有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[我的基宅之旅] 第1000贴,一周年的回忆录

连续签到: 1 天

45万

荣誉会员

so sad.

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x
我注册365天,顺便第1000贴从9月23日开始编辑到这一天_(:3」∠)_

登录/注册后可看大图

目录
01楼为介绍线 07楼黑历史线
02楼走月份线 08楼二三家族
03楼走好友线 09楼心脏五字
04楼走感想线 10楼最后总结
05楼走头像线 11楼三舅圈人
06楼走未来线 12楼五明圈人
13楼给河童14楼给YOSHIKA
15楼给二货然后是补充楼

让我想注册这个论坛的重要的一个原因就是这个帖子:戳我_(:3」∠)_
很神奇的资源有没有,就算到现在我也不相信怎么会有书上有这首的谱子............其实不用注册也看得见帖子有没有,嘛,注册还是犹豫了一会的,首先把这个网站收藏起来,之后再找到然后注册了这样.......
啊,我自己是不看谱子那么高深的东西的,原因都是因为某好友让我帮忙找于是态度似乎很诚恳的样子所以我就找_(:3」∠)_,最后的结果是我找到了这份也没有给_(:3」∠)_

其实只是强迫症发作,不要问我是怎么做到的_(:3」∠)_:

发帖之前的状态: 发帖之后的状态:
9999999.jpg QQ截图20131006152613.png
-----------------第N次编辑--------------------------

我貌似运气真的很好,我发的竟然是这个版块的第1000贴(10月7日截图)

1000.jpg 10000.jpg

你淫了,不是整数看着不舒服嘛233333333333333  发表于 2013-10-7 09:32

评分

谎言家丶 + 50 + 10 + 5 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
托起你的小荷母 + 1 + 3 真是有始有中
喵了个滑溜溜 + 2 + 5 + 1 简直用心QAQ
阿绽 + 100 + 10 + 10 Σ( ° △ °|||)︴ 碉堡了
黎明的黑夜 + 3 真·强迫症 我们这些凡人比不上QUQ.

理想與现实撞擊時產生的火花總是特別燦目。

45万

荣誉会员

so sad.

月份线

登录/注册后可看大图

撒w,那么开始吧w,下面选大部分版块的第一帖以及一些用心写的帖子w

2012年10月
10月07日 注册
10月09日 报道贴
10月11日 技术区第一帖:这个_(:3」∠)_    真心没想到发技术区了有没有
10月12日 NICONICO版第一帖给蛇叔的_(:3」∠)_
12月04日 外语版第一帖:婚约夫妇 话说这货我已经不用写读后感了诶
12月13日 动漫版第一帖:闲死了好么

2013年上半年
02月25日 V版第一帖心平气和
03月01日 影视厅第一帖what makes you beautiful~~
03月30日 东方版一帖混蛋我才发现谁也不认识...
04月05日 外语版炫耀贴:拉丁语什么的 拉丁语2年学习史历历在目【滚
04月06日 好摄之徒两贴:我的拿破仑一堆石头
04月09日 会被查水表:海外党真心不认同啊
04月24日 手机版第一帖这个帖子挺混蛋的?
04月27日 好得意的啊:魂淡贴别理
05月03日 资源版第一帖偶像大师?
05月07日 藏书阁第一帖和外语版的连发贴
05月09日 水区的生日贴:好人卡最喜欢
05月13日 跳音版第一帖从一开始就是个邪恶的人啊【
05月25日 超会议啥的:有感

2013年下半年
06月01日资源室第一帖专辑这个东西啊
06月12日拿成绩单的:糖贴
06月18日心理版第一帖竟然给我找到了我都忘了这个贴子了....貌似也进不去了【【
06月28日我的小伙伴:第一个被我填完的大坑【【【
07月07日姻缘庙第一帖是说叫我写但是其实我写了也没有圈好友什么的【【【
08月05日跳音和河童的秀恩爱贴:是好友贴
08月15日烧二弧二狗:开心地哦呵呵呵呵呵【【【
08月18日给最喜欢的:Halyosy
08月21日腐区版第一帖不腐所以抱歉很有可能今后也不会发帖子....
08月27日美丽的一天:企鹅头像还是固定的嘛
09月01日第一次合作:浮躁/aoi/白服 !!!!!
09月03日资源室会提取log之后的帖子:1Der
09月04日阳炎回忆贴:意识到暑假没了?
09月05日BOC第一推加油
09月07日BOC第二推快乐
09月11日心理版树洞贴:偶尔吐一下口水不,苦水
09月13日跳音的中二贴:再中二几年吧w
09月15日BOC第三推祝福+祈愿
09月16日给YOSHIKA君:第七个人的重要性为嘛还没多少人想到这个点子上啊啊啊

45万

荣誉会员

so sad.

