有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 羽筱荧

[无人生还] 【第二幕】当前存活8人

关闭 [复制链接]

游客

最可疑的是十津川
===
那么还等什么呢,等着所谓的推理投票唷
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

游客

亚森 发表于 2012-7-15 22:07
亚历山大啊。。。

如果侦探先生决定了,那就投票吧=    =
虽然说秉持游戏的娱乐性,现在应该例举自己的分析和推断,并且说服对方。
不过,面对毒誓什么的,实在是让人心凉【话说看到这里会不会认为是SS,所以不敢发呢?笑
所持的观点依然只有一个,就是,酱油党的平民看你们很累
给个痛苦吧=          =
【虽然可能SS窥屏到这里会在笑什么的,青山不改,绿水长流,下次继续=  =

你妹,居然把痛快打成痛苦了  发表于 2012-7-16 08:14

游客

话说。上分析
===
老实说,按照Q群的走向,实在是没兴趣去翻以前的历史
以及估计翻阅前面的走向,也大约不会留下什么蛛丝马迹【SS会不会以为我高看了呢
看到这一轮的分析,我觉得
会不会因为前面一轮实在失常,所以众人都有了暴走的可能。从各种用尽浑身解数来分析的手法来看略有失身份=   =
所谓推理,我还是坚持要在不涉及各种人身攻击和保持平和的状态下进行【好吧,这纯粹是受了某人的影响
估计下一轮被票的可能,本人略占多数
其实按照手头所掌握的资料。下一轮若是投俩人,而保持一定几率集中,起码一个SS一定会落网。
不过,这也是建立在平民间的相互信任上,所以估计实施起来 略有难度。
于是,下次要上遗言的可能性略小,因为除了被杀,是没有遗言的=            =【如果没看错规则的话
恩,那么,期待今天的分析
以及,早安

都可以有遗言的,上吧QwQ  发表于 2012-7-16 11:23
你妹,这真的可以算分析么  发表于 2012-7-16 08:28

10万

懒人

arnnas 发表于 2012-7-16 01:34
首先在这里向大家道个歉,因为上一篇贴那里犯规联系了本尊而且说了那么重的话,让大家无法承受。在这里想说 ...

←           ←哟,大S早上好

New Game

亚森 发表于 2012-7-15 23:37
分析贴:
1、个人认为老头魂已经洗清嫌疑了
2、投老头的有马普尔小姐,十津川,艾勒里奎因。马小姐已经证实 ...

= = 我真的是平民啊..
这两天比较低调也是因为三次元的事情
每天早上要不起不来,要不起来就要被我老娘赶去出门买东西
每天下午5点多左右还要被迫和她散步
= = 伤不起...昨天还被迫十点就要睡觉啊  十点啊

安慰你  发表于 2012-7-16 11:25
同情你  发表于 2012-7-16 09:23
四文钱摧毁你的膝盖

2万

中二病

世纪末の时间背弃者

arnnas 发表于 2012-7-16 01:34
首先在这里向大家道个歉,因为上一篇贴那里犯规联系了本尊而且说了那么重的话,让大家无法承受。在这里想说 ...

没看见……不明觉厉

New Game

那么我首先辩白
第一 我不是土豪
第二 侠盗先生怀疑我的理由是"我比较低调= =,所以在这一方面下我很像求自保所以不发言的杀手"
这方面我实在没有办法  我不能长时间关注电脑 否则我老娘的怒气值积累下来 下次我可能九点就要关电脑了  
涉及三次元事情比较多   不怎么活跃也并非我愿
在下活跃的时候都是大下午 那个时候很多人都有事或者睡觉去了  等到晚上就是我老娘各种让我做事的时间
所以实在没办法很大限度参与你们的讨论  非常抱歉
第三投票投给马小姐确实是个人对她有所怀疑
怀疑原因是她报道时间太过靠前加上她怀疑中禅寺的理由并不能使我信服
所以我没有按我说的把票投给个人不怎么怀疑的人身上而是投给了马小姐
下面是分析
我也觉得投一票或者两票不能说明什么
平民也可以因为怀疑两个人所以投给两个人
平民也可以因为怕误杀所以只投给一个人
杀手也可以因为避免被寻找到破绽所以只投给一个人
杀手也可以因为想要最大化让平民死所以投两个人
这个则由杀手或平民的个人性格因素决定
投票情况可以作为参考  像道具一样  但是总的判定分析还是要靠综合情况来看

此外   
鸣海步先生说自动判定在死后使用道具  我在此想询问法官和鸣海步结果如何  

下面分析
刚刚在下已经说过了 投一票两票无法说明什么(个人认为
第一幕投票里  投给神主皮的是 马普尔小姐,十津川,艾勒里奎因
个人认为 上面三人没有杀手   
马小姐自然不是  绿围巾的棺材铺老板就像侠盗先生说的怨念脸已久,加上以我个人对本尊的认识我相信他绝不可能是杀手
十津川也不是   
实际上杀手认为此人对自己有威胁要杀死老头魂的话,完全没有必要靠投死他这种方式,直接杀死老头而不是鸣海步省得他唧唧歪歪
所以我认为  十津川 绿围巾 不是杀手
那么除去个人不怎么怀疑的对象
剩下夏洛克 亚森 凡杜森 洗洁精   如果说这四个里面真的有三个杀手..
卧槽..   
我决定把票先投给我不怎么熟悉的凡杜森再说

@夏洛克 @中禅寺秋彦 @亚森 @佩里梅森 @凡杜森 @艾勒里奎因 @迈克罗夫特 @鸣海步 @马普尔小姐 @柯林斯 @御手洗洁 @十津川

说说你们的看法?

