有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[合辑] 【●蛋妞●吴彦祖 】56部电影合集

连续签到: 1 天

8万

第四章

【↑↑头像才是正主↑↑】遛鸟的少侠威武雄壮

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

登录/注册后可看大图

吴彦祖(1974年9月30日-)
香港电影演员,导演,监制,CEO
出生于旧金山,于加州成长,毕业于美国俄勒冈大学建筑学系。
在1997年回到香港,开始电影及模特儿工作。
吴彦祖在2004年的金马奖,以《新警察故事》赢得最佳男配角奖。
以及凭《四大天王》一片,于第26届香港电影金像奖中夺得新晋导演奖。
2010年4月6日,吴彦祖与相恋8年的女友Lisa S在南非举行婚礼,结为夫妻。

登录/注册后可看大图

粉丝称呼:阿祖,Daniel,蛋妞,吴老板
语言:吴语(上海话)、粤语、英语、西班牙语(会讲及看)、日语(少许)、普通话
生肖:虎
星座:天秤座
创立:突围映画(和冯德伦)
喜爱食物:中国菜,意大利菜,日本菜
喜爱影星:梅丽尔·斯特里普
喜爱的艺人:Johnny Depp
喜爱的香港艺人:曾志伟、吴镇宇、张国荣
喜爱的导演:斯坦利·库布里克
喜爱运动:游泳、赛车、健身、拳击(20岁时曾被打断鼻骨)
喜爱电影:《God Father》 、《Pulp fiction》、《Citizen Kane》
音乐:十三岁听摇滚乐、十六岁学贝斯
专长:功夫(长拳、刀、枪、棍、醉拳、螳螂等),射箭,实用射击,绘画,建筑设计(设计作品:经理人陈自强的和式花园 ,姐姐在西贡的家 ,妈妈在上海的房子 ,MONSTER SUSHI室内设计,09年为香港城市建筑双年展设计的亭阁)
家庭状况:父(电气工程师,从事设计核电站-原籍上海)、母(大学心理学教授 - 原籍上海)、2 姐(分别年长10年、12年)
婚姻状况:已婚
妻子:Lisa.S
女儿:Raven Wu(中文名:吴斐然) 2013年5月30日出生(新闻上自己说的)
┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄°  
索  

未标明清晰度的都是高清,请自行选择。
[fold=来自百度百科的电影列表,标题有超链接的为坛子已有资源,直接戳标题传送]
在相应的页面请善用 Ctrl+F

2013~2009见第二页

2013 Europa Report/欧罗巴报告 (主役)
2013 魔警                           【未上映暂无资源】
2013 控城记                        【未上映暂无资源】
2013 窃听风云3(主役)    【未上映暂无资源】
2012 王的盛宴 (主役)
2012 铁拳/金刚拳                坛子里的是1080P,这里有稍微小一点高清版
2012 形影不离(主役)        
2012 十二生肖
2012 太极2
2012 大魔术师
2011 窃听风云1~2 (主役)
2011 单身男女 (主役)      坛子里的是DVD版,高清版请见第二页
2011 建党伟业      
2010 枪王之王(主役)
2010 全城热恋(主役)
2009 跳出去
2009 如梦(主役)              DVD
2009 新宿事件

2007~2005见第三页

2007 天堂口(主役)
2007 明明(主役)              DVD
2007 门徒(主役)
2006 宝贝计划
2006 夜宴(主役)
2006 四大天王(主役&导演) DVD
2005 大佬爱美丽(主役)        DVD
2005 三岔口(主役)
2005 长恨歌
2005 千杯不醉(主役)        DVD
2005 环游世界80天

2004~2003见第四页

2004 新警察故事
2004 千机变之花都大战
2004 旺角黑夜(主役)
2004 寻找周杰伦                      DVD
2004 精武家庭
2004 公主复仇记(主役)        DVD
2003 花魁杜十娘(主役)
2003 妖夜回廊(主役)           DVD
2003 魔幻厨房
2003 新扎师妹1~2(主役)     DVD

