有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[无人生还] 【第三幕】当前存活5人

10万

吃货

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

围观须知:

本主题仅供存活的游戏角色使用

非游戏人员讨论剧情请移步 剧情讨论帖

各位死者请到 墓地 陪本法官聊天

对本游戏有任何疑惑请先参考:游戏手册

法官的200字?少年别想了喵...

《第三幕

22:52最新通知:夏洛克刚刚被使用了和谐社会道具。本幕禁止投票,特此通知。

1.凡杜森潜水死亡,身份为平民马普尔小姐被票出局,身份为杀手。杀手杀艾勒里奎因成功。三名死者可以留遗言。

2.本幕为投票轮。

3.本幕要求一共200字以上分析发言,每人至少5贴,粘贴、引用、调侃灌水不算在内。字数不足者视为自杀或酌情扣积分,发言结束时间是7月4日晚7点整

4.死者可以有一个遗言贴,字数限定在200字以内。

5.请大家使用游戏ID发言,投票和杀人都通过游戏ID进行,不联系真实ID。

6.请所有人在明天(北京时间7月4日19:00前),通过论坛短消息投1-2票。投票请用论坛短消息发给法官NateSilver(QQ投票不算)。投票不可弃权,不可投自己,不可重复投票。

7.法官会在7月4日晚上8点左右通知杀手投票情况。杀手在晚上9点之前告知法官杀人结果(时间根据法官工作效率有所变动)。晚九点发下一幕。

8.有道具的玩家可以按照游戏手册在相应时间段联系法官使用道具。

9.终幕将在明晚(北京时间7月4日晚九点)放出,请各位注意时间!

投票结果

夏洛克(1票):佩里梅森
艾勒里奎因(1票): 钱形平次
凡杜森(5票+潜水): 十津川 钱形平次 夏洛克 艾勒里奎因 御手洗洁

御手洗洁(1票): 马普尔小姐
马普尔小姐(5票): 十津川 夏洛克 御手洗洁 艾勒里奎因 佩里梅森
佩里梅森 (0票)
十津川(0票)

钱形平次(1票):马普尔小姐

投票顺序(根据最后确认投票时间排序):

十津川 钱形平次 夏洛克 御手洗洁 艾勒里奎因 马普尔小姐 佩里梅森 (凡杜森因没有投票潜水死亡)

登录/注册后可看大图

本次游戏报名ID:

akira_ou

吃货呐冒个泡
夏希希
ぃ野花のAriosモ
非陌痕
羽筱荧
所谓长安
ほむら
郁иǔψ闷~
1Ive1
KaTzen
arnnas

本次游戏马甲(请不要透露与报名ID的相关信息):

夏洛克
柯林斯 潜水
艾勒里奎因 被杀
凡杜森 潜水
亚森 被票
御手洗洁
鸣海步 被杀
马普尔小姐 被票 杀手
佩里梅森

中禅寺秋彦 被杀
十津川

钱形平次

剩余杀手1人 平民4人

评分

慕容依荼 + 5 + 20 o(* ̄▽ ̄*)ブ 加油❤
西北结 + 10 + 10 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖,虽然这帖子在我完全不.

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

New Game

果然,我的分析还是比较靠谱的,嗯。马小姐,你终于可以不用写分析贴了。撒花~【噼里啪啦*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*                   ヾ

对了,我刚刚在散步途中想起一事,我对当时投马小姐的理由中,第三条莫名其妙消失了,现在补上:一直觉得马小姐的那个假头套戴上的感觉很好,但我向她说明了几次,她竟然一点都不体谅我审美的态度,坚持不肯戴,由此,我对她的好感渐渐消除。萌系黄昏恋也被我理性分析了一下。夏洛克先生,不知这点解释可否满意?【喝茶。。

其实,有一个疑点不知该说不说。我之前在群内说过自己没有免死金牌,这个可以让杀手笃定我没有免死可以一击即中。嗯,就说到这里。

其实,剩下的分析就靠你们了,加油!

我去帮你们进货去了,升棺发材等着您的选购(≖ ‿ ≖)✧

登录/注册后可看大图

很有说服力。  发表于 2012-7-3 20:45
GJ!~  发表于 2012-7-3 20:32
如果打开之前就知道盒子里是什么,那么潘多拉也不会打开魔盒了。

Continue

wz

New Game

出现~每次都死三个人呢。。。。
我是一个诱惑者,一个无zf主义者艺术爱好者和爱国者。仅此而已。

New Game

唔................吃货抱歉怀疑了你..............
...........

游客

,于是
基本可以定型了

New Game

有种一泡黄泥掉在裤裆里不是shi也是shi的感觉..................
...........

New Game

.............
我居然没死。。。。

New Game

果然马小姐是杀手啊
诈尸……都过来喝茶吧……棺材墓地什么的准备好了么?
不能让思考停止......要不断地解读心理,展开推理!

New Game

鸣海步 发表于 2012-7-3 19:52
果然马小姐是杀手啊
诈尸……都过来喝茶吧……棺材墓地什么的准备好了么? ...

一个个都诈尸出来了么。。。

New Game

佩里梅森 发表于 2012-7-3 19:43
有种一泡黄泥掉在裤裆里不是shi也是shi的感觉..................

真是好形容。。

New Game

自杀的都过来,我来开导开导一下你们
这世上没有不可思议之事,只存在可能存在之物,只发生可能发生之事

New Game

御手洗洁 发表于 2012-7-3 19:53
真是好形容。。

我说的五选一结果掉了三个,就剩下咱俩了.........他们仨有免死。这是共点。
...........

New Game

佩里梅森 发表于 2012-7-3 19:55
我说的五选一结果掉了三个,就剩下咱俩了.........他们仨有免死。这是共点。 ...

我应该知道杀手是谁了。。
看马普尔小姐投的票就知道了【扶额
好吧。。当然也不排除她是故意这么做的。。

New Game

御手洗洁 发表于 2012-7-3 19:56
我应该知道杀手是谁了。。
看马普尔小姐投的票就知道了【扶额
好吧。。当然也不排除她是故意这么做的。。 ...

说说你的看法  马普尔小姐投的是你和我
四文钱摧毁你的膝盖

New Game

马普尔小姐确定是杀手的话,那么按照常理来设想,另一位杀手是不会投票给她的。
让我们来看一下现在存活的五个人:我,御手洗洁,佩里梅森,十津川,钱形平次
再让我们来看一下投票给马普尔小姐的人:我,御手洗洁,佩里梅森,十津川,艾勒里奎因
五个投票的人中,艾勒里奎因已死,且可以被认定为是平民。
按照杀手不会自相残杀的假设,没有投票给马普尔小姐的活人即为杀手。
所以按照上述推理得出的结论是,杀手应当为钱形平次。

当然这个推论的前提是杀手不会自相残杀。
如果杀手为了混淆视听或者嫁祸给平次先生的话,以上推论便不成立。
同时我注意到马普尔小姐投了钱形平次一票,也就是说,上述【杀手不会自相残杀】的假设有其不确定性。
所以即使我现在最为怀疑的对象是钱形平次,但我依然不能做最后的定论。
“世界上没有完美的犯罪”