有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

强迫症之家 请把你的病情告诉我【入院只需节操w

2万

第一章

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

你有强迫症么!?

看电视的时候必须把音量调到特定的数字才舒服
看到摆不正的东西,就想自己上去弄直啊
总是忍不住咬吸管
看到有人回复[!!!!!1]就想帮忙删除那个不和谐的东西
看到提醒(3)就一定要把它变成0
桌子必须收拾的干干净净
忍不住戳破塑料上面的泡泡
出门前一定要检查门窗,包包
有时会有一首歌老在脑海里响起
看到本贴,就想把所有的颜色和字体统一
 头脑中有不必要的想法或字句盘旋;
  忘性大;
  担心自己的衣饰不整齐及仪态不端正;
  感到难以完成任务;
  做事必须做得很慢以保证做得正确;
  做事必须反复检查;
  难以作出决定;
  反复想些无意义的事;
  注意力不能集中;
  必须反复洗手,点数;
  反复做毫无意义的一个动作;
  常怀疑被污染;
  总担心亲人,做无意义的联想;
  出现不可控制的对立思维、观念。
  习惯反复说一句话或同一个名字,或者在同一地点以同一方式反复散步。
  戴耳机的时候必须看清了左右才戴;
  定闹钟5分钟一次,但还是不肯起;
  怀疑门没锁;
  看到别人没把黑板擦干净就觉得别扭;
  考试成绩出来后不敢查
   上述症状中如果你出现了4种及以上
那么攻喜你,
这就是传说中沾上就再也甩不掉的狗皮膏药之神【划掉】
强迫症
科普时间
                        强迫症是一组以强迫症状(主要包括强迫观念和强迫行为)为主要临床表现的神经症。强迫症在临床上并不少见,美国的一项调查显示强迫症患病率大约为1%,1982年我国曾经做过一次12个地区的调查,结果显示强迫症的患病率为0.3‰。实际上,这个数字远远低于实际的患病率。结合临床实践,估计国内的强迫症大约有500-1000万,患病率约为5‰~10‰。80%的强迫症在25岁以前发病,男性比女性多。            
------感谢伟大的度娘。

500-1000W啊!!多么惊人的数字!
如果你就是这其中的一员,而今正孤独的在外漂泊
不用犹豫!快来本院吧!!

欢迎广大病友加入本院!
请不要大意的说出你的症状吧。
我们可以共同寻找解决的方法。
     或者你也可以告诉我们强迫症带给你的苦恼,好处。

本院只收取节操作为治疗费用,并无其他费用。
住院院请交一句话的自我简介,并可选各种职业。
院内各种人员供各位【划掉】TX【划掉】
我们的口号:
      2012.12.21连末日都有拖延症了,我们这点强迫症还
算啥!!
【亮瞎眼的口号菌】

