张黎野 发表于 2012-10-31 22:37:46

衔觞赋诗——聚贤挥毫记日常~

http://m2.img.papaapp.com/farm5/2012/1031/22/B2EC956D963B880D5018434D0AC20E20650613CCCFE8E_500_792.jpg

古风最近人气好低迷啊 【都是我的错,请大家尽情的鞭笞我……

关于活动君→这货怨念自己木有西皮于是要在双筷子节搞一个坑爹的活动才不要告诉你们呢……哼唧

于是切入主题吧

这个算是古风的日常签到帖哟~~

要求:每天用一句古诗(可为自己原创哟~)记录OR表达你今天的心情。
字体:请一律用绿色来写哟~
格式:ID
   古诗句(括号君是拿来装糗事的哟)

签到的糖是每天10宅~一个月累积签到超过25天的额外给50宅的红包哟~#14t心动了就呼朋唤友前来占领古风吧~

这个我是要一直做下去的哟,于是申请到后台权限以后就会单独给一个主题分类的,所以先暂时把签到安置在这里了@42#

@岛音。

张黎野 发表于 2012-10-31 22:54:48

@iyss @晴天雨天台@白晓@梵离Linn   @溪wing    @-★PiaoBaoLaN。   @Satanael    @KaTzen    @HOKAWAN   @佐乐7    @薯仔在此   @羊叉叉   @絔殃    @浅了个月   @Lovity_Scalate      @尸鸠       @小白不解释         @qq365012557      @觉醒         @年糕杵         @oscarzcx       @至善至正_咖喱鱼       @狂暴狐狸      @摄氏度乱乱乱乱       @猫头鹰的耳朵

虽然乃们可能不在还是要圈前辈们来~   @岛音。      @Mian_弥安   @7070370、   

HOKAWAN 发表于 2012-10-31 22:55:50

张黎野 发表于 2012-10-31 22:54 static/image/common/back.gif
@iyss @晴天雨天台@白晓@梵离Linn@溪wing @-★PiaoBaoLaN。 @@Satanael @KaTzen @HOKAWAN @佐乐7@薯仔在此...

太麻烦了╮(╯▽╰)╭

张黎野 发表于 2012-10-31 22:57:58

HOKAWAN 发表于 2012-10-31 22:55 static/image/common/back.gif
太麻烦了╮(╯▽╰)╭

#14t帮人家戳扩散啦尼桑!

佐乐7 发表于 2012-10-31 22:58:56

张黎野 发表于 2012-10-31 22:54 static/image/common/back.gif
@iyss @晴天雨天台@白晓@梵离Linn   @溪wing    @-★PiaoBaoLaN。   @Satanael    @KaTzen    @HOKAWAN ...

举头望明月!!!!!!!!!!!

佐乐7 发表于 2012-10-31 23:01:57

我的cp→_→@soomimosa

我家目前有个主人→_→ @肉丸圆滚滚

有个可爱的宠物→_→@蔓子的荞麦面 (蔓蔓的cp    @嗳龜の小柠 )

有个霸气的女仆→_→@11111111111

还有主人许配给我的侍卫→_→@chunlan712

我自己的专属侍卫→_→@肥猫_gintama

还有一个姐姐→_→@Mian_弥安

有一只小猫→_→@矮小衫假发子

有俩个妹妹 @Clara_慕
一 个是宝贝小妹妹→_→@-MoCk__(妹妹的cp是@织斑一夏)

有一个管家(传说暗恋我→_→噗)@辛统

有一个弟弟 @cecil某棠

我的爸爸→_→@叶有才

还有我爱的蘑菇→_→@Fancy_筠

我家小保姆→_→ @佳丽三千使劲戳

大儿子→_→@機器人異常暴躁

干儿子→_→@1633121127

扫地的→_→ @7070370、

小三→_→@我不帅
小厮→_→ @opii

白晓 发表于 2012-10-31 23:17:01

QAQ黎野黎野,乃好勤快@85#
于是开始召唤23333333333@85#@梓砚 @所谓长安 @應月待曉 @三刀川 @滚滚圆 @辣椒小琳琳 @严书包 @蓝城一舞 @宝丽喵 @易公子 @冥刃儿 @浅了个月 @TrueLiar @田字格TT动画 @黄昏缈岸 @凑泊 @阿绽 @玖月盼九月 @私想咖@Nannannans @1Ive1

應月待曉 发表于 2012-10-31 23:22:20

ID:應月待曉
綠蟻新醅酒,紅泥小火爐。晚來天欲雪,能飲一杯無?
我現在超級冷我會說嗎於是於是 想喝口小酒 溫好的
於是 於是我想到了這句 囧
@涼風夏樹 @honeyfull @ming618 不來一發~

田字格TT动画 发表于 2012-10-31 23:24:08

白晓 发表于 2012-10-31 23:17 static/image/common/back.gif
QAQ黎野黎野,乃好勤快
于是开始召唤23333333333@梓砚 @所谓长安 @應月待曉 @三刀川 @滚滚圆 @辣椒 ...

嗷呜。。。。好。。我来一发~~~(每天神马的。。私。。大丈夫。。?

ID:田字格TT动画
人比青山远,梦里相思长~](遥望高三年华= =呸。。

1Ive1 发表于 2012-10-31 23:25:49

白晓 发表于 2012-10-31 23:17 static/image/common/back.gif
QAQ黎野黎野,乃好勤快
于是开始召唤23333333333@梓砚 @所谓长安 @應月待曉 @三刀川 @滚滚圆 @辣椒 ...

戳了一发扩散默默飘过~~
表示文学离我好遥远...

薯仔在此 发表于 2012-10-31 23:26:36

@iyss @晴天雨天台@白晓@梵离Linn   @溪wing    @-★PiaoBaoLaN。   @Satanael    @KaTzen    @HOKAWAN ...

古文无能@@13!!

白晓 发表于 2012-10-31 23:27:01

ID:白晓
当时明月在,曾照彩云归
(↑因为今天心情很低落啊很低落。。。。。这句恰恰也是最喜欢的一句。。。。)

梵离Linn 发表于 2012-10-31 23:34:17

ID:梵离Linn
今朝有酒今朝醉,明日愁来明日忧(所以作业什么的还是等我吃过好吃的再说吧_(:з」∠)_)

乃们也来一发吧~@甚没钱 @L·Shine @阿绽 @假想敵__ @阿阿怪 @zesl @低头摸节操君 @艾尚雪的夏天

假想敵__ 发表于 2012-10-31 23:37:46

ID:↑见上

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月

ming618 发表于 2012-10-31 23:38:57

ID:ming618
风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还(其实我只想说起风了@@15!!)
@YUKKI 亲爱的来一发咩?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 衔觞赋诗——聚贤挥毫记日常~