好友线

非NICO认识的好友和非常非常好好友的具体参考原因看好友热度

登录/注册后可看大图

来个分页吧不然好杂的说:[fold=NICO方面的好友们]
﹏数渡流年:前Nico版的版主,然后真正感受到NICO同好,并且让我常驻NICO的第一个人。
优衣  暑假初认识的,当时和河童聊天的时候常会提到【超高校级の回复】,因为每一个回复都非常认真,我很喜欢,于是我暑假几乎每天都有几百字的回复要打。
高衫晋德君  目测是无意中你回了我的帖子回多了我就认识了,对于当时很多帖子的零回复你取了巨大的作用真是辛苦你了w
阿喷喷  说到阿喷君还是很感动的嘛,由我带入NICO的人,现在也是NICO的版主嘛,以后要好好加油啊w,无论是什么方面,以后也要多多指教啊w
misaka12211 金金的话,新的NICO版主嘛,希望可以好好的加油,之后的很多事情,请务必多放在心上,之后的走向。
Cloudlelouch  过年的时间段认识的,开始的时候,一个人很辛苦的在搬运资源之类的w,会熟起来还要感谢我很无聊的发了很多无聊又有趣的动物视频嘛~
菜叶_向上好骚年  很勤劳的菜版主,在发糖这点上从来没有落下过一天,NICO很多事情都是她努力下来的,谢谢。
99求toma出道  和我一起喜欢完蛋P的吹奏还有黑白棋,让我深深的意识到我不是一个人喜欢完蛋P,因为我是完蛋主义,我是个中二,我们之前三个人也混的超级好的嘛!!!!
辛_  和高杉君一起那段时间常会回复我的帖子,同样都是非常喜欢新社会人
喵了个滑溜溜 被一个巨大的陷阱骗了回复的溜溜,后来了解才发现原来也是个NICO厨,要加油啊
莲见纤  同属于喜欢GERO的深井冰啊~~~~喜欢就是喜欢怎么了嘛~有一捧泥土都是好样的啊。
鬼道有人  之前的名字不是这个吧,貌似是电击少女,啊,可以接受我的建议,在我的拜托下写下你自己喜欢的不是很红的唱见作为推广真是很谢谢你。
黑猫之神 纯洁君,是早期的另一个好友,也许大概现在都不在了吧,但是之前的那段时间,一起讨论版图,一起考虑一些重要的事情。
litsumy  前任版主,之前的很多事情辛苦了【鞠躬
Rako汰合金练体  唯一懂我第七个好友的重要性的重要性的好友啊!!!!!!
chryhikaru  希望你大半夜多发帖子啊啊啊啊啊啊!!!!!!
kimomojc  我的好友T困哒!是很好很好和三级大大一样好的好友的啊~~
芰荷心  三治的头像让我一直记着就算你现在已经不太在论坛活动!!!!!
曾园luan 一起奋斗于围观游戏实况的好友!!!!!!!
Kyten-羅針盤  最近这段时间的搬运辛苦了,还请继续坚持下去,加油w
闵茹喵  何等无节操头像的喵喵啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
AkixChibA  貌似暑假之后就没见过了呢,加油w
【桃児】 发生放资源屠版的光荣事迹怎能不拉出来说说w
木棂格子  版块存在的意义,怎么说呢,论坛是交流的平台,但是我现在觉得这个版块现在的意义还是在推广上,交流还谈不上啊【叹气
爱小切  一下子就喜欢上了被我推荐的halyosy!!!!!!!
御手捉喵V  很喜欢店长的NICO厨!!!!
 _Magnet♂  从影视区找到的NICO厨!!!!
樱诺  看见我当时的签名加我好友的第一个人!!!!
一笑三千  会帮我放下载地址的好友
临娘我嫁  三级大大诶!!!!!!三级大大诶!!!!!!!!!!!

