迟生。 发表于 2011-7-19 21:41:18

顺手写了…………

发现的原因么。。
好吧是在微勃上..勃着勃着就刷到了= =
透明模板嘛。。虽然我是搜狗浏览器= n=
然后喜欢的原因……因为一直不顾一切地崇拜憧憬向往着技术宅这个美好事物啊TUT
首先logo就很带感!【不知道为何总是会让我想到V+的某些东西= =】
进来之后因为习惯就去打了新人报告。顺手做了点任务。
然后发现,

福利真大啊……

不足的地方么……就是完全不知道自治区是什么。恩,就是这样= ==1064=

以前也混过各种各样的坛子,除了两三个还会经常去看之外,其他的都在注册一段时间后果断离开了。
按理说过了这么些天,我应该也离开了= =
嘛。但是不想离开是怎样= =>n<

反正已经果断成为站长脑残粉了。=w=

啊……写这种感想性的东西果然没办法超不过100字啊=1256=
以上。哟~这里是迟生~

顾曲 发表于 2011-7-19 23:35:26

其实真正算下来,从知道这里到开始喜欢这里了,也不过三天的时间。
偶然间在微博上见到Nekor君——一不小心点开了Nekor君自我介绍处的网址——于是~~~~我和小宅,相遇了。【这就是命运啊~~~~啊哈哈哈】
作为一个从小懒到大的宅菇一枚,新人报道神马的经常都懒的或忘记写。。。(我有罪。。。)于是偶然在注册第二天逛到报道区突然心血来潮去发了个报到帖【哦呀,这果然只能被称作是命运了吧】
然后这两天就一直四处逛逛发现这里还真的包罗万象种类丰富各种喜好都包君满意哟啊哈~~首先简洁又略可爱的界面就甚合俺的审美,然后酱油国的大家也都矮油各种亲切有爱怎么让人一见如故就有想小小调戏一下的冲动捏···嘿~ 首先认识了除了各种戳中劳资萌点的Nekor Sama 就是在新人报道帖里回复俺的亲们了啦【谢谢你们给我第一份美好的赶脚~~就是新银也会渐渐变成好基友的对吧啊哈~~于是接着我开始混迹各种版块 哟嘿 虽然还是潜水居多,然后那各种正中下怀的资源啊啊~~哦呵呵呵呵 真是下的我欢乐的幸福感爆棚啊~~~~【强烈感谢资源分享的大家哇~~~以后俺遇到好的资源收了后也会果断拿来分享的嘿嘿~~再然后然后,或许才来三天的俺说我有多喜欢这里可能木有太大说服力,八过我是真的感觉到了 在我心里 开始对这个社区一点点产生的 可以被名为喜欢的心情。和有着共同爱好的宅亲们一起YY的归属感神马的。看到各种槽帖福利资源时的幸福感神马的。收到亲们的回复时的满足感神马的。还有很多很多感,我想这就是我现在一开IE浏览器就自然的产生进社区的冲动并将其付诸行动的原因了吧~~
我觉得捏~不仅仅是喜欢动漫的宅亲把~从这里丰富多样的分类也看的出来 各种爱好的孩纸们几乎都可以在这里找到一片或许多片天地 哟西~ 来到这里,爱上这里,认识N桑,认识大家,我为此真心庆幸。相信有着想要为守护技术宅尽自己微薄的力量绝不是少数~我想我一定在这里呆的越久就会越爱它。 今后的日子里,也请继续陪伴我吧,小宅君。
PS:Nekor桑我觉得我开始向变成你的NC粉发展了【捂脸】
PS2:哎 好想看N君和系统君的二三事的新一季呀~~~~~【啊喂你够了!】

kilu 发表于 2011-7-20 00:49:44

其实没打算要写的,因为不管怎么下笔都感觉太单薄了。

第一次注册的情况都记不清,也是看了别人的转发,顺手点进去习惯性注册了一下,收藏主页。过几天想来的时候发现点不开,也就没多想了。
第二次怎么来社区的经过也忘的差不多,顺手点了一个链接,发现这里好像注册过。

这就好比是一场突如其来的恋爱,需要你出现在不早不晚的时机。
只不过恰好对微博失去兴趣的时候技宅出现了而已。
只不过恰好无聊的时候多了一个可以肆意的地方而已。
只不过恰好喜欢上了这里而已。

