有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[荐音] 魔性的十月番新增播放器

序章

风格音乐
语种: 日语
风格: 流行 
心情: 治愈 

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

强推十月番这几首op、ed~顺序代表喜爱程度,分别出自

一、K2:
ed强洗脑,カスタマイZ,leader的主唱兼吉他声线酷似达子,开头几天我一直循环这首歌,后来上维基查了他们,发现几个人都不算平常人——尤其leader,毫不避讳自己的厨二倾向,这歌再听我心里就有点瘆得慌,虽然还是很喜欢,嗯,你们有兴趣可以看看这首歌放出的PV,音悦台就有。
アシンメトリー op回忆杀,堀江由衣蛮适合这种风格的,比golden time 的ed好。因为没找到给出flash网址的发布站点,就直接给音悦台链接了:
这是ED真人pv:http://v.yinyuetai.com/video/2381017
OP:http://www.bilibili.com/video/av3024471/

二、青年怪医黑杰克:
オールカテゴライズ ed强洗脑,总觉得歌手声线像nero这种N站的人气同人呃

I m just feeling alive op 这逼格我给满分,高音太狂气压都压不住。

三、高校星歌剧:
星瞬countdown ed 男主声优献唱,旋律不错简单上口就是play羞耻
dreamer op 开场舞可以再欢脱一点吗?这样我就可以恶搞地配上最炫民族风了……
B站收看地址:http://www.bilibili.com/video/av3014790/

四、dance with devils:
覚醒のair op除了细谷kenn 暖男还有羽毛我不说谎~

最后放四张高校星羞耻play,合着op简直可以飞起来╮(╯_╰)╭

[Leopard-Raws] High School Star Musical - 04 RAW (BS11 1280x720 x264 AAC).mp4 - .jpg
[Leopard-Raws] High School Star Musical - 04 RAW (BS11 1280x720 x264 AAC).mp4 - .jpg

评分

SnakeMirror + 30 + 3 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

连续签到: 1 天

21万

区版主

「風に吹かれても。」

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念星座|摩羯座SnakeMirror|鬱p刀剑乱舞|山姥切国广歌王|一之濑时矢文豪野犬|太宰治·港口黑手党文豪野犬|太宰治·武装侦探社

噢噢噢噢我来坐沙发!
K2的两首我都喜欢 只是有种OP/ED倒错的感觉
黑杰克比起ED对OP印象更深刻 有种80年代经典动漫主题曲的既听感
第一句出来记忆点就很强 唱腔很高亢而且朗朗上口

搞笑(误)星歌剧其实我很喜欢
主要是圆了我AZ的奈因和平相处的一个梦
但听歌曲的话最喜欢第4集月皇的那首 40大爷的曲子还是这么的棒
ED也不错 前奏很励志 配上舞蹈也没那么羞耻了(笑

很感谢发帖!以后也欢迎来跳音聊动漫音乐哦w

21万

区版主

「風に吹かれても。」

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念星座|摩羯座SnakeMirror|鬱p刀剑乱舞|山姥切国广歌王|一之濑时矢文豪野犬|太宰治·港口黑手党文豪野犬|太宰治·武装侦探社

还有让我买个安利
《全部成为F》的OP和《终物语》的ED也都很好听哦
强烈推荐!另外欢迎来新番动漫讨论区的《终物语》板块玩耍w

序章

SnakeMirror 发表于 2015-10-28 11:42
噢噢噢噢我来坐沙发!
K2的两首我都喜欢 只是有种OP/ED倒错的感觉
黑杰克比起ED对OP印象更深刻 有种80年代 ...

觉得颠倒的版主,你不是一个人~我还以为就第一话那首歌放ED位置,结果第二话我看到了神马!活在op里的尊多和边走边唱的红裙萝莉!这么抒情的歌明明应该是ED的最佳选择嘛!黑杰克的OP今天放出完整版了,有兴趣可以搜来听听哦~强烈表示大冢明夫的年轻版不该是资历不足的梅原……说起高校星,要不是有我家ほそやん,有诹访部桑和深井冰前野(大雾)我会看??

序章

SnakeMirror 发表于 2015-10-28 11:43
还有让我买个安利
《全部成为F》的OP和《终物语》的ED也都很好听哦
强烈推荐!另外欢迎来新番动漫讨论区的 ...

全部成为F这番给基友安利了,他说和研究室的基友参加了官网的心算活动,得了第二名,限量版T恤过几天就送到…………

序章

我银他妈第三季度也是失约番也要想办法入榜[斜眼]

登录/注册后可看大图
这是我女儿照片,瞧,很可爱吧

17万

版主

孤独の观测者

荐音分类还是希望能放个播放器的

3 」∠)_: 5.0
_(:3 」∠)_: 5
行我提醒他一下,光看内容忘记播放器了  发表于 2015-10-30 13:04
这么有爱一定是男孩子的说|请叫我神主SAMA|

21万

区版主

「風に吹かれても。」

ranran17 发表于 2015-10-28 12:13
全部成为F这番给基友安利了,他说和研究室的基友参加了官网的心算活动,得了第二名,限量版T恤过几天就送 ...

对了神主说的没错
我只看了内容忘记提醒你加播放器了
你可以根据这里的方法选一种加上去
教程帖:https://www.gn00.com/t-563133-1-1.html

如果是尚未发行的音乐就只能自己截音上传了
方法如下:https://www.gn00.com/t-566077-1-1.html

或者直接根据教程帖插入视频的方法插入B站视频试听也可以哦
否则版主不太好评分呢~

序章

SnakeMirror 发表于 2015-10-30 13:04
对了神主说的没错
我只看了内容忘记提醒你加播放器了
你可以根据这里的方法选一种加上去

加了播放器,有些没有找到贴flash地址的比如B站,我直接给出了地址链接应该很方便了吧

21万

区版主

「風に吹かれても。」

ranran17 发表于 2015-10-30 13:36
加了播放器,有些没有找到贴flash地址的比如B站,我直接给出了地址链接应该很方便了吧 ...

【寻找B站新界面flash插入地址的方法】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

能看懂吗?

42万

荣誉会员

技术宅四周年庆活动奖励

dance with devils第一话开头那一段音乐也很带感

序章

夏希希 发表于 2015-10-30 22:13
dance with devils第一话开头那一段音乐也很带感

哦哦,是诹访部桑跳舞那一段吗,雨中大旋转羞耻度有点高~不过忽略以后光听听还是不错的~

42万

荣誉会员

技术宅四周年庆活动奖励

ranran17 发表于 2015-10-30 22:21
哦哦,是诹访部桑跳舞那一段吗,雨中大旋转羞耻度有点高~不过忽略以后光听听还是不错的~ ...

不是高校星歌剧是恶魔的那个啦23333 开头那一段很有宝冢的感觉

序章

夏希希 发表于 2015-10-30 22:24
不是高校星歌剧是恶魔的那个啦23333 开头那一段很有宝冢的感觉

精分番傻傻分不清www想起来了 一开始以为那就是op心想好魔性好有逼格的纯正英语
结果第二话开始羽毛 画风转换突然得木有一丝心理准备

42万

荣誉会员

技术宅四周年庆活动奖励

ranran17 发表于 2015-10-30 22:50
精分番傻傻分不清www想起来了 一开始以为那就是op心想好魔性好有逼格的纯正英语
结果第二话开始羽毛 画风 ...

张口就唱什么的也是丝毫没有心理准备 到后来不怎么唱了都觉得不习惯了