张黎野 发表于 2012-11-1 22:53:52

矮小衫假发子 发表于 2012-11-1 22:36 static/image/common/back.gif
_(:з」∠)_亲爱的你想要我翻唱什么
我唱歌很烂的你不知道么

矮子我肿么可能知道【明明很好的说

是我们版几个孩子写的词求翻唱啦

我戳给你看?

矮小衫假发子 发表于 2012-11-1 22:55:53

张黎野 发表于 2012-11-1 22:53 static/image/common/back.gif

_(:з」∠)_我们社区有这么多会唱歌的妹子怎么你就找我,,
我不想毁掉那么美好的古风_(:з」∠)_

张黎野 发表于 2012-11-1 22:56:51

岛音。 发表于 2012-11-1 22:25 static/image/common/back.gif
吾辈当然会记得啊

@75#后台权限现在还给不给申请的啊,我想要添加几个主题分类啊,啊啊 啊 啊啊啊QAQ好想死……

honeyfull 发表于 2012-11-1 23:16:37

ID:honeyfull
枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在天涯。
(回家路上看到天慢慢变黑,就想起以前课文里特别喜欢的一首曲,如果可以的话,真希望能在此景中看上一看)

矮小衫假发子 发表于 2012-11-1 23:21:06

张黎野 发表于 2012-11-1 22:53 static/image/common/back.gif

_(:з」∠)_你给我看看
我尽力嗯

岛音。 发表于 2012-11-2 00:23:16

张黎野 发表于 2012-11-1 22:56 static/image/common/back.gif
后台权限现在还给不给申请的啊,我想要添加几个主题分类啊,啊啊 啊 啊啊啊QAQ好想死…… ...

版主要通过区版改分类什么的吧   ﹁ ﹁
吾辈记得之前是这样的,不知道现在是不是

May_ 发表于 2012-11-2 00:33:03

莫问葬情 发表于 2012-11-1 17:24
ID:莫问葬情
古诗句:上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见(其实只是因为早上出门的时候被只狗给吓到了,想报 ...

受机无法编辑颜色真心无力

一口咬死了番茄 发表于 2012-11-2 00:57:29

冥刃儿 发表于 2012-11-1 21:00 static/image/common/back.gif
受召唤而来~~~再召唤一下~~~

@akira_ou @BoringFan @绿藻爱卷毛 @一口咬死了番茄 @ToToToo @hanakuma @yin ...

粗线..........

阿阿怪 发表于 2012-11-2 01:38:47

ID:阿阿怪
知我者谓我心忧 不知我者谓我何求

风恕玉 发表于 2012-11-2 03:40:08

F°范泛之辈 发表于 2012-11-1 14:11 https://www.gn00.com/static/image/common/back.gif
ID:F°范泛之辈
古诗句:我本将心向明月,奈何明月照沟渠。

ID风恕玉
古诗句 锦瑟无端五十弦, 一弦一柱思华年。
      庄生晓梦迷蝴蝶, 望帝春心托杜鹃。
      沧海月明珠有泪, 蓝田日暖玉生烟。
      此情可待成追忆, 只是当时已惘然。

仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。

@薛丁格 @口肯口肯ken娘 @林五那個月 @桃里木 @kenneth @cookieshi @一呆、呆呆呆 @狐酱玖十三 @鸡血我只要M型的

一呆、呆呆呆 发表于 2012-11-2 11:31:44

风恕玉 发表于 2012-11-2 03:40 static/image/common/back.gif
ID风恕玉
古诗句 锦瑟无端五十弦, 一弦一柱思华年。
      庄生晓梦迷蝴蝶, 望帝春心托杜鹃。

ID:一呆、呆呆呆
月寒秋竹冷,风切夜窗声。
被风吹得好冷=L=
古风你肯定没问题@09065450 @自游芭蕾

严书包 发表于 2012-11-2 11:33:55

ID:严书包

可惜流年,忧愁风雨,树犹如此

SATA 发表于 2012-11-2 11:58:08

(好吧,这是个对子)
风声雨声读书声,声声扰梦。(家住在小学对面能有神马办法,每天早上吵死了)
家事国事天下事,事事忧心。(不八卦会死人的)
(正句来了)

↓↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

http://m1.img.papaapp.com/farm4/2012/1102/11/8089D06779D2177778586C31CDEE6AD39117C45E8B153_500_676.jpg 槛菊愁烟兰泣露,罗幕轻寒,燕子双飞去。
(这边的燕子已经消失了)
明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。
(昨晚去买魔方的时候看到月亮在云里隐藏后空出的地方成了个❤!可惜没带手机)
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。
(希望晏殊他老淫家不会被吾气得从某座坟墓里爬出来
欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!
(…嘛,我真心想离家了。奈何未到时间。)
@linlinclub 快来保暖_(:з」∠)_

F°范泛之辈 发表于 2012-11-2 12:22:04

ID:F°范泛之辈
古诗句:良辰美景奈何天,便赏心乐事谁家院。 (于是又来签了个到╮( ̄▽ ̄")╭ )

佐乐7 发表于 2012-11-2 12:28:56

ID:佐乐7
诗句:直道相思了无意,未妨惆怅是清狂。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 衔觞赋诗——聚贤挥毫记日常~