2002~2001见第五页

2002 想飞(主役)                 DVD
2002 赤裸特工(主役)
2002 变脸迷情(主役)           DVD
2002 偷窥无罪(主役)           DVD
2002 丰胸秘CUP(主役)       DVD
2001 野兽之瞳(主役)
2001 北京乐与路(主役)       DVD
2001 知法犯法(主役)          DVD
2001 头号人物(主役)
2001 重装警察(主役)          DVD
2001 游园惊梦(主役)          DVD

2000~1998见第六页

2000 刑杀之法(主役)          DVD
2000 公元2000(主役)         DVD
1999 紫雨风暴(主役)          DVD
1999 特警新人类       DVD
1998 美少年之恋 (主役)
1998 玻璃樽
1998 少年激斗篇
[/fold]
  嘛,想必没有几个孩纸会全部看完吧~其实我也看不完【泥垢!】所以还是把这个“结束语”放在第一页好了。
  认真看的孩纸如果发现资源链接有误赶快告诉我哦~如果是错别字什么的就不要跟我说了啊那是一种折磨啊~~
  其实早就想做蛋妞的合集了,上次影视厅的第一季男神评选蛋妞以一票之差落选星爷,啊啊啊啊啊气死我了啊!!!!
  好吧终于忍不住开始撸了...
  卧槽真是不撸不知道一撸吓一跳小撸怡情大撸伤身啊,这货居然演了这么多,而且大部分的影视厅都木有还得一个个去找!我想偷懒的计划流产了...更郁闷的是大多“古老”的电影真是超级难找啊!!!撸得我手都快骨折了T^T
  总体来说,蛋妞主演的电影还是不少,比较集中在零几年,最近几年可能是忙着结婚生孩子,也可能是开始挑剧本了,产量较少,以前那是各种类型都要去插一脚啊,恐怖、情.色、喜剧、动作等等,烂片也不少,而且我发现一件事,蛋妞打酱油的片子里大多有冯德伦,两人经常一起打酱油哎哟这好基友啊~强烈推荐他俩的《美少年之恋》!!!纯正的美骚年啊~还有浴室基情play大家都懂的~
  蛋妞跟古仔也合作过不少,两大美男尬戏看起来别提多爽了~不过貌似他俩拍戏都是蛋妞演警察古仔演反派或者混混之类的,比如《枪王之王》《门徒》(这两部强推!古仔演技给力啊!当然蛋妞也不差~)《宝贝计划》(这个酱油打得大了)《单身男女》(古仔渣男,蛋妞深情男二)《野兽之瞳》(好萌兄弟西皮!!)啧,可惜乐乐残了,唉,美人迟暮啊~不知道窃3会怎么样~我觉得《窃听风云》两部都挺不错的,窃1感觉蛋妞的风头被其他两位抢了,窃2就有放演技的空间了,三大实力派美男(其实刘青云也挺萌的~)的戏怎么都不能错过吧~
  嗯,想看蛋妞肉体的孩纸们看过来~《美骚年之恋》这部不用说吧~两具肉体交缠神马的我才不会乱说
  还要强推一部《妖夜回廊》,这是一部悬疑恐怖性质的,啊我一向不看恐怖片啊,但是蛋妞在里面真的美爆了啊!!!剧情神马的不要在意啦反正我没看懂~好吧其实吸引我的是一张剧照,蛋妞抱着一个背影像赵本山的汉子说“我要你...操我...”我操!!!蛋妞等等让我来啊!!!那张剧照我贴在电影简介下面了想看的孩纸去翻吧;
  还有《赤.裸特工》也有肉体~我就不多说大家都懂~
  对了,那个《偷.窥无罪》是个和谐的片子啊~我找海报的时候看到的都是白花花的肉体啊~不过我不知道里面有木有蛋妞的因为我还没来得及看啊~~~
  啊差点忘了《游园惊梦》!蛋妞在里面洗完澡后围着浴巾我好想扯下来啊!!!王祖贤帮我完成了...那一段激情的浴后play我完全被蛋妞的身材吸引了【擦鼻血
  啊,不知不觉话唠了这么多,嗯,以上没提到的电影并不是不好看,而是我有些没看过有些看得比较久都差不多忘了,仅是一家之言,所以请大家原谅我啦~~~别管那么多,赶快去enjoy蛋妞吧~