近期院内福利

巨人看的好爽啊www【走开啦你

建院日期:2012.12.21

医院一览

院长我是张小邪【阿邪】被晚睡强迫症困扰多年的痴汉
副院长贰兔姑娘 【兔纸】  副院长可以干啥?有吃掉院长及全院所有人节操的这项福利嘛~
咨询师一号@Whisper1166【W】国家一级注册强迫症咨询师
强迫症咨询:1斤节操/次   
咨询师二号阿喷喷【阿喷桑】 温(hen)柔(tai)又体(sang)贴(shi)。
是您不可多得的心(jie)灵(cao)之(diu)友(shi)
力(chi)量(han)源(shu)泉(xing)哦~  
咨询师三号
Erebn.Z 【阿契】虽然不善言辞但勉强算的上可靠的面瘫忠犬阿契
护士长牧游苏 能次能碎糙妹一枚 快来窝怀里
护士一号日转丶【阿转】乖乖,快把PP伸过来,护士姐姐给你打针针~
嘘……别哭……不痛的,针头很细,20号而已……
闭上眼睛一下子就过去了……来,快点过来躺好……
护士二号Satsuki酱。   快,脱下乃的裤子挨姐姐温油的一针~☆w☆   
护士三号 小小小丶小弯猫_   这家伙很懒。。什么都没留下  
配药间护士 十三点君_tREcE 遇强则弱、遇弱则强、可攻可守、万受无疆嘛  
厨娘和叶子  一个有着黑暗料理界人口身份证的厨娘  
锅炉工hds408116406  我才不会告诉你我是黑蜀黍
大家可以叫我蜀黍哦  
清洁工Champagne释  「为了您的强迫症,不管是打扫还是添乱都交给我吧【帅气的眼神】」  
看门大娘请叫我勇者大人长得帅的病人打八折!!  
保安雅MIYABI  表小看保安啊魂淡!
闲人【本院吉祥物】mmirroo  【M】昵称小M,2M,娜娜
或者其他都可以
就是不许叫我抖M!  
本院三层吉祥物夏荷雨薇  萌萌哒~身为喵星身,心是国宝心。      
太平间管理员  阿悬   .....【总觉得有点可怕呢Σ( ° △ °|||)︴
检疫员  放开那只羊驼  所有出入本院的生物非生物以及无定形物品都必须严格经过国家ISQ9009免疫检测  
暖床Altria女王【mmirroo
专属的暖床小猫【。
卖萌的羊驼好向日葵AOI  这里是负责卖萌撒娇的治(er)愈(huo)系羊驼君  
咨询师四号 阡陌的蒲公英  我要给帅哥治病o( ̄ヘ ̄o#)
第二病房三号房房长木头牛奶大家好,我是第二病房三号房房长
木头牛奶。喜欢吃肉~~目前康复中。  
打杂sabbia  放心我偷吃绝对不会被人发现的w
咨询师四号 seke-雅西酱 又拖延又躁郁的真•伪汉
包您效率去无踪拖延更出众∑(っ °Д °;)っ快到窝碗里来(○’ω’○)  
咨询师五号 小浠子思密达   病人快到怀里来,把节操交给我!我把三观还给你  
咨询师六号 ~~么么哒しov  o(` · ~ · ′。)o 吾乃创世神……

入院病友一览
床号姓名个人介绍治疗情况
2101和叶子就是不管在骑车、开车还是走路、坐车的时候,只要看到地面上有线...都没办法压过去……需要跨过去或者跳过去。由主治医生阿喷喷治疗中
2117treanes  外表疑似食物的萌软小天使
内在不明w【。
症状之一是
必须把不整齐的东西按顺序理好w  
入院观察中   
2103ceolus   【求个粉嫩没有节操的护士   
2104散发长歌  各位放心吧,我只会强迫我自己不会强迫大家的(谁信呢?)  入院观察中
2105筱水水  求治愈一下。
2206迷途八雲紫  强力拖延症、、、
而且整个人很呆的( ̄▽ ̄")   
2207鲜鲜子  看到楼主密密麻麻的字就难受。刚才做EXCEL  做数据要输入字就要念出来  Erebn.Z 负责中
2208莲久 半个强迫症患者  
2209泠树です   强迫症很严重严重到男朋友对我的强迫症已经非常恐惧什么的...顺带一提还有非常严重的拖延症  
2210逸影儿   无节操抖M求一温柔S君?  @Whisper1166负责中ww
2311 YCIN   此人有界面强迫症,不把微博啊空间啊电脑桌面啊之类的弄得最满意不罢休  
2312 滚你妹的实验室   
2313西条南乃   无法容忍错别字。还有就是洗澡的时候如果碰到墙上的瓷砖一定要重新洗一遍被碰到的那个地方,不知道为什么,不洗就不舒服==  
2314 ╄死亡与绝望╅  _(:з」∠)_强迫到无药可救...咨询师随意就好[选择恐惧症
2715 lelouch00  喜欢把本子摞的整整齐齐,睡觉之前一定要把头发理平整,没用的空余一定要删掉,回收站一定要清空  
2716 假寐の茶色  ①看到字间距或者行间距不对的版面就有冲动想把它们改回来。。。
②睡觉前手机必须放在左边的抽纸盒上
③具有闹钟、计时器、温度计、秒表功能的东西必须调成温度计界面放在床头左边
④喜欢的书必须放在枕头左边,靠墙对齐。。。
2817 saifengyang  只要把任何事情任务化,就会情不自禁的完成之……  
2818 木头牛奶  打印的时候整张纸打歪了,必须撕掉重新打!!!!不然感觉整个人都歪掉了有木有!  
2919 十三点君_tREcE   给车子加油一定要加到整数  吃饺子一定要吃双数
所有的提醒必须清零
睡觉之前床头一定会放
润唇膏 闹钟 一杯水 以及餐巾纸  
手机或者其他什么只剩一格电就会开始充电  
走路压着线走。
3001Keepitreal_lee关门一定要确认几次
3002才子就不配佳人出门总觉得门没关,
会反复检查好几次,
还会不停默念“门已经关好了,门已经关好了”来提醒自己
无论神马时候想睡觉,就算是白天只睡十分钟,也得把状态调整得与晚上一样,洗漱,换睡衣等,才能爬上床。
0101 seke-雅西酱  走瓷砖地板一定不能踩到线【包括线段所在的直线】以及数不胜数的.......【你懂得QAQ  
0102小浠子思密达   忍不住咬吸管
想戳塑料袋上的泡泡
注意力不集中本来想一件东西却想到了其他许多的事。
戴耳机要分清左右
在哪里看到的场景总觉得在哪里粗线过,这一定要想清楚23333
看到碗里的东西没吃干净一定要吃干净【舔- -
我做了这样的事你怎么能不做,逼你做书一定要放整齐,不能乱动我的东西

