Sodom 发表于 2018-4-27 16:24:03

我同意全部条款,并申请加入技术宅社区迎新大队

梦之源 发表于 2018-3-30 22:24:41

加·油弩力创造更美好的明天QWQ

Doooog 发表于 2018-3-17 03:09:22

最近毕业了,才想起来之前的账号密码@@6!!
原谅我鱼的记忆@@27!!

千梦 发表于 2018-3-13 06:51:20

三月弦 发表于 2018-2-26 09:11:51

木兰辞 发表于 2018-2-25 17:23:40

我有点蒙 变化太大#km

西门凌风 发表于 2018-2-24 10:10:16

HujiDesune 发表于 2018-2-16 18:35:29

我同意全部条款,并申请加入技术宅社区迎新大队~
好像我是第一个普通用户组申请的呀。
(不,我要再去搞版主!)

月夜琉璃猫 发表于 2018-2-13 18:01:14

【23333代码运用无能的我抄写了简化版欢迎模板,不知道这样还能不能求表扬呀~】

Blue_sdo 发表于 2018-2-13 14:03:08

nolan123 发表于 2018-2-13 09:16
我好像也没干过啥相关工作..._(:з」∠)_
【失格】

(ノ*゜▽゜*) 之后加油吧

F丶异声。 发表于 2018-2-13 11:16:31

我同意全部条款,并申请加入技术宅社区迎新大队@@33!!

@@33!!迎新大队长的称号成真了诶。。。
诶都。。。统筹与管理。。。emmmmm...让我想想。。。

戴蒙先生 发表于 2018-2-13 11:13:34

我同意全部条款,并申请加入技术宅社区迎新大队←来吃糖

增加找工作录取率是认真的吗@@21!!

nolan123 发表于 2018-2-13 09:16:20

我好像也没干过啥相关工作..._(:з」∠)_
【失格】

Blue_sdo 发表于 2018-2-12 23:43:22

#工作安排#

正式任命此前预报名的@戴蒙先生 为迎新大队队长,负责迎新大队的统筹与管理的全部事务,同时兼任新宅报道区版主职务;
原迎新大队讨论组取消,相关工作统筹统一迁移到本板块;
原迎新大队的自选编号取消,统一以用户名及UID作为唯一标识符;
迎新大队的工作结算日改为每月15日左右,届时会独立开贴安排月结和工作成果汇报;
迎新大队的基本工资依旧在任务君内发放;

目前的已登记的迎新大队成员有:
@铅笔AIR @睡不醒啊 @三月弦 @奠心 @超级神婆 @王王王王草莓 @幻听mybaby @HujiDesune @西门凌风 @木兰辞 @Doooog @Sodom @梦之源 @dove_zq @妄孽属七 @醉生梦死烟花烫 @雲霚 @系橘子君耶 @Fleeting丶无言 @纳吉尼 @SukieJ @影子里的我 @crazyziv
同时兼任技术宅版主职务的成员有:
@千梦@丶蓝堇@月夜琉璃猫 @戴蒙先生 @nolan123 @tony168 @F丶异声 @路人鬼

工作组负责人:@Blue_sdo
大家之后的迎新记得帮我把这个招募帖写进去哇#3m

页: 1 [2]
查看完整版本: 「迎新大队」登记审核办公室