有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: Nate

[无人生还] 【第二幕】当前存活8人

关闭 [复制链接]

New Game

我个人还是比较怀疑 凡杜森

关于免死金牌的问题是我记错了人,关于这一点十分抱歉
下面会给出证据

以下摘录马普尔小姐的部分发言
第N个发言
干嘛那么拘谨
游戏而已嘛
然后我这个马甲我不认识啊- -!
然后顺便告诉你们我买了……
买了什么来着……忘记了……
总之就是这样……
发言完毕

PS:求高人解答我的马甲来由

以上来自杀人轮第21L

然后老娘有搜查令我会乱说嘛

以上来自本帖第62L

但个人还是人物马普尔小姐不是杀手
从第一帖 [杀人轮] 第202L的语气感觉到的
结束了没啊,我死没死啊

虽然马普尔小姐这个⑨一直宣称自己是杀手
但是杀人轮结束杀手会问"结束了没啊,我死没死啊"这种问题吗?
相比之下  在下认为杀人轮一直没怎么发言的几个人比较有嫌疑

然后于是 马普尔小姐手上是搜查令   
拥有免死的是  我  柯林斯   以及十津川   误认为是马普尔小姐是我记错了
[在此强烈抗议以及鄙视萌系黄昏恋的情侣头像
证据如下
先是买了个免死= =然后各种酱油,再诅咒市长死= =
被市长投票(大雾)?

夏洛克:吊着烟斗不累么,土死了,看我都抽烟←     ←
↑一看ID就是好人
艾勒里奎因:好多不认识的字= = 拐杖,胡子,帽子,围巾!←     ←也不是杀手
御手洗洁 :好XE的名字,有木有 有木有,而且又是日本人,一定是杀手【我自重...
佩里梅森 :那张皮不是他的,把脸上的皮撕下来是个大帅哥哦 亲
钱形平次 := =钱,有钱的都是好人
亚森:这货不是怪盗得基么= =杀手

来自序幕第33L柯林斯小姐的分析

十津川的则是来自杀人轮第34发
那么我也来发言什么的。。。
恩,个人也购买了一个道具,具体是什么,基本可能第三轮就会知晓。因为第二轮我还会在这【当然尽可能的,个人也希望能拖的久一点来看对决什么的
所以,基本大家都懂的那道具是啥=。=
以及,新手入门,不想第一次当炮灰的KUSO希望可以体谅
如果这样还不能缓解你们对我身份的怀疑,那么我只能说一句
真相只有一个,而,时间终究会让它显露出来
发言完毕

以上是[免死]道具的整理   那么拥有搜查令的是神主 以及  马普尔小姐

下面是在下的正式分析
首先,对因为在下对[道具]的执着产生的贸然怀疑而不幸被票死的亚森先生表示歉意和遗憾
在下对道具这个问题确实过于执着了.拥有和不拥有道具说明不了什么  是在下钻牛角尖了  
如果您的不幸死亡是在下造成的  在下表示诚挚的歉意
另外  在下好像弄错了法官大人所说的"每个人有两票"的含义  在下投了"凡杜森"先生两票  但是似乎只能算一票
这里又是在下弄错了么?
       上局情势里说  亚森先生手上执有一个对杀手很大威胁的搜查令
         但是杀手没有杀亚森先生,而是杀死了存在感薄弱的[鸣海步]先生   
杀手不可能会无视声称拥有搜查令的亚森先生   于是我看了下投票
投亚森先生的是"夏洛克 艾勒里奎因 柯林斯 凡杜森"
我相信夏洛克先生是好人方  没有明确证据   从他的推理说辞和发言上感觉到的
而凡杜森先生则是再次加深了我的怀疑
当然  在下并不是说"投票给亚森的一定有凶手"  只是在下的一个推测
那么   艾勒先生和其他人在下先暂时保留意见  下帖分析

再说凡杜森先生

凡杜森在杀人轮中也没怎么发言   其余的发言也只像是敷衍一样的凑字数

如果凡杜森先生在这个游戏里只是纯粹的打酱油和灌水的话  为何不像萌系黄昏恋的某人一样潜水自杀而是要发这样的无意义文字来确保自己不会自杀死呢

以上是在下对凡杜森先生的质疑   
欢迎反驳和反质疑
@夏洛克 @柯林斯 @艾勒里奎因  @凡杜森 @亚森 @御手洗洁  @鸣海步 @马普尔小姐  @佩里梅森 @中禅寺秋彦 @十津川  

死者出现~  发表于 2012-7-3 15:19
四文钱摧毁你的膝盖

New Game

然后是其他人的分析
柯林斯和亚森和鸣海步已死
目前存活 夏洛克 艾勒里奎因 凡杜森 御手洗洁 马普尔小姐 佩里梅森 十津川 以及我

夏洛克先生和佩里梅森先生在下依旧相信是好人方
其次  在下是平民无误    在下的免死有没有用掉呢   这里任凭两位杀手推测
十津川和御手洗  在下也认为是好人方无误
于是现在矛盾焦点在于凡杜森先生  马普尔小姐以及艾勒里奎因先生
个人还是比较怀疑凡杜森先生和艾勒里奎因先生
马普尔小姐的嫌疑也比较大    总之   直觉认为这三者中必有一名杀手
四文钱摧毁你的膝盖

New Game

钱形平次 发表于 2012-7-3 13:23
然后是其他人的分析
目前存活 夏洛克 艾勒里奎因 凡杜森 御手洗洁 马普尔小姐 佩 ...

