有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[晚安曲] [ 终于天与地 需要独自往 ] 幼稚园 _ Twins

连续签到: 1 天

17万

荣誉会员

临街茶肆十一曲      执伞独立醉烟雨

全职高手|叶修盗墓笔记|张起灵盗墓笔记|吴邪盗墓笔记|解语花恋与制作人|白起全职高手|兴欣全职高手|蓝雨全职高手|微草全职高手|轮回全职高手|霸图剑网3|藏剑技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念

风格音乐
语种: 粤语
风格: 流行 
心情: 伤感 

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

《幼稚园》是Twins演唱的一首歌曲,由黄伟文填词,陈光荣编曲、监制、作曲。

这首歌和很多流行歌曲都不同,没有谈及任何爱情相关的事物,反映的是人们对于成长的无奈和些许感慨。

人生之路难免有挫折,人们在疲倦时总会感到无助

成长需要代价,做大人真的很疲惫,离开了父母一切都需要自己操劳。

登录/注册后可看大图

毕业季的烦恼是与日倍增的

我们被推着向前走

甚至来不及回眸温习昨天的太阳

那天我叫嚣着自己是祖国花朵

骄傲地踏出幼儿园告别园长

不过转瞬

似乎已经转了一世

那些个浮沉的愿景

终将一个一个又一个地

在我离开最后一个人生的幼稚园的后来

化作灰烬

偶然随机到这首歌

小学的时候唱着年月太狠心

心里盼着年月快离去

而今我看懂了岁月

岁月却不知去向了哪处

谨以此曲献给我们每个人最天真的年岁

愿你我不曾失去那抹随着生命带来的美好

还记得那一天
在那一天
初次上学堂

从前渡每分钟
身边也有
父母在旁

终于天与地
需要独自往
两手必需放
但我不想放
边哭泣边回望

然后到这一天
在这一天
走出世界
早告别学堂

人大了我应当
一早惯了
没有护航

偏偏很幼稚
一有坏状况
就会想归去
父母亲的堡垒
不管麻烦事干

不要走
大钟即使敲响
你别放开手
成年后
什么都不可再有成人迁就

不要走
前去在人群内会磨炼到够

可见将来
日子总会有顺逆流
不过此时
获得的爱护无私爱护
未够

凡事也要小心
没趣得很
请不要再
迫我做大人

年月却太狠心
催促上课
学会独行

几千吨责任
冰冷像校训
个钟啲塔跳
课室钟声响了
双手为何在震

不要走
大钟即使敲响你别放开手
成年后
什么都不可再有成人迁就

不要走
前去在人群内会磨炼到够

可见将来
日子总会有顺逆流
不过此时
获得的爱护无私爱护
未够

嗯,顺便唱了一下抒发有点压抑的情绪
https://www.gn00.com/t-623762-1-1.html

如果这个帖子能勾起你哪怕一丝回忆
我都会觉得很开心
因为那些是你我生命里最私密最独家的珍贵

评分

1Ive1 + 23 + 2 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

只心房已满   爱未减半分

17万

荣誉会员

临街茶肆十一曲      执伞独立醉烟雨

全职高手|叶修盗墓笔记|张起灵盗墓笔记|吴邪盗墓笔记|解语花恋与制作人|白起全职高手|兴欣全职高手|蓝雨全职高手|微草全职高手|轮回全职高手|霸图剑网3|藏剑技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念

@布吉 @_小神马  @面包.波诺伏瓦  @quakecs @、Neko @达白白白小乐 @小周的吐槽窝 @所罗门的蒲公英  @青辰 @奈米 @威尔士的冬天 @达子叫我 @火折子 @肥鼠总是掉坑  @183096533 @天天做操身体好 @ararat-tempest @yuyu21434 @融呆 @JaeCai @界外科学菌  @幻翼皙若 @466340159 @巫女桔梗 @失心疯 @晗晗晗子桑 @纯白猫妖Spirit @花开院风月 @饭团团。@小浠子思密达 @changqing16 @熊叔_wong @jubilee @龙战于野 @wjxdh @虾尾巴 @桑枳 @各种矿物  @虚妄安凉 @pandasan @326521970 @稀饭丶@seaice无水 @冰凌冰蓝 @苏素的鱼 @Rasmallin @SnakeMirror @onestepfromhell @西造 @荒亭复明 @喂喂喂了条鱼 @satan-un  @Lei @脩小脩 @真岚九凖 @夏青宸 @飞过海 @暴躁如狂 @yuiie @--王小贱  @Alaudi @肠子哥哥w @ElalMOX @帝笙歌  @Alaudi  @我爱犬科  @_Nozomi  @宵风允墨  @_VastCast  @面包.波诺伏瓦  @威尔士的冬天  @晗晗晗子桑  @落篱  @绯色の胖子  @MELLAMOINES  @Elizabeth?  @苏幕  @南湘竹  @烬。  @゜Sunny  @_小神马  @蟹崽0v0  @澈儿 @奈米 @暴躁如狂 @查询用户名  
很戳心但是很感动的一首歌
打扰了。

安安  发表于 2015-11-23 20:26
只心房已满   爱未减半分

6万

第三章

clap for the young, and save your precious time with your friends.
...keeping busy

5万

总攻

我儿宇宙无敌可爱哈哈哈哈,就给你们看看哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

土早安,今天难得早起了,起来学英语。曾经觉得自己快活就好,等到大三才发现太多事没做,快要窒息,只能硬着头皮一点点做好。希望你毕业的时候能拿到好的成绩
别看了,我喜欢的人就是你!

13万

荣誉会员

↑这是个蛇精病一样的女人

技术宅四周年庆组委会纪念

毕业季什么的
本来就很心塞惹伐嗨森
_(:з」∠)_现在想想以前还真是恍如隔世啊
记性这玩意真是磨人的小妖精hhh
嘛,人总是要往前看的恩
你要想啊不管怎样总会有个又蠢又逗比的闺蜜在你旁边哒【x