有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: Nate

[无人生还] 【第二幕】当前存活8人

关闭 [复制链接]

New Game

如果打开之前就知道盒子里是什么,那么潘多拉也不会打开魔盒了。

New Game

搞基压力大。。。
我是一个诱惑者,一个无zf主义者艺术爱好者和爱国者。仅此而已。

New Game

佩里梅森 发表于 2012-7-2 22:51
67发位置。

这一位的话,从他所阐述的理由来看,第一条和最后一条不能算是分析推理。
中间的几个理由,先不说莫名消失的第三条,其他几条也都是猜测的成分比较多,所以我不是很信服。
至于他是不是杀手,这一点我还不能下定论。
“世界上没有完美的犯罪”

New Game

夏洛克 发表于 2012-7-2 23:15
这一位的话,从他所阐述的理由来看,第一条和最后一条不能算是分析推理。
中间的几个理由,先不说莫名消 ...

这个不是由个人先猜测,后推断然后来投票的么,我没有说一定要求你们也去票马小姐,但我的感觉,马小姐是有问题的,所以给她投了票,以上,只是解释为何投票给马小姐的理由……
还有,对于第三条的莫名消失,估计是当时脑子混乱了,可供看的也只有中间一部分,这是我给出的我自己的理由。佩里先生可以不用赞同,侦探先生,你也是。而对于我是不是杀手这个问题,相信自有定断吧,我是不介意去墓地专心推销我的棺材去
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

New Game

想了想,晚上没睡好,现在又两种可能性,因为我对御手洗洁的盘问导致很可能我把他拉进了不会被杀的行列里,原因是这样的,杀手要杀掉小透明让我们自杀或者被票杀的话,我盘问了御手洗洁,如果他是杀手,当然会活到下回合,如果他不是杀手他身上的疑点有二了,第一回合的时候谎称自己有搜查令,第二回合和@艾勒里奎因 先生一起都投了两票,当然最后还发现了一个@凡杜森 先生也是两票。但这些并不能说明他就是杀手的问题。也就是说他如果活到下回合没准会被我们票死。所以杀手没必要杀他。如此的话,也并不能排除他不是杀手的可能。

而艾勒里奎因先生,我翻看了下他的大部分记录,感觉语气上不像是杀手。尤其是在新手报到那篇贴。但这只是臆断,没有任何可信服的证据证明。

...........

New Game

@御手洗洁  @夏洛克 @钱形平次 我给以上三个人发了封私信,如果杀手先生看的懂我们中暗号的秘密证明他不在我们之间,而如果他在我们中间,那他就可能下回合对我们四个有所动作。

...........

New Game

---------------------------------------------华丽的分割线-----------------------------------------------
分割线下,我们所有人之间暗语生效。
...........

游客

唔=   =
因为当时某些原因不是一直在那待着。所以投票时靠的是不靠谱的感觉【从投票顺序可以看出我当时确实是急匆匆
所以关于被我投票的对象。恩,只是顺手而已【我觉得会被P=  =
以及这一轮经过了遗言和分析,突然觉得迷雾开始散去了【感谢你们,无良的酱油党路过
我已经备下了棺材。【希望是吸血鬼专用= c=
似乎看到了隐约的曙光,恭祝各位好运

游客

佩里梅森 发表于 2012-7-2 21:03
根据上贴里钱形平次的话来说,有三个人有免死,分别是十津川,钱形平次和马老太。夏洛克手里有个东西不明是 ...

我可以很负责任的对你说我有免死
但是因为不希望第一轮就挂的原因,第一轮就用掉了
如果需要我可以提供私密法官的谈话内容

New Game

十津川 发表于 2012-7-3 08:08
我可以很负责任的对你说我有免死
但是因为不希望第一轮就挂的原因,第一轮就用掉了
如果需要我可以提供私 ...

我估计法官不会告诉我。。。。。。不过钱酱说你有,而你自己说你有。然后钱酱说他自己有。并且说马老太有,而马老太现在跳出来说自己的是搜查。这个肯定是你们有人说谎话了。

...........

New Game

以下有悖论成分
夏洛克,我依旧认为他是平民,只是直觉没有证据,虽然早晨跟银子聊天的时候,银子从外人的角度怀疑了他。
艾勒里奎因是杀手的概率还是有的,也仅仅是直觉没有证据
凡杜森有投了两票和小酱油的身份。所以也在怀疑范围内
御手洗洁目前不好判断
马普尔小姐被人说过在群里自称是杀手。然后又在第一帖里说你们可是侦探啊,这种话,然后第二贴里说道免死在她手上,虽然出于别人之口。本回合内的自称手里有搜查,疑点已经太多了。但这个人心思一直没在游戏上一直在外面各种水,大家关注了她积分没,已经高那样了。所以如果她是个平民来胡搞的可能性也是有的。不过希望谁有搜查令能搜下她是不是然后冒个泡,如果真是在她手上那就惨了。但如果击杀顺序是从小透明开始的话,没在她会是下一个击杀目标。
我的话,如果夏洛特是杀手,我上一轮平直觉说他不是,那么我的判断失误将造成我有可能是夏洛特帮凶的嫌疑,如果马小姐是杀手,以上我的判断失误也会造成同样的结果。如果上回合的击杀顺序正确的话,亚森应该是被杀死的,但晚上法官说了那么一句,就是如果亚森被票死了的话,杀手是会被通知可以改杀谁的。他没有改杀我或者夏洛克,这样增大了我们被票死的可能性。而留我活下来还可能有另外一种可能就是我说的很多,分析的很多,有可能会诱导舆论往其他方向,由此,留着我没有杀。有这种可能性,这个是早晨跟银子讨论的结果。唔
下面的十津川因为被卷入钱形平次和马小姐的谎言中,所以对以上三人略有怀疑

...........

New Game

佩里梅森 发表于 2012-7-3 09:11
夏洛克,我依旧认为他是平民,只是直觉没有证据,虽然早晨跟银子聊天的时候,银子从外人的角度怀疑了他。
...

用爪机看那么多字真是很无奈的一件事= =

同表示很无奈  发表于 2012-7-3 11:32

New Game

御手洗洁 发表于 2012-7-3 09:17
用爪机看那么多字真是很无奈的一件事= =

= = 我去忙三次元了,晚上回来看看我死没死,顺便把票投了马小姐。
...........

New Game

佩里梅森 发表于 2012-7-3 09:32
= = 我去忙三次元了,晚上回来看看我死没死,顺便把票投了马小姐。

目送。。
表示我终于可以用电脑了╮(╯_╰)╭

New Game

御手洗洁 发表于 2012-7-3 11:10
目送。。
表示我终于可以用电脑了╮(╯_╰)╭

不知我的理由和御手洗洁的想法是否一样
如有其它想法,敬请补充
如果打开之前就知道盒子里是什么,那么潘多拉也不会打开魔盒了。