有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

无心之骨

1万

第一章

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x
放假再南宁玩,昨天去了人民公园,热带植物园真心好恐怖,那种默默地攻占建筑物的感觉,于是今天写了这么一篇东西出来,口味微微重(真的有重吗。。。)

好吧,我承认我也不知道自己写了什么

贴几张植物园的照片(就被我照成这种东西了)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

然后我死了。
鲜红的血液从我的胸膛我的心脏喷射而出,到处都变成了一片血红色。
可是我却一点也感觉不到疼,分明以前是那么痛的,真是奇怪。
我鲜红色的血液溅到了他白色的T恤上,他修长漂亮的手指上,连他的脸上也溅上从我心脏里喷出的温热的血液,慢慢的从他的的脸颊流到他的嘴唇,然后是脖颈。我看呆了,此刻,他是那么美丽,美的像一个天使般。
杀戮天使,残忍可是美的让人错不开眼球。
血一滴一滴从他手里刻着古样花纹的藏刀上落下。
好可惜,那是我们一起去西藏玩的时候买的纪念品呢,他喜欢的不得了,说要是以后杀掉我的话一定要用这把刀,可是现在却被我弄脏了,他会不会生气?
然后,我看到他在对我笑,很开心很开心的笑着,我一下子心情变得很好,于是也笑起来,还好,他没有生我的气。
我有点站不稳,很奇怪,便倒在了他身上。
他紧紧地抱着我,我贪婪的沉浸在他身体微凉的温度和微微的福尔马林混着酒精和煤油的味道,还有他有力而快速的心跳,忘乎所以。
这是他第一次与我如此亲近呢,我真的好开心好开心。
他把我抱到了浴室,脱下我所有的衣服,我想阻止他的,可是我软绵绵的肢体却一点也不听使唤,看着他认真的清理我的身体,我觉得十分不好意思。
他把我洗的香喷喷的,然后仔细又熟练的剖开我的胸膛,切断了我的上下腔静脉我的主动脉和肺动脉,大概还有肺静脉,我记不清楚了,身体感觉不到,脑子也早就不能用了。
他取下我被开了一个洞的心。
我的心脏,329.58g。
此刻它已经不再搏动,安静乖巧的躺在他沾满我的血的漂亮手中,我看到他凝视我的心脏,用手指轻轻拂过那条伤痕,微笑的嘴角凝着来自我心脏的血液,莫名的艳丽。光是这么想着我已经激动的不知所措。
我的身体躺在白色的浴缸里,血以流干,皮肤前所未有的白。
我歪着头看他从容不迫的仔细处理我的心脏,我真的开心极了。
我看着他将我心和那把刻着复杂花纹嵌着绿松石的藏刀一起放进了玻璃罐子,然后倒了满满的煤油在里面。
太好了,这样我的心就再也不会坏掉了。
他冰冷是手指划过我苍白的胸膛,以前他这样做的时候我总会觉得很痒,皮肤上还有心里,不过现在我吃不准我的心是不是在痒。
他熟练的为我缝合了胸口人字形的大口子,针脚一如以往那样漂亮细密。我一直喜欢看他用手里的针穿过皮肤时认真专注的神情,现在也是一样,不过我有一点伤感,这次应该是最后一次了吧。
给我穿上了那套他卖给我的衣服,我以前一直都不舍的穿的,这家伙真是的。
然后他把我放在了副座上,给我系好安全带,温柔的吻了吻我苍白的面颊,满眼都是柔情,我想要是我的身体里还有血液的话,我现在脸一定红的像西红柿一样。
再然后,我们到了公园,夜里,公园还有一些年轻人坐在江边谈情说爱,真是可惜,那些温柔的话我还没有和他说过。
真可惜,我们以前从不敢在人多的地方拉手亲吻或者说些甜腻腻的话。
那样的话大家就都知道我们是不一样的吧,大家都会不高兴的吧。
不过现在,我们终于可以光明正大的在一起了。他把我尸体从车里抱出来,没有人会看到我们此刻紧紧靠在一起的样子,这样大家就不会不高兴了。
身后一颗颗烟火在空中炸开,膨胀,散落,消失,然后又有新的烟火炸开,映的漫天通红。
看,人们都在为我们庆祝。
他抱着我走进了热带植物园,那里的植物长的张牙舞爪,几乎吞没了所有的建筑,遮天蔽日。
他抱着我走啊走,也不知道走了多远,最后停在了一个小山丘上,上面长满了热带嚣张的植物,我仔细辨认了一下,里面好像有一栋小楼,不过早就被这些大植物缠绕吞没了。
我猜,他是想把我放在这里。
可是我还不想离开他啊,他的味道他的温度他脉搏的跳动此刻要比平时快一些。
他累了,是啊,我几乎与他一样重,抱着我走那么远一定很累吧。
那好吧,虽然我舍不得与他分开,但是他很累了,那就把我放在这里吧。
我想问他还会不会回来看我,可是我却一点也发不出声音。
哦,对了,我好像是已经死了,差点又忘记了。
我躺在一群植物里看着他越走越远,可是,我还想再拉拉他的手来着呢。
心里空落落的,不过也可能是因为我已经没有心脏的原因。
植物们安静的生长着,一天一天,它们太强壮了,长的太快了。
