有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[听音小记] 绝对阶级学园的一些音乐推荐。

连续签到: 9 天

39万

版主

どうかすくわれた結末を、どうか―

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念宫崎骏|无脸男刀剑乱舞|萤丸野良神|雪音一人之下|诸葛青史莱姆|利姆露我英|上鸣电气国庆70周年纪念

风格音乐
语种: -
风格: 纯音乐 其他 
心情: 其他 

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

比起跟着命运漂流做悲剧的女主角,我果然还是更喜欢亲手去挖掘真相创造未来的剧情发展呢,燃。
总之就是个披着乙女皮的解密逃脱游戏(并不  全名 絶対階級学園 ~Eden with roses and phantasm~ 副标题剧透差不多了。
完整度很高,9分以上的作品。
音乐方面,oped两首非常赞,整体质量很高,就是无缝循环不好录。

先说这个 一人じやない 吧。这部游戏真相线的几首印象都很深,但适合结合剧情,单拿出来并不耐听。这首,出现在演讲:让我们万众一心!冒着敌人的炮火前进吧! 这样的场景下用(。 每个人都心怀不安的状况下,一个人下定决心,站了出来,告诉说,我们一起反抗吧,反抗这个不公平的社会。然后大家就一起去打倒黑幕啦!反正就是很燃。已经不是一个人了,大家都是伙伴。http://www.51119.com/play/swf/01.swf?mp3=http://www.ikoumi.com/yunpan/cFRGaqSPM8q8h/1915.mp3&autostart=0&bgcolor=ffffff

第二首,胸張り裂ける。全作最高潮的场景!没有之一!就是那里的BGM,管弦乐与钢琴,后期加入些许鼓点,非常大气,对爱最后的挣扎,与声优的演绎力搭配立刻鸟肌,安定的作画,恰到好处的色彩运用,完美刻画出这令人揪心的命运的最后转折点。http://www.51119.com/play/swf/01.swf?mp3=http://www.ikoumi.com/yunpan/cFRbfuDyPa6J8/d9c1.mp3&autostart=0&bgcolor=ffffff

第三首,あなたの瞳の中に~frist love~ 这是op,乍一听想到蔷薇少女的op,嘛,反正都是蔷薇w 听着就觉得很黑,看画面也很黑(B站有,戳我),优美华丽又暗藏荆棘,蔷薇就是这种印象嘛,中间的一段不知啥语言的吟唱和最后的啊啊啊以及纯钢琴都觉得很帅,歌者的转音也运用的好棒。听完,看到最后血红的蔷薇花瓣与泛黄灰色的校园,就在想,哦,这又要死多少人……(x http://www.51119.com/play/swf/01.swf?mp3=http://www.ikoumi.com/yunpan/cFRbZQbz9MWRb/b4f7.mp3&autostart=0&bgcolor=ffffff

第四首,ずっとずっと,ed,甜甜甜,暖暖的,越过风雨便是彩虹,寒冬过去春光水暖,正因为有着苦涩的过去更要绽放笑容,珍惜与你一起创造的这个未(奇)来(迹)。一边听一边摇,满满的幸福。http://www.51119.com/play/swf/01.swf?mp3=http://www.ikoumi.com/yunpan/cFRbwmtxicBzJ/7b71.mp3&autostart=0&bgcolor=ffffff

这一作并没有很想拿出来推荐的甜曲,感觉一首ed就够了www 而主线相关的燃曲都非常喜欢,疑惑不安决心思索探究震惊混乱振作…… 等等等的心情都有很好地体现,再一个就是阴谋曲,蔷薇线出现的几首,放弃了自我,摒弃了正义,在幻想的乐园沉醉并疯狂,这样的结局令人无奈。(然而这种伪结局竟然有10个,个个致郁人心,真相线前都收完一度想反思人生)(也是因此没录,致郁)

