有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[公告] 【须知】图包子版细则

连续签到: 1 天

19万

最终章

香蕉哦

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

欢迎大家来到美图联萌的图包子版,以下为本版小版规,请大家仔细阅读。版主将依照版规管理版区。如果大家做出了违反版规的动作,版主将依照版规对其处罚,后果自负。如果版主滥用职权,做出超越版规的处罚的话,大家可以在社区办公室投诉版主【戳这里】。如果大家觉得版规有什么不妥的或是有待改进的,请大家在本帖留言并直接艾特现任版主。

发帖要求

• 本版只发二次元图  
  • 请勿发布115的链接,因为他傲娇了也请勿发布原始种子文件
  • 禁止发帖全为贴图,资源需用自己或社区的网盘打包上传
  • 标题格式:【网盘】【转载/搬运/原创】+简单描述+【多少张/多大】
  • 一定要有预览图,预览图可用基宅专属图床教程在这里
  • 不可以与其他贴重复,发帖前【请善用搜索版区】中可能重复的帖子
  • 建议下载的地址都隐藏,下载地址请隐藏,压缩包建议加密【www.gn00.com】和加注释【[email protected]
  • 搬运贴请写明【搬运】,禁止盗链,搬运请注明原地址
  • 原创党请在帖子中注明转载要求。

谢绝任何转载行为/谢绝无授权转载/注明原作者及原址即可转载/任意转载  等要求。

分类

• 【萌妹】:即loli,可爱的妹子就发这里吧
  • 【御姐】:即御姐【泥垢,求皮鞭。
  • 【腐男】:即腐腐腐,腐女最爱。
  • 【正太】:即小男孩,妹子好像也很喜欢不是麽。
  • 【某番】:即某动漫的图包。
  • 【合集】:即一个类别的筛选整理,例如黑丝,泳装,其实就是上面五类没法选了就选这个。
  • 【其他】:如果你觉得上面的都不能包含你要发的内容,那么就选这个吧。

发糖

• 一等贴(加精):【50宅币】+【10贡献】+【4~5资源点】+【0~5技能点】
  • 二等贴(高亮):【30-45宅币】+【4-8贡献】+【2~3资源点】
  • 三等贴:【25~30宅币】+【4~6贡献】+【1~2资源点】

• 资源<30MB:【1~20宅币】+【0~1资源点】
       ps.资源大小为打包压缩后的大小
       ps.只有达到发帖要求的才给与发糖

高亮和精华

• 高亮:帖子获得HIT,或资源大小>500M,有明确主题
  • 精华:资源大小>4G并且有50以上的回复(除去LZ回复和水贴),有明确主题(在其中一个没有达到时都都只是高亮
       ps.先要达到发帖要求
       ps.获得HIT的高亮为紫色,普通高亮为绿色,精华高亮为红色

违规行为及处理

• 禁止广告、来乱的、同一句话、戳、戳戳戳、表情+同一句话、表情+戳
       一律扣除5宅币,警告一次
       再犯扣除20宅币,警告一次
       三犯及以上扣除20-100宅币,4-50宅贡献,0-10技能点,每次扣分警告一次
       注:扣分处罚单条单次记,警告次数依次累加

• 与其他贴重复了,发帖没有放配图
      通知楼主后,1天内未修改将直接移入资源区垃圾站

• 禁止发布严重违反社会伦理道德的内容
       将直接关闭帖子、移入资源区垃圾站并扣除楼主50宅币+10贡献+10资源点

• 违反社区总版规和违反社会道德的发帖及发言
      扣除50宅币,10宅贡献,技能点10,警告,关闭帖子

• 非正常售价、作假售价
      扣取售价所获得的所有宅币,另扣10技能点
      按照程度加罚10+宅贡献,1+技能点

以上情节严重者按照总版规给予处罚

链接失效

• 请各位分享资源的会员能按时为自己的资源续期(特别是用自己的迅雷快传的朋友)
  • 希望其他朋友能和我们一起监督,如果发现帖子中的链接断链,在该帖艾特版主。我们核实后将奖励10宅币+1感谢
  • 我们会提醒LZ在两天内补链。如果该LZ断链的资源较多,我们会宽松补链的时间。如果逾期链接没有补,版主会将帖子移进资源区垃圾站。
  • 移进垃圾区的帖子任然可以补链再被转回,LZ补好链接后可以联系版主。如果我们发现被移进垃圾区的资源被同一个LZ或该LZ的其他会员号直接重发在[美图联萌]任何子版中的话,我们会视为重复发帖,并处罚30宅币+5贡献+5资源点

