不二Sama 发表于 2016-2-22 21:30:47

有什么想咨询的看这里!不用发帖子了! 发这里问!!!

有什么想问的直接在这里问我有时间绝对一一回答!!!@@18!!版主是因为工作实在是要死掉了!!!@@13!!
你们有什么想问的直接问! 这回我保证绝对不会超过半个月!!!

不会再有都快一年还没回答的事儿了!!!@@13!!

柒谨年华不负君 发表于 2016-3-2 20:58:37

论为什么版主明明是个汉纸却总是发女性减肥误区之内的帖子……#7055!

柒谨年华不负君 发表于 2016-3-2 21:26:22

版主约P吗?#7036!
约得话就陪你一起锻炼yo!~

不二Sama 发表于 2016-3-2 21:29:23

柒谨年华不负君 发表于 2016-3-2 21:26
版主约P吗?
约得话就陪你一起锻炼yo!~

@@3!!老子没时间

还有 我在最北小城市

你还是看看就好@@19!!

why5662 发表于 2016-3-6 13:22:53

最北的小城市是哪里。。。。

awuxinwuai 发表于 2016-5-9 12:06:18

why5662 发表于 2016-3-6 13:22
最北的小城市是哪里。。。。

黑龙江?

一顾千金山万重 发表于 2016-6-8 14:15:32

怎么都木有人

seoksea 发表于 2016-6-13 19:22:00

做这个动作会练到腹外斜肌吗,看到有个妹子问爱之把的问题,摸了一下感觉我也有一点?性别女

不二Sama 发表于 2016-6-14 20:44:23

awuxinwuai 发表于 2016-5-9 12:06
黑龙江?

@@6!!嗯。

不二Sama 发表于 2016-6-14 20:51:26

seoksea 发表于 2016-6-13 19:22
做这个动作会练到腹外斜肌吗,看到有个妹子问爱之把的问题,摸了一下感觉我也有一点?性别女
...

这个能练到腹外斜肌。。。。不过动作不标准就练出。。。爱之把了。。。 练腹有很多动作你可以去翻翻我以前的帖子。。。

七月的叶子 发表于 2016-6-30 09:46:47

楼主,楼主,我是上班族,每天会坐很久,最长的时候长达十多个小时,当然中间有起来上厕所、接水喝神马的。。。反正现在肚子就是个水桶,大腿也特别粗。我要做点啥才能到正常身材啊。。最近报了个健身房,但是请不起私教。

不二Sama 发表于 2016-6-30 10:29:01

七月的叶子 发表于 2016-6-30 09:46
楼主,楼主,我是上班族,每天会坐很久,最长的时候长达十多个小时,当然中间有起来上厕所、接水喝神马的。 ...

问下 , 你做电脑面前是一直工作吗?

还有你期间是否喜欢吃些零食、饮料、冷饮什么的, 还有每餐都吃些什么。

减肥初期效果显现要3个月左右你是否能坚持。。。而且 坚持不住半途而废的话 后果还不如不减。。。

在锻炼的同时 你还要克制饮食不是节食和绝食一定要吃但是要科学合理。

以上,第一条建议是在能站着的情况下 尽量 站着 工作   可以很好的在工作期间增加 身体消耗。

第二条建议是每餐之间 把饮料换成柠檬水或者 茶水 什么的 ,还有冷饮不要吃了,最后零食 也不吃不过等你恢复到正常体形的话这些以后可以吃的哟

第三条不是建议是你真想减肥的话 在哪都可以 , 前提是 你能坚持下来 , 如果你觉得你能坚持的话,OK 记得联系我 我可以给你具体讲 你要做什么。

七月的叶子 发表于 2016-6-30 10:52:32

不二Sama 发表于 2016-6-30 10:29
问下 , 你做电脑面前是一直工作吗?

还有你期间是否喜欢吃些零食、饮料、冷饮什么的, 还有每餐都吃些 ...

额,第一条的话我要去进点装备来把电脑架起来

第二条的话,工作期间会吃点零食,偶尔喝喝饮料、冷饮什么的
第三条的话,减肥建设你的话,我一般都能坚持下来的

不二Sama 发表于 2016-7-2 08:13:06

七月的叶子 发表于 2016-6-30 10:52
额,第一条的话我要去进点装备来把电脑架起来

第二条的话,工作期间会吃点零食,偶尔喝喝饮料、冷饮什么 ...

就是少吃多锻炼。至于方法 我帖子里一堆 你翻翻。

天空鱼落雨 发表于 2016-7-9 14:55:29

lz,请问学生党该怎么减肥呢??我现在是一名高一新生,想在暑假里减掉点肉(开了学估计就没时间没精力了)。
因为是学生党,去不了健身房,减肥餐什么的也不方便。但是我能吃苦!!不过我也不求在暑假里瘦掉太多,可以慢慢瘦下来,我不着急的。
现在的状况:身高只有156的我体重已达61kg〒▽〒,大腿粗的三只手才能抱得过来/(ㄒoㄒ)/手臂上,肚子上的肉也比较多
目标:减体重,瘦大腿,肚子和胳膊!
拜托了OrZ~
顺便教我一些不太耗费时间适合我上学以后保持身材的方法。
感谢。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有什么想咨询的看这里!不用发帖子了! 发这里问!!!