它们的枝丫穿过我肿胀的身体,绕过我的骨骼,刺穿我的肌肉,穿过我的内脏,吸进我腹腔变质的蛋白质,我的身体开始分解、融化,他们长的越来越茂密。
我觉得好像有一颗植物从我的颅骨里长出来,穿透我的眼睛,我的眼珠掉在了地上,然后我看到它像是开了一朵红色的花,艳红色的,很漂亮,就像他一样,艳丽又邪恶。
这么想着我一阵开心。
不,我已经没有心了,我总是忘记,我的心现在正和那把他喜欢的藏刀在一起,放在一个装满煤油的罐子里,永远的陪着他。
植物们长的太快太安静了,我几乎没有还没有准备好就被他们吞食了,连从身体里流出来的泡沫,甚至释放出来的尸臭也被它们吸光。
我开始害怕了。
要是他回来看我的话分辨不出我了怎么办?
这里有这么多的人,他会分辨出那个是我吗?
可是我又不想让他看到我现在的样子,这样的我一定很丑吧,我变的这么丑他还会喜欢我吗?
我怕极了。
我听到他们的声音,植物和他们在一起的声音,他们说:“好奇怪,你们看这个骨头他没有心脏。”然后他们长进我空落落的胸膛。
“是啊是啊,真的没有心。”
他们问我:“你为什么没有心?”
我说:“因为我的心和他在一起啊。”
“谁?谁?是谁?谁拿走了你的心?”
“你们不是见过吗,那个送我来的人呀。”我开始微笑。
“可是你为什么笑?可是他不是杀了你吗?好奇怪好奇怪。”
“是啊,好奇怪好奇怪,这个骨头好奇怪。”
“对呀对呀,他没有心,他不能和我们在一起了,好可惜好可惜,可是他好漂亮呢。”
我不想理他们了:“我不想和你们在一起,要不然他来看我的时候就认不出来我了。”
“这个骨头好奇怪好奇怪,怎么会有人来看我们。”
“是啊,奇怪奇怪。”
我犹豫了:“可是,也许他会来呢...”我怕的发抖。
“他发抖了发抖了,怕了怕了。”
“是啊是啊,怎么办呀?”
“没关系的,我们会告诉他你是那个骨头的,没关系的。我们认得那个漂亮的人的,他身上的味道好奇怪的,我们都认得他的。”
“是的是的,我们会告诉他的,你不要哭了。”
他们这样安慰我,我想了想,可是那朵花吃了我的脑子,它不会思考了。
“真的?”我问。
“嗯嗯,我们一定告诉他。”
然后我睡着了,我的内脏,我的肌肉,我的皮肤,我的脑子,我的软骨变成了一团绿色的浆,被他们吃掉了。
我做了一个梦梦到我第一次遇到他的时候他也是满身是血,站在月下,美的如神祗一般,他说:“被你发现了。”他把匕首递给我“那么你杀了我。”
我歪着头看他:“为什么?”然后我摇了摇头“不要。”
他眨了眨眼,很困惑的样子,特别可爱:“那我杀了你可以吗?”
我说:“如果你办得到的话。”
“嗯。”他重重的点点头。
那是我们之间的约定。
他说杀我的话要有一把漂亮的匕首,那才合适。
于是我陪着他找遍了世界,可是他都不喜欢,说不适合我。
我们一个地方一个地方的找,一个地方一个地方的看,在路上我是多么想说一些甜蜜的话,拉着他的手,或者亲亲他的脸。
我这么做过吗?不记得了,我的脑子已经被吃掉了。所以我是在做梦或者是在回忆,我不知道。
天冷的时候他会钻到我的怀里,调皮的咯吱我,又来了那种痒痒的感觉。
好像有一只老鼠啃了我几口然后从我身边跑过去了。
我们最终在西藏找到了那把精工细擢,刀刃泛着冷冷寒光的藏刀。
他开心的像个孩子一样,抱着我又蹭又亲。
人们不高兴了,他们用很奇怪很厌恶的眼睛看着我们,吓到了他。我把他带回了家,他难过的几乎忘记了我们的约定。过了很久很久他才好过来,恢复了一点精神。
不过我想现在他一定过的很开心吧,因为,因为什么来着?
那棵花开的真美啊,艳红色的,血一样艳丽的红色,很像一个人,可是我们怎么也想不起来那人是谁了。
算了。
真讨厌,老鼠又来啃我的骨头了。
咯吱咯吱的用我的骨头磨牙。
我被他们叫醒,他们大声的叫我,穿过我骨头的枝干猛烈的摇晃起来。
“你看你看,那个人来了,他来了!”
“谁啊,谁来了?”我问。
“就是那个人啊,身上有奇怪味道的那一个。”
“谁啊,谁啊,我不知道。”我说。
我感到有一个重物被温柔的放在我脆弱的骨头上,我几乎听到我的骨头断裂的脆响。
“有新骨头来了,有新骨头来了,太好了太好了!”他们大叫。
真是讨厌,他好重。
我要继续做梦。
“你们看那你们看那,这个骨头没有眼睛,他没有眼睛,好奇怪好奇怪。”
“是啊是啊,没有眼睛好奇怪。”
“好可惜好可惜,没有眼睛不能和我们在一起了,可惜他那么漂亮。”
我感觉到他身体里流出来的液体浸到我的骨头里,粘嗒嗒的。
“你为什么发抖啊?”我听到他们问。
“我看不到,万一他来了我不知道怎么办,我好害怕。”他说。
“没关系,没关系的,我们记得那个身上有奇怪味道的漂亮的人,我们都记得他的,他一定会回来的,他总是来这里,他来了我们一定告诉你!”
无聊,我心里想,为什么要因为这么一点事情叫醒我。
哦,我又忘了,我没有心脏,可是我的心去哪里了来着?
我头顶那朵红色的花开的越来越艳丽,随着他们欢快的摇摆。

