不二Sama 发表于 2016-7-9 20:43:43

天空鱼落雨 发表于 2016-7-9 14:55
lz,请问学生党该怎么减肥呢??我现在是一名高一新生,想在暑假里减掉点肉(开了学估计就没时间没精力了) ...

其实锻炼的方式分很多种看你想达到什么程度。
我最近在练 高强度间歇式有氧 Insanity Workouthttp://www.bilibili.com/video/av796661/
这个有课程表http://pan.baidu.com/s/1i5yeI0H
这个强度很大 不知道你能不能受得了如果做不下来试着在同等的时间下降低频率

再就是你可以早上起来空腹爬楼梯上下30分钟左右 就可以
或者 恒速游泳 也可以最关键的减肥其实是坚持 还有科学的控制饮食 不是节食 绝食
减肥期间饮料 冷饮 零食 油炸制品 这些最好都不要吃因为是高热量食物
如果还有不明白的欢迎关注微博@不二Sama语音给你讲解 讲解。

不二Sama 发表于 2016-7-9 20:48:23

天空鱼落雨 发表于 2016-7-9 14:55
lz,请问学生党该怎么减肥呢??我现在是一名高一新生,想在暑假里减掉点肉(开了学估计就没时间没精力了) ...

噢对。 忘了说

减肥是全身性的没有所谓的局部减肥 这个你要知道的。

至于体重这个并不重要你想一想250斤的健美冠军和 250斤的胖子 是用什么做比较的。

答案是皮下脂肪。 所以说 体重其实是个数字最重要的是 你脂肪多与少

因为同等重量下脂肪与肌肉 的体积比是 3:1   

要是女孩子的话 练些力量 可以使肌肉线条更紧致并不会涨很多肌肉 因为没有雄性激素。

天空鱼落雨 发表于 2016-7-9 20:59:44

不二Sama 发表于 2016-7-9 20:43
其实锻炼的方式分很多种看你想达到什么程度。
我最近在练 高强度间歇式有氧 Insanity Workouthttp:// ...

好的,谢谢,我这就去计划一下!

不二Sama 发表于 2016-7-11 19:37:44

天空鱼落雨 发表于 2016-7-9 20:59
好的,谢谢,我这就去计划一下!

还有    最重要的是坚持 加油 助你减肥成功。

1299464499 发表于 2016-8-21 22:25:37

请问不同的板块发帖回帖权限是不是不一样呢

不二Sama 发表于 2016-8-22 11:21:13

1299464499 发表于 2016-8-21 22:25
请问不同的板块发帖回帖权限是不是不一样呢

差不多有的需要更高权限 不过一般到序章就差不多了。

HI000 发表于 2016-8-26 10:10:27

老司机~我来这里提问了#om

HI000 发表于 2016-8-26 10:12:43

女生的话,自由搏击对形体效果怎么样?#bm

不二Sama 发表于 2016-8-26 15:37:08

HI000 发表于 2016-8-26 10:12
女生的话,自由搏击对形体效果怎么样?

不错啊力量可惜紧致肌肉线条啊 收紧皮肤啊   你说呐~

HI000 发表于 2016-8-26 16:01:23

不二Sama 发表于 2016-8-26 15:37
不错啊力量可惜紧致肌肉线条啊 收紧皮肤啊   你说呐~

这个应该请私教比较好吧。可素没有了解过健身房这些的,不懂#hm

不二Sama 发表于 2016-8-27 17:54:51

HI000 发表于 2016-8-26 16:01
这个应该请私教比较好吧。可素没有了解过健身房这些的,不懂

如果你喜欢的话 就请个私教带你一段时间他带你的同时你也得自己去学习相关姿势~

然后3-6个月你就可以自己坚持了!

HI000 发表于 2016-8-27 22:28:45

不二Sama 发表于 2016-8-27 17:54
如果你喜欢的话 就请个私教带你一段时间他带你的同时你也得自己去学习相关姿势~

然后3-6个月你就可以 ...

低血糖加弱体质~ 真是mdzz,我要奋发图强了~ 蟹蟹

不二Sama 发表于 2016-8-28 10:23:09

HI000 发表于 2016-8-27 22:28
低血糖加弱体质~ 真是mdzz,我要奋发图强了~ 蟹蟹

你可以拉稀 涂墙 =- =。

客气什么 @@14!! 对于妹纸我耐心很足。

HI000 发表于 2016-8-29 14:26:50

不二Sama 发表于 2016-8-28 10:23
你可以拉稀 涂墙 =- =。

客气什么对于妹纸我耐心很足。

#km刚要发奋~一脚就进医院了。。。气哭~

不二Sama 发表于 2016-8-29 16:39:16

HI000 发表于 2016-8-29 14:26
刚要发奋~一脚就进医院了。。。气哭~

@@19!! 好好养伤。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 有什么想咨询的看这里!不用发帖子了! 发这里问!!!