有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[公告] 【建筑&园林 签~到~散~币~帖~。】

连续签到: 1 天

16万

Administrator

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x
欢迎专业相关会员们活跃地~来一发 能常驻是最好啦,常回来看看也好昂~
热版子需要时间~一边慢慢来哟西~这里需要你的一臂之力喔!!

填写请尽情随意~发挥想象力~创词欢迎专业相关会员们活跃地~来一发 能常驻是最好啦,常回来看看也好昂~
热版子需要时间~一边慢慢来哟西~这里需要你的一臂之力喔!!

填写请尽情随意~发挥想象力~创词什么的也大丈夫~#40!

格式↓↓ ↓ ↓ ↓

ID:
属性:(你♂猜)
专业:(比如建筑城规道桥土木工程水电暖通环艺园林景观室内设计【似乎还有更多我不知道的更细化的名词?)
擅长:(某些专业项或软件 比如施工图设计、【这项有时间可以尽量多扯扯噗~)

好吧先四条。当然了~也欢迎自加条款附带吐槽╮(╯▽╰)╭

这样民那桑互相认识一下就此勾搭上可以合作的好基友【虽然几率很。。。。

【此贴的报道散币没有截止日期。】

魂淡: 5.0 你淫了: 5.0
魂淡: 5 你淫了: 5
技能点才是技术大宅的证明哟~闵娜桑好好珍惜~QAQ~  发表于 2013-1-16 12:48
技能点可是等于50分的乃们要珍惜yooooooo~~(* ̄︶ ̄)y  发表于 2012-3-10 12:57
原谅窝这一生不羁放纵爱~基~友~

4万

第二章

ID:Rock_Cannon
属性:
第一次都能做出很好东西的能力
专业:没上大学没专业,不过摄影,图片音频视频都会些
擅长:扯淡,折腾,什么都能搞
设计别人的不会,基本都是改自己的房间,自己感觉也蛮帅

你淫了: 5.0
你淫了: 5
嗷嗷!!WZ被抢先了哈兹卡西【修瑟Σ( ° △ °|||)︴  发表于 2012-3-10 12:33

评分

Mian_弥安 + 10 + 1 + 1 Σ( ° △ °|||)︴感觉好厉害!入驻版块 .

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~
回复 支持 2 反对 0

16万

Administrator

嗷嗷~~大家来重新报道咯 随便报道和纯表情的统统扣分!

唉原先自己掏腰包的4000币就被系统吃掉了。这回还是用系统的币吧  

此贴在于贿赂技术新宅们常驻我才不告诉你呢。

ID:Mian_弥安
属性:大学苦逼渣渣毕业只能当画图崽
老本行:建筑学
引以为傲的?:建筑水彩表现?擅长把工作拖到最后一天然后嗖的一下XX
               CAD渣 SU渣 PS还行 3D不会
来一发:嘛~社区怎么能没有国家栋梁们的栖息地呢~

〒▽〒所以专业不相关的不能签到的是嘛……  发表于 2015-7-30 17:16

评分

毛线球儿 + 10 + 1 + 1 o(* ̄▽ ̄*)ブ 补发,大姐么么哒.
hupanx♂x + 1 + 20 Σ( ° △ °|||)︴ 碉堡了

原谅窝这一生不羁放纵爱~基~友~

序章

ID:景之
属性:………………外表纯良内心腹黑德家伙
专业:园林………………大一新生啊~
擅长:最擅长懒惰什么的你以为我会告诉你们么?!

希望大家多多勾搭啊!

评分

Mian_弥安 + 10 + 1 + 1 入驻版块 技能提升~

5万

第三章

Winter Is Coming

ID:八木烧纸君
属性:嗯,好吧,我想了半天,也不知道我是什么属性
专业:美术专业,好吧,我还很嫩
擅长:吐槽,睡觉,偷懒(泥垢。。略会CAD,因为家里有老爸的书籍?

评分

Mian_弥安 + 10 + 1 + 1 入驻版块 技能提升~

回复 支持 1 反对 0

3万

第二章

ID:废材彤
属性:外表豁达内心呆萌我会说么
专业:建筑学的大二渣渣
擅长:CAD PS 手绘都还是可以的……吧?

评分

一只渣!废物!

5万

吃货

ID : 第7日的蝉
属性 : 对什么事都提不起兴趣……这算属性吧?
专业: 土木
擅长:CAD REVIT 3DMAX

评分

New Game

ID:juejuean

属性:刚刚从中分变回萌妹纸?的妹纸……

专业:园林景观设计(这货要渐渐远离了……)

擅长:CAD  PS 3D(这个只能做初步的)

评分

序章

ID:远离三次元

属性:妹纸呗╮(╯▽╰)╭

专业:园林景观设计

擅长:PS  绘图(虽然是皮毛。。。谁叫我才学呢)

评分

15万

荣誉会员

吃货O_o

ID:毛线球儿
属性:妹控+眼镜控,神经大条+反应迟钝,超级乐天派,吃和睡觉神马的最喜欢
专业:建筑、大三无限纠结设计的苦逼渣渣
擅长:任何时间任何地点只要想就能睡着,专业用到的软件也就PS和SU熟练点,什么都喜欢尝试,所以用过的软件其实蛮多的,所以就来交流啦

我觉得吧~建筑版也应该弄个比较特色的交流版块嘛,要是每隔一段时间也发个作业什么的大家练练手交流交流也不错哦~

头像超可爱≡ω≡  发表于 2013-10-4 23:19
欸?!真的么,看起来很稀有的样子  发表于 2013-10-4 23:19

评分

Mian_弥安 + 12 + 1 + 1 入驻版块 技能提升~ 具体想法建议欢迎跟我.

2万

第一章

ID:永恒七叶树
属性:二次元的存在着
专业:建筑  土木,暂时还没分
擅长:其实这个我也不知道的说

评分

1万

第一章

45°望天……

ID:AKANOSORA

属性:受生活所迫,被社会折磨的抖抖抖M【之所以比以前多了两个抖是因为这才是为湿的完全体

专业:园林景观设计【劳资这3年的酱油可不是白打的 顺便问一个一直很在意的问题:为什么园林、景观、设计这三个这么有档子的东西加起来就变成渣渣了呢?

擅长:惊讶地发现画果体的实力远远超过了平民PS,傻逼CAD和万恶之源3DMAX等一系列软件  

PS:大家有木有每次赶完图就有一种可以插天了的赶脚,然后老湿一鬼畜就又萎了……

评分

Mian_弥安 + 20 + 2 + 1 入驻版块 技能提升~吾辈喜欢你的签到啊! .

序章

ID:苏雨姬泽
属性: 矮油,这个嘛。。。听说是天然??(天然不呆)不是傲娇

专业:高二党,还没有什么专业,不过大学准备学建筑什么的。。。

擅长: - -可以说没有擅长是我最大的擅长么。。

擅长。。也许是绘画

评分

1万

第一章

ID:星星杯具
属性:腹黑 抖M 傲娇 天然等等
专业:建筑工程技术
擅长:大一新生,现在很废物的

评分

Mian_弥安 + 10 + 1 + 1 入驻版块 技能提升~吾

序章

ID:夢裏人
屬性:無
專業:= =. 財會(不要趕我…我只是想來…瞻仰好麼!!o( ̄ヘ ̄o#) 握拳!
擅長:傻b

然後……不要嫌棄我……

评分

Mian_弥安 + 20 + 1 这。。。虎摸。。0-0

穿过林投与黄槿便是海。