技术宅社区

╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[1st-无差别日记] 写日记是个好习惯

连续签到: 1 天

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x
一直想写日记来着,没想到还真有这个区啊。那就从现在开始记吧。
8月11日  佛山  天气晴   气温:热到爆炸
      今天佛山还是依旧很热,我还是依旧很懒,一切和昨天一样。就在想我也差不多是条咸鱼了,生命就这样浪费了啊,然后感悟了几声继续我行我素,人生啊,给我来点激情行不?唯一觉得有点意义的就是昨晚做的梦,一个非常诡异的梦,害的我差点以为那就是真的,不是常常说一重梦境二重梦境的嘛,梦里实在诡异恐怖,我差点出不来了,直到老爹那一声雄厚的吼声“起床了——!!!”
      叫的我一身激零才从梦里惊醒,醒来惊觉原来是场梦啊。还好还好我醒过来了啊,至于梦了什么我已经记不得了,但现在还有一种劫后重生的感觉。做个梦都心惊胆战的,真够刺激。
     最后送上小绵羊一只

小绵阳

小绵阳

评分

尉迟辰 + 20

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

8月12日  佛山 天气小雨  气温:刚好
    怎么回事,明明已经不是说学生了,怎么还是睡不够呢,好想再l睡一会儿啊。没啥大事,就是天天坐办公室,看电脑把眼睛都看疼了,果然不能多看哪。
    离考试也越来越近了,想打起精神复习但是没心思啊,考试肯定打把啊。风平浪静的一天就如同我内心古井无波。

8月13日 佛山  天气晴  气温:刚好
     一早上就想来写了,不知道怎么会是竟然点不进来了,哎~突然发泄自己也是满天然呆的,别人问的问题要想半天才回答的出来,嗯,这就是传说中的反射弧神经太长了吧。还有找个东西都要找半天,最后发现竟然掉到桌子底下了呵呵。我也差不多是个废人了把。找电视发现没几部好看的,大概是我没耐心吧看第一集就没有想看下去的欲望了。
     整理桌子的时候发现了一袋种子,才想起来有在淘宝上买过,话说我还一直以为我弄丢了,晕,不知道现在种会不会长出来啊。按照我这样的性格,会不会丢了几百都不知到然后几年后突然又在裤兜了摸到了,那样我一定会开心死的。我喜欢惊喜。

8月14日 佛山 天气:晴 气温:有点热
     一大早就被宝宝离婚的消息震惊了,我去,顿时脑补宝宝的心里活动“宝宝心里苦,但宝宝不说”额,对此,我不发表任何评价。
     种子还没种,期待种出来的样子。
     啊,马上又要忙起来了,今天要做好准备工作。也没时间写了,就酱吧

8月15日 佛山 天气:小雨 气温:刚刚好
    今天心情不美丽,老爸骂老妈了。我好想帮老妈顶回去,但还是忍住了,毕竟老爸还是蛮辛苦的。哎,生活不易,且行且珍惜吧。

8月17日  佛山 天气雨 气温:有点冷
    昨天忘了写了,今天继续
    昨天忙了一天了,好累啊,幸好和老弟出去吃了一顿,晚上去吃东西的时候感觉阴森森的,一条街的马路边上全都插上了蜡烛和香,还有在烧纸的人,感觉像是在祭祀一样,于是手贱问了一下度娘才知道,卧擦,农历七月十四啊,明天就是七月半啊,顿时吓得浑身一激灵,鬼节出来吃东西我心也是蛮大的。吃完了回来就不敢走那条l路了。
    今天头条又是和宝宝有关的,不过是他老婆。剧情神反转啊。我是不明真想一脸懵逼一边看戏一边吃瓜的群众。

2018,11.18  佛山  晴
   心血来潮故地重游,发现时间真的过的飞快啊,眨眼间就两年过去了。看以前自己的日记文笔真的很稚嫩啊。这两年来发生过很多事,但最后还是会感叹自己没有坚持啊,如果坚持可能又是另一种光景了吧。看以前的文字间满是真挚却是现在描绘不出来的,时光真是很公平的,给了你时间又让你失去一些东西,现在的自己并不开心,也变的事故了。没有以前的无所顾忌啊,人长大了真正是在内心长大,有时候不免自嘲曾经天不怕地不怕的自己去哪了,怎么变的胆小,想做什么都畏手畏脚的。回头看看以前的自己过得真的是多姿多彩,有爱好有梦想有希望。现在被生活都蹉跎成什么样了。也罢这个怎么呢能怨生活呢,生活是自己选的啊,跪着也要走下去,真的是人越大越能理解一些诗词歌句。常常因为突然的一句热泪盈眶。生活有时候是妥协是身不由己啊。不忘初心说的简单能做到却很难啊。

越长大越心酸

2018,11.21 佛山  阴
好烦,狗子又不见了,又马上要下雨了,唉,早知道就不该心软放开它的。

2018,11.25  佛山  小雨
    佛山这边天气变凉了,凉的猝不及防,衣服都没准备好就要过冬了。今天看到一些句子突然突发奇想,有点想知道喜欢一个人的感觉是什么,貌似那些陷在爱情里的人都很快乐的样子,有一个喜欢的人想念着他也感觉会很幸福呢,可是母胎单身没有喜欢的人,好感的也有但是过头就忘了,那估计不是喜欢吧。可怜我这迟到里二十年的少女心哪。前天去商场逛了逛,老样子,看得起买不起,什么时候才能底气十足的买买买呢。

评分

尉迟辰 + 60 18历史结算

[img]2019.1.9 佛山   阴
      时间好快,转眼我在佛山这个城市已经呆了5年了,这五年真的发生了很多,悲欢离合,是是非非。有人说你现在的结果是你之前做的所有选择的总和,的确是这样的,五年前我选择呆在佛山,但现在却并未让我对这座城市产生归属感,始终我只是这座城市的一个住客。现在的我不喜不悲,渴望有一个自己的空间。今年又要面临一样重大的选择了,不知道我是否能把握住机会,我觉得自己的时间已经不够了。2018年最大的收获是救下了一个小生命,现在健健康康的是我最开心的事情了,果然我的坚持是对的。

2019,2.26 佛山  雨
从家乡回来了,2019年新的开始,一切都要加油,一切都会好起来的。-
                                       ——————————致无人问津的小透明

2019.3 .13  佛山     
   宅区的小伙伴越来越少了呢,日记都没人写了,希望那些萌新们多来看看这块遗失的小天地,留下自己的足迹。
新的一年一切都向好的发展了,很开心,天天都在繁忙中渡过,虽然累但是很充实。希望以后一如既往的顺利,我们都要加油了。

2019.5.17  佛山     阴
     突然发现这个地方被很多人遗忘了。也不失为一个宝地了,随便说说都不会有人发现呢。
     最近规划比较紧了。要备战成考了。本科的看起来更难了,数学是一个都听不懂,,,,,,,还是主攻英语和马哲吧,还有几个月的时间了,
    翻了一下之前的作品,感觉自己之前的脑洞还挺大的,好多都很有创意,突然发现商机,我如果把之前的改良一下会不会更好呢。有机会试一下吧。
    要攒钱了,为以后做准备。

2019.6.27  佛山  晴
      最近的佛山越来越热了呢,出去转悠一圈就浑身是汗。这个月的形式越来越严峻了,对于我们家来说又是一次巨大的改变。我不知道自己身在其中能否独善其身。还是不忘初心吧 。希望能够度过难关。

评分

尉迟辰 + 50 19.话说我试试给你把帖子移到主板,可能会.