有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: Nate

[无人生还] 【第三幕】当前存活5人

New Game

果然,我的分析还是比较靠谱的,嗯。马小姐,你终于可以不用写分析贴了。撒花~【噼里啪啦*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*                   ヾ

对了,我刚刚在散步途中想起一事,我对当时投马小姐的理由中,第三条莫名其妙消失了,现在补上:一直觉得马小姐的那个假头套戴上的感觉很好,但我向她说明了几次,她竟然一点都不体谅我审美的态度,坚持不肯戴,由此,我对她的好感渐渐消除。萌系黄昏恋也被我理性分析了一下。夏洛克先生,不知这点解释可否满意?【喝茶。。

其实,有一个疑点不知该说不说。我之前在群内说过自己没有免死金牌,这个可以让杀手笃定我没有免死可以一击即中。嗯,就说到这里。

其实,剩下的分析就靠你们了,加油!

我去帮你们进货去了,升棺发材等着您的选购(≖ ‿ ≖)✧

登录/注册后可看大图

很有说服力。  发表于 2012-7-3 20:45
GJ!~  发表于 2012-7-3 20:32
如果打开之前就知道盒子里是什么,那么潘多拉也不会打开魔盒了。

New Game

艾勒里奎因 发表于 2012-7-3 20:27
果然,我的分析还是比较靠谱的,嗯。马小姐,你终于可以不用写分析贴了。撒花~【噼里啪啦*★,°*:.☆\( ̄▽ ...

遗言里也就是说有免死的不一定会是杀手。那没有免死的貌似只有我和御手洗洁了。唉...............而御手洗洁我认为是平民。感觉有些绝望啊。
...........

New Game

而且现在不能再投中立票给夏洛克了,不然夏洛克没准会真的被干掉。好纠结啊~~~~~~
...........

New Game

御手洗洁 发表于 2012-7-3 20:23
如此,继续感谢您的信任。
侦探先生,引路人依然在前方等着您。

本以为今天就能入土为安了,结果居然撑到了现在。
“世界上没有完美的犯罪”

New Game

夏洛克 发表于 2012-7-3 20:45
本以为今天就能入土为安了,结果居然撑到了现在。

引路人对不能脚跨阴阳表示很忧桑。。
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

New Game

御手洗洁 发表于 2012-7-3 20:52
引路人对不能脚跨阴阳表示很忧桑。。

所以你要怎么引路呢?把亡魂引到地狱的入口?之后你又不能下去。

New Game

夏洛克 发表于 2012-7-3 21:05
所以你要怎么引路呢?把亡魂引到地狱的入口?之后你又不能下去。

这让我想起死神的由来。
...........

New Game

咳咳  
那么现在是在下的分析贴

第一
在下不是土豪【别笑!
你们看!
在下只有213的分!
宅币只有0啊!卧槽!
你们还喊我土豪!!
在下连小静都养不起了!

咳咳..
以上口胡

非常感谢洗洁精先生【别拍我 和佩里梅森先生的信任
不得不说 我们这次碰到了一个非常聪明的杀手   他的聪明让我们一直对其付出信任 隐藏在众侦探中 窥视着整场局势
现在活着的人是夏洛克 御手洗洁 佩里梅森 十津川 以及我

下面引用两次投票结果
夏洛克(1票):佩里梅森
艾勒里奎因(1票): 钱形平次
凡杜森(5票+潜水): 十津川 钱形平次 夏洛克 艾勒里奎因 御手洗洁
御手洗洁(1票): 马普尔小姐
马普尔小姐(5票): 十津川 夏洛克 御手洗洁 艾勒里奎因 佩里梅森
佩里梅森 (0票)
十津川(0票)
钱形平次(1票):马普尔小姐

这是第三幕投票

夏洛克(1票):凡杜森
柯林斯(2票+潜水): 马普尔小姐 亚森
艾勒里奎因(1票): 鸣海步
凡杜森(2票): 钱形平次 御手洗洁
亚森 (4票): 夏洛克 艾勒里奎因 柯林斯 凡杜森
御手洗洁(1票): 佩里梅森
鸣海步 (0票) 被杀
马普尔小姐(2票): 艾勒里奎因 御手洗洁
佩里梅森 (1票): 十津川
中禅寺秋彦 被杀
十津川(0票)
钱形平次(0票)