评分

。晴空末岛 + 85 + 10 + 7 ←_←还是我来吧…
柒哒哒 + 5 + 11 (⊙ө⊙) 辛苦了

部分网盘失效皆因百度屏蔽所致,无法补档,抱歉

8万

第四章

9万

第四章

来舔个屏
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

8万

第四章

小心挂到舌头

9万

第四章

少侠的小蛮腰 发表于 2013-8-31 10:26
小心挂到舌头

黏上去了_(:зゝ∠)_

8万

第四章

来去匆匆 发表于 2013-8-31 10:27
黏上去了_(:зゝ∠)_

不要扯下来了~

9万

第四章

少侠的小蛮腰 发表于 2013-8-31 10:32
不要扯下来了~

说晚了!!!好痛QAQ

8万

第四章

酷爱来影视厅玩!> <魂淡淡们~

因為不想占樓,所以回覆到這裡吧。
前面那段話,每個字都木有放過的細看了。
然後,其實也不算影評吧?0.0倒更像是個人的吐槽。
不過申精裏面也寫了,比起那種耳鼻式文藝的寫法,吐槽向更適合這裡的氣氛。
- -原諒我這麼看不慣那麼炫文筆卻說不清內容的影評吧。
然後就是,其實是看整體的。56部就是磨也磨死人了。- -而且說實話,之前做的那個恐怖片的合輯深有體會,像零幾年的片子,如果真的不是太大眾化的,迅雷連接基本上下不了。所以只能自己吭哧吭哧的上傳。
不過能被乃找到真的不容易的說~(~ ̄▽ ̄)ノ
其次,如果版塊里真的有他的很多資源,咱估計就不會同意了吧?←_←
做合輯之所以要主題就是爲了在填資源的同時還能讓人對這些影片有個概括式的瞭解。
總之,咱是同意啦。說了這麼多的話。←_←
不過以後的話,可以只詳細推其中的十部。剩餘的電影可以選擇打包下載,不用詳細的寫了。
影評這方面,雖然不想管的很嚴格,但是也不想特別鬆懈。←_←正常向就OK了…
PS:不過乃真的是擼粗來了呀……- -我對阿祖的愛這輩子都不會停止噠!

←_←坐等兔子來發糖吧。這種合輯他還木有發過糖呢。。  发表于 2013-8-31 11:02
夢想裏面沒有天堂,大地下面沒有地獄,我們頭頂上只有天空,脚下只有大地。——约翰·列侬

11万

版主

攻爷

恋与制作人|白起

这货演戏真心好啊!!!马一个!
直男

8万

第四章

。晴空末岛 发表于 2013-8-31 10:59
因為不想占樓,所以回覆到這裡吧。
前面那段話,每個字都木有放過的細看了。
然後,其實也不算影評吧?0.0 ...

强迫症表示只要找到就很想全都放粗来啊!!!
唯一的三次元男神~~~

8万

第四章

乱·攻爷 发表于 2013-8-31 11:13
这货演戏真心好啊!!!马一个!

你们都是看演技,就只有我是看脸和肉吗。。。

11万

版主

攻爷

恋与制作人|白起

我靠那个妖夜迴廊 下不了啊,求!!!
直男

11万

版主

攻爷

恋与制作人|白起

少侠的小蛮腰 发表于 2013-8-31 11:22
你们都是看演技,就只有我是看脸和肉吗。。。

脸和肉必须看这个不用说了23333
直男

8万

第四章

乱·攻爷 发表于 2013-8-31 11:25
我靠那个妖夜迴廊 下不了啊,求!!!

我擦我之前还试了有速度现在是怎么一回事!==我再去找找

8万

第四章

酷爱来影视厅玩!> <魂淡淡们~

少侠的小蛮腰 发表于 2013-8-31 11:19
强迫症表示只要找到就很想全都放粗来啊!!!
唯一的三次元男神~~~

←_←这么看来我好始乱终弃呀。。
夢想裏面沒有天堂,大地下面沒有地獄,我們頭頂上只有天空,脚下只有大地。——约翰·列侬