有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[无人生还] 【终幕】平民の胜利

15万

荣誉会员

_(:з」∠)_

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

此轮为平民的反转之轮

最后的投票结果

夏洛克(2票) 御手洗洁 艾勒里奎因
艾勒里奎因(3票)中禅寺秋彦  夏洛克 钱形平次
凡杜森 (3票)中禅寺秋彦 夏洛克 御手洗洁
御手洗洁(0票)
中禅寺秋彦(0票)
钱形平次 (0票)

凡杜森放弃投票

所以,艾勒里奎因和凡杜森票死,身份为杀手。此轮为平民的胜利、

最终名单(游戏马甲 - 报名ID - 游戏身份)

夏洛克 - 夏希希 - 平民
柯林斯 - ぃ野花のAriosモ - 平民
艾勒里奎因 - 吃货呐冒个泡 - 杀手
凡杜森 - anan -
杀手
亚森 - 郁иǔψ闷~ - 杀手  
御手洗洁 - 所谓长安 - 平民
鸣海步 - 1Ive1  - 平民
马普尔小姐 -
NateSilver - 平民
佩里梅森 -
麟衔主演   - 平民
中禅寺秋彦 - arnnas  - 平民
十津川 - 非陌痕 - 平民
钱形平次 - KaTzen - 平民
迈克罗夫特 - ほむら -平民

攻喜正义的【咦】侦探先生们,话说夏洛克先生还真是惊险了一把啊

虽然法官不称职,但还是有很多精彩的分析的,让我们来回顾看看

序幕 夏洛克
鉴于一些大家都知道的特殊原因,我就来第一个分析贴吧。
杀手第一个杀死的是老头,也就是上一轮把我们耍的团团转的杀手之一。
那么现在有两种合理的假设,第一是,杀手杀死老头是与上一局游戏有关,也就是基于对老头的怨恨而首先杀死了他。我注意到在第一帖中老头并没有发言,也就是说可以排除杀手因为看到了老头说过什么威胁到他们的话而杀死他的可能性,那么仇杀的可能性就变得高了点。另一种可能是,杀手杀死老头和上一局游戏没有关系,这样的话杀死他要么是想要把我们引导到第一种可能性上去,要么就是纯粹的因为在几个没有发言的人里面随机选择了一个杀死,而这个人正好是老头。
如果是第一种可能性,那么杀手之中一定有上一局被老头骗的很惨得人,如果是第二种可能性,那杀手就不太好猜了。
总之基于目前的状况,就先分析这么多。因为没有看到老头的遗言,所以现在还不能做进一步判断。
序幕 钱形平次
诶多呢...
不好分析啊连本尊是谁都不知道
表示迷茫中.......【我果然是当小五郎的料..
就上一轮这个局势= =  我搓能看出什么啊...
以上抱怨结束
下面是我作为一只毛利小五郎的挫侦探所看到的知道的
需要五十个字啊。。。。。。好吧我来凑字的,这回合我不是杀手了,嗯,所以可以来华丽得被杀。灭哈哈哈哈,如果依照上回合传统,第一个倒霉的就应该是我,唉,好凄凉的感觉............作为闪灵,要提升下存在感,杀手要想在最后轮存活一比二的话,一定要带一个嫌疑高的人和一个朋友进入,所以争取做杀手的朋友就能活下来然后投死他,嗯。我可以去等死了。

--------------by神主sama  由此看神主是老头无误了【虽然刚刚在群里确认过了
其次
夏洛克的老哥说
根据上把的阵容来判断这把的阵容是NC之举

我认为其实不然  根据上一轮表现有一个人的身份可以确定是平民
也就是说  所有人都有可能是杀手  但是  我绝对不相信法官会把杀手第二次给吼姆啦这个⑨
如果吼姆啦这局又是杀手的话...
在下...在下....在下绝对....
在下..
@%#^$&$^@^#$*%&*#@%...
咳咳..
以上只是我的臆想  有80%的因素是在赌  可以无视