[/fold]
[fold=非NICO而认识的好友们]
妖精艾女王  无意中认识的吧,大概是水区,那头像可以换下来嘛,,自从你用了那个头像之后不知为啥就记忆如此深刻啊...
林五那個月:五月君是应该说一开始就认识的,不只为嘛,反正就是挺神的一件事,很感谢,至少这个夏天我过的很愉快。
佐乐7:小佐乐是个很好的人,小佐乐有多好呢,小佐乐让我第一次有了CP,小佐乐说看到我的帖子之后想和我组CP,小佐乐也是我认识的这么多人里面,第一个看见我的发帖数和好友数,会叫我去死的人。因为这点所以非常的喜欢小佐乐。
Eason真浮夸  无论如何,对于我来说,你还是不懂halyosy呢,不只是BRS,还有很多很多,永远说不完的halyosy。
绝望少年嘉北  北君也是很早在水区认识的,由于同是时差党然后我们俩零时差所以不知不觉也过了这么长时间呢
Haruko_san  一直叫我很努力的玄君,很多地方也是比较让着我,所以很喜欢,因为脾气真的很好
°﹏下下雨  我会一直记得你,就像我也一直找不到CP一样,是的,到现在我也没有找到CP。
沙耶.格里尔斯  女仆馆馆长拉拉酱,我的一个早期的好友,虽然最近都没有遇到,但是之前帮助我很多很多关于NICO方面的事情,如何推广NICO等的事情,真的很谢谢你。
zhang3028  新人区碰到的新人w,虽然对NICO完全不了解,但是想了解想认识什么是NICO的机会是你给我的,谢谢,我希望让你认识到更加完全的NICONICO。
伽南  就是第一张头像很好看啊,就算现在不在这里,以后会回来的话,也请这段时间一定要加油啊!
微尘菌の殿夏♪  因为我是小透明,所以大概是跳音?我记得很清楚的是在我的建议下你发了一首广东话版的江南style,虽然我真的听不懂广东话...
Ki♪  更早时期认识的ki大叔,是说我教会了如何卖萌嘛...虽然我也不懂到底应该怎么卖...
柒月闹儿 星期CP君,那天的事情抱歉,全部都是我不对...希望加油
愛你的涵  很碰巧碰到的好友,虽然现在大概总是常常和我聊台湾方面的事情,欧洲国家与中国以及台湾,希望你最近过得很好
06YE-Fan  考上日语系恭喜!可以选择学习日语真是太好了w,以后也请和我一起了解阳炎,一起了解更多吧!
带着皮箱流浪  我已经忘记是怎么和这位睿智的皮箱认识的了!但是认识了就是认识了啊!
天天做操身体好  好友圈多了好感度肯定会上去的~~~
泡芙先生  开始来找我愿意换CP头像的人,嘛,抱歉因为我这个人脑子果然有点问题
林梦生  有什么好东西一定叫上你啊!!!!!
执笔七世  貌似是214那天末认识的?结果比我还先有了CP!!!!
小悠  东扯西扯我们俩还是说过几句话的!!!!
❤二娘  我那么喜欢二娘啊!!!!!!!!
❤二狗 咩咩咩咩咩!!!!!!!!
❤二弧 滚!!!!!!!
青梅煮酒墨丹青  意大利文的帖子里勾搭到的,,虽然已经忘了为什么......
小木子0号   不知道是什么时候勾搭上的,无论我怎么回忆我想大概还是和二哥有关怎么办!!!!
清歌歌。  为哈子你都有CP了还准备找孩子!!!!!!!可恶的魂淡
Stephanie_   不知为啥在我的资源帖里装出一副和我很熟的样子

[/fold]
[fold=非常好的好友们]
yuuki16  仔细看看注册时间就差了2天我们怎么这么巧合从去年12月开始一直和我一起,每天会来问候我的yuu君。有时候会听我的搬NICO搬运视频以及资源,会和我一起翻译NICO百科。虽然话不多,但是很重要的人。
河童。◕‿◕。  河童啊,就是因为关系太好了所以不知道怎么说嘛,反正就是,关系就是这么好你们管得着嘛啊啊啊啊啊!!!!!
 谎言家丶  因为河童而认识的另一个如此重要的人,话痨属性以及比起河童来说更加成熟的性格,不过还是会和我一直啊啊啊啊啊啊啊下去,天造地设完美无瑕的一对会一直被你们嫉妒的就算我们不是CP。
佐佐木沙咲 一个很欠扁的二货,但是很愿意和我一起思考一些无聊的东西,虽然最后还是什么都没思考出来。啊,反正拿最后注意的一直是我我还真心不知为啥找你去讨论呢
酸酸酸酸酸   开始是以为是岚少粉才去接触的人,后来发现完全都不懂岚少和粉五嘛...不过没有失去希望和信心,就算是到现在还是一直和我玩得很欢,为我唱过谁都好,于是我到现在还没有找到CP。
YOSHIKA 很重要的人没有之二,从我刚到这个论坛就认识的非常喜欢和重要的人,不希望我们的关系变得很差,所以我一直希望着做得更好努力的可以让YOSHIKA君满意。
❤二叔 一个二货,已经忘了是什么时候认识的了,貌似这二货的主号也不怎么用了,但是就是这二货出主意让我去水区找人写文章的,虽然我还是没有听这个二货的。
桃里木  没记错的话,大概是因为GC的帖子认识的,我记得那个是马甲啊,啊,算了,反正最重要的是知道了喝了2L的可乐可以通宵一晚上的w
ciel151  突然来勾搭我的(注,是在一个语言版的资源帖上),因为被一个分数如此高的大大一样的人勾搭到,就会怀疑身边的好友是不是马甲...之后一直都圈你去听很多的属于NICO的歌,还有河童生日那天早起帮忙回复也是特别的感动,很感谢。
白兔软糖  一起玩五字马甲认识的嘛很萌的人嘛
西年°  开始是跳音的某个帖子,回忆以前的事情吧,那段时间心情不好的样子,你的帖子的排版我总是很羡慕,总是很漂亮,之后的我们也一起换团队头像。
憋尿王子  因为96的头像而认识的,一直很想吐糟你的ID,希望你以后一定要加油啊
Fxxxxl  之前会每天圈我去听歌的fl,喜欢的曲子还是和我差不多,很高兴很快乐每天都有音乐听的日子w
liruilan8  我已经成为了李瑞兰的粉丝,并且我要到了签名www
YOU  第一次认识大概是这个号吧...然后后来是那个号吧...之后是那边那个号吧....最后是那个号吧...,还专门拿好多其他人的号来耍我....很多事情不是和明白,但是【没好处也交往 才是真朋友吧】这句话让我真心感动,好友就应该是这样啊,根本就不需要我拿多少你拿多少吧。
鲜咸显线 重要性!!!!!!!不解释!!!!!!【这个不解释的话会被误会的吧?
写微博的阿婆  阿婆啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
[/fold]
[fold=我可爱的后辈们]
❤三舅         地下关系不解释
明明明明明 地下关系不解释
[/fold]