于是一切都开始变得不同。

当我意识到每天打开电脑的第一件事从开微博变成点技宅的时候,一场恋爱就这么安安静静地开始了。
在一场好的恋情里,一切看似突兀的事都会显得顺理成章。

能为你做的事情很有限,但是每一件事我都全力以赴。
因为你是我的唯一。

只要你不曾改变,那么就这样一直相爱下去吧。

=================================中二分割线======================================

一不小心就文艺流氓了……不好意思。
看着技宅一步步成长起来的感觉很幸福,也很满足。
它未来的样子,我很期待。

——以上。

朗朗朗 发表于 2011-7-20 01:49:37

额...怎么说好呢?我最初是在微博的“把微博背景变成透明”上发现这个论坛的说~~我本人对论坛方面不是很了解..所以很少在论坛里回复啊发帖啊之类的说~`69`因为好多论坛都管理得非常严谨例如轻之国度之类的...搞到我压力灰常大,不敢顺便发言..`35`当我在技术宅注册后发现这个论坛还灰常年轻的说~这么一来我就能在这里熟悉关于论坛的各种知识`8`~而且这论坛又有各种宅技术教程~~对于我这个一心想由动漫宅变成技术宅的宅是一件多么幸运的事的说~`33`~
尤其是当我成功将微博背景变成透明after在同学面前炫耀时看着他们想知道怎么弄但我又不说时的感觉..赛高!!!!!!之后我确信~我也能变成一个技术宅~~~~~~`53`
希望这个论坛能让我成功由一个动漫宅蜕变成一个技术宅~我相信每个人都有变成技术宅的潜力~`75`&这个论坛能让我开心不会让我失望~~~~~~~~~的说~~~~~~~~`4`
最后就是......“喵~~~”

黑子 发表于 2011-7-20 12:53:43

喵的写作文可不是强项== 既然是活动的话惟有尽力写写了#30!。
我是今天进驻的,我记得是昨晚关注了N大然后睡了去。。早上看到N大在微博发的筹钱那一条微博就不小心点进来了#27!
因为自己也比较少逛BBS,所以看到N大的论坛觉得有点新鲜,顺手绑定了微博帐号准备混这里了~
我觉得这里很有趣呢,可以认识更多有趣的宅人们,更重要的是学到技术知识之余还能自豪感MAX(葛炮?)

其实人家真的很崇拜技术宅,总能有别人很惊讶很羡慕的作品,而且也不能普通人随随便便做就能做出来的,我想这就是我心中的技术宅吧(总感觉认识很模糊=851=
我的想法阿 在技术宅大家通过技术交流然而结合各种技术创造新技术...(其实我的脑子不太好使 这个还是无视吧= =)
遇到N大的时间真的不长呢只觉得N大拥有很强的创新思维呢www 温柔的人才#23!
我觉得技术宅不只是喜欢动漫领域的宅,技术宅是可以创造奇迹的阿宅,总之就是技术宅很耀眼阿喂!

[字数完全渣 原谅我的文笔吧QAQ]

归Stebloom 发表于 2011-7-20 14:02:10

技术宅,我心目中一个干净而孤独的角色。一个黑色的影子,在风中吹着,像一只即将展翅高飞的大鸟。
内心是像少年般热血的。
现实是像中年般冷水的。
沧桑浮现在表面,侵蚀于肌理。
曾经我们有过星空,不害怕折断自己
而后我们不得不蜗居于冷光灯下,做着现实的事的脖子。

我们现在还有理想有正当的不过分的爱
当爱开始量变随即质变
慢慢扭曲了空间
爱而生出的坏东西,慢慢发酵
长出霉变的白毛,青斑
让人觉得恶心
即使还幸存的部分也让人不敢靠近

呵,技术宅
有多少人又是借着这个名号而嘲笑别人的呢?
有多少人拥有这个名号的荣誉?
技术宅,是隐藏在背后的操手,而不是在幕前的小丑。
这个名号也开始变得不像最初那般纯净了
心中却一直保留着它当初的面目
那么的让人心驰神往
让人心生敬畏
让人感动