然后我想确认这轮还是两个搜查令三个免死一个和谐社会么?
杀人轮中发言顺序是 马小姐 鸣海步 夏洛克 十津川 绿围巾 夏洛克他哥 亚森...后面的忽略
法官在中途说过还有三个道具没有人买  
我大概能猜出来是三个什么道具 所以我大概也能才出来这几个人里面大概有哪几个持有了什么道具
先不吐槽马小姐的头像 马小姐说她持有一个道具  
鸣海步没有透露道具消息但提出"抢道具的速度"这个问题
十津川表示不知道有没有买到道具
洗洁精小姐表示虽然比我富但是也没有道具
神主表示同没有道具但是提到了"杀手抢道具会比平民快"的问题
我觉得不一定  因为也许通知开始的时候杀手刚好不在电脑前呢?
侠盗先生表示没有道具
凡杜森先生表示没有道具
以上是一个大致的关于道具的信息整理
关于道具
我觉得最好保留意见  从上轮的教训我们都应该知道不能把这东西当做突破口
因为杀手和平民都有可能会说谎

这一轮死的是佩里梅森  这让局势有点微妙
显然杀手有最少一个是密切关注了上轮情况并对老头的身后怨念的人

以上是个人的信息整理  期待找到新的线索
下面无责任发言   从情形看个人认为绿围巾 洗洁精和神主不是杀手

佩里梅森从上轮开始一直没有发言  这轮是被杀死而不是潜水死,可能是新加入的那个人?
  柯林斯本应该潜水死却因为是第一轮没有死
以上保留意见先不说  看其他人的分析
序幕 鸣海步【给神主喜欢的绿字君】
鉴于明天可能没有什么时间上来,现在这里进行一下分析,其实主要凑一下字数而已。
目前有12个人,如果按照最不利的情况来看,杀手控制了3个道具,不论其实什么,意味着平民与杀手间有了至少三个道具价值的差距,最多的效果可能超过六个道具的价值。而且对于搜查令来说,上局有两个杀手两个搜查令,这局有三个杀手但只有两个搜查令。人多了但是道具数量没变,也就是说,杀手可以扩大的优势更多了。因而需要找到一种措施来共同对抗杀手。为了防止被杀手杀掉而没有用掉道具的情况,我向法官申请了我的死亡自动使用道具功能。鉴于现在只死亡了一个人而已,因而不好确定杀手的身份,希望各位平民投票时能够以投最少票数,且最好约定平均投票,如果能造成所有人每人都投了一票并且所有人都被投一票的情况最好。这样可以极大减缓游戏过程,同时,如果平民都能如我所说投票,也能通过不遵守方式的情况判断哪个人不利于整体平民的利益。200字应该够了,完毕。

序幕 艾勒里奎因
道具什么的,看的头疼,就从自身感觉上和文字上来分析吧
从第一轮的老头先生的作风来看,是一个极易迷惑人,经常使用转移注意力的方式将大家的怀疑点转移。
而在这一局的发言部分,老头正是通过分析,若他不是杀手的情况下,如果大家票他,会给杀手带来极大的帮助。
思来想去,总觉得疑窦重重
虽然说两次接连的杀手不太有可能是同一个人,但凭借着上一轮的优秀的口才和以假乱真的计谋,这个,也不能不排除,因为优秀,连续两次的法官都看重了他,不惜以他作为引大家瞩目的焦点,用以增加游戏的趣味性和难度。
而他在分析自己是平民的那段话,如果我只是一个新出场的人,我不会选他,如果他真的是平民,自然会给杀手带来极大的便利。
但试想一下,若这只是他转移焦点的手段呢?如果他真的是杀手呢?这个计策是他习惯用的,转移焦点来洗脱自己的嫌疑。
以上加上了个人的多方主观情绪,参考请慎重。
序幕 中禅寺秋彦
现在有个问题,杀手混在老人中间,有概率是之前不被怀疑的人,也有概率是新人,新人里只有一个是对我有怨恨的,就是被我绑架的na~,所以现在的可能的杀手构成是一个老人,一个新人一个老法官,或者两个老人一个新人,或者是三个老人,
只有这三种概率,反正我活的坦坦荡荡,你们爱说啥说啥,我说了我不是杀手,如果贸然票死我绝对不明智
第二点,在第一回合里仔细看的人能发现有两种概率可能,第一种是以我推断的,@马普尔小姐,@夏洛克和@迈克罗夫特,因为这三个人呗马普尔小姐联系到过,第一个是被@来看头像,第二个是说你不死我死之类的话, 第一个可以理解为单纯的朋友叫来看看,可为啥是朋友呢,我们大家的号都是随机分配的啊,大家谁都不知谁是谁,所以朋友的可能性只有他们三个杀手能互通,至于@夏洛克,这个有两分性,因为留着他迟早是个威胁,如果不票死的话,对杀手威胁太大。如果把我票死的话杀手威胁性也会减少。所以咯,杀手不是杀掉夏洛克就会是票死他,现在三个人一起票的话,不是最高票也票不死他。还有一点,夏洛克如果是杀手,那么就是马普尔小姐为了掩护他而说他不是杀手埋下的伏笔。

