有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[无人生还] 【终幕】杀手先生的告别

10万

吃货

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

最后的投票信息

夏洛克(被使用和谐社会道具无法投票)
佩里梅森 放弃投票

十津川 投票给 佩里梅森

御手洗洁 投票给 佩里梅森
钱形平次 投票给 佩里梅森

佩里梅森出局 身份是杀手

平民获胜!

本次游戏还存在第二个结局版本

因为老头跟工作大魔王战斗去了。如果老头不绑架法官的话,投票情况预计是佩里梅森两票,夏洛克一票。

作为法官,我实在不想无视掉老头的绑架行为,我不是偏向好人,就最后一幕而言,大家的发言已经非常出色了。
按照哪个方案出来,我觉得都会有异议,干脆我把两个版本都放出吧。

本次游戏出现了两次诡异的自杀,法官可以对这个进行卖萌处理喵~

作为法官这样子实在是应该拖到墓地鞭尸嗯~

部分精彩剧情回顾

第三幕 夏洛克:

马普尔小姐确定是杀手的话,那么按照常理来设想,另一位杀手是不会投票给她的。
让我们来看一下现在存活的五个人:我,御手洗洁,佩里梅森,十津川,钱形平次
再让我们来看一下投票给马普尔小姐的:我,御手洗洁,佩里梅森,十津川,艾勒里奎因
五个投票的人中,艾勒里奎因已死,且可以被认定为是平民。
按照杀手不会自相残杀的假设,没有投票给马普尔小姐的活人即为杀手。
所以按照上述推理得出的结论是,杀手应当为钱形平次。

当然这个推论的前提是杀手不会自相残杀。
如果杀手为了混淆视听或者嫁祸给平次先生的话,以上推论便不成立。
同时我注意到马普尔小姐投了钱形平次一票,也就是说,上述【杀手不会自相残杀】的假设有其不确定性。
所以即使我现在最为怀疑的对象是钱形平次,但我依然不能做最后的定论。
第三幕 佩里梅森:

首先杀手只做对自己有好处的事情,我相信夏洛克先生是清白的。但杀手为何要这个时候把和谐丢出来呢?
以下有两种可能性
第一个是为了遏制对手,可上面夏洛克说了他相信御手洗先生,其实如果我是杀手的话,利用关系,这个和谐应该丢给钱形平次,而不是夏洛克,因为夏洛克跟御手洗洁的话直接指向了我们三人。如果丢给钱形平次的话那么矛头一定会指向夏洛克,夏洛克先生会死于众票,而御手洗先生或者十津川小酱油或者我会被杀掉,但结局是杀手输掉,因为下一回合只剩下三个人,这时候动作太大只能带来负面效应导致后俩人的怀疑。如果杀手想赢的话那本回合需要做的是打消所有人对其的怀疑。
杀手完全可以不必冒风险去丢个和谐出来的。如果和谐烂在自己手里貌似更有利。
但现在和谐出来了。
还有一种可能性是杀手自己投自己和谐。其实这样子的话就算夏洛克先生是杀手进了下回合也一样会输掉战斗。因为两个平民一个杀手的游戏本来就是不公的最后一轮。

另外本案有这么个线索,我和十津川一直没有被大家怀疑过。十津川曾经投过我一票。大概也是因为相投中立票,所以本回合我可能会投十津川一票,原因是相信如果投夏洛克的话,加上钱形平次的票没准会把夏洛克先生投死,而如果投钱形平次的话,如果十津川投她一票他也会死,但不会有人投十津川,所以本回合我还是想投中立票。

第二幕 钱形平次:

我个人还是比较怀疑 凡杜森

关于免死金牌的问题是我记错了人,关于这一点十分抱歉
下面会给出证据

以下摘录马普尔小姐的部分发言
"第N个发言
干嘛那么拘谨
游戏而已嘛
然后我这个马甲我不认识啊- -!
然后顺便告诉你们我买了……
买了什么来着……忘记了……
总之就是这样……
发言完毕
然后老娘有搜查令我会乱说嘛"

但个人还是人物马普尔小姐不是杀手
从第一帖 [杀人轮] 第202L的语气感觉到的
"结束了没啊,我死没死啊"
虽然马普尔小姐这个⑨一直宣称自己是杀手
但是杀人轮结束杀手会问"结束了没啊,我死没死啊"这种问题吗?
相比之下  在下认为杀人轮一直没怎么发言的几个人比较有嫌疑

下面是在下的正式分析
首先,对因为在下对[道具]的执着产生的贸然怀疑而不幸被票死的亚森先生表示歉意和遗憾
在下对道具这个问题确实过于执着了.拥有和不拥有道具说明不了什么  是在下钻牛角尖了  
如果您的不幸死亡是在下造成的  在下表示诚挚的歉意
另外  在下好像弄错了法官大人所说的"每个人有两票"的含义  在下投了"凡杜森"先生两票  但是似乎只能算一票
这里又是在下弄错了么?