当爱开始浮现,当果子开始成熟。
成熟到腐烂的果子散发出甜美的气味,所有的人陶醉于其中。
然后瞬间掉落。
爬满了蚁蛛。
被人唾弃,随之以往。
每个朝代的必经之路,每个族群的必经之路。
现在的论坛还是酸涩的,然而这酸涩中带着沁人心脾的清香。
我想有一天它会甜美。
而我宁愿它一直不会甜美。

waiqiu17 发表于 2011-7-20 14:28:06

最先发现这个社区当然是在围脖上有人随便转转被我点开了刚刚脱离多玩心情很悲痛于是想换个论坛泡泡
原先以为全是关于技术宅那些看不懂的东西没想到还有那么多其他内容谢天谢地还有腐女集中营【暴露了属性..
驻扎之后感觉跟别的BBS很不一样我想去的论坛就是大家一起水水宅宅腐腐 在这里都能找的到各种资源资讯都很全啊
激动蒸的很激动   果断完全丢弃多玩 那里太让我桑心了果断抛弃刚注册的10个动漫论坛
班上有个人算是技术宅我们每天都以崇敬的眼光看着他 遇到问题也找他探讨 羡慕啊 真的很羡慕 技术宅完全就是广大死宅向往的属性呀
在这里我相信会认识更多的基友掠取更多的资源 努力修身养性向着技术宅出发哟西

Nekor 发表于 2011-7-20 14:29:57

=1987=

龙崎尐爱 发表于 2011-7-20 15:00:41

好多年没写作了,鸭梨好大呀~= =
噗~
发现的话当然是在微博上啦~就在刚刚看到基友转发了站长的微博于是一个手滑就进来了~~~66!
因为基本不逛BBS,于是现在还处于各种迷茫状态中....资料也不知道怎么写才好o(╯□╰)o
原以为技术宅只是单纯的关于一些技术宅的东西【喂喂喂~这句好拗口啊~
进来一看不是这样啊~还有很多其他的东西,像cos啦~还有腐女集中营啊~~46!
好吧~因为刚进来,很多地方还没逛到~不过感觉还是很不错滴~
这货还是一个存在感很低的家伙,希望不会被忽略掉~= =
在我摸清弄熟怎么逛BBS之后,希望能认识到更多的基友吧~
嗯嗯,就是这样~
站长是个怎么的人?
唔......
Nekor站长你是个好人!=851=

【喂~你完全没有500字啊~这样也行?

陨堕之星 发表于 2011-7-20 15:04:17

呜。。。不会写作文。。。

陨堕之星 发表于 2011-7-20 15:04:35

现在只好来围观= =、

尘尘 发表于 2011-7-20 15:05:11

每个人都有流浪的本质
每个人都有本源的孤独
每个人都有自在的孩子气

在流浪的途中
在心灵的深处
在笑闹的间歇

有温馨可爱的歇脚处
有赤诚暖心的朋友们
有包容万千的技术宅

阳春白雪与下里巴人的并存
给予这里无限生机。

技术宅尚未定性,一切皆有可能。
和喜欢的人,在喜欢的地方,做着喜欢的事
技术宅现在可以算得上是这样一个地方了。
然而,之后技术宅的何去何从,尚未盖棺定论。

这里聚集了各种各样可爱的机油

健康蔬菜赵嘉儿 发表于 2011-7-20 15:14:52

啊拉,要我怎么说呢。明明好多话想说来着,却又不知道怎么表达。可能这段话写下来会很没逻辑。【泥垢了
很早的时候在WB上发现一个英文名的人关注了我,点开看才知道是技术宅网站的创始人,当时内心满满的激动,【你激动个什么劲儿】被大神关注的感觉很好诶,于是就也关注他了。
也许是那段时间网站才起步,他忙着推广,就一直刷屏。一开始因为刷屏我还有一点生气,结果却阴差阳错的点开了链接,发现这里。
我是一个很废才的货,什么也不会,什么也不精通。本来是想悄悄潜水来学点技术的,又不好意思不留言,就注册了一个ID,跟着程序去报道啊,大家都很热情,让我有了家的感觉。
后来四处转了转,可能是因为才起步,那个时候水区比较活跃,受不住诱惑的我也去发了贴。我记得好像是叫《如果我说我爆声音,可不可以球基友》
有人帮我点评歌曲,有人帮我提建议,有人给我鼓励……真的是很喜欢这里。 晚上的时候被精神君还是谁【我错了,我忘记了】拉去了YY。
因为他们告诉我Nekor要说话!结果,结果!!欺骗了我幼小的心灵,只有我们几个在说话而已,嘤嘤嘤【掩面而泣
后来又进了群,每天都和大家一起疯一起闹,很快乐很温暖。【好怀念,咬手绢
再后来我就忙着考试,忙着COSPLAY,就没在群里说话,也没怎么在站子里发言,这次终于又回来了。
可是发现我都不认识人了 T T 羊君,猫二爷,精神君等等等人一定忘记我了【跪地
不过没关系, T T 如果不记得了的话,那么我们就重新认识吧。因为这里还是我的家嘛。

