有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[活动] 【夏×5】【FÜR DICH】Also ging ich diese strasse lang

连续签到: 1 天

21万

区版主

「風に吹かれても。」

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念星座|摩羯座SnakeMirror|鬱p刀剑乱舞|山姥切国广歌王|一之濑时矢文豪野犬|太宰治·港口黑手党文豪野犬|太宰治·武装侦探社

风格音乐
语种: 全世界
风格: 其他 
心情: 其他 

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

登录/注册后可看大图

错过了昨天的活动,却又赶上新活动
所以发个过渡的帖子,糖可以随意来
http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=33255693&type=2&auto=1&width=320&height=66

TO @ararat-tempest :
谢谢你上个月给我点歌,于是我也回一首:
http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=1695819&type=2&auto=0&width=320&height=66
This is fading to black,and death greets me warm.

你在我留言版写了这么多的团名,有想过选择恐惧症的感受吗

我无从下手所以就凭感觉选了几个团听了一下:
首先我跳过了unclean vocal,听了激流金的Metallica
《Fade To Black》,前奏控表示被秒杀,而且吉他solo的时髦值直逼加州旅馆
歌词虽然很颓很绝望,读起来却像诗一样美好,配上旋律反倒有种过分燃烧生命的积极感?
不过估计这歌你已经听腻了,毕竟入门级...
然后你可以根据这歌再帮我缩小点范围,吉他和编曲我喜欢这种的
Vocal喜欢Of Mice & Men那种,当然Of Mice & Men我几乎全部喜欢
high-pitched赛高!

最后卖个安利。
鬱P←不知道你听说过没,是V家P主圈里面有名的金属挂。之前你说不太喜欢女声唱金属,这个Producer平常喜欢用V+的女声音源,不过这次正好有和男唱见合作的作品。
不过你这种专业听金属的听肯定又觉得不一样了,我倒是很喜欢这种风格。
从新专辑里随便挑了首,电子元素有点多不过本质上应该还是你能接受的风格...吧?

http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=34509230&type=2&auto=0&width=278&height=32

TO @苏幕 :
谢谢你上个月给我点歌,以及前段时间在跳音的的活跃发帖:
http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=30431364&type=2&auto=0&width=320&height=66
这就是光,我们一声不吭慢慢窒息。

知道你喜欢中文歌于是挑了一首,但是我真的很久没听了
也不知道喜不喜欢陈粒,我称不上喜欢但是听得进去
这首《光》是我在B站看了一个《次元爆炸》的MAD听到的
带着在幻想中的光晕遨游的感觉,五感都有些模糊
就像你当初写评论时的文字一样,飘渺却诗意
现在空下来了,也欢迎常来跳音做客闲聊

TO @查询用户名 :
谢谢你上个月给我点的痴汉之歌哈哈,于是我也回一首:
http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=590384&type=2&auto=0&width=320&height=66
We never imagine like that, we are strangers, walking on the earth in solitude.

换了下句式应该也是可以的吧(笑)。
和茶茶的有个两个共同点:喜欢绿色,喜欢mamo。
说起绿色,可能现在的人们会想到和平或者生命吧。
但在中世纪时绿色代表邪魔,有时又代表爱。
绿色在我眼中是杂糅着阴暗和希望的颜色:
有不为人知道的面,又不会刻意隐藏的感觉,和茶茶很像呢。
当然或许你喜欢绿色和喜欢茶有关,就像我喜欢绿色也和蛇有关一样啦。

这首歌是mamo初主役的动画《狼雨》的插曲,主题是孤独。
《狼雨》我还没看完,但大致能体味到到这部作品的氛围了。
灰暗、压抑,却带着冲破束缚的激荡感和狼性的狂野不羁。
mamo在这部作品中显得很稚嫩,却正好能演绎狼牙那种无垢的心境:
徘徊于孤独大陆的我们,在冰冷的空气中渴求着太阳的温暖。
蛮有艺术情怀的吧?顺便一提,你在我心中一直是艺术家的形象。

扯远了,话说咱们以后得早点休息,否则就真的见不到明天的太阳了(笑)。

TO @落篱 :
因为标题起的是德语,所以自然而然想到你啦:
http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=20741819&type=2&auto=0&width=320&height=66
Also ging ich diese strasse lang, und die strasse fuehrte zu mir.