是因为你说喜欢每次点卡网站就会有提醒很开心认识的哟( ・`ω・´)  发表于 2013-10-13 00:45
看到我了!!!看到了!!!!!!  发表于 2013-10-6 23:18
╭(╯3╰)╮  发表于 2013-10-6 22:01
唔喵(๑ÒωÓ๑) 窝居然在非常好的好友们里边 (*/ω\*)[脸红掩面] www君mua! (*╯3╰)  发表于 2013-10-6 21:51

评分

呜拉拉 + 1 + 3 YOU 第一次认识大概是这个号吧...然后后来.
鲜咸显线 + 4 + 9 + 3 Σ( ° △ °|||)︴ 碉堡了

45万

荣誉会员

so sad.

感想占楼_(:3」∠)_上面那首听到这里应该播完了吧,那么这楼开始是这首曲子嘛:
http://www.51119.com/play/swf/02.swf?file=http://storage.live.com/items/4EEF528ABA78DA4D!110&authkey?.mp3&width=150&songVolume=100&backColor=E8E8E8&frontColor=000000&autoStart=false&repeatPlay=false&showDownload=false

感想线

登录/注册后可看大图

技术区:唯一的联系是外语版吧,,,闲着无聊可能会去屠版。。。不过相对的很无聊的。。。就算是我发5个国家的格林童话安徒生童话也没人看啊啊,我貌似今年暑假出去旅游的照片还没发的样子算了反正找到数据线之后再说吧_(:3」∠)_

宅区的话:
新人区,之前会去勾搭新人到NICO来但是也是因为回复越来越多的原因,没办法处理所有的回复,所以只能选择不勾搭新人了。不过最近一直住在新人区的原因只有一个为了我999的新人,这段时间真是太受新人的照顾了【鞠躬

水区偶尔会去吧,基本上大型活动的时候就该用水区啊w,好友生日什么的w

我一直搞不清我的高清mv存档到底应该发影视区呢还是应该发音乐的资源区呢~

东方版,版主就很热情的接待我,但是原谅我不玩东方游戏所以我真的不知道该怎么混进去...

动漫区整个版块都基本上和我无关嘛....不追番2年了....趁着暑假有空看了几集巨人....没了....前几天就看了个预告,还被某(wo)人(die)说幼稚、幼稚、幼稚..........

游戏区也是,不玩游戏好多年了....平时只和yuu君玩osu....我只能玩easy最高normal的....她看不起我然后我就没人玩了....

文学区.....除了你们的版主号常常不知道和我说什么害得我以为我和你们很熟以外,基本上没有来过....啊,加上这贴应该是第4贴了吧www

音乐区,音乐区是最喜欢的地方,因为现在的我除了整天听音乐以外真的什么也不想做吧,不追番不玩游戏(玩游戏也是osu mania),会听,认真的听每一首歌,最喜欢了,会看,当音乐和舞蹈结合后,音乐变得更美了,舞者也美了。心情不好的时候会被音乐治愈,作业写不完的时候会因为音乐中二,音乐无国界,因为NICONICO,因为halyosy,还有所有的NICO厨,Vocaloid厨,大规模的去了解舞见,奏见和游戏实况,到现在果然是被游戏实况和舞见拉走了嘛www,希望以后的NICO厨是多种多样的,真的不希望单单是唱见了。

资源区....曾经发过几个喜欢绘师的合集....然后就没有然后了.....我不太讲电脑美化还是手机美化什么的...一般都是一图就好w

里世界是个神秘的地方现在我就不详细说明了..........但是在这个神秘的地方有几个很向往的大大啊www

后面的几个区也没有详细的研究过嘛..............................................................

45万

荣誉会员

so sad.

