有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: SnakeMirror

[活动] 【夏×5】【FÜR DICH】Also ging ich diese strasse lang

连续签到: 1 天

21万

区版主

「風に吹かれても。」

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念星座|摩羯座SnakeMirror|鬱p刀剑乱舞|山姥切国广歌王|一之濑时矢文豪野犬|太宰治·港口黑手党文豪野犬|太宰治·武装侦探社

ararat-tempest 发表于 2015-10-6 20:18
于是趁着晚饭休息的功夫推荐你点团,团名和曲风,试听的话只能乃自己找了,个别的专可能瞎米上没有,但是 ...

颜色好晃眼整理辛苦了!
待我有空慢慢听...话说你居然是8号放假
果然是别人最空的时候你最忙hhh

序章

论坛最帅

技术宅四周年庆活动奖励剑网3|丐帮PP|槙岛圣护PP|狡啮慎也Free|七濑遥Free|橘真琴恋与制作人|白起恋与制作人|许墨宫崎骏|白龙

Danke shön!
//w//第一次有人给我的歌我有点激动下楼跑两圈先【x

歌词好棒//w//总觉得很贴合现在的状况啊……
= =然后看上面一堆的长评……我有点方……音乐方面不是特别精通……只是旋律听着舒服都会喜欢的我orz
//w//只能说回来送一首当初循环了很久的歌,因为旋律跟卡农一样的,听着很舒服
虽然说是一首情歌= =hhhhh
//w//第一次有人点歌给我啊我回送情歌也没什么不对嗯就是这样hhhh
http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=28381739&type=2&auto=0&width=320&height=66

Oh ich liebe dich so sehr 哦,我是如此的深爱你
ohne dich kann ich nicht mehr 没有你我无法继续远行
ohne dich ist alles schwer 没有你万物都黯然失色
denn du bist einfach wunderbar 只因你是如此的不可思议
meine Augen sind für alle da 我的目光里全是你
mein Herz schl??gt nur für dich 我的心只为你跳动
Darum sage ich dir Schatz 因此我对你说:“亲爱的,
vergiss mich nicht 不要忘记我”
Es gibt so viele Leute,die lieben dich 有那么多的人爱着你
doch jetzt wirst du erkennen 但是你将知道
keiner liebt dich so wie ich 没有人像我这样,如此深爱着你

OAO这么久不用居然差点忘了怎么贴歌……太可怕了orz
——————————APH und KIT——————————

6万

第三章

SnakeMirror 发表于 2015-10-6 20:26
颜色好晃眼整理辛苦了!
待我有空慢慢听...话说你居然是8号放假
果然是别人最空的时候你最忙hhh ...

液,终于马上下班了~~~
不辛苦,信手拈来的,没怎么整理也,完全凭经验
...keeping busy

45万

荣誉会员

so sad.

ararat-tempest 发表于 2015-10-6 10:27
哟~好久不见。
等我放假了(8号)就来参加新活动
OOR新砖你觉得是英文版好还是日文原版好?个人觉得都差 ...

哦哦来来来!
自己比较喜欢日文原版的,当然也可能因为先入为主的原因吧像cry out这首把歌词改成全英之后听着就不是很习惯_(:зゝ∠)_
英文版这张感觉上也比较面相欧美听众,其实都好w
理想與现实撞擊時產生的火花總是特別燦目。

6万

第三章

Milesama 发表于 2015-10-7 03:34
哦哦来来来!
自己比较喜欢日文原版的,当然也可能因为先入为主的原因吧像cry out这首把歌词改成全英之后 ...

我也是两个都喜欢,而且米版不是还加了两首嘛~~
我本身就是喜欢核无国界的那种(大陆港澳台除外)

45万

荣誉会员

so sad.

ararat-tempest 发表于 2015-10-7 08:07
我也是两个都喜欢,而且米版不是还加了两首嘛~~
我本身就是喜欢核无国界的那种(大陆港澳台除外) ...

确实而且价格还比原版便宜hhhh
美版这张我是当天在日亚敲得并没有缺货反而想买日版那张等了好久才有货运气好按照起初价敲下来了w
怎么合算怎么来~

6万

第三章

Milesama 发表于 2015-10-8 03:32
确实而且价格还比原版便宜hhhh
美版这张我是当天在日亚敲得并没有缺货反而想买日版那张等了好久才有货运 ...