这是第二幕投票

我自身自然是平民  这一点我自己毋庸置疑  当然 从现在场上局势来看
前两幕一直在为马普尔小姐辩护的我似乎有很大的嫌疑是为杀手辩护的另一个杀手
对此我无话可说
我一直以为按照马普尔小姐这个⑨的行事方法 越是大声说自己是杀手 越觉得是他在口胡
现在看来是我对其判断有误  我一直都觉得这货是个⑨  没想到这货还真是个无药可救的⑨
现在得知了马普尔小姐的真实身份
从第二幕的投票情况来看
马普尔小姐投了柯林斯先生  当时个人判断对杀手威胁很大的亚森先生则是被夏洛克 艾勒里奎因 柯林斯 凡杜森票死的
我还是同一个观点  我不相信杀手先生会不对当时声称"手上有搜查令"的亚森下手
不过这里又有一个疑问   马普尔小姐没有票亚森 杀手先生如何笃定光凭自己的一票会有效
再看第三幕的投票情况
马普尔小姐投了洗洁精和我 这让我伤心至极  我如此相信这个⑨.....
打完这局无人生还在下就回老家去做一只冰冻青蛙好了....
投马普尔小姐的是 十津川 夏洛克 御手洗洁 艾勒里奎因 佩里梅森
在下目光被马普尔小姐蒙蔽所以投了艾勒里先生和凡杜森先生  因为除去这一个人  我只能对这两个人产生怀疑
结果在下再一次猜错了  谨此表示在下的歉意
在上一轮的发言阶段  所有人除了我的矛头都指向了马普尔小姐
不得不再次称赞聪明的杀手先生果断地选择了牺牲了同伴 并且跟随所有人的脚步将两票都投给了当时嫌疑最大的两个人

[现在我按照杀手的思维,假设在下是杀手的话]
上一轮几乎所有人的怀疑都指向同伴[马普尔小姐]
那么在自己的投票阶段投马普尔小姐的话
也就能更好地掩饰自己是杀手的身份
所以我会在这一轮杀死没有免死的人  票死自己的同伴掩饰身份

当然  上面也只是在下的主观臆测
但是以票死同伴来掩饰自己杀手身份也是一种互相掩饰的方法

在下和同学一起玩狼人游戏的时候也用过这种手法

至于其他人   十津川和洗洁精以及佩里梅森先生我无论如何也无法想象其中有一人是杀手
所以在下只好怀疑你了  
杀手要掩饰其身份  唯一两种手法   第一是不发言,让人无法找寻破绽   第二是严谨而有力的发言,让人相信他是平民
夏洛克先生  
按照现在情形来看   在下的免死金牌也已经用掉了   下一局票死1-2人  杀手杀死一人  
如果在下的推理不幸再次失误了的话   那么杀手就毫无疑问的胜利了
如果您真的不是杀手的话  谨先于此表示在下的歉意和后悔
在下现在只好赌这一局了

@夏洛克 @柯林斯 @艾勒里奎因 @中禅寺秋彦 @亚森 @佩里梅森 @凡杜森 @十津川 @御手洗洁 @马普尔小姐 @鸣海步  
四文钱摧毁你的膝盖

New Game

夏洛克要是杀手的话,我真的可以崇拜你了。但我相信你不是
御手洗洁,我在两票上怀疑过你,在搜查令上怀疑过你。但你都给出了合理的解释。其实当时并不是想揪住不放而是想把所有人都问一遍,当时没有站出来说为啥要投票给谁的凡杜森和马小姐已经被票死了。马小姐是杀手,这点多少证明了我的最后判断。
我自己,因为惯性因素判断过野花不是杀手而马小姐比野花还水不是,也怀疑过马小姐在诸多方面是杀手的可能性,而最终马小姐站出来解释的时候,我放弃了对她的猜想,但她因为说手里有个禁言令这点让我很顾及这个回合如果被使用的话可能会影响投票结果。所以最后最后投了她一票。但我还是曾经像是钱形平次那样支持过她。
而钱形平次她的话已经让我感觉到她的绝望,而打消了她是杀手的想法
...........

New Game

佩里梅森 发表于 2012-7-3 22:06
夏洛克要是杀手的话,我真的可以崇拜你了。但我相信你不是
御手洗洁,我在两票上怀疑过你,在搜查令上怀疑 ...

我确实不是杀手  _(:зゝ∠)_   虽然这一点我无法证明  
总之我的免死也已经用掉了
这一轮没有找出最后的杀手   我们就输了
四文钱摧毁你的膝盖

Continue

钱形平次 发表于 2012-7-3 22:04
咳咳  
那么现在是在下的分析贴

老娘都死了你召唤我干嘛
“我以自已的方式当正义的使者。”

New Game

马普尔小姐 发表于 2012-7-3 22:16
老娘都死了你召唤我干嘛

你个魂淡⑨
四文钱摧毁你的膝盖

New Game

佩里梅森 发表于 2012-7-3 21:52
这让我想起死神的由来。

怎么个由来?

10万

吃货

夏洛克 发表于 2012-7-3 22:32
怎么个由来?

夏洛克刚刚被使用了和谐社会道具。本幕禁止投票,特此通知。

法官才不会在反白里面卖萌的喵~#40!
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

New Game

NateSilver 发表于 2012-7-3 22:51
夏洛克刚刚被使用了和谐社会道具。本幕禁止投票,特此通知。

收到,法官大人。