头像线

登录/注册后可看大图

每个头像都是一种心情,嘛,怎么说呢,头像都是自己决定的,所以多多少少从头像看人什么的吧w
第一排:所用过的团体头像w
之后都是自己选择用过的一系列头像w
啊,看了自己的头像之后原来我很喜欢把手放在嘴巴这里的这个动作!!!!
那我就稍稍的解释一下每个头像的意义好了w
从上到下:A/B/C/D/E/F
从左到友:1/2/3/4/5
[fold=团体头像篇w-A组]
【初音miku】:这是第一个团体头像,也是我个人印象被好友误认为是那什么的开始,也是因为之前的头像是C2,也就是那个拿书的孩子...自从这个头像之后霸气不少?
【鹿野修哉】:KANO是阳炎中最喜欢的人物,其实那次团体头像的图是我提供的,然后顺便很值得一说的是,我未来CP君的头像应该是当时河童的头像,KANO最高w
【金闪闪】:嗯,怎么说呢,这个头像有点太闪了,说实话不是很适应啊...我等一届小透明换上此头像出去闪了好多人之后竟然被不少人记住了....
【我不记得名字了_(:3」∠)_】:貌似是一部还没有播的动漫啊...换上了这个头像我就去求CP了,啊怎么说穿白大褂什么的,很喜欢的啊_(:3」∠)_
【阿明】:嗯,这个其实是我还没看过这组头像之前就决定选阿明了的,因为在这之前的几天才发现,阿明是男孩子_(:3」∠)_,心里那个激动,一直把他当女孩子看的啊_(:3」∠)_........[/fold]
[fold=之后的头像慢慢一个个来吧w]
【初音miku(?)】:YOSHIKA君当时找的图,我们俩换的头像,虽然是团体头像不过就我们两个换!最后因为我脑抽自己先换了_(:3」∠)_.......
【嘛】:那个头像来着sasakure的一首原创曲里面来着,反正就是随便截了然后就换上了_(:3」∠)_........
【VS】:芭鲁姐的一个头像,我觉得某些人应该会记得这个头像,我记得当时被夸奖过这个头像很帅有没有_(:3」∠)_
【KANO】:啊,所以说我用过2次kano有没有,何况当时就是看PV觉得好帅就用了,你以为我有多了解KANO,不过这个头像也是让好多人记住了有没有_(:3」∠)_
【A弥】:其实我那时候不知道他叫这个名字,会换上的原因是因为halyosy唱了平凡的英雄们,PV什么的好帅,好好看啊_(:3」∠)_
【天月】:KEI的好曲子,作品是本命绘师画的,意为,前进吧w,我记得那时候要开始第二次成绩单什么的_(:3」∠)_
【嘛.】:这个头像我开始以为是女生,后来有人和我说是男生,不过这个头像也是帮助我建立了良好的印象有没有,很多人看到这个头像都以为我是个很努力读书的人有没有,其实你们都以为错了_(:3」∠)_
【伸太郎】:4月2日换上的,和回忆补时这首曲子有关,当然也是因为某件事引起的心情低落(?),魂淡你的反射弧好长_(:3」∠)_
【刹那】:嗯,改变心情在决定用kano呢还是用kido呢,然后就突然用了这个头像,时间不长,3天左右吧w
【号哭】:没错,就是那个时候开始的,乌起码黑头像的开始,只需要说,那几天发生了什么?【作业吧?
【C太】:我萌萌的星期CP头像不解释~~
【40大爷的儿子(喂!)】:难道用一次萌的然后我用了2天!!!
【靴子】:某大大P站生日的离去之原,星期日特别篇w,转了个方向,说好酷,所以就用了www
【misaka】:星期日特殊头像,后来因为很喜欢所以就一直用到了09月15日w
【乌起码黑系列从月到日】:这是一个特殊篇,很早就看上那位绘师的作品了w,那什么图好帅,然后就成了星期轮换制,其实也就是那么回事www
[/fold]
[fold=短头像篇]
【Nano】:沉迷于英语中,加上那时候是圣诞节附近,我有点w
【halyosy和halyosy】:三次元头像什么的w,其实我做好了一组1D的头像我没用你知道嘛......halyosy啊www
【世界征服】:那什么这首歌一出就超级喜欢,几乎每天都有听,什么版本都听,反正就是喜欢啊,头像怎么了啊!
【镜音铃】:最近的双子CP头像w,做框以来觉得是自己最成功的一次?嘛嘛w,头像方面自己以后还要加油啊www
[/fold]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

自己动手做的第一组团体头像(你真的不说里面有好多是你马甲?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最开始是死活不换头像 结果一换就换上瘾  发表于 2013-10-7 00:24
果然印象最深刻的是那个背影【【  发表于 2013-10-6 22:51
最后一个好看٩( 'ω' )و  发表于 2013-10-6 21:45

45万

荣誉会员

so sad.

