有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[荐音] 【度盘】到约定的那时 - 记忆里最初的那五个人

连续签到: 1 天

序章

风格音乐
语种: 韩语
风格: 流行 其他 
心情: 回忆 其他 

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

登录/注册后可看大图

忍不住还是来矫情

嗯...距离这张专辑发行到现在,刚好十年

其实他们的歌现在很多网上都可以在线听或者下载,可是真的很想分享这张专辑

《到约定的那时》是我第一次完整地听过他们的歌,也是因为这首无伴奏和声才喜欢上他们

喜欢他们九年多,无时无刻仍在盼着五个人有朝一日可以再在一起站在舞台上

几年前还没有能力可以去看他们的演唱会,就盼着未来哪天可以买到内场的票亲眼去看看他们五个人,亲耳去听听他们唱歌

甚至会想到也许在演唱会的最后,仙后一起喊着安可,五个人又羞涩地走了出来,一如当初

唱着唱着,有天和俊秀泣不成声,在中看着他们默默笑着,允浩强忍着泪水,昌珉继续哼唱着

场下的仙后一起高高举起米豆油的手幅和红色荧光棒,合唱的旋律在红色的海洋里此起彼伏

......

登录/注册后可看大图

这张专辑可以说是个人最喜欢的一张了吧,无论哪首歌

所以也想推荐一下

不过虾米没有Rising Sun的韩文版呢,所以试听放成中文版的

反正听起来我觉得比中文的咒文厨房版要好一些ˊ_>ˋ

......

登录/注册后可看大图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本来是想到资源室发帖子的

不过后来觉得好像发这个版块更合适(?)

今夜又一直在怀旧了TVT

想想,劳资现在的年龄都已经超过他们五个出这张专辑时候的年纪了啊摔!

曾经的小小少年们如今一个个都入伍了

都要成为奔三的大叔了嘤嘤嘤

泪目இwஇ

评分

1Ive1 + 23 + 2 + 1 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

21万

区版主

「風に吹かれても。」

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念星座|摩羯座SnakeMirror|鬱p刀剑乱舞|山姥切国广歌王|一之濑时矢文豪野犬|太宰治·港口黑手党文豪野犬|太宰治·武装侦探社

@_VastCast @曲十一 @MELLAMOINES 艾特点印象中的红家人,要是错了抱歉><
和声好听,他们也已经11年了啊

✪ω✪: 5.0
✪ω✪: 5

21万

区版主

「風に吹かれても。」

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念星座|摩羯座SnakeMirror|鬱p刀剑乱舞|山姥切国广歌王|一之濑时矢文豪野犬|太宰治·港口黑手党文豪野犬|太宰治·武装侦探社

Rising Sun居然还有中文版

序章

SnakeMirror 发表于 2015-10-18 01:33
Rising Sun居然还有中文版

是呀,还有好几首都有中文版的
毕竟刚出道的时候好像本来是打算来中国发展的

7万

第四章

夏天 西瓜 和空调

技术宅四周年庆活动奖励

又要回忆杀吗
不太敢听以前的歌的我
每次听都好听到难过

序章

MELLAMOINES 发表于 2015-10-18 10:34
又要回忆杀吗
不太敢听以前的歌的我
每次听都好听到难过

每次去唱K点了一首LIVE的PROUD都要跟着唱到抽鼻子
每次听以前的歌都想到五个人的小日子
嗯,好听到难过

7万

第四章

夏天 西瓜 和空调

技术宅四周年庆活动奖励

朴阿莫 发表于 2015-10-18 11:37
每次去唱K点了一首LIVE的PROUD都要跟着唱到抽鼻子
每次听以前的歌都想到五个人的小日子
嗯 ...

只有作死的时候才去听以前的
分分钟眼睛酸到想哭……尤其是那几首日单

序章

MELLAMOINES 发表于 2015-10-18 11:39
只有作死的时候才去听以前的
分分钟眼睛酸到想哭……尤其是那几首日单 ...

我懂!我懂!我懂!
有时候别的歌循环到想怀旧一下就去点开歌单,旋律一起嗷的一下又开始泪目
前段日子的允在又燃起了熊熊的邪教魂
所以最近这段时间才又在无限感慨

27万

荣誉会员

Plus Ultra ★

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念CP|朽。CP|_VastCast

每次听以前的碟啊我就感慨 现在还有哪家小鲜肉敢一出道就走和声路线
出道曲居然是抒情和声曲这绝对是魄力
Henrik Holm ❤

序章

_VastCast 发表于 2015-10-18 14:50
每次听以前的碟啊我就感慨 现在还有哪家小鲜肉敢一出道就走和声路线
出道曲居然是抒情和声曲这绝对是 ...

是呀,现在大部分小鲜肉一出道都活力四射,有的都直接撕衣服玩暴力了
回想起以前的组合,刚出道都是小清新小羞涩
东神和声简直棒呆,想当初就是一首always there才被圈进去
现在也再找不到别的组合像这样被圈走了

17万

荣誉会员

临街茶肆十一曲      执伞独立醉烟雨

全职高手|叶修盗墓笔记|张起灵盗墓笔记|吴邪盗墓笔记|解语花恋与制作人|白起全职高手|兴欣全职高手|蓝雨全职高手|微草全职高手|轮回全职高手|霸图剑网3|藏剑技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念

昨天写了一段话是没发粗来么嘤嘤嘤
只心房已满   爱未减半分

17万

荣誉会员

临街茶肆十一曲      执伞独立醉烟雨

全职高手|叶修盗墓笔记|张起灵盗墓笔记|吴邪盗墓笔记|解语花恋与制作人|白起全职高手|兴欣全职高手|蓝雨全职高手|微草全职高手|轮回全职高手|霸图剑网3|藏剑技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念

好吧简要地说就是Always keep the faith,hope to the end哈哈哈哈哈哈
只心房已满   爱未减半分

序章

曲十一 发表于 2015-10-20 13:38
好吧简要地说就是Always keep the faith,hope to the end哈哈哈哈哈哈

就是这样!

15万

最终章

耿直的girl:妈妈我是你的什么? 机智的mom:妈的智障

听他们唱中文歌就好想笑,但是又有点泪目(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
RS很喜欢那段间奏,特别好玩
干了这碗豆花饭❤来生还做允在汪

游客

赞一个