有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[短篇] 《那年夏天未曾告别的魔王》第一话

连续签到: 1 天

1万

第一章

异邦人の梦

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

第一话 那年夏天一起坠落凡间
夏天的这个时候,海风很大,空气显得略微有点湿湿的,可能是从海平面上带起的水雾吧,海边之夜显尽世间绚丽,深邃的宁静,让人陶醉其中就无法自拔。真是的!完全不知道自己到底在想什么,海浪轻拍着岸边少女的双脚,仿佛在告诉她,赶紧快回家吧。
可是!今晚是不会那么无聊的,小镇上一年一度的烟火晚会,就是在今天,这个夜晚,所以只有现在,才会让她在整整一年中,如此期待,如此静下心来。
那些花朵,在夏天的夜空绽放开来,快乐的旋转起来,然后又悄无声息的消失无踪。
眼前突然划过一道闪光,亮的让人无法睁眼。

只记得迷迷糊糊之间和某个奇怪的家伙进行了一段奇怪的对话。
……
“你说,如果我成为你的新娘,那么你就能回去继续做魔王了吗?”
“啊……是的。”
“可是,我们好像才刚刚认识一分钟耶!”
……
这是什么跟什么?就在刚才天边闪耀着白色烟火之时,这个奇怪的家伙就从天而降,然而他身后闪烁的绚丽光彩让这个人的轮廓看起来有些模糊……
少女用手挥开那些浑浊的光线,等到四周安静下来后,少年的脸庞慢慢映入她的眼眸之中,那是一张让人感觉到非常特别的面孔,挺拔的鼻尖,双眼在黑暗中还是显得如此精神,好像让人看了之后就会感觉心绪不宁。
他站起来,拍了拍身上的沙子,然后有些尴尬的微微笑起来。
“喂喂,你要做什么!我可是良家少女哦!” 少女赶紧用手护住胸口,做防卫状。
少年吓了一跳,脚下一个踉跄跌坐在地上,刹那间月光放佛笼罩着少年的身体,让眼前的一切都变得梦幻迷离起来。
他到底是谁?为什么会来这里?
他眼前的少女,盯着他的脸左看右看,好像要看穿一样,不得不让少年不好意思的说道。
“不……不要那么看我,会不好意思的!”
“可是,你为什么要我……要我做你的新娘呢?” 少女依旧对他防备着,因为在深夜,又是在这个没有其他人的地方,如此想来真的肯能是色狼吧。
“因为我在魔族被赶了出来,因为在这个年纪中,身为魔王之子的我应该要结婚了才对!”
“啊?那……啥,啊?”少女好像在看外星生物一般,然后嘴里的话都开始结巴了。
少年并没有在意她的反应,而是接着感慨下去,“我不喜欢魔族……”
什么?真荒唐……
少女自语起来,“我这是在做梦吧,对的,我肯定在沙滩边上睡着了!”于是,用力的捏了自己的脸颊。
结果,疼痛感分外的激烈,这是很清醒的感觉,她并没有睡着,也没有发生什么,眼前的一切都是真的。难道说,这个男孩子是跟她开玩笑的么?自己又不认识他。
少女回过神来,打算离开,因为她觉得非常没有意思。烟火在天空中绽放殆尽,它们的生命也就如此的短暂一瞬,却绚丽无比的证明了自己的存在。
“啊,不要走啊!等等我!”少年看到她转身离去,突然紧张起来。
少女开始跑起来,心中嘀咕着,谁要等你啊,我都不认识你是谁!
看着渐渐远去的身影,少年并没有继续追上去,默默的低下头,这时候的天空恢复了平时的那份宁静,他的嘴角微微上扬。
“我一定会追上你的!”细语随风消散。