杀手不可能会无视声称拥有搜查令的亚森先生   于是我看了下投票
投亚森先生的是"夏洛克 艾勒里奎因 柯林斯 凡杜森"
我相信夏洛克先生是好人方  没有明确证据   从他的推理说辞和发言上感觉到的
而凡杜森先生则是再次加深了我的怀疑
当然  在下并不是说"投票给亚森的一定有凶手"  只是在下的一个推测
那么   艾勒先生和其他人在下先暂时保留意见  下帖分析

如果凡杜森先生在这个游戏里只是纯粹的打酱油和灌水的话  为何不像萌系黄昏恋的某人一样潜水自杀而是要发这样的无意义文字来确保自己不会自杀死呢

第二幕 夏洛克:

言之有理,论之有据的一番推理。
感谢平次先生对本人的信任,而我相信您的信任不会被辜负。
关于搜查令这一点,我认为除了神主之外,其余三个宣称自己拥有搜查令的平民,都是撒谎。亚森和御手洗洁一个已死,一个也向我们阐述了他撒谎的理由。而马普尔小姐,我个人认为从她对本次游戏的总体态度来看,其言语中可信的成分并不是很大,所以我不相信她手中握有搜查令。当然这也只是我个人的感觉。
上一轮中我们都太过在意搜查令这个问题,或者说,我们太过在意谁在拥有搜查令上撒谎的问题,于是在下决断的时候都有些考虑不周了。这一次我会吸取教训。
序幕 亚森:

个人感觉,现在情况和死者被杀前并无太大区别。
除了免死金牌的几个意外,其他道具持有人完全无法判断。
死者声称自已拥有搜查令,我以及御手洗洁也声称自己拥有搜查令,和现有已知条件矛盾。
也就是说,在我们三个人中,有一个人在说谎。
(我知道我说了一堆没用的废话。。。但是。。。为了两百字。。。)
个人初步怀疑夏洛克。
理由暂且不表。观望回帖。
序幕 钱形平次:

那么我来具体分析一次   首先我来分析目前第一个分歧点  也就是三个搜查令  其他人等会分析
关于死者 也就是神主 中禅寺秋彦   从种种语言分析个人倾向于死者是平民  再从BUG一样的托梦 我判定神主的遗言并没有说谎 也就是说神主确实买了一个搜查令 并且这个道具已经浪费掉了
剩下两个声称自己有搜查令的人 御手洗洁 亚森  从[杀人轮]帖子和这个帖子来分析
自从神主遗言发布之后  御手洗洁就发了一个占楼分析就再也没有冒泡过

一开始我比较怀疑亚森,因为她不仅没有再次声称自己确实拥有[搜查令],没有怀疑[御手洗洁],反而坚持[三人中有几个人在说谎]这样好像要把注意力分散到别的问题上一样的言论.
更何况如果我是亚森并且亚森确实是好人方的话, 我首先怀疑的应该就是[御手洗洁],因为第一轮中,声称自己有搜查令的人只有两人,如果其中某个人是犯人,那么犯人并不知道神主手上有搜查令,于是声称自己有搜查令并伪装自己是好人.谁知道被杀的神主正好手上也有搜查令,导致自己的谎言被戳破.

但是亚森却一个劲将矛头指向夏洛克,这一点很让我疑惑
但是,换个角度想,犯人声称自己有搜查令这一点是很愚蠢的,因为拥有搜查令的只有两个人,莫名出现的第三个人只会徒增嫌疑.
那么平民谎称自己有搜查令有什么好处呢
让犯人加大目标么,隐藏真正的搜查令么,但是开局就用这种混淆视听徒增嫌疑的手法真的好么
刚刚翻了一下第一帖,第一个声称自己有搜查令的是御手洗洁,这个人后来一直没有发言,让我无法判断他是好人还是坏人
亚森是第二个,作为第二个声称自己有搜查令这一点加上她第二贴的种种分析又让我觉得她没有说谎,所以我很疑惑,转而比较怀疑御手洗洁.