0201 Is.Me   看到对面有车子驶过,总是会下意识的停下来站在原地  
核对数字时总是会反反复复核对好几遍好怕会出错,集中注意力是件很难的事
每天出门总会检查一遍,担心会少带什么
走在路上时总喜欢盯着别人的鞋子.
室友唱一句歌词我总会去接下一句   
0202 右小然泱  图片每次戳下来都要重新命名分好类.....文件夹超级整齐  
0203搂过壮士小蛮腰 半夜一定要从被窝里爬起来检查作业是不是都放进了书包不然睡不着
检查完了再抖抖索索的爬回被窝里。  
0204 sabbia  强迫性拖延症
回收站一定要清空。总是时不时去检查一下倒垃圾。
分类整理强迫症   
0205 Chevelle 追剧强迫症患者
0206 蔚蓝色的马桶刷  我用马桶前会仔细用餐巾纸擦一遍,
我抄作业时会十分仔细地伪装一遍,
桌子没有和旁边某物平行很不爽,
左右不对称会让我感到难受,  
0207 月神的铃铛   看到任务在那里不做就不舒服做了差不多生哪一个在那里就不舒服就一定把他做完看见没有了才感到舒爽要不就不舒服斯基的小小强迫症   
0308bolishuihu  出门检查门窗那里…… 可以反复无限次么 走出去两步回来看看走出去两步又回来看看如此这般
然后洗碗刷盘子洗衣服的时候一定要绕圈圈嘴里有规律的数着1、2、3、4、5、6、7…………  
0309夏若鸑鷟  吃玉米一定要吃完一整排才开始下一排
吃橘子,橙子一定要把白色的东东弄干净  
0601五月女王窝只喜欢一看到回收站就清空,见不得乱七八糟,看见手机电没满就算还有百分之九十几我都插充电器,吃完饭碗里要么剩很多,要么能吃的一颗都不剩.不喜欢肥皂上粘有毛发,见不得没用的软件见了就删删不了就root,出门锁好门会再回来检查一遍又一遍
0701桦君_monica 骑车绝不会压到井盖  
0702nokopon   
0703 李不令  玩游戏一定要通关而且每关都要是三星满级才可以
玩小区游戏一定要按照自己的顺序排列楼房和商店而且一定要利益最大化否则就会不舒服一直算!!!  
2201 谁向我说晚安 不吃猪牛羊肉,饭菜里遇到要全部挑出来再吃!
音量要调到5的倍数才舒服~
浏览器打开的页面不能超过8个!
每天晚上要在微博上发一条晚安微博才睡~
~~么么哒しov 负责中
2202 xsgew 看見同學掛在桌子的書包歪了就一陣彆扭
打字時感覺某個手指碰鍵盤的次數太少就會再去碰一下
用了某隻手抓癢,就算已經不癢了另一隻手也必須去抓一下
電腦就別說了...資料夾定時清理,桌面只留下一個資料夾和回收桶
坐車時路上有線,腦內幻想跳過線——總之不能碰到線!走路時也一樣,踩到線就...!