未来线

登录/注册后可看大图

撒,未来走向非常迷茫啊,现实生活如此现充已经有点喘不过气来了?种种的原因以及拖延症告诉我应该适当的注意一下时间,熬夜是件很不愉快的事情啊

啊,目测会再次去外语版发帖【为了什么你们懂得,我只差一点了诶~~~
啊,之后是准备了很久的资源室的一发资源,为了这第1000贴辛苦了啊w
啊,因为爱上游戏实况的原因,之后绅士玩的游戏如果可以转发到这里会把去游戏区发发看w
啊,OSU什么的,之后的星期曲包交给我来弄吧www,我顺便自己也有新曲子玩w
啊,想把之前拖欠下来的事情都完成啊,很快就要到了啊w
啊,NICO版的视频搬运什么的交给你们了,加油啊w
[fold=啊,作为一周年前注册的我给NICO整个版的建议:]要自己去发现版块现在存在的一部分问题,去改正,找到同好者,资源方面要更加认真专心,帖子要写的更加全面好看,推广要到位,想法子去让更多不知道NICO的人入坑,要努力建造为所有的NICO厨提供适合的版块,如何地分工合作,如何地做一下脑洞的活动,这都是所有人应该做的事情,一年了,我看着这个版块从开始的曾经一天没有1回复,到那段时间的很多好友的常驻发帖的被我认为是NICO的繁荣时期,也构成了当时NICO的第一份版规以及未来的走向,现在的NICO是稳定期吧,这个小版块其实详细了解一下喜欢的人还是很多的吧,而且也很容易让很多人喜欢上,因为很广很广,不过三次元的事情是最重要的,之后。也请不要忘了这里。[/fold]

嘛,目测以后也不会很努力,很多事情真的非常的重要啊....
已下定决心参加12月的等级考试,给我捞个C1出来啊魂淡!!!!!!

啊,我忘记了,说到这个我想起来了,那就写在这里吧:写帖子给我的人,说不定就和你组了反正我在计划1111贴的事情.....那贴再让我来一次吧w  发表于 2013-10-7 00:42
未来线里居然没有一句话关于求CP?……  发表于 2013-10-7 00:25
等级考试加油!  发表于 2013-10-6 23:24
明桑辛苦了。你的建议我看了。会加油努力的  发表于 2013-10-6 21:54

45万

荣誉会员

so sad.

这本来就是一个因为二姐而诞生的家族,我啊,因为一个失误,于是就成了这样,不过,我一直会想着,如果有5000块,会去改名字什么的,嗯,这么想着。

给二家族的各位:[fold=这边啊这边,这边有好看的东西【滚]
❤二姐  给最喜欢的二姐!!!!!!!!!!!二姐永远是我的啊!!!!!!!最喜欢二姐了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

❤二叔  二货二叔怎么会发生这样的事情.......所以吧有些事情都不好说的嘛............

❤二娘  二娘啊二娘二娘和三舅关系最好了啊!!!!!!!

❤二爹  混账二爹你倒是说你主号啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

❤二爸  不清楚反正我圈都有出现!!!!!!!!!!

❤二姐夫 不清楚!!!!!!!

❤二爷  不认识!!!!!!!!!!

❤二哥  这个二哥没见过!!!!!!!!!!!

❤二弟 同楼上!!!!!!!!!!!

❤二妹 你是谁!!!!!!!!!!!!!

❤二盘 二盘要快乐努力三舅给你发红包!!!!!!!!

❤二狗 混账!!!!!!!咩咩咩咩咩!!!!!!!

❤二蛋 这是哪个蠢货!!!!!!!!!!!!

❤二娃 同楼上!!!!!!!!!!!!

❤二喵 再同上!!!!!!!!!!!!

❤二弧 滚一边去!!!!!!!!!!!!!

❤三爷 魂淡再见一辈子都不想看见你啊!!!!!!!!

[/fold]

❤三舅:拉,米啊,发米雅【←脑抽别理

P.S.二姐夫是谁啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2013-10-8 23:42
家族曲现在没法听什么的好遗憾不过我之后会记得的 至于为我诞生什么的..明明就是为你们的恶趣味而诞生的啊!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2013-10-8 23:41
家族点赞!2333333333333  发表于 2013-10-6 22:04

45万

荣誉会员

so sad.

这是神教的教歌,教主叫我用这首的还有那个谁都好才不给你们啊!然后我是你们神教的参谋,以后还请多多指教!

给五字心脏,五字神教的各位:
[fold=在这边,神圣的我们【滚]
酸酸酸酸酸    :教主酸五君辛苦了,请一直记着我喜欢岚少!!!我是参谋!【等会我把代码私给你好了
秋秋秋秋秋     :混账我不认识你啊!
OOOOO    :混账我倒是常常看见你啊!
啊啊啊啊啊    :混账ID我很喜欢啊!
哈哈哈哈哈   :混账理由同上啊!
嘻嘻嘻嘻嘻     :混账还有你啊!
哒哒哒哒哒    :混账你是谁!
呵呵呵呵呵      :混账去你的吧!
河河河河河    :混账再见!!!!!!!!!!别回来了!!!!!!!!!!祝你幸福!!!!!!!!!!
瓜瓜瓜瓜瓜    :不认识!
仙仙仙仙仙    :滚!!!!!!!!酸五君小号以为我不认识么!!!!!!!
白白白白白    :不认识!
水水水水水    :不清楚!
咩咩咩咩咩   :我吉祥物!
爹爹爹爹爹  :哟!瑞兰!
呸呸呸呸呸    :啊呸!
口口口口口    :去你的!
XXXXX   :不认识!
aaaaa    :不晓得!
啦啦啦啦啦   :你谁!
香香香香香    :呵呵呵呵呵呵!!!!!!!!!!
童童童童童     :你CP都走了你呆这里干啥!!!!!!
夏夏夏夏夏     :不认识!
渣渣渣渣渣    :不清楚
雷雷雷雷雷    :不清楚!
云云云云云     :不认识!
粉粉粉粉粉    :不清楚!
蓝蓝蓝蓝蓝    :不认识!
灰灰灰灰灰    :不清楚!
喵喵喵喵喵   : 不认识!
兔兔兔兔兔   :不清楚!
花花花花花   :不认识!
八八八八八    :不清楚!
千千千千千   :不认识!
木木木木木   :不清楚!
吃吃吃吃吃    :撑死你!
苏苏苏苏苏    :不清楚!
饭饭饭饭饭  :也撑死你!
软软软软软   :一本幸福!
FFFFF :滚!某人的小号!
呆呆呆呆呆:  不清楚!
六六六六六  :我认识!
甜甜甜甜甜   :苦的!
菇菇菇菇菇   :不认识!
火火火火火   :嘛
囧囧囧囧囧   :大长老诶!!!!!!
色色色色色   :不清楚!
唯唯唯唯唯  :不认识!
璃璃璃璃璃   :  不清楚!
二二二二二   :最喜欢的!!!!!!!!!
啪啪啪啪啪   :不清楚!
擦擦擦擦擦 :不认识!
羽羽羽羽羽:加油!
[/fold]