“啊啊!妈我回来了,什么……烟火晚会,真是太无聊了……”少女回到家中,因为刚才跑得太快,所以有些气喘吁吁,话语有些上气不接下气。
“我回来了!”正当少女奇怪为什么自己的说话声竟然还有回音的时候,回过头来,竟然看到了那个自称为魔王的家伙。
“啊啊,啊喂喂……喂喂,这……这这……那那……”少女惊讶的完全语无伦次。
“你在做什么?凛奈?一个人在门口……”母亲的声音从里屋传出来。
咦?
“你叫凛奈吗?”
“关你什么事儿啊,快从我家出去啊!” 少女轻声训斥道。
“凛奈,你在和谁说话?”母亲已经站在她的面前,但好像眼前就只有凛奈一个人而已,怎么回事儿?
“什么?” 凛奈不知道该如何解释,只能从口中滑出这两个字。
“嘻嘻,其他人是看不见我的!”少年咧开嘴笑了起来。
什么,这是什么玩笑?是母亲和他串通好的吗?
“凛奈,不早了,赶紧睡觉吧,我还要去照顾你爸爸!”
啊喂,不要走啊,妈妈,你没看到这家伙吗?你们不是串通的吧?凛奈内心在呐喊着,但却不敢再出声了。
“你这可恶的家伙,赶紧消失啊,我要睡觉了!”凛奈等到母亲离开后,压低声音抱怨起来。
可是,少年耸耸肩竟然如此说道:“我是不用睡觉的,但我必须要在你身边守护着。”
“这话听起来真恶心!” 凛奈吐吐舌头并且做了一个鬼脸,但她并没有觉得有什么不妥,因为他是有生以来第一个到她家做客的人,那么应该也算是朋友了吧?朋友……
少年耸了耸肩,有点不好意思起来。
“我上楼了,要洗澡,你别跟过来,如果偷偷进来,我就把你从楼上扔下去!” 凛奈顺势做了一个往下投掷东西的动作,看起来有些夸张。
所以,少年立刻停止了所有动作,站的笔直,然后默默的点头。
凛奈摇了摇头,叹了口气慢慢走上楼梯。
这真是个什么样的夜晚啊,凛奈躺在床上,然后房间的窗前,靠着一个来历不明的少年,他凝视着窗外的月光,好像在耍酷吧?
“啊喂,我说,你别想在半夜偷袭我哦!我在枕头底下放着水果刀呢!”凛奈提防着什么似的,对他郑重其事的说。
少年无奈的解释:“其实我想说,这些东西是伤不到我的,因为我不属于这个物质界的,不过我保证一定不会碰你的!”
说不碰就不碰嘛,还说那么一大堆话,真是的,凛奈索性把被子蒙住脑袋继续睡觉。
少年则是继续靠在窗边,这个世界上谁也不知道他是谁,谁也不知道他从哪里来,而他来这里,却是为了这个从来也没见过面的少女……

登录/注册后可看大图

第二话

——————————————————————————分割线————————————————————————————————————————————————
已做修改。

难得看到的版本,迎合了夏季的清爽,扩散  发表于 2012-5-9 17:28

评分

轻郁嘘声 + 40 + 7
苏Xx摩ヤ + 30 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
小悦子 + 50 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

1万

第一章

对话方面组织的有些牵强,刚开始看完全不知道谁在说话的酱紫。
故事倒是不错的说……天真的少女与魔王正太的(哔—)……

1万

第一章

异邦人の梦

丸子丸子贡丸子 发表于 2012-5-8 13:13
对话方面组织的有些牵强,刚开始看完全不知道谁在说话的酱紫。
故事倒是不错的说……天真的少女与魔王正太 ...

这是我不太擅长的类型,挑战下。。。
天真妹纸X魔王正太,噗。。。好吧,其实就是这样的。。故事。

序章

噗……我最擅长的主题之一= =

10万

最终章

最萌圣战进行中!

文字读起来很清新,故事也很简洁,期待后续。
正式脱离技术宅,有事私信萌战新浪微博@最萌圣战2013.

1万

第一章

メ柒明鵺 发表于 2012-5-8 15:03
这是我不太擅长的类型,挑战下。。。
天真妹纸X魔王正太,噗。。。好吧,其实就是这样的。。故事。 ...

我才发现乃是连载最后审判的作者=口=...

啊啊 加油啊 突破自己(握拳

说是不擅长 其实是少写

写多了就好了0.0....好吧我是这么认为的....

评分

轻郁嘘声 + 20 噗呦 有价值回复

4万

第二章

对于这样量产的作者觉得好强大

6万

第三章

总感觉女主有过什么创伤似的反抗性好大⋯⋯⋯⋯

窝。。窝很棒的TAT!

1万

第一章

异邦人の梦

LOrihara 发表于 2012-5-19 00:24

其实不是量产,只是在某个灵感爆发时期的产物罢了。T.T

1万

第一章

异邦人の梦

LOrihara 发表于 2012-5-19 00:24

其实不是量产,只是在某个灵感爆发时期的产物罢了。T.T

序章

放上微博了,大家来玩嘛~~ 戳这里噢:http://weibo.com/jishuzhaiwenxuequ