還有就是,以上依字句長短排列

评分

Champagne释 + 1 + 3 慰问一下(摸(等等
阿喷喷 + 1 + 3 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
_淺原纪秋♪ + 25 + 4 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

Continue

实话说在另外一个帖子里讲过自己的强迫症了而且很恶心很没有节操很丢脸……实在不想再说一遍……

所以决定在诸多强迫症里再说一个第二严重的(喂)

就是不管在骑车、开车还是走路、坐车的时候,只要看到地面上有线,不管是地缝也好斑马线也好单黄线双黄线停车位划线等等……

都没办法压过去……需要跨过去或者跳过去。

即便是在开车,看到线,都会下意识地抬一下脚(等等不想活了)
骑自行车的时候过线,两个脚都会离开脚蹬
坐车也会翘脚
停车的时候四个轮胎必须完全不压线

因为觉得那些线,如果我没有跨过去,就会勾在我脚上,随着我走,然后越积越多越积越多……
最后整个人会被掀翻在地!(别嘲笑我,我这样想很多年了……QAQ

你淫了: 5.0
病患桑,我们快来治疗吧fufufufufufu(不对...)  发表于 2012-12-22 17:29
你淫了: 5
wwwwwwwwww救命,这属性好萌!!!!病患嫁我!!!!  发表于 2012-12-22 17:25

评分

我是张小邪 + 1 + 3 Σ( ° △ °|||)︴ 碉堡了

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

连续签到: 1 天

1万

第一章

我什么事情都要搞得整整齐齐。。

登录/注册后可看大图

比如上图,一般下爱情动作片的都是下完之后名字乱七八糟的,有中文有日文有英文什么,有时候还有一大堆括号,我就会强迫自己去dmm日本官网查对应的番号,片名等等,然后整理成上图那样。。而且我会把封面也下载下来放到文件夹内。。

再说说安装软件,我电脑文件夹都是全英文,虽然我英文水平挺次,然后软件都安装到C:\Program Files (x86)目录下,对了,我C盘是128G的SSD,所以不会像别人装到D盘什么的,然后软件都是官网下载的版本,然后找序列号或者破解补丁,买得起的软件都买正版,比如杀软等等,桌面快捷方式必须统一,比如有人的PS快捷方式名字是Photoshop.exe,我就会手动改成Adobe Photoshop CS5,所有Adobe的软件都命名成这种格式,其他同理。。

还有很多很多,比如我在有的音乐论坛发帖,我自己的帖子会用统一的格式什么的,哪里要空格,哪里要什么括号都有讲究的。。。

这个强迫症严重么?

序章

“看到本贴,就想把所有的颜色和字体统一”
真的,看到前面一堆毫无美感和字体空隙的彩色宋体就想砍掉重练(喂
来说一件小时候的事情吧,那个时候还不知道强迫症,只是现在想起来就觉得“啊,是强迫症呢”
事情就是:“因为教课书的扉页被溅上了油渍,看了非常不爽,遂撕之——然而第二天老师正好要求我们在扉页上写练习题,于是我就告知老师把扉页撕了的事实,老师听了我的原因后骂我是神经病
有时候做作业的时候有一个字写错了,或者出现涂改的时候,也非常想把这一页撕掉重新写(但是每次都出于惰性放弃啦!(当然如果正好只写了几行字就会毫不犹豫的撕(所以我的练习本总是很薄(。

序章

怒举手!!!!

手没湿的话绝对不可以碰湿的东西 反之 手湿碰了干的东西 我会觉得很恶心
异常讨厌在沐浴乳瓶身上 任何的水 尤其是瓶底的
碰脏的东西的时候 一定要先把手冲湿 不然打死我也不会碰

提醒(3)神马的好吐艳!!一定要看完!!!撸成0!!!