明明明明明   :能和你们混吃混喝真好啊!!!!!!!!!!

二二二二二二二二二二二二o(*////▽////*)q  发表于 2013-10-8 23:40
救命 我要笑疯了233333333333  发表于 2013-10-7 08:58

45万

荣誉会员

so sad.

10楼的总结

背景音乐方面:
1楼自动播放:天月-献给给世界上最努力的你
4楼播放音乐:NICO众-smiling
7楼播放音乐:1D-best song ever
二家族的音乐:vocaloid-singason
五字神教教歌:guriri-Lost Story

图片方面:
第一张以及每一楼,an绘师作品。
二家族取自singason视频
五字神教来是恋爱是战争的。

感谢你们看到现在,接下来是圈人时间w
[fold=自己的艾特表]
@YOSHIKA   @yuuki16   @ 谎言家丶   @佐佐木沙咲 @酸酸酸酸酸  
@❤二叔 @优衣 @高衫晋德君 @桃里木 @ciel151
@妖精艾女王 @阿喷喷 @白兔软糖 @憋尿王子 @西年°
@fxxxxl @liruilan8  @沙耶.格里尔斯 @莲见纤 @柒月闹儿  @喵了个滑溜溜  @Rako汰合金练体
@微尘菌の殿夏♪ @06YE-Fan @Rako汰合金练体 @天天做操身体好 @写微博的阿婆
@鲜咸显线 @小木子0号 @佐乐7 @泡芙先生 @Milesama

@带着皮箱流浪 @青梅煮酒墨丹青 @清歌歌。 @Stephanie_  @执笔七世
@林梦生 @泡芙先生 @愛你的涵 @微尘菌の殿夏♪ @伽南
@zhang3028 @°﹏下下雨 @Haruko_san @绝望少年嘉北 @Eason真浮夸
@佐乐7 @林五那個月 @妖精艾女王 @@

@﹏数渡流年 @Cloudlelouch @菜叶_向上好骚年 @99求toma出道 @辛_  
@莲见纤 @鬼道有人 @黑猫之神 @litsumy @chryhikaru
@kimomojc @芰荷心 @曾园luan @Kyten-羅針盤 @闵茹喵
@AkixChibA @【桃児】 @木棂格子  @爱小切  @御手捉喵V
@ _Magnet♂ @樱诺 @一笑三千 @临娘我嫁  [/fold]

看到啦~谢谢lz~╭(╯3╰)╮  发表于 2013-10-19 10:47
被圈到了【麻痹你写这么用心搞得我神隐贴不知道怎么撸好了【摔  发表于 2013-10-7 00:29
才发现全黑_(:3」∠)_.......假黑嘛w  发表于 2013-10-6 22:11

3万

第二章

回帖奖励 +20 枚宅币

所以先是我的啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!我的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
[fold=二家族圈人列表]
@❤二姐 @❤二叔 @❤二娘 @❤二爹 @❤二爸 @❤二姐夫 @❤二爷 @❤二哥 @❤二弟 @❤二妹 @❤二盘 @❤二狗 @❤二蛋 @❤二娃 @❤二喵 @❤二弧 @❤三爷 @❤三舅 @❤二二

@KaulMas

[/fold]

=口=  发表于 2013-10-8 23:40
我觉得很不正常啊_(:3」∠)_...........  发表于 2013-10-6 22:12
点赞!  发表于 2013-10-6 21:58
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

1万

第一章

之后就是我的嘛啊啊啊啊啊啊啊我都说是我的嘛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!啊我抢到了吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

五字神教:

