有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[短篇] 《那年夏天未曾告别的魔王》最终话

连续签到: 1 天

1万

第一章

异邦人の梦

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x
最终话 那年夏天未曾告别的魔王
志雄独白
迎来天崩地裂的那一刻,我独自一人站到了最后,为了遇见你,为了保护你,为了和你在看同一场风景。
那天到来了,我真的不知道该怎么办,身体无力的被殴打着,嘴巴里和鼻子里充满了血的味道,眼前的世界是一片模糊的,直到这个时候我才发现,自己已经是一个奄奄一息的人了。
我看到了他的脸,他是凛奈的父亲,他抱着我,不知道该怎么办。
对啊,我们到底该怎么办?
凛奈……
我这时候竟然会想到她的名字。
如同大人们所说的一样,人们面临着濒死之时,人生就会想走马灯一样播放,回顾自己一辈子的所有事情。
可是,我才只有15岁……
满目创伤的人生,让我害怕的发抖,可是这些画面却依然在眼前如同电影一般的回放。
不对,这样的人生中,还有一个人……就是她,凛奈。
画面不再灰暗,不再充满死气,有她在的每一个场景,我都很快乐,她是比我小2岁的女孩,离我家不远处。
我们相遇的地方是在那边的海滩上,她拿着风筝一个人,却怎么也放不起来,那时候,我只是好心的带着她放风筝而已,然后不知道怎么回事,逐渐熟络起来,我们会经常在一起放风筝、爬山、逛街,渐渐的成为了无法离开的朋友了。
但我真的不认为,只是朋友那么简单。
有一次,和她在海边散步的时候,她问我,长大后能不能娶她做新娘……
那时候,我没有回答,只是淡淡的笑了,其实我心里是想说一定会的,但却没有说出口,于是真的到最后也没有再次说出口。
15年的人生映画就此结束。
凛奈独白
如果没有遇到他的话,我的生活又会是怎么样呢?
从小就没有朋友,一直都是孤单一个人,一个人逛街、一个人玩耍、一个人看星星。
每当夏天来临的时候,我都有习惯,自己一个人会去放风筝,虽然能够成功放起来的次数少的可怜,但我相信,风筝一定能够把我的孤单都带到天空上去,然后让风吹散它们。
“风筝应该拥有它本应在天空所有的自由,但人类却自以为是的用那根风筝线,生生切断了它们所渴望的自由……”这时候,突然有个男孩子跑过来对我这么说。
“看你年纪不大,说出来的话,真是很有学问啊!”我从来都是如此直接,也许也正因为这样,所以才交不到朋友吧。
“什……什么啊,这句话我是从……从书上看来的!”忽然那个男孩慌张了起来,他的样子好有趣,他是谁呢?“你看你,放了这么多次的风筝从来也没飞上去过……”
听到他的唠叨,我有点不开心了,放不上去就放不上去嘛!“你怎么知道我放了多少次!”
“因为我一直有来这里看到你啊!”话一出口,他的脸颊忽然一红,我的心脏也莫名其妙的砰砰跳了起来,这是怎么回事。
“来吧,我来教你放风筝吧!其实一个人,放起来确实挺难的!”
朋友这个事物,让我觉得不可思议,我真真切切的感受到了,这就是朋友吧,我们一同欢笑、一同哭泣、一同悲伤、一同面对。
可是,为什么所有的命运安排都如此的让人心碎,人们说我的父亲杀了他,毁了他们的家庭,然后我就眼睁睁的看着父亲被一群人殴打致瘫痪,我真的不知道该怎么办,志雄他也不再来找我了,我也再次成为一个人了。
幸福啊,总是离我那么远。
魔王的告别礼
没有什么可以留下的,志雄死后,因为强大的执念而成为一个特别生命体再次来到凛奈的身边,他想要对他说出,那天没有说出的话,他想要凛奈幸福的生活下去。
那天晚上过后,志雄就再也没有来到凛奈的身边。
“凛奈,明天就是夏天的最后一天了,快准备好上学的书籍吧!”母亲在楼下喊道,最近父亲的身体竟然奇迹般的好了许多,已经能够说话了,凛奈好想隐隐约约知道些什么,但无法确定,这个是不是和志雄的离开有关系。
总之,母亲也不再失魂落魄了。
夏天一过,我的生活就会再次回到原来的样子吧。
夜晚,凛奈再次来到海边,她忽然看到了那个熟悉的背影。“志雄!”她想喊出声音,但喉咙却哽咽了。
她看到他的身体就快要消失不见了。
如同那天看见他时候绽放在天空中的烟火一般,仿佛一瞬即逝的脆弱感,“凛奈,我实现了哟!今后你会幸福的生活下去,结婚、生子、变老,一切的一切都会很幸福……”
他没有转过身来,但凛奈知道他在哭泣。
“还有,在我的心里……你已经是我的新娘了……”

登录/注册后可看大图

第七话

@陟痕 。。。。能@到么??

评分

陟痕 + 40 + 7 →_→老纸没哭!!哦也!!

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

4万

第二章

并不是有共同语就可以的为什么我现在才明白

能!

7万

[目标积分:10]欢迎来到技术宅社区,您已进入新宅导航系统,请先戳开首页的任务菌进入新手任务流程

= =

这...

什么叫才15岁?!

要是我就让他14岁死了...

而且这个啊...真的好纤细,真心感觉是妹子写的

4万

第二章

你最爱 的纤细美少年!!

7万

[目标积分:10]欢迎来到技术宅社区,您已进入新宅导航系统,请先戳开首页的任务菌进入新手任务流程

陟痕 发表于 2012-8-13 15:02
你最爱 的纤细美少年!!

对的

七七这个深得我心

所以他隔了几个月填坑

我还是记得前面的内容...

1万

第一章

好厉害,马克一记一会儿用电脑看
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

4万

第二章

正太控TUT

4万

第二章

嘛,我总觉得你跟我翻了同样的毛病……就是长篇压缩成短篇……情节进度快了……
这篇可以写长篇啊长篇啊
怎么就结束了呢……
话说真的很适合夏天看啊……
要不要考虑再写个《那年秋天再次重逢的新娘》?