人走茶就凉 发表于 2012-9-3 21:43:40

第7日的蝉 发表于 2012-9-3 16:23 static/image/common/back.gif
当个绘图员也不错……

一看你就知道你不会做游戏模型(LOW模) LOW模都是属于结构建模 样条线或者CAD直接挤出的布线都不是正规的三角面或者四边面 所以连导出到引擎都没戏

第7日的蝉 发表于 2012-9-3 21:51:00

人走茶就凉 发表于 2012-9-3 21:43 static/image/common/back.gif
一看你就知道你不会做游戏模型(LOW模) LOW模都是属于结构建模 样条线或者CAD直接挤出的布线都不是正规的 ...

我根本不是做游戏的
我学的是建筑,只会用3ds,maya,revit等做建筑模型……至于你说等cad问题,我也没有必要深入讨论,术业有专攻

tsumy 发表于 2012-9-4 11:03:30

大一新生学的城市规划···城规算不算建筑里的一个分支?

废材彤 发表于 2012-9-4 13:06:05

tsumy 发表于 2012-9-4 11:03 static/image/common/back.gif

算的吧
我们是大一学“建筑类”
大二分成两个班——建筑学和城规

tsumy 发表于 2012-9-4 14:12:07

废材彤 发表于 2012-9-4 13:06 static/image/common/back.gif
算的吧
我们是大一学“建筑类”
大二分成两个班——建筑学和城规

原来如此 谢谢学姐前辈~~~#7077!

夜枫 发表于 2012-9-5 17:06:26

前辈们那 学弟我读的是技校学的园林还不一定上的了大学所以我肯定苦逼啦 求安慰

easyget 发表于 2012-9-6 09:36:24

夜枫 发表于 2012-9-5 17:06 static/image/common/back.gif
前辈们那 学弟我读的是技校学的园林还不一定上的了大学所以我肯定苦逼啦 求安慰 ...

...我们单位一个做园林的,属于建筑公司里搞园林那种吗,一个人负责个300亩的项目,我靠牛逼死了一个月都2000+我咋安慰你啊..............

easyget 发表于 2012-9-6 09:36:54

tsumy 发表于 2012-9-4 11:03 static/image/common/back.gif

我有同事学城规的也可以在建筑公司找工作

easyget 发表于 2012-9-6 09:38:33

第7日的蝉 发表于 2012-9-3 21:51 static/image/common/back.gif
我根本不是做游戏的
我学的是建筑,只会用3ds,maya,revit等做建筑模型……至于你说等cad问题,我也没有 ...

不错啊,自己做建筑又会软件做点模型,但是不能让老板知道了,否则你惨了,公司模型你得全包了,老板都懒得出去找效果图了。效果图做起来多贵的!等那时候 猝死也不远了

easyget 发表于 2012-9-6 09:40:43

人走茶就凉 发表于 2012-9-3 21:41 static/image/common/back.gif
四川70多平也就40多万吧 北京就是6环外接近7环边上的周边都是垃圾场的烂房子都要2W多一平 60多平加上营业 ...

说的我好像想在成都买房子了,上周刚去看过,一环内的撑死9000+,龙泉那边质量很好的4000多,哎,今后养老我还是回来吧......

第7日的蝉 发表于 2012-9-6 09:45:05

easyget 发表于 2012-9-6 09:38 static/image/common/back.gif
不错啊,自己做建筑又会软件做点模型,但是不能让老板知道了,否则你惨了,公司模型你得全包了,老板都懒 ...

现在做建筑靠工资根本没什么好混的,只有多拉点关系(bs这个社会),进入大项目才能有点前途
有空上上课冲冲电,才能不被淘汰

easyget 发表于 2012-9-6 09:47:37

第7日的蝉 发表于 2012-9-6 09:45 static/image/common/back.gif
现在做建筑靠工资根本没什么好混的,只有多拉点关系(bs这个社会),进入大项目才能有点前途
有空上上课 ...

我打算明年靠二注,刚买书看呢~~
我都拉不到什么外包啊,看人家去年毕业的土木学弟都在做外包了,羡慕@_@

第7日的蝉 发表于 2012-9-6 09:50:12

easyget 发表于 2012-9-6 09:47 static/image/common/back.gif
我打算明年靠二注,刚买书看呢~~
我都拉不到什么外包啊,看人家去年毕业的土木学弟都在做外包了,羡慕@_@ ...

加油啦……

废材彤 发表于 2012-9-6 15:53:17

小画图员没活路了么:27:

人走茶就凉 发表于 2012-9-6 16:00:32

easyget 发表于 2012-9-6 09:40 static/image/common/back.gif
说的我好像想在成都买房子了,上周刚去看过,一环内的撑死9000+,龙泉那边质量很好的4000多,哎,今后养 ...

直接拿20W去非洲某个野蛮部落 之后盖个400多平的双层 之后跟岛国联系 让他们来拍【裸大陆】7甚至以后 正好可以投资赚钱#25!我这设想给力吧。。。。。让吉泽明步 大尺佑香 月羽希 长泽梓 成濑心美 他们来拍【裸大陆】后面N集#25!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大家是做建筑的么?晒晒工资吧~