[fold=五字神教教徒]
教主  @酸酸酸酸酸        分教主  @FFFFF

大长老    @囧囧囧囧囧        参谋   @明明明明明

左护法  @倩倩倩倩倩     右护法   @阳阳阳阳阳

吉祥物  @兰兰兰兰兰

军师:@璃璃璃璃璃

禁卫军统帅:@影影影影影

@兑兌兑兌兑      @景景景景景      @圈圈圈圈圈
@攻攻攻攻攻    @受受受受受    @一一一一一    @二二二二二       @卡卡卡卡卡    @阳阳阳阳阳
@蛋蛋蛋蛋蛋      @倩倩倩倩倩
@兰兰兰兰兰     @软软软软软     @乂乂乂乂乂
@莔莔莔莔莔    @FFFFF   @咔咔咔咔咔     @烧烧烧烧烧
@鲨鲨鲨鲨鲨   @暮暮暮暮暮    @昔昔昔昔昔    @羽羽羽羽羽   @影影影影影  @叔叔叔叔叔     @嗷嗷嗷嗷嗷
@酸酸酸酸酸    @秋秋秋秋秋     @OOOOO    @啊啊啊啊啊    @哈哈哈哈哈   @嘻嘻嘻嘻嘻     @哒哒哒哒哒    @呵呵呵呵呵     @河河河河河    @瓜瓜瓜瓜瓜    @仙仙仙仙仙    @白白白白白    @水水水水水    @咩咩咩咩咩   @爹爹爹爹爹  @呸呸呸呸呸    @口口口口口    @XXXXX   @aaaaa    @啦啦啦啦啦   @明明明明明    @香香香香香    @童童童童童     @夏夏夏夏夏     @渣渣渣渣渣    @雷雷雷雷雷    @云云云云云     @粉粉粉粉粉    @蓝蓝蓝蓝蓝    @灰灰灰灰灰   
@喵喵喵喵喵    @兔兔兔兔兔   @花花花花花   @八八八八八    @千千千千千   @木木木木木   @吃吃吃吃吃    @苏苏苏苏苏    @饭饭饭饭饭
@呆呆呆呆呆  @六六六六六  @甜甜甜甜甜   @菇菇菇菇菇   @火火火火火   @囧囧囧囧囧   @色色色色色   @唯唯唯唯唯  @璃璃璃璃璃     @二二二二二   @啪啪啪啪啪   @擦擦擦擦擦   

[/fold]

总觉得我的大号混在一堆小号里面很不爽 ==  发表于 2013-10-6 22:19
等等为什么这个也是_(:3」∠)_...........  发表于 2013-10-6 22:12

10万

最终章

「绯木倚空夏」

盗墓笔记|吴邪恋与制作人|李泽言PP|縢秀星魔卡少女樱|木之本樱Free|七濑遥K-ON|平泽唯PP|狡啮慎也全职高手|蓝雨魔卡少女樱|可鲁贝洛斯剑网3|唐门Free|松冈凛野良神|夜斗

再之后就是我了=w=
999真的帅死了啊【【【
黄山什么的敢不敢不再提了。。。。

不过真的有这个人了么。。
我去搜搜啊ww

最后啊
← ←有没有发现那个时候我很攻啊啊啊!!!
现在怎么就这样了呢

乱入w  发表于 2013-10-9 13:44
(✿╹◡╹)妹妹么么哒  发表于 2013-10-6 22:30
Q3Q妹妹撒西不理!  发表于 2013-10-6 22:10
撒西不理!  发表于 2013-10-6 21:58
宝贝儿 (๑ÒωÓ๑)  发表于 2013-10-6 21:54
总攻河童

4万

抖M

我叫江户川,是个柯南。

魔卡少女樱|李小狼银魂|神乐全职猎人|酷拉皮卡全职猎人|伊耳谜全职猎人|奇犽恋与制作人|许墨恋与制作人|白起歌王|圣川真斗歌王|一之濑时矢魔卡少女樱|可鲁贝洛斯K-ON|秋山澪魔卡少女樱|木之本樱银魂|神威

然后是我了么
每次发帖都这么 矫  情   

→_→

背景乐的声音有点像天月。。。。

_(:з」∠)_
够不够长了。。。
不稍微强♂硬点是泡不到高达的

2万

第一章

『超高校级の赌博师』 那个是跟我关系好的人啊ww

嘛w15楼肯定是我啊w首页的尾巴!

于是说主楼那个15L 二货是什么啊……
你不知道我很聪明的吗
不过是找不到ID的英文版除了这个我也是很聪明的啊

还有啊233333预告是说京骚戏画的事情吧
麻烦你帮我搬运真是辛苦了啊ww
还有京骚戏画那么帅气怎么是幼稚呢怎么会呢啊

嘛总之以后请多指教啦ww跟你一起很开心的嘛w
还有我很聪明的啊

姐姐(≖ ◡ ≖)✧〝  发表于 2013-10-6 21:33
我拥有的东西实在太多了w

15万

版主

FFF分教主养着我啊啊啊!(๑>؂<๑)۶

第二页前排我来了!
我的前排多棒w
心脏五字真霸气
写这么多字辛苦你了(*ゝωб)⌒☆
1111贴加油【