easyget 发表于 2012-8-29 16:45:44

第7日的蝉 发表于 2012-8-29 16:44 static/image/common/back.gif
不过关系多可以继续在这里面奋斗

没有关系的表示鸭梨山大,现在没关系哪行都混不下去啊.

Mian_弥安 发表于 2012-8-29 17:54:21

〒▽〒妹纸总是难点······

Mian_弥安 发表于 2012-8-29 17:56:16

现在都要汉纸〒▽〒

妹纸桑不起啊。活儿在同等能力的劳力中都更愿意给汉纸做。大事不让干。

为毛汉纸就能接到工程然后分给妹纸做,妹纸真心接不到大工程,做事还得妹纸来,尼玛〒▽〒

我是不是应该换个号讲〒▽〒还是不讲了

easyget 发表于 2012-8-29 18:44:49

Mian_弥安 发表于 2012-8-29 17:56 static/image/common/back.gif
现在都要汉纸〒▽〒

妹纸桑不起啊。活儿在同等能力的劳力中都更愿意给汉纸做。大事不让干。

呃..为咩要换号?
我们公司还好了....全是女将,阴盛阳衰了

Mian_弥安 发表于 2012-8-29 19:19:19

easyget 发表于 2012-8-29 18:44 static/image/common/back.gif
呃..为咩要换号?
我们公司还好了....全是女将,阴盛阳衰了

@@32!!南方公司么

easyget 发表于 2012-8-29 20:10:18

Mian_弥安 发表于 2012-8-29 19:19 static/image/common/back.gif
南方公司么

成都的啊

easyget 发表于 2012-8-29 20:11:11

Mian_弥安 发表于 2012-8-29 19:19 static/image/common/back.gif
南方公司么

成都的啊

F°范泛之辈 发表于 2012-8-29 20:44:33

按照桂林这边的标准底薪一千五到两千
效果图提成两百一张
施工图两块一平米
家装一两个点
工装有三个
之前去建筑公司应聘给做工装的把家装水得一文不值╮(╯▽╰)╭

easyget 发表于 2012-8-29 23:03:31

F°范泛之辈 发表于 2012-8-29 20:44 static/image/common/back.gif
效果图提成两百一张
施工图两块一平米

成都没有底薪这一说啊,因为没有提成!别的公司也许有
三千是死工资(刚工作一年苦逼大学生)~干多少就那么多
不过效果图提成跟成都是一样的,都是200一张,对了是效果图公司做的那种!我们建筑上手的效果图么,那是你的义务,不给钱钱的

我特想知道三线城市工资,对北上广深彻底无爱

easyget 发表于 2012-8-29 23:03:59

F°范泛之辈 发表于 2012-8-29 20:44 static/image/common/back.gif
效果图提成两百一张
施工图两块一平米

什么叫一个点两个点.....不明白

F°范泛之辈 发表于 2012-8-29 23:11:55

easyget 发表于 2012-8-29 23:03 static/image/common/back.gif
成都没有底薪这一说啊,因为没有提成!别的公司也许有
三千是死工资(刚工作一年苦逼大学生)~干多少就那么多 ...

提成都是按工程算
就是按最后的钱抽成百分之一二这样
如果当月成交达到多少万就再加提成点
我们这都是这样
我们群里人家做一张效果图看质量一千多一张都能收到
基本上三线城市的工资比对我们这边的就差不多了

easyget 发表于 2012-8-30 16:34:20

F°范泛之辈 发表于 2012-8-29 23:11 static/image/common/back.gif
提成都是按工程算
就是按最后的钱抽成百分之一二这样
如果当月成交达到多少万就再加提成点

我这达到了二线城市的至低点..

F°范泛之辈 发表于 2012-8-30 16:35:05

easyget 发表于 2012-8-30 16:34 static/image/common/back.gif
我这达到了二线城市的至低点..

广西这边的工资看提成就多一点
没有提成就苦逼

人走茶就凉 发表于 2012-8-30 20:31:39

1W-5W月薪不等 房地产销售 目前属于冰封期 基本上也就赚个底薪3Q+了........北京6环左右的房子基本上都是光看不买 也正常基本上都没满5年 税高 没下本 周边还有垃圾场 虽说未来CBD地段周边设施基本完善 但是靠谱的不多 周边都是新盘 也有2000年左右的老盘 婚房首选比较少 天天基本上出去和对面的同行PK 已经打算回去做CG农民工了!当初转地产就是为了多赚些钱....上个月我TM被坑了几千的佣金在老板那里 我擦的.........

这年头做房地产销售 你想多吃肉 只能多拽几个SB 坑他们去买那些垃圾 土B 房

比如外地的想来北京安家的 这类客户给拼命的拉 黄金客户啊
他们必须在北京买房 所以多垃圾 多操蛋的房子都给他们 佣金 提成什么的这个月坑一个你就妥了 薪金至少1.4W甚至更高

第二类新婚小两口
半黄金客户
不管多小的 只要楼盘新 最低不低于2000年的1居 在语言诱惑坑他们 又是也能成交 主要就是看小区环境 新盘 装潢好 最好是短凉台的(飘窗)这类的婚房选得多

这2类只要遇到了 抢到了 月薪超5W没问题的 当然公司至少压你几万 到几千不等的佣金

如果都没遇到你只能期盼别人来租房了 这时你离混个底薪不远了 也就比底薪多那么几百块

哎。。。。。。。。。。。。。

人走茶就凉 发表于 2012-8-30 20:35:01

第7日的蝉 发表于 2012-8-29 16:23 static/image/common/back.gif
提成大都1~2%,起薪3500,话说提成得要靠自己拉客户啊
还不如木匠啊,木匠300日工资 ...

做虚拟现实的 提成也就0.8%左右 薪金都是底薪+提成+保险+分红
一个项目下来最后也就提个3-500左右吧!主要看项目的总金 一个组也就那么几个人
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大家是做建筑的么?晒晒工资吧~