有任何问题可以回复并艾特版主,或者到意见箱发表提问
更多问题引索在美图联盟案内君

评分

ILL + 5 升级到序章了,发糖
榛子❤银魂 + 1 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

19万

最终章

香蕉哦

@玩的就是蛋 我必须要打你
你们都到我碗里来            

2万

第一章

不喝奶茶会死星人

云淡风轻的从来都是你,可有可无的从来都是我。 →微博请戳←

19万

最终章

香蕉哦

玩的就是蛋 发表于 2013-1-31 14:42
捂脑袋躲角落】我错了இдஇ。。。

快来分类,认真点,有些可能不属于图包区的,就要转移帖子

你做标签  发表于 2013-1-31 14:50
你们都到我碗里来            

2万

第一章

不喝奶茶会死星人

namarie 发表于 2013-1-31 14:49
快来分类,认真点,有些可能不属于图包区的,就要转移帖子

在分了,话说NA你倒是上Q啊,我这里一片混乱இдஇ
云淡风轻的从来都是你,可有可无的从来都是我。 →微博请戳←

1万

第一章

@namarie 那个... 我刚发了个帖子... 不知道算不算违规...
我实在不知道怎么办了... 还请帮我看下好么? 十分感谢!!
https://www.gn00.com/t-213900-1-1.html还有那个..问下资源认证是啥? 看了好久都没看懂啊...

19万

最终章

香蕉哦

Abel404 发表于 2013-2-1 19:34
@namarie 那个... 我刚发了个帖子... 不知道算不算违规...
我实在不知道怎么办了... 还请帮我看下好么?  ...

对不起啊,来晚了,刚刚去吃饭了。
你的帖子我看了一下,是P站爱好者吧
所以针对你是发P站画师作品的,我给你说一下怎么发帖。

首先是发错了子版,不过也怪我,这里刚刚改版,我还没写完美图联萌的导航。
画师的作品都发在画师那个子板里,我待会儿会把你的帖子移过去。
然后,针对P站画师,我们有要求,就是用站内搜索http://search.gn00.com/先搜索ID,看有没有重复发帖的。
有重复的话最好就不要再贴了。在发帖时,也要写上画师的ID,方便其他人搜索。

我看了你的这一贴,嗯,违规到不至于,就是有点像百度贴吧的感觉。这种发帖的方式不是很好,我们建议发帖内容就在第一页,你可以一个画师一个帖子,或是几个画师做个合集发一个帖子。发帖的时候在标题上注明使用网盘,文件大小和张数。我把画师子板的版规给你
https://www.gn00.com/t-211753-1-1.html

关于那个网盘认证,我们是想杜绝技宅的盗链现象,因为会迎来是非。其实就是去报道帖子里发一张自己网盘的截图,按照要求截图就行了。
其他有什么问题,尽管问我
你们都到我碗里来            

1万

第一章

namarie 发表于 2013-2-1 20:36
对不起啊,来晚了,刚刚去吃饭了。
你的帖子我看了一下,是P站爱好者吧
所以针对你是发P站画师作品 ...

你好,很感谢你能帮我解答这么多,
关于发帖的大致模式我已经明白了,然后就是认证什么的... 没明白
其实这是其次的= =主要是我的不想重复开很多帖子
因为我觉得重开帖子的话会让想搜我其他帖子的人会比较难找..
我刚检索了下我发的几个画师似乎都没人发 感谢提醒!
因为是第一次在这里发帖,所以有点不知所措。
最后再次感谢~!

19万

最终章

香蕉哦

Abel404 发表于 2013-2-1 23:08
你好,很感谢你能帮我解答这么多,
关于发帖的大致模式我已经明白了,然后就是认证什么的... 没明白
其实 ...

【美图联萌】资源党报到帖【禁水注意】
https://www.gn00.com/t-210196-1-1.html
就是这个,在这里面签个到,里面有说明。

关于怕别人搜不到你的帖子这个问题你放心,画师本来就多,当你发到20贴的时候就做个索引吧,像这样的
https://www.gn00.com/t-132560-1-1.html
你们都到我碗里来            

1万

第一章

_(:з」∠)_不会隐藏下载地址...........

1万

第一章

(*゜ロ゜)ノ哇~这惩罚有点受不鸟啊~作为新手的私

1万

第一章

了解了o(≧▽≦)o

1万

第一章

了解~
http://www.gn00.com/home.php?mod=space&uid=109145

1万

第一章

已撸嘿咻

4万

无节操

人妻,球嫁我【大雾?!】

趴 我之前的帖子肯定有过期和搬运的。。。。
没时间改了