讨厌喝温水 我会吐 宁愿渴死也绝对不要喝 就是那种不冷不热的水 讨厌到爆
喝水一定要喝热的 那种可以把口腔烫麻痹的 最喜欢 就算是夏天也绝对只喝热水ヾ(:3ノシヾ)ノシ

觉得美人鱼一点都不美 反而觉得很恶心
从小就讨厌棉花糖 以前只要看到就会想尽办法去捏烂它=-=
有抑郁症 在很快乐的时候会暗示自己是时候自己一个人了 有点强迫自己要离群= =
睡觉喜欢把身体打斜向左边
喜欢走在别人后面 走路速度很慢 讨厌别人跟在我后面 总觉得要捅我

鞋带一定要两边一样长
不喜欢说话喜欢写字 = =别人说这是 精神自wei
讨厌别人掐我
削笔的时候 笔皮一定要对称 不然就算毁了这笔我也不会停手- - 笔头一定要尖得可以戳死人 不然会一直耗下去

(¯﹃¯)窝发现我真是hentai囧.............

不吐槽会死星人

本来情形还不严重。。。。后来在资源博工作一年后,窝觉得窝没得治了T^T
歌曲必定超清,然后按歌手-专辑这样一下下一整张专辑,伴奏带都不可以少,下不到整张还会花钱买音源,专辑打包里必须放无logo专辑封面。。。。
美剧英剧日剧都会下蓝光的,动漫也是找超清的下,会挑字幕组,但也从来不追,都是等一季结束后开始补档。。。。然后一次性全看完~
买书也习惯性一买买一套,买的时候会把店里能有的款式全拿出来然后对比出最好的买

诸如此类,很多地方窝都变成资源星人了,原因就是因为强迫症,不收全不是高清我不舒服啊〒_〒。。。。。

1万

第一章

上楼梯脚后跟要正好踩在台阶沿上别人都当我傻子啊混蛋!!!铺了地砖的地面简直是地域啊次奥!!踩着格子前进都不会走路了有没有!!!妈蛋擦黑板的那些人为什么不擦干净一点!那一小点白色能吸引我一整节大课的注意力直到被擦掉啊!!!前面那个女生有一缕头发散出来了好想帮她扎回去啊卧槽!!!你们注意点仪容仪表好不好!!还有啊!@#¥%~!@#!)&*&%#@…………

这样算吗→_→ 求入住。

1万

第一章

申请入院_(:3」∠)_
发现自己中枪无数膝盖已碎……
把通知数消灭到0,一开电脑即使没听音乐也要戴耳麦,手机不在身边睡不着,冰糖不能离身【即使导致牙疼(嗷嗷)也不能不带糖】,出门总觉得忘带东西要一遍一遍检查,习惯把全天的课本都带在身上【重死也愿意……】,走路如果感觉踩到不干净的东西一定要抖一下才会感觉好过,不能踩井盖,清空回收站,文件夹分类多的要死,周围有音乐响起就会很久脑子里都是那个旋律,偶尔忘记签到会记挂好久……还有暂时想不起来的_(:3」∠)_

序章

小浠子思密达 发表于 2013-2-22 19:17
有什么强迫症呢

嘴里没东西很难受【?】看到口香糖牙床会痒、、、看到本贴,就想把所有的颜色和字体统一←卖萌无误头脑中有不必要的想法或字句盘旋【毁灭世界啥的】 忘性大【丢了不少东西】担心自己的衣饰不整齐及仪态不端正←话说这不是爱美么 注意力不能集中 戴耳机的时候必须看清了左右才戴 定闹钟5分钟一次,但还是不肯起 别人的东西不整齐想清理自己的不想动_(:з」∠)_【这算啥】

2万

第一章

~~么么哒しov 发表于 2013-2-26 17:57
敢问这位病人
汝有什么症状?
需要治疗么?

具体症状有很多,一时间理顺不出来。
最简单的症状是,出门之后,会因为不确定电源拔了没有或者不知道门锁好没有,就一直想一直想,直到返回去检查一遍才肯罢休.....
比如吃东西的时候,自己脑子里给各种食物有固定搭配,如果混搭了就会吃不下去,或者吃得不香,整个过程都很纠结(这个毛病已经快把老麻痹疯
最近最严重的是,每晚睡前,即使已经关灯盖被躺好了,也会因为突然想起饮水机而跑到客厅去检查加热开关有没有关掉.....有时候晚上其实已经检查过了,但是睡前还是会跑出去再看一次= =
诸如此类就不一一列举了......(求治疗方案TOT