故事就是这样子啦,没头没尾的。。。

就这样吧,脑汁已经干涸了

评分

丸子丸子贡丸子 + 10 + 1 丸子君没有糖了!!!【忧桑脸.
萌兰帝王攻=-= + 40 + 4 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

1万

第一章

喂~~~有人吗???

没人理我吗。。。。

那沙发自己坐好了

2万

第一章

大晚上的看这么猎奇的东西,对心脏不好啊
话说轻写楼最近黑化太严重了,亲还是写点阳光的东西吧
话说回来,去个植物园而已,要不要这样子啊~~
八戒,你又在看为师的签名了。。

1万

第一章

御神天 发表于 2012-7-7 02:41
大晚上的看这么猎奇的东西,对心脏不好啊
话说轻写楼最近黑化太严重了,亲还是写点阳光的东西吧
话说回来, ...

思维奔绘嘛
有很猎奇麽?
植物园真的好恐怖好恐怖。。。大白天的吓死爹了

2万

第一章

白小呆 发表于 2012-7-7 20:12
思维奔绘嘛
有很猎奇麽?
植物园真的好恐怖好恐怖。。。大白天的吓死爹了 ...

那你慢慢想象一下所有的枝蔓从人体骨骼中慢慢爬行成长的样子……

1万

第一章

御神天 发表于 2012-7-7 20:37
那你慢慢想象一下所有的枝蔓从人体骨骼中慢慢爬行成长的样子……

不。。师傅。。你不要再说了。。。。我刚吃过饭。。。。。

2万

第一章

白小呆 发表于 2012-7-7 20:40

好图

1万

第一章

被植物吞没的建筑物
路过的时候吓死我了。。

4万

第二章

并不是有共同语就可以的为什么我现在才明白

好故事
如果把我改成没有眼睛就好了……想象一下植物从眼窝里面长出来……鲜红的花……还真是惨烈的美啊

3万

第二章

好故事!!!
没……没有节操很萌的TAT!

2万

第一章

白小呆 发表于 2012-7-7 20:40

所以我说,真的是很猎奇的文吧?

1万

第一章

御神天 发表于 2012-7-8 18:43
所以我说,真的是很猎奇的文吧?

所以,难道我一直都在看猎奇

1万

第一章

陟痕 发表于 2012-7-8 08:10
好故事
如果把我改成没有眼睛就好了……想象一下植物从眼窝里面长出来……鲜红的花……还真是惨烈的 ...

好主意哎,眼睛一直看着来着

那样不会被踢死麽。。。。

1万

第一章

萌兰帝王攻=-= 发表于 2012-7-8 12:38
好故事!!!

真的,真的真的真的??

谢谢

4万

第二章