除了第一点其他都可以接受~另外吃货君已经被判杀手~  发表于 2012-7-16 12:17
长安你果然不清醒  发表于 2012-7-16 10:07
。。。好像上错号了QAQ  发表于 2012-7-16 09:58
卧槽我不是SS  发表于 2012-7-16 09:57
正在爬楼决定如何使用道具  发表于 2012-7-16 09:41
四文钱摧毁你的膝盖

New Game

吃货我注意你好久了,于是用了下搜查令。

于是乎~~

你这个披着懒羊羊皮的杀手~~

一边杀人一边买棺材扩大生意啊!!!
@夏洛克 @中禅寺秋彦 @亚森 @佩里梅森 @凡杜森 @艾勒里奎因 @迈克罗夫特  @马普尔小姐 @柯林斯 @御手洗洁 @十津川

老实说,没去看  发表于 2012-7-16 12:30
没想到啊= =吃货君居然是杀手。。。怨念脸装的太好勒(耸肩)  发表于 2012-7-16 12:03
我不换号了。。。 表示想到了  发表于 2012-7-16 10:49
不能让思考停止......要不断地解读心理,展开推理!

New Game

我要变成海元素

禁止  发表于 2012-7-16 11:26
安慰你  发表于 2012-7-16 11:20
四文钱摧毁你的膝盖

连续签到: 1 天

30万

版主

专业作死20年,品质保证值得信赖【FSC出品】

剑网3|丐帮全职高手|轮回盗墓笔记|解语花野良神|夜斗PP|唐之杜志恩魔卡少女樱|大道寺知世魔卡少女樱|木之本桃矢

鸣海步 发表于 2012-7-16 10:47
吃货我注意你好久了,于是用了下搜查令。

、、、
居然是这样0.0

就是这样,你们没有注意到前两幕的不正常情况吗??  发表于 2012-7-16 12:17
几树空烟逢远歌,渺叹朝夕亦已过

New Game

刚刚玩游戏想到了一个找杀手的好方法~
请大家回答我这么一个问题:
如果你是杀手,你为什么要杀两名死者?
@夏洛克 @中禅寺秋彦  @凡杜森 @艾勒里奎因 @御手洗洁 @十津川
@钱形平次
@钱形平次
这不科学啊。。。怎么at不出来

其实作为僵尸回来也没什么的说~~  发表于 2012-7-16 12:36
@鸣海步 不好意思。。。手误= =数了数发现数目对头就没管了。。。  发表于 2012-7-16 12:28
我已经是僵尸了,也成功揪出一个杀手了,同时打击了很多人,不用艾特我了吧  发表于 2012-7-16 12:26
我是一个诱惑者,一个无zf主义者艺术爱好者和爱国者。仅此而已。

New Game

这里是被认为是杀手的原皮绿围巾侦探现在正饿肚子的吃货

在此,首先向我们的原皮神主大人致敬,谢谢您的关注,虽然您告知了所有人我是杀手,想要集体票我,但这样,并不能使我对您产生怨念,因为,多深的爱才会想要要把一个人票死,然后,拉去和已死的你一起作伴~我真的是被感动了,谢谢你,存在感好强的现在感觉,幸福的心在冒泡泡,还是粉红的哟~
对于为何要杀掉神主:其实就是,神主的托梦技术好熟练,好萌!!!

谢谢土豪你的信任,虽然我真的是对老头怨念很多,而且一直是把自己想象成平民的身份,但无奈,皮被法官换掉了,我无力抵抗。所以,可不可以,不要怨念自己,去怨念法官吧,等待她的2400字~

小长安,我其实和你透露了很多,原以为你会投给我。。。然后我就可以早点脱身去经营棺材铺和点心店了。作为引路人,记得招新人进来哟~

老头,其实也有和你透露很多,而且,在和你争执的过程中,我有说过,如果,你们怀疑我的话,可以尽情的票我。但是,就是没有承认自己是平民,不是么?老头,最近工作繁忙,不要太紧绷自己的神经了,游戏只作为消遣娱乐的一种方式,其实有时候,作为一只平民,被票死,然后看其他平民懊恼后悔的态度,可是很好玩的嘞,喵哒~记得,这里的一切,不要放在本尊的心上,记得。

其他的。。。省略号吧

对了,作为残存的一丝求生的余念,我想说,既然已经确定了一只杀手是我,何不停留到下一轮再杀我呢,可以先票死其他杀手的说。。。

以上。。。

窝不是土豪=皿=  发表于 2012-7-16 15:49
QAQ 就这么被省略了。。。。  发表于 2012-7-16 12:29
如果打开之前就知道盒子里是什么,那么潘多拉也不会打开魔盒了。

New Game

亚森 发表于 2012-7-16 12:24
刚刚玩游戏想到了一个找杀手的好方法~
请大家回答我这么一个问题:
如果你是杀手,你为什么要杀两名死者?

四文钱= =谁帮我at一下。。。。

@钱形平次

你直接回复他一个帖子让他看你的分析不就好了  发表于 2012-7-16 12:53
我是一个诱惑者,一个无zf主义者艺术爱好者和爱国者。仅此而已。

New Game

如果打开之前就知道盒子里是什么,那么潘多拉也不会打开魔盒了。

连续签到: 1 天

10万

版主

钱形平次 发表于 2012-7-16 09:38
那么我首先辩白
第一 我不是土豪
第二 侠盗先生怀疑我的理由是"我比较低调= =,所以在这一方面下我很像求自 ...

凡杜森和亚森还有夏洛克都是只投了一票的。
机息时,便有月到风来,不必苦海人世。心达处,自无车尘马迹,何须痼疾丘山。