有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[荐音] 薄樱鬼剧场版主题歌推荐~紅ノ絲赤の絆

序章

风格音乐
语种: -
风格: 流行 
心情: 回忆 

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x
  • 劇場版アニメ「薄桜鬼 第一章 京都乱舞」主題歌

第一时间看了薄樱鬼剧场版,剧情比TV版精简了不少,挑的全是新选组大事件(土方桑救命),从“池田屋事件”开始声优们怒领工资,
节奏很快,大概隔十多分钟就便当一位新选组干部,看得我明知历史还心惊胆战(#‵′)
表示结局和TV不一样真是太有爱了,蓝色苍穹里的浅葱色背影泪腺崩毁……
这首歌有传统和风感觉,但加入的电子音乐部分又拉回了一些时代距离,前奏比副歌更好听,适合深夜自己躺床戴上耳机细细品味

评分

1Ive1 + 20 + 2 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

连续签到: 1 天

21万

区版主

「風に吹かれても。」

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念星座|摩羯座SnakeMirror|鬱p刀剑乱舞|山姥切国广歌王|一之濑时矢文豪野犬|太宰治·港口黑手党文豪野犬|太宰治·武装侦探社

不知道为什么最近一看到薄樱鬼就想到我肝得飞起的刀剑乱舞...
那张土方是游戏CG?仓花千夏的人设果然好棒啊
薄樱鬼第一季的ED应该是传唱度最高的吧
似乎叫君の記憶?

序章

SnakeMirror 发表于 2015-10-30 19:13
不知道为什么最近一看到薄樱鬼就想到我肝得飞起的刀剑乱舞...
那张土方是游戏CG?仓花千夏的人设果然好棒啊 ...

2333,刀剑乱舞题材倒是有兴趣,可惜我不玩页游,专注掌机PSP……
这张土方是薄樱鬼剧场版截图,TV版里没有这情节,算是官方为了剧场版,重改脚本后的福利吧~
拔刀什么的最高!!!(副长也好,室长也好……
實はさ、君の記憶もかなり耳に心地よいですが、第3期のed「花のあとさき」のほうがより一層味わい深くさせるということなんですけれども。。。

连续签到: 1 天

21万

区版主

「風に吹かれても。」

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念星座|摩羯座SnakeMirror|鬱p刀剑乱舞|山姥切国广歌王|一之濑时矢文豪野犬|太宰治·港口黑手党文豪野犬|太宰治·武装侦探社

ranran17 发表于 2015-10-30 20:24
2333,刀剑乱舞题材倒是有兴趣,可惜我不玩页游,专注掌机PSP……
这张土方是薄樱鬼剧场版截图,TV版里没 ...

PSP我只玩了弹丸1和2,还有石头门、海猫(虽然坑了)...主要我手残只能玩玩点点点的AVG
像FF7零式之类的直接死惨了_(:з」∠)_
刀剑是个同人比本体有爱的游戏我承认2333但是BGM好听
这个剧场版截图好像游戏CG!一定是画质太好的缘故w
K里面我喜欢伏西米~伏西米紧急拔刀!
「花のあとさき」を聞きました、とても良い曲です!リフレインの部分は今でも覚えでいますが、第3期のストーリーはほとんど忘れいるようです

序章

SnakeMirror 发表于 2015-10-30 20:54
PSP我只玩了弹丸1和2,还有石头门、海猫(虽然坑了)...主要我手残只能玩玩点点点的AVG
像FF7零式之类的 ...

剧场版画质改进后,视觉体验开始飞一般前进……而且和干部们的便当虐心度成正比orz
推荐补习反正上下篇加起来也就九十多一百分钟~开场土方太美了和着樱花的背景若隐若现在雪村晶莹闪亮的大眼里(你美瞳多少钱我买了…)
这个角度推进得很有技巧,记得TV版也是没有的~
好多乙女游戏都是BGM怒刷存在感,剧情君打梨花牌酱油诶。
K啊哈哈哈哈,明天一早起来追第五话,撕逼的第五话耶!!
红蓝两组估计又要刷CP了。。。
mamo不管是夜神月还是猴哥,或者须王环,零&一缕,凛,都自带贴脸技能,
男神演技果然是传说一般的高すぎ~