有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[公告&索引] 【必看】版规以及发帖格式说明(๑•̀ㅂ•́)و✧

连续签到: 2 天

41万

荣誉会员

然而我相信你能带我飞

晗晗晗子桑|日常丧病技术宅四周年庆组委会纪念技术宅四周年庆活动奖励全职猎人|西索全职猎人|伊耳谜一人之下|王也一人之下|诸葛青银魂|坂田银时银魂|土方十四郎刀剑乱舞|三日月宗近刀剑乱舞|加州清光刀剑乱舞|大和守安定银魂|桂小太郎银魂|高杉晋助银魂|神威银魂|冲田总悟

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

登录/注册后可看大图

1.本版规一切规则均建立在社区总版规动漫区版规的基础之上。
2.最终解释权归综合动漫讨论区板块所有,有任何疑问私信或者圈版主解答。
3.所有进入本版发帖、回帖者,均默认已认真阅读本版版规。

【发帖格式】
动画推荐格式
题目格式:【作品类型】+作品名称+(完结/连载)
[fold=戳开折叠复制代码]
  1. <FONT color=black>动画名称:
  2. 动画类型:
  3. 完结集数/连载集数:
  4. 原作:
  5. 监督:
  6. 脚本:
  7. 人设:
  8. 音乐:
  9. 动画制作:
  10. 具体的播放时间连载时间:
  11. 故事介绍:
  12. 人物介绍:
  13. 声优阵容:
  14. 该作品其他相关产物(漫画小说游戏广播剧真人剧等):
  15. 官方图片:
  16. 推荐理由(100字以上):
  17. </FONT>
复制代码
[/fold]
漫画推荐格式
题目格式:【作品类型】+作品名称+(完结/连载)
[fold=戳开折叠复制代码]
  1. <FONT color=black>漫画名称:
  2. 漫画类型:
  3. 漫画作者:
  4. 漫画内容:
  5. 日本版出版商:
  6. 连载杂志:
  7. 连载时间:
  8. 单行本数量:
  9. 漫画图片:
  10. 推荐理由(100字以上):
  11. </FONT>
复制代码
[/fold]
漫评格式
要求原创、字数500字以上+不少于两张的配图
详情戳看说明贴
【要求说明】
1.请注意帖子正确分类
2.发布在本板块的漫评要求原创
3.禁止屠版:1天内在同版块发布5个主题[不包括5个]以上者,视为屠版,所发帖子超出部分直接警告+删除
[多次警告会被禁言,请务必注意]
4.禁止发布广告,非法链接,涉嫌R18,政治敏感话题,掐架等贴
5.禁止水贴:纯表情[包括颜文字]、无意义词汇[如“戳”“=v=”“回复看隐藏”]  
6.禁止刷版、刷帖
【关于奖惩】
按照格式发帖基础糖奖励35~50宅币 3~7宅贡献
言之有理、内容丰富的好贴增加宅贡献不等
若是非常好的整理贴或是推荐佳贴可以在本帖回复申请精华
[fold=戳开折叠复制申请格式]
  1. ID:
  2. 帖子地址:
复制代码
[/fold]
1、不按照格式发帖                           
惩罚:-20宅币
2、屠版、刷帖、刷版、纯水                     
惩罚:以上情况一经发现每帖-10宅币,并删除违规回帖
3、掐架闹事、发布广告非法链接者
惩罚:-50宅币

评分

澈儿 + 50

已经回归

1万

第一章

好不容易编辑好的帖子不断被提示有不良信息怎么办
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

41万

荣誉会员

然而我相信你能带我飞

晗晗晗子桑|日常丧病技术宅四周年庆组委会纪念技术宅四周年庆活动奖励全职猎人|西索全职猎人|伊耳谜一人之下|王也一人之下|诸葛青银魂|坂田银时银魂|土方十四郎刀剑乱舞|三日月宗近刀剑乱舞|加州清光刀剑乱舞|大和守安定银魂|桂小太郎银魂|高杉晋助银魂|神威银魂|冲田总悟

blanchsoso 发表于 2015-11-30 11:29
好不容易编辑好的帖子不断被提示有不良信息怎么办

可能是因为里面有敏感词
_(:з」∠)_因为最近水军广告有点频繁,所以加了很多新词
帖子链接给我我帮你看看?
已经回归

1万

第一章

晗晗晗子桑 发表于 2015-11-30 16:42
可能是因为里面有敏感词
_(:з」∠)_因为最近水军广告有点频繁,所以加了很多新词
帖子链接给我我帮你看 ...

没法保存在站内,我暂且存成了TXT的文本模式,怎样才能发给你呢

41万

荣誉会员

然而我相信你能带我飞

blanchsoso 发表于 2015-11-30 16:48
没法保存在站内,我暂且存成了TXT的文本模式,怎样才能发给你呢

传个网盘发链接我吧怎么样
已经回归

1万

第一章

晗晗晗子桑 发表于 2015-11-30 16:49

文本
提取码: akp2

麻烦你啦

1万

第一章

晗晗晗子桑 发表于 2015-11-30 16:49

文本
提取码: akp2

麻烦你啦

41万

荣誉会员

然而我相信你能带我飞

你文本里的芥子xiaojie→这个词发不出来的
最近帖子发不出来都是因为这个_(:з」∠)_
改成芥子桑好了
已经回归

1万

第一章

晗晗晗子桑 发表于 2015-11-30 17:50
你文本里的芥子xiaojie→这个词发不出来的
最近帖子发不出来都是因为这个_(:з」∠)_
改成芥子桑好了 ...

神人呀,原来是MISS惹的祸,等会儿再来试一发

41万

荣誉会员

然而我相信你能带我飞

blanchsoso 发表于 2015-11-30 18:26
神人呀,原来是MISS惹的祸,等会儿再来试一发

不算啥辣w能解决就好了
已经回归