嗯,对于死忠来说的确,然而我一直偏爱买音乐在水果店买,因为我不是实体党。

21万

区版主

「風に吹かれても。」

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念星座|摩羯座SnakeMirror|鬱p刀剑乱舞|山姥切国广歌王|一之濑时矢文豪野犬|太宰治·港口黑手党文豪野犬|太宰治·武装侦探社

查询用户名 发表于 2015-10-6 01:35
说起来很丢脸 我日语是个渣 只会一点常用语 她又只会中文你好
于是我们就用简单粗暴的日语以及图片 ...

这样能交流起来也很棒的呢
像我要不是有十分的把握是很难跟人聊起来的
诶 好想去看演唱会啊TvT 奈何最近忙成狗
只能等安全毕业再说了

21万

区版主

「風に吹かれても。」

Milesama 发表于 2015-10-6 03:05
hhhh首杀为何要德语我感觉我整个人都不好了【是作业没写的原因
其实我在想给多人发帖要不要改成复数形式不 ...

因为我毕业论文导师是德国人
虽然平常都是用英文交流的偶尔会扯到一点
今天难得惹她生气了弄得我心情也不太好
心情一差就想去睡觉 然后事情就又拖着= =
咱们资源室当然厉害啦因为有金属大神风暴君嘛

✪ω✪: 5.0
✪ω✪: 5
did you mean ME?  发表于 2015-10-9 07:43

21万

区版主

「風に吹かれても。」

苏幕 发表于 2015-10-6 08:18
啊……已经一个月左右没来了,才刚把电脑修好。
很好听的一首歌,之前还没听过,谢谢推荐啦~
其实我是一个 ...

这里是中二了二十年的患者
恭喜修好电脑要是一个月都没电脑估计我会死
谢谢喜欢~以后有什么好的中文歌欢迎来推荐哦

(¦3[▓▓: 5.0
(¦3[▓▓: 5
in fact, if there's no computer for me ONE DAY, I won't know any other things I could do.  发表于 2015-10-9 07:44

21万

区版主

「風に吹かれても。」

落篱 发表于 2015-10-6 20:35
Danke shön!
//w//第一次有人给我的歌我有点激动下楼跑两圈先【x

不方我跟你suo跳音就是基宅隐藏的第二个水区
只要不屠版基本只回两个字也没人管你,开心就好~
长评是他们兴趣使然而已
歌词很棒吧?我在网易云看评论说是以前世界杯德国队更衣室里放过的音乐
话说这么隐秘的事情他们怎么知道的Σ( ° △ °|||)︴应该说萨苏噶球迷吗
情歌好好好卡农真是百听不厌,RAP也很带感

6万

第三章

我是爱我家喵的茶

技术宅四周年庆活动奖励

SnakeMirror 发表于 2015-10-8 20:37
这样能交流起来也很棒的呢
像我要不是有十分的把握是很难跟人聊起来的
诶 好想去看演唱会啊TvT 奈 ...

我也有好多想去看的演唱会
欧!!!11月底维塔斯来南京开演唱会!!!
于是我偷偷花掉了一个月生活费买了张前排 还没有敢告诉麻麻= =
最近都在吃土= =

45万

荣誉会员

so sad.

ararat-tempest 发表于 2015-10-8 06:56
嗯,对于死忠来说的确,然而我一直偏爱买音乐在水果店买,因为我不是实体党。 ...

啊原来如此?我是那种喜欢买来放在架子上连塑封都不开的人

3 」∠)_: 5.0
_(:3 」∠)_: 5
YOU ARE RICH.  发表于 2015-10-9 07:45

45万

荣誉会员

so sad.

SnakeMirror 发表于 2015-10-8 20:39
因为我毕业论文导师是德国人
虽然平常都是用英文交流的偶尔会扯到一点
今天难得惹她生气了弄得我心 ...

德国人嘛www果然还是说德语好了【
hhh真的因为他我认识了好多欧美金属乐队觉得我自己好强大【x

6万

第三章

Milesama 发表于 2015-10-9 03:06
德国人嘛www果然还是说德语好了【
hhh真的因为他我认识了好多欧美金属乐队觉得我自己好强大【x ...

实际上你跟我混的话我会让你见识到什么叫“上千”23333(整理之后手头现在仍有将近2000个金属和朋克团全集,96%以上非转码)