暴躁如狂 发表于 2015-9-21 21:08:00

【诚心求日翻】PP公式书翻译,图片文字。机翻止步。

Psycho Pass的公式书,全日文,需要翻译成中文。不要机翻。
赏金1500币,这里750币定金。全部翻完后补剩下的一半。

是用来作为自己写同人的重要参考依据,所以希望有能力的人不要随便翻译、

只有图片没有文档,下面会放几张预览,各种形式的图片都有,信息量也比较大,我需要全部翻译,所以赏金也比较高,但是,还是上面那句话,我不想被敷衍,所以抱着半吊子来试试的心态的请止步。

愿意帮忙翻译的基宅友请在下面留言,加我扣扣我给你发压缩包,压缩包比较大有五百多兆,QQ直传或者用百度网盘都可以。因为是拿的翼梦的资源,擅自摆出来外传不太好,想要公式书的私信我我给你发。

http://imglf1.nosdn.127.net/img/eC9iRFhNemNVbmRUbmF6ZGZOVCtUU1hzSjFJWXVhTkNBbm1nM0JHNW95RzYvUStjTThlVnNBPT0.jpg?imageView&thumbnail=1680x0&quality=96&stripmeta=0&type=jpg
http://imglf0.nosdn.127.net/img/eC9iRFhNemNVbmRUbmF6ZGZOVCtUZnpPeStQT3FIYmVWZG1pLzY3dnRVaTBLZVRSK2pqVitnPT0.jpg?imageView&thumbnail=1680x0&quality=96&stripmeta=0&type=jpg
http://imglf1.nosdn.127.net/img/eC9iRFhNemNVbmRUbmF6ZGZOVCtUU2IzK1pielhwQjNLQ0VIck5WUDNZS2lZY213V21NNUZRPT0.jpg?imageView&thumbnail=1680x0&quality=96&stripmeta=0&type=jpg
http://imglf1.nosdn.127.net/img/eC9iRFhNemNVbmRUbmF6ZGZOVCtUZW1qaVBhaGRwWUthY0gwaWhWSzl6OEQrQ2J3czNyM2FRPT0.jpg?imageView&thumbnail=1680x0&quality=96&stripmeta=0&type=jpg
http://imglf.nosdn.127.net/img/eC9iRFhNemNVbmRUbmF6ZGZOVCtUUUg5UExGczFBRm9FY1lqT2VJZ0h5bG9FYWE5d3I2WlRBPT0.jpg?imageView&thumbnail=1680x0&quality=96&stripmeta=0&type=jpg
http://imglf0.nosdn.127.net/img/eC9iRFhNemNVbmRUbmF6ZGZOVCtUZjlXNWIzcTFtSDlBUXo5WEdrNUFDY1V2TTRiNGtxQlJnPT0.jpg?imageView&thumbnail=1680x0&quality=96&stripmeta=0&type=jpg
http://imglf0.nosdn.127.net/img/eC9iRFhNemNVbmRUbmF6ZGZOVCtUZXFLRGd4bzhUc1ZQSVVXWmxFQzF0emhKRDFodzJlWkxnPT0.jpg?imageView&thumbnail=1680x0&quality=96&stripmeta=0&type=jpg
http://imglf.nosdn.127.net/img/eC9iRFhNemNVbmRUbmF6ZGZOVCtUVk5DdnhqTktxanBLbUdEVlFMcW5pYVNTZlRZdGgydTBnPT0.jpg?imageView&thumbnail=1680x0&quality=96&stripmeta=0&type=jpg
http://imglf1.nosdn.127.net/img/eC9iRFhNemNVbmRUbmF6ZGZOVCtUUVdtenVVZXRZdHA2MWJaZ0ZQYnIxMGxuN1EvOHl3MU1nPT0.jpg?imageView&thumbnail=1680x0&quality=96&stripmeta=0&type=jpg

暴躁如狂 发表于 2015-9-22 14:35:34

因为内容比较多,大概要分开几部分拜托不同的人来帮忙翻译,有愿意帮忙的快举手!报酬你提!

ararat-tempest 发表于 2015-9-21 21:08:01

暴躁如狂 发表于 2015-9-21 21:10
@ararat-tempest 我知道这位是外教,不知道有没有空帮我翻译呢,一千五宅币的报酬很优渥哦! ...

额,这是个好东西,I'm sure。
and, 我的确看过这部动漫,两部加剧场版都看过,good anime.
but, 我中文并不好你得知道,如果翻译成英语也许我不假思索地就接了,也就这一个困难。
看懂倒是没问题的,但是我中文表达上就可能会有些误差了...如果你能接受我用中文表达不明白的地方用英文代替,倒是也行。
最后一个问题就是,近期我还是相对之前比较忙的,你看我最近在论坛晃悠的时间就可能知道了,我连我自己的系列贴都放置了,所以进度上可能会稍微慢一些。

就是以上问题,如果你觉得我可以,mmm, I'll get it。
btw, 我不是外教,我国籍是中国23333乃们都猜错了吧2333333333
只是,我是个相对于其他我会的语言来说中文不太好的中国人而已@@16!!

