一尊还酹江月 发表于 2014-7-23 11:32:54

电影名:x战警:逆转未来
年份和地区:2014 美国
清晰度要求:1080P
其他说明:中英双字

一尊还酹江月 发表于 2014-7-24 14:56:34

电影名:咒怨
年份和地区:2003 日本
清晰度要求:无
其他说明:中文字幕,要日本的,美版的不要,谢谢

一尊还酹江月 发表于 2014-7-25 18:51:28

电影名:变形金刚1-3
年份和地区:美国
清晰度要求:720或1080
其他说明:中文字幕

知了吱吱 发表于 2014-7-31 12:07:53

雨之殇 发表于 2013-7-19 22:18
电影名:环太平洋
清晰度要求:能看清就行
是否原盘:随便

电影名:小红帽(应该是 反正是讲小红帽的)
年份和地区:零几年的电影偏老一点小学租碟看的有点阴森恐怖的感觉 说的不是英语
清晰度:能看 别太渣
其他说明:很难找

知了吱吱 发表于 2014-8-1 23:12:23

知了吱吱 发表于 2014-7-31 12:07
电影名:小红帽(应该是 反正是讲小红帽的)
年份和地区:零几年的电影偏老一点小学租碟看的有点阴森恐 ...

不是的 但是谢谢!~ 因为是小学看的所以记不清(今年17)@@3!!   阿曼达看的第一部就是詹尼佛的肉体初一第一次看这种恐怖片哎 印象好深的   最新不是还有部 死在西部的一百万种方式 嘛

知了吱吱 发表于 2014-8-2 23:02:28

电影名:不知=-=
年份和地区:国外的...
清晰度要求:能看就行
其他说明:TBBT里 有一集是如果谢耳朵不在了生活会怎样 中间出现了一部电影 大概内容是 一男的想自杀 然后就出现了如果他没有出生这个世界会发生什么改变 结局是他恍然大悟深受感动就不自杀了  求这部电影

知了吱吱 发表于 2014-8-2 23:02:37

电影名:不知=-=
年份和地区:国外的...
清晰度要求:能看就行
其他说明:TBBT里 有一集是如果谢耳朵不在了生活会怎样 中间出现了一部电影 大概内容是 一男的想自杀 然后就出现了如果他没有出生这个世界会发生什么改变 结局是他恍然大悟深受感动就不自杀了  求这部电影

涩女郎 发表于 2014-8-12 21:51:31

我要かぎろひ~勺触~的资源,谁有吖?

蔚素_梓L 发表于 2014-9-8 09:21:39

电影名:狮子王1
年份和地区:2004 美国
清晰度要求:720P/1080P
其他说明:QUQ拜托啦……(^人^) …………

剑真玄影 发表于 2014-9-15 00:25:10

电影名:露西/超体
年份和地区:2014 美国,法国
清晰度要求:720P
其他说明:麻烦大家了

醉生梦死烟花烫 发表于 2014-10-5 00:33:59

电影名:五鼠闹东京
年份和地区:1992年 中国大陆,中国台湾
清晰度要求:越清晰越好
其他说明:(不知道什么时候才能有修复版QAQ    最近有部同名电视剧在拍 感觉电视剧出了之后 电影应该也会有人关注吧会有修复价值吧   

栗山未来是吾女 发表于 2014-10-15 21:08:00

电影名:begin again 音乐拯救人生 年份和地区:2014美清晰度要求:720P以上?其他说明:额能不能不来迅雷,我迅雷下得好慢的【】捂脸

栗山未来是吾女 发表于 2014-10-17 11:56:30

@ZeRy (๑•̀ㅂ•́)و✧谢谢!不过我在基宅没有搜到begin again怎么办

ZeRy 发表于 2014-10-17 12:03:30

栗山未来是吾女 发表于 2014-10-17 11:56
@ZeRy (๑•̀ㅂ•́)و✧谢谢!不过我在基宅没有搜到begin again怎么办

有资源可以来发

ed2k://|file|Begin.Again.2013.720p.BluRay.x264-SPARKS.mkv|5865320226|ACE54117C538E7618CF41F59B6627889|h=4AWT3GELU5GHSJYOVSGDRIVNJXUU4LAF|/
720P 无字,复制到度盘的离线下载
@ou#字幕可以去射手上搜,或者用播放器匹配

栗山未来是吾女 发表于 2014-11-8 22:13:53

电影名:事件救命医
年份和地区:日本2013
清晰度要求:好好好!
其他说明:w(゚Д゚)w我找不到!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【寻影启示/DEAD OR ALIVE】有大大解答哦!!