总之的话 你们两个在我心中嫌疑都比较大   你们能发言反驳我证明你们的清白吗?
其他人下一贴分析

本最终名单(格式为游戏马甲 - 报名ID - 游戏身份):

夏洛克 - 夏希希 - 平民
柯林斯 - ぃ野花のAriosモ - 平民
艾勒里奎因 - 吃货呐冒个泡 - 平民
凡杜森 - akira_ou - 平民
亚森 - 郁иǔψ闷~ - 平民
御手洗洁 - 所谓长安 - 平民
鸣海步 - 羽筱荧 - 平民
马普尔小姐 - ほむら - 杀手
佩里梅森 - arnnas - 杀手
中禅寺秋彦 - 1Ive1 - 平民
十津川 - 非陌痕 - 平民
钱形平次 - KaTzen - 平民

大家的奖励评分将在三天之内放出。

登录/注册后可看大图

拍手~~~  发表于 2012-7-5 05:04
吾辈自己动手的...  发表于 2012-7-5 00:30
我只想说图做得好赞啊= =谁做的  发表于 2012-7-5 00:23
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

10万

吃货

本次游戏报名ID:

@akira_ou
@吃货呐冒个泡
@夏希希
@ぃ野花のAriosモ
@非陌痕
@羽筱荧
@所谓长安
@ほむら
@郁иǔψ闷~
@1Ive1
@KaTzen
@arnnas

本次游戏马甲:

@夏洛克
@柯林斯
@艾勒里奎因
@凡杜森
@亚森
@御手洗洁
@鸣海步
@马普尔小姐
@佩里梅森
@中禅寺秋彦
@十津川
@钱形平次

另通知各位请尽快将马甲与主号解除马甲绑定,以保障账号安全。游戏马甲将在今天全部回收。

欢迎来墓地~~作为第一个死掉的,我感到很光荣,同时表示责任重大,因此也有不小的压力。再次谢谢大家的支持~~  发表于 2012-7-4 19:38

New Game

没有收到╮(╯_╰)╭

New Game

玩得很愉快。期待下次与侦探、侠盗神主们的相遇。

下次我还来折磨你们哦。啧啧  发表于 2012-7-4 19:57
...神主等你哦~~  发表于 2012-7-4 19:38
“世界上没有完美的犯罪”

连续签到: 1 天

30万

版主

专业作死20年,品质保证值得信赖【FSC出品】

剑网3|丐帮全职高手|轮回盗墓笔记|解语花野良神|夜斗PP|唐之杜志恩魔卡少女樱|大道寺知世魔卡少女樱|木之本桃矢

基本只是一个酱油的路过

窝也是只酱油  发表于 2012-7-4 19:50
几树空烟逢远歌,渺叹朝夕亦已过

New Game

夏洛克 发表于 2012-7-4 19:35
玩得很愉快。期待下次与侦探、侠盗神主们的相遇。

突然发现你似乎换了头像。。。

其实我想换很久了,之前怕被人看出原皮来就没有换╮( ̄▽ ̄")╭  发表于 2012-7-4 19:39

New Game

窝也没有收到……
话说这分肿么办……
今天做任务还手贱领了两个邀请码

邀请码放出来,积分散给自己。  发表于 2012-7-4 19:39
不能让思考停止......要不断地解读心理,展开推理!

New Game

以及。。话说吾辈也投了票啊╮(╯_╰)╭

New Game

鸣海步 发表于 2012-7-4 19:37
窝也没有收到……
话说这分肿么办……
今天做任务还手贱领了两个邀请码 ...

。。
果然手贱。。

10万

吃货

御手洗洁 发表于 2012-7-4 19:38
。。
果然手贱。。

O O收到什么

10万

版主

凶残逃跑杀手飘过...................

拽住殴打  发表于 2012-7-4 20:49
骨头逃不了...正好我在看狂骨之梦...  发表于 2012-7-4 19:58
先按住打再说(/≧▽≦)/  发表于 2012-7-4 19:42
之前我就说我要火葬,目的是不会被挖出来鞭尸  发表于 2012-7-4 19:42
拽住殴打  发表于 2012-7-4 19:40
机息时,便有月到风来,不必苦海人世。心达处,自无车尘马迹,何须痼疾丘山。

10万

版主

。。。  发表于 2012-7-4 19:55
机息时,便有月到风来,不必苦海人世。心达处,自无车尘马迹,何须痼疾丘山。

10万

吃货

arnnas 发表于 2012-7-4 19:39

~6760!@ 捉住

10万

版主

其实到最后为止,12个人来算,怀疑我的还是少数。嗯,这证明我成功的把夏洛克给掰上去了

10万

吃货

arnnas 发表于 2012-7-4 19:44
其实到最后为止,12个人来算,怀疑我的还是少数。嗯,这证明我成功的把夏洛克给掰上去了 ...

@夏希希 求组团打老头