暴躁如狂 发表于 2015-9-21 21:10:28

@ararat-tempest 我知道这位是外教,不知道有没有空帮我翻译呢,一千五宅币的报酬很优渥哦!

暴躁如狂 发表于 2015-9-21 23:03:08

ararat-tempest 发表于 2015-9-21 22:15
额,这是个好东西,I'm sure。
and, 我的确看过这部动漫,两部加剧场版都看过,good anime.
but, 我中文 ...

OTZ....那大概是我表达的问题,我说的外教,就是外语教师...这么单纯的意思【喂
关于中文并不好的那个问题,恩——比如说,日文里如果有复杂的无法用简单地中文表达的,那就用多几个中文表达怎样?比如,我就单枪直入地问了←这个中文可以翻译成我就直接了当/不带顾忌/简单明了地问了。这样?如果可以的话......毕竟英文我也不太应付得来OTZ
至于时间,一周内,实在没时间可以浮动一两天。150张图左右,纯粹是文字的图不多。反正我的要求也是解释到我能理解的程度就好....其实内容并不是特别多来着、
这大概就是我的期待,你觉得如何?

ararat-tempest 发表于 2015-9-22 08:08:53

暴躁如狂 发表于 2015-9-21 23:03
OTZ....那大概是我表达的问题,我说的外教,就是外语教师...这么单纯的意思【喂
关于中文并不好的那个问 ...
sounds reasonable.
这样吧,我把我最近时间安排给你,你看看时间够不够。
每天必须10点关电脑(没办法,爸妈不让熬夜)
今天上午还算闲,13点有课,到20点为止,明天后天休息,但是后天单位有可能让我加班也是醉了。周五8点到9点有时间,9点出门上班,10点上班19点下班,到家20点左右,周六也是,但是20:30有课上到21:30所以未必有时间。周日7:30上班16:30下班,17:30到家但是18:00有课上到21:00。下周一上班时间单位没定,只能到时再说了...

就是这样,你看我时间足够帮你么,感觉来得及这活我就接了。我没别的意思,只是不想草率对待有时间限制的任务,以免耽误事。

暴躁如狂 发表于 2015-9-22 08:20:49

ararat-tempest 发表于 2015-9-22 08:08
sounds reasonable.
这样吧,我把我最近时间安排给你,你看看时间够不够。
每天必须10点关电脑(没办法, ...

我不太清楚你的翻译速度,不过....看这样子好像,每天的空闲时间也只有两三个小时。
要不,我把文件发给你,你看看翻译需要多长时间?时间我把握不了毕竟我没翻译过@@15!!

ararat-tempest 发表于 2015-9-22 08:53:13

暴躁如狂 发表于 2015-9-22 08:20
我不太清楚你的翻译速度,不过....看这样子好像,每天的空闲时间也只有两三个小时。
要不,我把文件发给 ...

行,我私信发你我q。

暴躁如狂 发表于 2015-9-22 14:34:20

@暴躁如狂 @腹黑小傲娇 @onestepfromhell @苏幕 @查询用户名 @落篱 @九鬼音杀 @YuKi0w0 @Alaudi @帝笙歌 @fxxxxl @SnakeMirro @七里 @肠子哥哥w @尉迟辰 @如歌 @南湘竹 @奈米 @晗晗晗子桑

落篱 发表于 2015-9-22 18:49:35

暴躁如狂 发表于 2015-9-22 14:34
@暴躁如狂 @腹黑小傲娇 @onestepfromhell @苏幕 @查询用户名 @落篱 @九鬼音杀 @YuKi0w0 @Alaudi @帝笙歌 @f ...

欧,好可怕,可惜我日语才刚刚是自学初步阶段。
翻译这种东西……除了外语好还要中文好orz上翻译课都虐哭了的人
如果会日语的话报酬什么的真是不假思索能要一个二帅回家当老婆【√

晗晗晗子桑 发表于 2015-9-22 20:12:32

@@17!!看样子有着落

暴躁如狂 发表于 2015-9-22 22:06:52

落篱 发表于 2015-9-22 18:49
欧,好可怕,可惜我日语才刚刚是自学初步阶段。
翻译这种东西……除了外语好还要中文好orz上翻译课都虐哭 ...

【挑眉】这么想要我?

暴躁如狂 发表于 2015-9-22 22:07:14

晗晗晗子桑 发表于 2015-9-22 20:12
看样子有着落

还差一点,要多几个人才行....有一百五十多张图要翻译...

腹黑小傲娇 发表于 2015-9-23 12:40:48

#18x我联系在日同胞看看能不能抽空帮忙翻译

落篱 发表于 2015-9-23 12:57:27

暴躁如狂 发表于 2015-9-22 22:06
【挑眉】这么想要我?

是的!【拖走打包带回家
页: [1] 2
查看完整版本: 【诚心求日翻】PP公式书翻译,图片文字。机翻止步。