Gemichigo 发表于 2013-6-20 23:18:28

【寻影启示/DEAD OR ALIVE】有大大解答哦!!

求资源者:

有一些电影或者剧集不知道名字、又找不到的话
就在下面回帖就好了喔
请使用格式(不然有时候真的不知道是哪一部电影):电影名:
年份和地区:
清晰度要求:
其他说明:解答者:
可以单独回复提问者楼层
我也会把解答的楼层进行提升
让大家能清楚看到的喔
当然解答者肯定有奖励喔!!

无聊灌水者
我会扣分作为惩罚喔!!!!!!!

本帖的原帖地址:https://www.gn00.com/t-217760-1-1.html
以后找都在影视资源这里吧

原帖已解决的电影有:

[*]魔戒三部曲终极加长版
[*]林青霞的笑傲江湖电影3部
[*]速度与激情1-5
[*]极度狂热
[*]爱丽丝梦游仙境

建议大家在这里问之前先去电影资源索引 或 剧集下载导航找一找,
基本上比较热门的电影都有。动画片请去动画资源查找~

雨之殇 发表于 2013-7-19 22:18:18

电影名:环太平洋
清晰度要求:能看清就行
是否原盘:随便
完整版全片时间(或遭删减片段):
其他说明:最少得有字幕吧···

听她说着故事 发表于 2013-8-9 08:15:30

电影名:《起风了》导演:宫崎骏
清晰度要求:能看就行~
完整版全片时间(或遭删减片段):?
其他说明:没,字母什么的一点无所谓

全然兽化派 发表于 2013-8-18 15:02:01

电影名:蔷花,红莲
其他说明:字幕,迅雷下载

全然兽化派 发表于 2013-8-20 18:36:21

太感谢了~

不栉子 发表于 2013-8-21 17:25:41

剧名:《新三国》
清晰度要求:高清
是否原盘:最好是
完整版全片时间(或遭删减片段):非完整版不用填此项
其他说明:不知道有没有无水印的,找了几个网站上的都是右上一个大大的三国一直360度旋转= =

全然兽化派 发表于 2013-10-24 16:12:15

电影名:鱼(伊藤润二)
其他说明:字幕,迅雷下载

陆鲁陆鲁 发表于 2013-10-27 15:52:27

电影名:《烂滚夫斗烂滚妻》 粤语
清晰度要求:当然越清越好,其实不清也可以的
其他说明:一定要是粤语版的,真心谢谢呀~
               这部片不知道为啥网上找不到片源,我连百度知道都提问过,但是,就是木有人又种子。。。QAQ
               希望哪位大神有资源可以分享一下,谢谢~#7133!

陆鲁陆鲁 发表于 2013-10-27 18:54:38

陆鲁陆鲁 发表于 2013-10-27 15:52
电影名:《烂滚夫斗烂滚妻》 粤语
清晰度要求:当然越清越好,其实不清也可以的
其他说明:一定要是粤语版 ...

_( ̄0 ̄)_[哦~] 谢谢!

菱开 发表于 2013-11-7 11:15:11

电影名:惊涛大冒险(The Guardian),又名救生员
年份和地区:2006 美国
清晰度要求:没什么特别高的要求
其他说明:一定是双语字幕,因为是老师英语课放的,想要自己也收藏好好看,练听力呢。。。不知道为什么,基宅里面好像没有这一部,百度也搜不到可以下载的,要么就是重名的。注意不是关于女青年的喜剧啊http://m2.img.papaapp.com/farm4/d/2013/1107/11/E00002F4D5B2DE3CBDE809C8346B0D2C_B500_900_500_244.png

。晴空末岛 发表于 2013-12-26 12:26:06

电影名:《变色龙》
清晰度要求:BD,最好是720P
是否原盘:否
其他说明:2008年的,藤原龙也主演的!是饼子呀!!一定是饼子哒!!不是那部印度阿三哒!那个,DVD的我有了……←_←

大耳狐 发表于 2014-2-21 16:52:36

诶都,我认真在索引哪里找了找,好像没有找到T T

电影名:《shall we dance》
清晰度要求:720以上行么(我想做个简易的MAD来着)
是否原盘:额。。。。随意吧?
完整版全片时间(或遭删减片段):136 分钟
其他说明:诶都,谢谢大家!

中文名称:谈谈情.跳跳舞
英文名称:Shall We Dance
发行时间:1996年
导 演:周防正行

Gemichigo 发表于 2014-2-23 02:12:21

大耳狐 发表于 2014-2-21 16:52
诶都,我认真在索引哪里找了找,好像没有找到T T

电影名:《shall we dance》

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwMi5rYW42Ni5jb206NDE2OS8lRTMlODAlOTA2diVFNyU5NCVCNSVFNSVCRCVCMXd3dy5keTEzMS5jb20lRTMlODAlOTElRTglQjAlODglRTglQjAlODglRTYlODMlODUlRTglQjclQjMlRTglQjclQjMlRTglODglOUUlRTYlOTclQTUlRTclODklODhCRCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5NzEyODAlRTklQUIlOTglRTYlQjglODUucm12Ylpa

Kallinna 发表于 2014-2-26 14:35:54

电影名:起风了
清晰度要求:其实DVD的就行啊~能高就更好啦
是否原盘:不要求
完整版全片时间(或遭删减片段):布吉岛。。。宫崎骏的动画貌似没有什么可删减的哦。。

三三得九 发表于 2014-2-26 22:50:00

电影名:为奴十二载
年份和地区:2013 美国
清晰度要求:无
其他说明:影视姬那边有人戳评论求的

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【寻影启示/DEAD OR ALIVE】有大大解答哦!!