最后我想起一个很重要的问题,以前我常常在WB上给Nekor表白。不管怎么样都无压力 T T 他也会回复我
结果现在我要冒着他粉丝狂杀我的危险,以及被吐槽的危险还有被他无视的危险表白,压力好大【跪地
Nekor不要出轨阿,我是你的脑残饭,我萌你哦~【喂你够了!
好吧,总而言之,我爱这里-w- 就算我是废才,我也不会离开这里。
以表白结尾,在你眼中有多么笨拙的我,也决不放弃追逐你的执着,完毕。【- - 我写的都是什么,够了

光头灯 发表于 2011-7-20 19:51:15

在微波发现这里无误。很多坛子里的家伙都一样。
总之在这里每贴都这么多字应该没人看见我下面的话所以我大胆的说好了。

怎么说呢,不是因为看到技术宅的字眼跑来,会来这里是因为当时天天晃荡没圈子玩【真心不是把这里当成交友论坛虽然因为自己和技术宅只有宅能扯上关系所以有在交友,好吧论坛的确是可以交友
断网20天到今天,一开网就又跑来论坛,但是明显对这里不熟悉了,至少在6.30也就是没断网的最后一天,我对这里要熟悉多了【就算只是在水区混就算没资格说之前熟悉但是好歹比现在熟悉。】
我走之前2000+的人数,现在是8000+,我没有这么强的功能去认识这么多人了啊只能在小圈子里面混开啊我。
板块也多了好多,简直要闪瞎我狗眼了。
↑我并不是要说我讨厌论坛人多起来,具体的话,我越说越可能被别人这样想?←这也不是说你们如果你以为是那就随意了
↑用擦擦的话说就是你啰嗦这么多谁有时间理你,谁管你
↑自己吐槽自己而已,啰嗦我自己也没关系
↑肿么看都是我自娱自乐
↑所以自娱自乐也可以吗这里回复反正有奖励擦擦

断网回来新人这么多,病菌、胸咩妹、劳拉妈妈、伊丽莎白、花君,我貌似就看到这几个,而且是在qq好友上看到,论坛里面现在,新人比较多了很多了好多啊!!
【一定要写到500字吗那我就继续

你觉得Nekor站长是个怎么样的人?
对于站长和系统的NC粉以及一名双性恋绝对支持者而言,N娘绝对是个萌娘,有多萌是人都知道,正好举例不能就不用举例说明哈哈。
总之,这论坛是n娘弄起来的,技术很强大

技术宅真的只是喜欢动漫的宅吗?
没有百度过,有技术的宅这样理解可以?总之没人规定一定是喜欢动漫的吧,当然,很多技术宅喜欢动漫是没错吧。技术宅难道不是各种领域各种方面都有吗,当然都帅爆了~

你希望本社区怎么样发展,你觉得哪里还不足
↑是让我提意见或者要求吗,那就说一点,版块太多了,真玩不开【当然可能只有我玩不开,我说的是可能。
最好不要再弄太多版块了,现在的话,我觉得也很乱,能稍微整理一下很好。很多版块都是交友类,分在不同的地方很难找吧【交友类这个词可能形容的不好,没办法语文不及格语言表达也不咋样嘛。

看了一下帖子里面其他人回复的东西【就只说这个帖子而已我还看不完所有】,有人说到关于以前混其他坛子的事情,我的话比较熟悉的除了这里只有DM123了,虽然说是熟悉,只是说这两个地方我有开心的去玩过,还有一个坛子,只去帮别人去谈判过盗用的问题,就这样三个地方呆过时间比较长。这里的话很放松,大坛子我玩不开,现在正在努力寻找小圈子中,这里的话,我估计也是保持小圈子里面玩吧。这样说不好吧,但是也很好玩啊。

关于论坛以后的运营,我提不了神马建议,只希望这里好好的运营下去。

Ok,字数1000+,多来点奖励吧【写这些只是为了奖励还是怎样不解释。平时写作文600都憋不出来今天还是靠啰嗦来啰嗦去混到了1000+哈哈=1398=
于是只看我自己的这个回复竟然可以占我屏幕一面满满哈哈,也可能使我屏幕小但是还是哈哈

光头灯 发表于 2011-7-20 22:04:40

置顶真好= =~=1398=
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 关于技术宅社区的一些事儿