有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[早安曲] 因为明天是星期六了所以星期五的早上要活力满满

序章

风格音乐
语种: 日语
风格: 其他 
心情: 欢脱 

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x
昨天由于起床失败所以早安贴直接鸽了。
于是带来了糟糕的一天...(这里是一个悲伤的表情)

现在是北京时间五点二十八分,美国时间下午两点二十八分(然并卵)
窗外传来了清洁工和落叶的刷刷声,马路对面的小面铺子相比已经在苍白的灯管和熏黄的路灯下汤锅滚滚汽雾氤氲了吧。
星期五的早上以一种毫不意外的方式开始了,一层秋雨一层凉,未晓的天空上满是暗云。要下雨了呢。
今天推荐的歌...也和今天一样,进入节奏然后听后面的变化,渐入佳境然后体会到,Beautiful One Day的感受吧。
请就这么干劲十足的去努力吧,一边期待明天的假期一边以一种爆炸的速度奔跑,怎么样?

(OP里将要领便当的将军..和由于设定变得越来越二的 かつら..果然还是周三早上幸福感更强烈吗..)

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=3095065&page=2

评分

1Ive1 + 20 + 2 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

这是我女儿照片,瞧,很可爱吧

序章

附上星期四糟糕一天的源头...
我这个傻*居然对着这一行字和错误提示发了一个多小时的呆
然后被无情嘲笑...
=-=

傻傻的

傻傻的

连续签到: 1 天

21万

区版主

「風に吹かれても。」

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念星座|摩羯座SnakeMirror|鬱p刀剑乱舞|山姥切国广歌王|一之濑时矢文豪野犬|太宰治·港口黑手党文豪野犬|太宰治·武装侦探社

游学米国的程序猿?
感觉大基宅的海外党不是一般得多啊
这个OP的色彩感好棒~银魂的音乐我都很喜欢呢
虽然现在已经12:58还是赶上最后道一句早上好!

序章

SnakeMirror 发表于 2015-10-30 12:59
游学米国的程序猿?
感觉大基宅的海外党不是一般得多啊
这个OP的色彩感好棒~银魂的音乐我都很喜欢呢

不是啦,其实文中的“小面”暗指我是重庆的(滚啦这谁看的出来)

谢谢支持www,不如期待一下明天的早安曲?