有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 服毒君

[街道布告栏] [如月]真味轩の二月签到

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

15万

版主

星座|双子座国庆70周年纪念野良神|雪音美少女战士|水野亚美银魂|桂小太郎歌王|圣川真斗歌王|卡缪刀剑乱舞|山姥切国广魔卡少女樱|月城雪兔Free|橘真琴宫崎骏|猫男爵

◆ 必填 ◆(10zb)
    1.日期:  170212
    2.ID:   nolan123
    3.吐槽: 冷死了
   ◆ 选填 ◆(15zb)
    1.例行脑洞征集:好吃不长肉的东西(毕竟三月不减肥,六月徒伤悲。。。。)
    2.日常活动约吗:ok
    3.召唤小伙伴吧:@xq330 @s君。 @Hana_ @难得清闲 @雨坠湿衣 @Alaudi

评分

服毒君 + 25 好久不见啦 nolan么么哒~

http://iirose.com/#s=5826e068b7c9d

序章

1.日期:  2.12
    2.ID:   哇塞你好萌
    3.吐槽:什什什嘛?要开学了?!(╯‵□′)╯︵┻━┻不,我的寒假作业!!!我还没写完,明天就开学了!!!
    1.例行脑洞征集:深夜开车补作业
    2.日常活动约吗:约
    3.召唤小伙伴吧:@狸兮 @软软的上嘴唇 @顾歌哥哥
   ◆ 禁水 ◆(-∞zb)

评分

服毒君 + 25 加油哦~

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

序章

1.日期:2017/2/12  
    2.ID:梦曜之灵   
    3.吐槽:有什么好的活动推荐给退了休的老爸啊啊啊啊!!!老爸不要来烦我啊啊啊啊!
    1.例行脑洞征集:微波炉是大神器→_→来个微波美食大全之类的吧~
    2.日常活动约吗:并木有这种时间……哭晕
    3.召唤小伙伴吧:@Saberの黑猫 @不会武功的豆腐 @蓝樱井

退休之后可以种花或者养个宠物,或者研究美食的做法之类的(?  发表于 2017-2-12 21:48

评分

服毒君 + 25

10万

天然黑

这世间 所谓永远    只有我 爱我不变

恋与制作人|许墨恋与制作人|白起刀剑乱舞|三日月宗近刀剑乱舞|狮子王刀剑乱舞|大和守安定刀剑乱舞|加州清光刀剑乱舞|鲶尾藤四郎刀剑乱舞|骨喰藤四郎刀剑乱舞|药研藤四郎刀剑乱舞|五虎退刀剑乱舞|鸣狐刀剑乱舞|萤丸

1.日期:  2.15
    2.ID:   _墨色哀凉
    3.吐槽: 平日里没有电脑不开心 _(:зゝ∠)_
    1.例行脑洞征集:脑洞君被饿死了
    2.日常活动约吗:不了吧 OTZ 大概有段时间会没有电脑了 宝宝不开心
    3.召唤小伙伴吧:

评分

服毒君 + 20 (摸摸你~

▪    愿你枫花落尽  再无雪月映窗    ▪

20万

Administrator

|=风驰电掣●二狗子=| |=会奔跑的●300.块=|

技术宅七周年

◆ 必填 ◆
    1.日期:  2017/02/15
    2.ID:  Doooog
    3.吐槽:
         开始逐渐的找到生活的节奏,
             快节奏的工作,
                 慢节奏的生活,
                     无节奏的偷懒,
                         爆炸节奏的觅食,
                                搞笑节奏的睡眠。
   ◆ 选填 ◆
    1.例行脑洞征集:1.吐槽各种奇葩菜名。(我这里先发个帖子示范一下吧
                                  2.各地神秘小店图配点评分(点评分,满分10分?)
                                     3.你最不喜欢的食物(食材)配对应菜肴加厌恶分(最讨厌10分?)
                                        4.甜咸党恶战(各自正反举例。
                                         例如:【甜党】:我眼中最诱人的甜点+我眼中最讨厌的咸品)
                                            脑洞略大,不负责任的空想略多,请见谅σ(·v ·)
    2.日常活动约吗:约约约(*゜ロ゜)ノ请务必叫上我,线上线下随叫随到(帝都生活圈)
    3.召唤小伙伴吧:@八木烧纸君 @snail0726 @巡_持久度E @绯樱闲 @hiroto25 @hideville @浅井梓 @国、殇 @carisln @葵娃娃 @aokilovenana

大神( ̄︶ ̄)y: 5.0 魂淡淡o( ̄ヘ ̄o#): 5.0
小伙伴们都来脑洞一下活动呗0v0  发表于 2017-2-16 13:51
我好像被召唤了  发表于 2017-2-16 10:24
大神( ̄︶ ̄)y: 5 魂淡淡o( ̄ヘ ̄o#): 5
=。=  发表于 2017-2-16 01:49
不不不,我可能是个假的大大(笑  发表于 2017-2-15 23:45
你好( ̄▽ ̄)ノ作为吃货晚期,懒癌病患,向大大问好!  发表于 2017-2-15 15:58

评分

服毒君 + 25 + 1 这里是阿毒,很高兴认识你~

木有个性签名...(笑)
[url=https://miao.su/images/2016/12/23/1b7ae3.gif]不准点我!

序章

1.日期:  2.15
    2.ID: whyempire  
    3.吐槽:本来以为新年新气象总能有点起色虾米的~结果还是那副烂相~所以怪蜀黍我决定今年内开个熟食店~专门做猪蹄膀(本怪的冰糖肘子五香蹄膀水晶肴蹄德式烤蹄啥的自以为还是可以拿得出手滴)~哎呀呀~经济不景气啊~肉总还是要吃的吧(不行就开面馆~擦~好歹也是镇江出身~锅盖面做的也是有模有样的嘛~再不行~小咖啡馆总行了吧~虽然拉花做不出冠军级效果。。。。。。吃到肚里出来都一样嘛)
    1.例行脑洞征集:开个楼~玩做菜接龙咋样~菜名头尾连字~好吧~至少自己编个对得上菜的名也行
    2.日常活动约吗:约吧~不过蜀黍我拖家带口的啊~能不能应难说啊
    3.召唤小伙伴吧@1744178629 @a7229965 @julialala @NSPOMJ @云龙 @小诗哥 @晴空凝馨 @水凉。 @萌の天使 @逐渐地菜色 @¥对你微笑

祝开店顺利,生意兴隆!  发表于 2017-2-15 23:49

评分

服毒君 + 25 + 1 叔好棒~

序章

日期:2.28
ID:豆奶开怀
吐槽:开学第一天满满的课,今天又失眠,一夜没睡,凌晨饿着肚子为序章奋斗,蓝瘦。香菇。
脑洞征集:想买一个轻气球,还有很长的绳子,想看看大概放个几千米的绳子之后,把轻气球拽回来是什么样子

评分

服毒君 + 14 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