Blue_sdo 发表于 2018-2-12 23:38:36

「迎新大队」登记审核办公室

https://i1.cdn.gn00.com/forum/201710/22/025503kvl2zpzg0zgtaoop.jpg.thumb.jpg
「前言」
嗨,萌宅!
刚刚加入社区的时候,新人报道后,
你是否有受到宅区迎新大队热情的接待呢,
也许你对它们的活力四射充满着憧憬,
也许也曾经羡慕着想成为它们中的一员

现在,机会来了,
如果你对新宅报到区有特别的热情,
愿意来勾搭小伙伴为新人们送去温暖,
让他们感受到这个新宅大家庭的浓浓爱意,
那就来加入我们吧,
获得技术宅社区专属于你的迎新头衔!
「条件」
只要你达到“Continue”及以上用户组,同时怀有有长期的迎新热情,即可按照格式在本帖申请,加入迎新大队大家庭!
迎新大队活动内容包括但不限于:

[*]针对新人填写内容的个性化回复/问题解答
[*]版规讲解及违规劝阻
[*]举报违规者
[*]近期活动/版块宣传

我们将对迎新大队进行定期考核,并颁发相应的奖励。
「条款」
加入迎新大队即等同于自愿同意以下协议:

[*]能针对萌新进行个性化迎新
[*]能积极主动地和新宅沟通
[*]能积极主动宣传最新活动
[*]能配合版主的相关工作
[*]能主动编写迎新模板
[*]接受迎新大队中央的委派任务
[*]接受迎新大队中央的安排工作
[*]接受技术宅社区工作组的监督
[*]迎新大队中央及技术宅社区工作组对本条款进行的修订和变更
[*]本条例自颁布之日起生效

「特权与奖励」

[*]技术宅官方主办活动的优先参与权和提名权
[*]迎新大队用户组的专项特权
[*]版主等职务申请的优先审核权
[*]将该工作写于个人简历增加找工作录取率
[*]日常的工作工资和定期的奖励

「申请」
直接在本贴回复“我同意全部条款,并申请加入技术宅社区迎新大队”,将默认加入迎新大队。
「其它」
本贴禁水,无关话题将被删除。

Blue_sdo 发表于 2018-2-12 23:43:22

#工作安排#

正式任命此前预报名的@戴蒙先生 为迎新大队队长,负责迎新大队的统筹与管理的全部事务,同时兼任新宅报道区版主职务;
原迎新大队讨论组取消,相关工作统筹统一迁移到本板块;
原迎新大队的自选编号取消,统一以用户名及UID作为唯一标识符;
迎新大队的工作结算日改为每月15日左右,届时会独立开贴安排月结和工作成果汇报;
迎新大队的基本工资依旧在任务君内发放;

目前的已登记的迎新大队成员有:
@铅笔AIR @睡不醒啊 @三月弦 @奠心 @超级神婆 @王王王王草莓 @幻听mybaby @HujiDesune @西门凌风 @木兰辞 @Doooog @Sodom @梦之源 @dove_zq @妄孽属七 @醉生梦死烟花烫 @雲霚 @系橘子君耶 @Fleeting丶无言 @纳吉尼 @SukieJ @影子里的我 @crazyziv
同时兼任技术宅版主职务的成员有:
@千梦@丶蓝堇@月夜琉璃猫 @戴蒙先生 @nolan123 @tony168 @F丶异声 @路人鬼

工作组负责人:@Blue_sdo
大家之后的迎新记得帮我把这个招募帖写进去哇#3m

十年清风两茫茫 发表于 2022-4-1 18:01:40

就是说一旦加入,后来因为一些原因导致很长一段时间都不在线,这种情况是直接取消队员资格还是说惩罚之类的?

学习特困生 发表于 2020-1-5 04:05:59

我同意全部条款,并申请加入技术宅社区迎新大队
(话说都2020了 这帖还算么..)

crazyziv 发表于 2019-2-26 11:07:27

SukieJ 发表于 2019-2-25 09:25:18

纳吉尼 发表于 2019-2-24 00:11:44

路人鬼 发表于 2018-12-30 10:59:13

影子里的我 发表于 2018-12-28 13:09:11

Fleeting丶无言 发表于 2018-9-26 20:56:16

我同意全部条款,并申请加入技术宅社区迎新大队,学动漫的咸鱼我也会水啊

系橘子君耶 发表于 2018-9-16 18:14:25

老板,,我只是负责和新人水的水货迎新队员、、、

你们发的那个格式好高大上怎么折腾呀。。

系橘子君耶 发表于 2018-9-12 17:53:07

虽然我很懒,但是我很会水啊!!!

雲霚 发表于 2018-9-6 18:24:28

醉生梦死烟花烫 发表于 2018-6-11 19:05:57

我同意全部条款,并申请加入技术宅社区迎新大队@@22!!

妄孽属七 发表于 2018-6-8 07:21:22

话说我记得我前几天回过一次呀怎么没有了@@35!!

妄孽属七 发表于 2018-6-7 13:53:20

@@31!!上班摸鱼的最佳选择!

dove_zq 发表于 2018-5-24 14:58:25

最近闲的慌,资源加入迎新大队,最近一直在做迎新任务呢。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 「迎新大队」登记审核办公室