第二种可能性:如果杀手没有在这三个人里的话,那概率就大了,还得观察解决。当然我这么遭人恨的人不可能被留的太久。我倒是宁愿我被杀而不是被一群死孩子票死。唉。。。。

其实我前面的分析没有说任何,对于@凡杜森只是简简单单的心理暗示。你的慌张反倒引起了我的关注。

登录/注册后可看大图

最后,感谢侦探们的积极参与,奖励嘛……问Nate好了【泥垢
什么?法官的2400字?不好意思,早就被吃掉了……或者,可以去新宅区拉优秀新宅来代笔……

拉优秀新宅代笔不错喵  发表于 2012-7-18 00:35

连续签到: 1 天

18万

最终章

❤~( ̄▽ ̄~)【FSC】(~ ̄▽ ̄)~❤

星座|天蝎座

粗线!

哼,压你  发表于 2012-7-17 19:59
一霎时把七情俱已昧尽

15万

荣誉会员

_(:з」∠)_

你们萌了  发表于 2012-7-18 00:35
。。吐艳!  发表于 2012-7-17 20:01
我..在..你..楼..下..~~~  发表于 2012-7-17 20:00
我..在..你..楼..上..~~~  发表于 2012-7-17 19:58

5万

吃货

❤~(`・ω・´) 保【FSC】姆 (´・ω・`)~❤

图好赞!!!!!

你们组队刷我~~ 还保持阵型!!!  发表于 2012-7-18 10:22
+1!  发表于 2012-7-17 19:58
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

New Game

居然夏洛克还活着~~~~

哈  发表于 2012-7-17 22:25
你居然没死...  发表于 2012-7-17 21:26
对  发表于 2012-7-17 21:01
你很失望咩?  发表于 2012-7-17 20:45
这世上没有不可思议之事,只存在可能存在之物,只发生可能发生之事

序章

不科学啊。。。忘了马克了

10万

懒人

←         ←攻洗

New Game

居然夏洛克还有口气

抢我神主...过来刷存在感还要秒杀我...已经是僵尸了亲~~  发表于 2012-7-17 22:33
这世上没有不可思议之事,只存在可能存在之物,只发生可能发生之事

30万

版主

专业作死20年,品质保证值得信赖【FSC出品】

剑网3|丐帮全职高手|轮回盗墓笔记|解语花野良神|夜斗PP|唐之杜志恩魔卡少女樱|大道寺知世魔卡少女樱|木之本桃矢

图很赞
几树空烟逢远歌,渺叹朝夕亦已过

2万

第一章

#7077!

围观卖萌  发表于 2012-7-17 20:07

30万

版主

剑网3|丐帮全职高手|轮回盗墓笔记|解语花野良神|夜斗PP|唐之杜志恩魔卡少女樱|大道寺知世魔卡少女樱|木之本桃矢

突然发现每次我投票总会投到杀手。。
这就是说不出的直觉么=         =

2万

第一章

非陌痕 发表于 2012-7-17 20:06
突然发现每次我投票总会投到杀手。。
这就是说不出的直觉么=         =

嗯……所以,啊啊,对了,今天更新海龟汤哈~没人了都

30万

版主

anan 发表于 2012-7-17 20:08
嗯……所以,啊啊,对了,今天更新海龟汤哈~没人了都

。。。
没收到提醒=               =
最近。。最近填坑,填的人都没感觉了、
蹭胸求安慰

2万

第一章

非陌痕 发表于 2012-7-17 20:10
。。。
没收到提醒=               =