马普尔小姐如果有搜查令的话  不妨这一轮就使用   搜查艾勒里奎因先生的身份   
这是你唯一能够洗脱嫌疑的方法
四文钱摧毁你的膝盖

New Game

艾勒里奎因 发表于 2012-7-3 11:33
不知我的理由和御手洗洁的想法是否一样
如有其它想法,敬请补充

基本上差不多
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

New Game

钱形平次 发表于 2012-7-3 13:14

.....
一不小心屠版屠太high了忘了这边的事 - -

New Game

钱形平次 发表于 2012-7-3 13:23
然后是其他人的分析
目前存活 夏洛克 艾勒里奎因 凡杜森 御手洗洁 马普尔小姐 佩 ...

我也不怕被票死或被杀
我怀疑的是凡杜森和马普尔小姐
【绝对不是因为他们钱多 - -
本人分析倒没有这么细致
杀人轮的时候对你们这一群侦探的怀疑我已经基本打消了
至于其他人,也是第一感觉和额私情吧【泥垢 - -
总之,谢谢您的信任。
PS:就算这样也还是土豪!

New Game

十津川 发表于 2012-7-3 11:41
话说,按照法官最新更新的数据,免死应该是有三个
那么,不是正好么。

以下发言里有悖论成分
上面的你是不是没看唔,马小姐突然说他手中的是搜查令。而钱酱说她手中的是免死,下面夏洛特也说他手中的是免死。如果是杀手的话,就会轻易推出大家手里有什么东西了。但话说回来,虽然我相信死者们说的是实话,但两个死者之间的实话有问题,首先神主说亚森和御手洗洁手里有一个搜查令,而御手洗洁说他是说谎,然后亚森被票死发现是平民。亚森手里有禁言令,这样,就有问题了。神主大人是有什么证据说御手洗洁和亚森两个人有搜查令的呢?

哦这样丫  发表于 2012-7-3 14:36
本神主不诈尸,我当时说的是这两个人最多一个搜查证,意思是没有也是有可能的。结合当时的情况,我说的并没有问题  发表于 2012-7-3 14:36
可现在谁都没有啊,神主,诈尸下吧  发表于 2012-7-3 14:04
不要黑神主,神主的原话是这两个人表示有搜查证,但这两个人最多只有一个人有搜查证  发表于 2012-7-3 13:59
...........

游客

佩里梅森 发表于 2012-7-3 13:56
以下发言里有悖论成分
上面的你是不是没看唔,马小姐突然说他手中的是搜查令。而钱酱说她手中的是免死, ...

。。。
好吧,我确实是没看-   -
恩,最好的方法,还是询问一下比较好么=             =
以及,好犀利的眼神

游客

好犀利0.0

New Game

言之有理,论之有据的一番推理。
感谢平次先生对本人的信任,而我相信您的信任不会被辜负。
关于搜查令这一点,我认为除了神主之外,其余三个宣称自己拥有搜查令的平民,都是撒谎。亚森和御手洗洁一个已死,一个也向我们阐述了他撒谎的理由。而马普尔小姐,我个人认为从她对本次游戏的总体态度来看,其言语中可信的成分并不是很大,所以我不相信她手中握有搜查令。当然这也只是我个人的感觉。
上一轮中我们都太过在意搜查令这个问题,或者说,我们太过在意谁在拥有搜查令上撒谎的问题,于是在下决断的时候都有些考虑不周了。这一次我会吸取教训。

“世界上没有完美的犯罪”

Continue

我有搜查令是我随口说说的

其实我手里的是禁烟令

如果这东西是在杀手手里的话大家会有危险,所以被我先买了,

但场内只有一个禁言令,

所以亚森先生说谎,

他手里的没准是搜查令或者和谐社会。

以上

颠覆你们的逻辑

禁烟令,为了自己抽烟吧  发表于 2012-7-3 14:37
“我以自已的方式当正义的使者。”

New Game

在目前所剩的八人之中,在我看来可以排除嫌疑的是,我自己,佩里梅森,御手洗洁,和钱形平次。
马普尔小姐和凡杜森,一个急于被票死且完全没有把心思放在游戏上,另一个的发言实在算不得分析。对于这两位的行为的解释,若不是他们本来就只想在本次游戏中打酱油,或者真的为了避免麻烦和追随老伴而急于求死,那么另外的可能性便是他们之中有杀手,为了掩饰自己的杀人行径而浑水摸鱼。
对于十津川和艾勒里奎因,我并未发现两人十分可疑之处,但目前也不能排除他们的嫌疑。

当然,如果我首先排除的除我之外的三人中有杀手,那只能说,杀手的伪装工作实在高明,其分析能力和应变能力也实在高超。
“世界上没有完美的犯罪”

New Game

马普尔小姐 发表于 2012-7-3 14:34
我有搜查令是我随口说说的

禁烟令有两个

你们中现在有两个抽烟,两个禁烟令,够了  发表于 2012-7-3 14:43
四文钱摧毁你的膝盖

New Game

夏洛克 发表于 2012-7-3 14:39
在目前所剩的八人之中,在我看来可以排除嫌疑的是,我自己,佩里梅森,御手洗洁,和钱形平次。
马普尔小姐 ...

所以我们先票死两个打酱油捣乱的么
四文钱摧毁你的膝盖

New Game

...........