好了就是这样,表面上是学园恋爱,但遍地是对差别社会的讽刺以及对从众心理、虚荣、占有欲等人性黑暗面的挖苦,充满了教育意义,比如,不从小我做起是无法改变大环境的,但结局又很现实,并没有主角将世界变得更美好的大圆满,虽然令玩家有一些不满足,却更扎实地传达给我们:你一个人改变不了大环境的,但若是我们每一个人都从小我做起,去试着改变、感染身边的小环境,社会一定会慢慢变得越来越好。 这个道理。

评分

1Ive1 + 45 + 4 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

17万

版主

孤独の观测者

这就是微观的个体行为如何能够影响宏观的统计学结果的一个例子
这么有爱一定是男孩子的说|请叫我神主SAMA|

连续签到: 9 天

39万

版主

どうかすくわれた結末を、どうか―

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念宫崎骏|无脸男刀剑乱舞|萤丸野良神|雪音一人之下|诸葛青史莱姆|利姆露我英|上鸣电气国庆70周年纪念

1Ive1 发表于 2015-10-23 08:25
这就是微观的个体行为如何能够影响宏观的统计学结果的一个例子

话题终结者神主( 一点都不浪漫啦hhhhh

遇到情况先分析自己问题→ →  发表于 2015-11-6 05:27
为什么其他人都在喝水就你喝酒→ → 所以还是你在喝假酒的解释更为合理  发表于 2015-11-5 05:28
你说的众人皆醒我独醉的→ →肯定是喝假酒搞得,脑子都坏了  发表于 2015-11-4 09:20
别乱喝假酒→ →  发表于 2015-11-3 03:37
中二同学快醒醒  发表于 2015-11-2 02:29
但是有可能你见不到boss就被这个看成绩的体制刷下去了→ →  发表于 2015-11-1 12:48
关键人家可能就是你boss啊→ →  发表于 2015-11-1 02:58
关键问题是你觉得代表不了什么人家却认准这个啊  发表于 2015-10-31 04:22
难道不是么( ̄▽ ̄")  发表于 2015-10-30 08:04
学霸是看结果的,态度过程并没有什么用,你再努力勤奋成绩还是个渣也没人叫你学霸的→ →顶多说你一句这孩子挺努力但可惜有点傻  发表于 2015-10-29 02:40
学霸这玩意和我没什么关系,本科绩点全年级后1/4→ →我只是有着还可以的逻辑思维能力,涉猎的比较杂,同时比较善于发现事物间的联系而已  发表于 2015-10-28 07:51
我才不是学霸→ →  发表于 2015-10-25 02:05
hhhh理科男的浪漫就是一本正经嘛  发表于 2015-10-23 17:11

17万

版主

孤独の观测者

fxxxxl 发表于 2015-10-23 09:38
话题终结者神主( 一点都不浪漫啦hhhhh

你想浪漫得有足够的底蕴,不论人文社科还是科学工程上的,即便俗套的浪漫也是要有基础的→ →
而且我也没有要浪漫的意思,只是一针见血地指出要点而已╮( ̄▽ ̄")╭

3 」∠)_: 5.0
→ → 忽然觉得也有些道理诶(不对  发表于 2015-11-5 08:23
→ →就不能是因为你们都在喝白开水么  发表于 2015-11-4 09:50
那里是重点?!  发表于 2015-11-3 09:50
不!众人皆醒我独醉!(拉着灌酒(x  发表于 2015-11-2 07:39
去创造一个新的世界!  发表于 2015-11-1 19:07
换个boss→ → boss遍地都是呢(  发表于 2015-11-1 08:27
那就别认准认准这个的人了不就行了!  发表于 2015-10-31 07:53
只是没把精力放在提分上而已吧 感觉代表不了什么  发表于 2015-10-30 08:47
这孩子挺努力但可惜有点傻hhhhhh  发表于 2015-10-29 08:15
有一颗好学好思考的心就是学霸!你这不就是承认了吗!  发表于 2015-10-28 09:55
不信→ →  发表于 2015-10-27 19:55
_(:3 」∠)_: 5
大学霸神主  发表于 2015-10-24 11:08
这么有爱一定是男孩子的说|请叫我神主SAMA|

Continue

不错,支持,赞
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~