颠覆灬整个世界 发表于 2014-6-19 23:56:46

每日一发 D20发 无肉不欢之牛排

【红酒牛排】用料 牛肉 西兰花 生菜 西红柿 黑胡椒酱汁 橄榄油 红酒 蒜蓉 黄油
做法:1.将牛肉洗净,用刀背或者专业工具将牛肉拍松(这一步必不可少哦)2.用蒜蓉、黑胡椒粉、橄榄油、红酒、嫩肉粉将牛扒进行腌制(时间长一些更入味哦)3.锅中放入适量黄油化开,将牛扒放中央,用高火煎2分钟,反转再煎1分半钟,撒少许黑胡椒粉于面即成(或者按个人口味煎好即可)

【煎牛排】做法:1.腌料用水搅匀成略稠状2.牛排放到腌汁中浑身沾满;鸡翅同理;3.牛排和鸡翅入保鲜盒,腌汁淋上去盖盖后冷藏腌制一天;4.第二天取出,热锅放橄榄油,煎牛排煎鸡翅,煎好一面再翻面;5.切半个洋葱,放入锅中稍煎;6.最后起锅,将洋葱垫在盘子上,放上牛排和鸡翅。

ps:最近看到大家的回复不是太多 响应不是很强烈 所以卤煮准备先消失一段时间 等大家想我了 记得留言就好

jiandanjiuhao 发表于 2014-6-20 00:43:35

额,除了标题楼主之发了四个字

颠覆灬整个世界 发表于 2014-6-20 22:21:23

@❤二叔@欢茄茄 @毛毛球球 @水淼淼 @球鞋控 @菇与菇的喵 @非术士 @北鱼桑@命。@马来君@幽影无心@icesod@sheeeeeeeeep@balanlannie

毛毛球球 发表于 2014-6-21 14:45:21

木有手绘不开心

桜子 发表于 2014-6-22 16:37:08

:32:吃吃吃吃

水淼淼 发表于 2014-7-7 10:31:55

吃!

owlily 发表于 2014-7-7 23:30:27

如何才能入味啊?

pp猪之哥 发表于 2014-7-12 17:47:06

无肉不欢,我喜欢,

月过无声 发表于 2014-7-13 18:12:35

看起来好好吃,流口水中,可是手残肿么办呐

ヤ┅阮萤ヤ 发表于 2014-7-13 21:21:52

试着做了就是不入味啊满单的

onestepfromhell 发表于 2014-7-13 22:11:13

瞬间饿得不困了........

anheilid 发表于 2014-7-19 13:47:37

深深感觉到了饿意

卷卷妞 发表于 2014-8-1 11:40:27

看着好有食欲,图片是LZ拍的么,做的太好了

云崖花渡 发表于 2014-8-1 14:20:24

我的口水啊,哗哗~~~~

潇雨 发表于 2014-11-1 07:36:36

有肉就好 大清早的我真是作死呢!
页: [1] 2
查看完整版本: 每日一发 D20发 无肉不欢之牛排