有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 羽筱荧

[无人生还] 【第二幕】当前存活8人

关闭 [复制链接]

New Game

目测我的200字够了!!!!!!!!
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

New Game

一上来看就震惊了,这死了4个也太快了吧,看了看,投的票有的是打水漂去了,不被票死反而被淹死。危险啊,我差点也淹死了……为了柯林斯,这个潜水大神,我的票也无疾而终了,不过提出延长游戏的鸣海步反而被票死了,呜……

为嘛会投死鸣海步?!我觉得他不是。绿光+大字,出现频率高,分析也很守则,到底为什么被票死啊!!!不过中禅寺秋彦没事是肯定的,我相信他!!
不过鸣海步说过了,杀手请自重,僵尸开始出动了。

淹死那两个,如果不是平民而是杀手,那现在的局势就大为不同了,而且不知道他们有没有道具,但是从淹死这种死因看来也实在不像花钱买道具的人。接下来手里掌握着道具的各位保重,虽然平民伤亡惨重,但是杀手也开始暴露了吧,下一轮的被杀者应该算是解开谜题的关键。

我是被杀的!!!  发表于 2012-7-15 22:36
投死的不是鸣海步,是马小姐,鸣海步被杀死的  发表于 2012-7-15 22:23

New Game

New Game

法官我错了……原谅我这个一直在外面飘的人。
这样一来,鸣海步是被杀死的话我能理解了。丫的太正直了。
至于马普尔小姐我没有考虑过,就只想着延长赛了,所以投了个发言最少的柯林斯。

New Game

鸣海步我错了,我看到你死了就激动了,然后就看扯了QWQ
我向你默哀道歉!!@鸣海步

如果我是杀手我也会这么说,但是会用不同方法做  发表于 2012-7-15 22:46

New Game

不行了,得睡觉了,明儿又是一整天在外,早上还要早起。
我觉得杀手和平民的较量在明天,手里有道具的平民行动起来!像我这种没有道具的……,胸口划十字,阿门。
各位加油!
晚安

New Game

常例分析
首先夏洛克,一反常态跟上回合不同的本回合说话很少很少。有杀手的概率。当然他解释了这两天有事所以说话少,但以他的分析能力不像是能少到那种程度的。
第三个的亚森,和夏洛克投票了神主,我也怀疑过神主,但不敢决定是否,所以没贸然投票,从言行上来不太像,但所有人应被怀疑的话,亚森也有概率。因为一直在跟大家聊天。而且又是上回合的好人方,所以很容易被大家忽略掉。
御手洗洁。被马普尔小姐怀疑,不知根据为何。但票马普尔小姐和马克罗夫特都有他,也都有我。这不能说明任何问题。也不能就此说他不一定是。
凡杜森有嫌疑,因为我仅仅是做了个心理按时说你觉得呢,他就有点害怕的心虚。只是感觉。没有确凿证据
但如果他是,那么会觉得我威胁很大把,为啥要杀掉鸣海步?而不是我呢,我第1.2回合犯了个很严重的错误,方向在两个平民上,而且还有个夏洛克。这个没准,但如果再死平民会很恐怖。然后马普尔小姐还多提点了我以外的俩人,分别是御手洗洁和亚森。唔。
十津川发言很少,投了我和迈克罗夫特两个人,首先杀手是知道谁是平民的。所以只要不投票自己就好,所以杀手投票肯定在平民身上。这样推断他有概率是杀手,而被投票没有死掉的本回合只有我了。而我肯定将是那个被杀的人。

杀手没什么必要靠票死对方,慢慢杀就好了。凡杜森为啥没投票我而是一票投给柯林斯呢?好奇下
然后夏洛克和亚森。钱形平次凡杜森,这都是一票的,对我仇视肯定是有的,马普尔小姐十津川和奎因这都是笨笨们。所以如果无视的话虽然有概率放过杀手,杀手是有组织的,所以排除一种可能一个人投了一票而另外人投了两票,于是我们把票数拆分两组,投了两票的一组,投了一票的一组,不难看出,

夏洛克亚森平次和凡杜森浮出。亚森和夏洛克两票投了鸣海步,而杀手杀了他,这个有两种情况,他不是杀手只是怀疑,第二种情况是杀手为了掩藏自己是杀手而做假动作。

。。。笨笨糊你一脸血  发表于 2012-7-16 08:25
忘记绿字了...  发表于 2012-7-15 22:53
我不是在进行分析推理,而是找对策,所以招仇恨。  发表于 2012-7-15 22:53
这世上没有不可思议之事,只存在可能存在之物,只发生可能发生之事

New Game

凡杜森 发表于 2012-7-15 22:22 一上来看就震惊了,这死了4个也太快了吧,看了看,投的票有的是打水漂去了,不被票死反而被淹死。危险啊, ...

鸣海步是被杀死的…

New Game

凡杜森 发表于 2012-7-15 22:29 你哥咋就认定你是杀手呢?

因为我说他胖

。。你赢了  发表于 2012-7-16 08:25
噗 。。。。。。。。。  发表于 2012-7-15 23:32

New Game

中禅寺秋彦 发表于 2012-7-15 22:50
常例分析
首先夏洛克,一反常态跟上回合不同的本回合说话很少很少。有杀手的概率。当然他解释了这两天有事 ...

瞬间有一种我真的是杀手的感觉…  十津川不是杀手我可以肯定…

我觉得这种情况下可能会被认为是SS的同党  发表于 2012-7-16 08:26
为什么?  发表于 2012-7-15 23:38

New Game

御手洗洁 发表于 2012-7-15 22:55
瞬间有一种我真的是杀手的感觉…  十津川不是杀手我可以肯定…

为啥?
这世上没有不可思议之事,只存在可能存在之物,只发生可能发生之事

New Game

中禅寺秋彦 发表于 2012-7-15 22:50
常例分析
首先夏洛克,一反常态跟上回合不同的本回合说话很少很少。有杀手的概率。当然他解释了这两天有事 ...

申明一下,咱投神主是为了分散火力。。。因为没办法确定是谁,只好尽量不让自己错杀~
我是一个诱惑者,一个无zf主义者艺术爱好者和爱国者。仅此而已。

New Game

亚森 发表于 2012-7-15 23:22
申明一下,咱投神主是为了分散火力。。。因为没办法确定是谁,只好尽量不让自己错杀~ ...

好吧上回合的方法

New Game

分析贴:
1、个人认为老头魂已经洗清嫌疑了
2、投老头的有马普尔小姐,十津川,艾勒里奎因。马小姐已经证实清白。剩下两个人较有嫌疑。不过绿围巾怨念脸已久,概率较低。当然也不排除装的可能性。
3、个人认为投两票的嫌疑最大。有:中禅寺秋彦,十津川,御手洗洁。
4、那么也就是钱形平次/凡杜森显得最不可疑。
5、最可疑的是十津川
以上为正常向思考。
但如果反过来想呢?杀手不求杀人只求自保呢?
那么就是钱形平次/凡杜森最为可疑了。
但是按照凡杜森说法,他三次元有事天天出去,那么低调也是有可能合理的。
所以:
正常向下,@十津川  嫌疑大;自保向下,@钱形平次  嫌疑最大。
以上。  
我是一个诱惑者,一个无zf主义者艺术爱好者和爱国者。仅此而已。

New Game

平次。。。。。凡杜森。。。。。