2万

第一章

会议室

阿喷喷 @Whisper1166 你们两位有工作哦~看到了爱特请各自去寻找负责的病人啦【主贴已记录】
贰兔姑娘 副院长给个自我介绍啦www顺便记得发展下工作,本院缺医生和护士啊!T T
请叫我勇者大人 看到新来客记得接待哦~~~~~~
雅MIYABI 加油吧!本院的安全就交给你了!
mmirroo 吉祥物记得粗来安慰下那些病人啦~~~
以上。....
      BY快要挂掉的院长

申请当电源 嗷  发表于 2012-12-21 18:26

3万

第二章

心累了,人困了,疲倦了

报道!!!强迫症一号!!!
不对= =话说这店铺真的能够办得起来么233

要不要当店员T T!...  发表于 2012-12-21 18:16

2万

第一章

2万

第一章

院长办公室

02.06
最近三次元忙的飞起.......
_(:з」∠)_好想回到以前的生活啊

院长迷之备份:
ユキ
鲜咸显线

吉祥物粗来卖节操了~  发表于 2012-12-23 17:37
来半斤节操【  发表于 2012-12-21 18:26
T T不会吧  发表于 2012-12-21 18:22
不过咱现在神隐太久木有能艾特的机油呀TUT  发表于 2012-12-21 18:21

3万

第二章

心累了,人困了,疲倦了

我是张小邪 发表于 2012-12-21 18:11
继续占座

插楼的默默看着你

吐艳...T T求帮忙召唤基友!  发表于 2012-12-21 18:16

18万

荣誉会员

原ID:  日转丶   叫我转转 春妹都行w

申请当电源~

求写点小简介w  发表于 2012-12-21 18:17
T T太好了!电源一号!  发表于 2012-12-21 18:15

5万

第三章

荒诞天然呆是看倌!

这啥?

就是以前那个强迫症贴..因为关闭了T T所以又重来了 求电源T T  发表于 2012-12-21 18:15

1万

第一章

我是张小邪 发表于 2012-12-21 18:10
启动召唤之术@Champagne释 @treanes @阿喷喷 @雅MIYABI @鲜咸显线 @贰兔姑娘 ←求电源啊啊啊\(≧Д≦)< ...

我····现在有种想把这堆颜色全部统一掉的冲动【强迫症(。

哟珍珍!  发表于 2012-12-21 19:34
求帮忙召唤基友OTZ  发表于 2012-12-21 18:16
233333这个可以有【捂嘴  发表于 2012-12-21 18:16

评分

请叫我勇者大人 + 1 看到599的积分就想给你补全…….

11万

最终章

节操,真是美味啊!

强迫症一枚,玩游戏必须敌全灭,QQ提醒必须全清零,看电视音量必须调成特定的数值

魂淡: 0.0 你淫了: 5.0
还好还好  发表于 2012-12-21 18:24
魂淡: 0 你淫了: 5
欢迎加入我们!三个全中啊!  发表于 2012-12-21 18:21
都快快把节操放到大爷的碗里来,大爷我饿了

1万

第一章

召唤之术!!!!!
@其实是阿月月 @sugar咯 @夏希希 @  日转丶 @请叫我勇者大人  @ceolus  @滚你妹的实 ...

于是@Altria @mmirroo 强迫症什么的w

2万

第一章

treanes 发表于 2012-12-21 18:20
于是@Altria @mmirroo 强迫症什么的w

我主要是T T好像一次召唤太多了...........
现在召唤不能了

6万

荣誉会员

话说当电源有啥好处?

申请当电源=。=

选用顺丰快递!请查收!【w所以你要做店员?  发表于 2012-12-21 18:28
思索】你想要啥?【赠节操一斤?【别闹  发表于 2012-12-21 18:25

3万

第二章

列 者 临      在 皆 兵      前 陣 闘

召唤之术!!!!!
@其实是阿月月 @sugar咯 @夏希希 @  日转丶 @请叫我勇者大人  @ceolus  @滚你妹的实 ...

来了!这是啥233333
所谓乱世,就是想做好人而不得的时代;而大多数人不做恶也能活得下去的时代,就算得上太平盛世了。

2万

第一章

ceolus 发表于 2012-12-21 18:25
来了!这是啥233333

收留强迫症患者的医院【应该是恩【喂