你应该能看懂这两句话吧?我觉得这首歌的歌词写得非常励志呢。
仿佛就是我们的人生一般,荆棘重重却又要不断前行。
希望你也能披荆斩棘,早日实现你的梦想哦!

dieser weg wird steinig und schwer.
路途上将会困难重重,瓦砾满布
nicht mit vielen wirst du dir einig sein'
不会有人与你同行 你将独自上路
doch dieses leben bietet soviel mehr.
然而正是这样 生活将更加丰富

TO @royalkiller :

想着要来首东方的歌了于是就想到你啦:
http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=28957242&type=2&auto=0&width=320&height=66
知らないわ周りの事など、私は私それだけ

原以为原曲是法界の火,结果却听到了感情の摩天楼,不过两首我都很喜欢。
杵家七三社中当初的一首傷林果让我惊艳了许久,这首也是正统的和乐。
主旋律很明显,整首歌非常错落有致,把神灵庙的大气表现得很生动。
希望即使现在东方的同人数量不如往常,还是能有好作品吧。

also ging ich diese strasse lang
我走在这漫漫长路上
und die strasse fuehrte zu mir.
而这条路通向我自己

登录/注册后可看大图

评分

1Ive1 + 70 + 6 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

21万

区版主

「風に吹かれても。」

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念星座|摩羯座SnakeMirror|鬱p刀剑乱舞|山姥切国广歌王|一之濑时矢文豪野犬|太宰治·港口黑手党文豪野犬|太宰治·武装侦探社

@Milesama 这次活动的首杀感觉用德语作第一发挺不错的
@ararat-tempest @苏幕 @查询用户名 @落篱 @royalkiller 主楼防黑

5万

第三章

以前收这张碟的时候更喜欢法界唯心更甚伤林果,原因也和你说的类似,一种磅礴大气而又深蕴感情的曲风,这正是自己所喜欢的

若要仔细地谈一谈,我觉得大概是它演绎出了莲妈BGM本身的一种傲然冷寂,凛然不可侵犯的“圣”之气息,而其中的穿越千年的孤寂、呐喊、不甘。。。在整首曲子里呼之欲出

所以这首曲子这一点,自己非常欣赏。

【话说正版CD好贵啊,一张100多大洋,看了看这月的钱包还是自己买台刻录机自己录算了。。。】

色は匂へど散りぬるを、我が世誰ぞ常ならむ

21万

区版主

「風に吹かれても。」

royalkiller 发表于 2015-10-6 00:37
以前收这张碟的时候更喜欢法界唯心更甚伤林果,原因也和你说的类似,一种磅礴大气而又深蕴感情的曲风,这正 ...

对啊是贵 不过现在CD市场如此惨淡不买贵一点怎么赚钱
日本同人社团的碟我没收过,国内VC的碟倒是收过一张,30软妹币简直良心
法界这首的确越听越有味道,ZUN说摩天轮是自己最成功的作品的确也没瞎说
真的很适合莲妈

6万

第三章

我是爱我家喵的茶

技术宅四周年庆活动奖励

欧!!痴汉歌!!hhhhh
我好像一直都在痴汉的路上越走越远惹【喂
属于痴汉但去喜欢远远欣赏喜欢 就这么享受自己的安安静静的乐趣【喂

其实我喜欢绿色好像开始原因并不是因为茶 而是因为玉
喜欢各种玉石玉制品 然后就喜欢上玉的绿色的
以前麻麻因为不方便就不戴玉镯子 但是玉要靠人养所以给了我
戴着镯子感觉自己变成了大家闺秀= = 但是真的变得很安分
有时候蹲坐在床上看镯子能看一下午 后来因为家里喜欢喝茶就三脚猫的学了点茶道
现在还是不喜欢饮料酒精一般只喝茶或者白水 感觉心里就能平静下来
其实说来和绿色也有缘 麻麻住的小区名字就有绿字= = 我挑了阁楼住 窗户打开就是一颗桂花树
拍下来给暴君看收到了她的羡慕【骄傲脸 可惜现在重新装修麻麻要把树移走
咦 我好话唠嗷= =  主要爱绿色爱的深沉= = 所以想要住在靠着大森林小木屋¯﹃¯
说道另一面 绿色其实是嫉妒呢  奥赛罗里面就用green-eyedmonster暗指嫉妒
不过感觉对我来说也挺恰当 我经常会时不时嫉妒一下别人 但还好索性不严重= = 要不都要替自己捉急惹

欧!!mamo 这个不说惹= = 能说几天几夜的我= =
之前去看现场碰到一个非常热爱mamo的霓虹妹纸
于是当晚我们直接搬到一间屋子里去聊了个通宵= = 粉丝真可怕【喂
不过想想那么优秀有人这么喜欢不很正常嘛= =【喂
btw 这首歌我超级喜欢w 阿里嘎多w

21万

区版主

「風に吹かれても。」

查询用户名 发表于 2015-10-6 00:45
欧!!痴汉歌!!hhhhh
我好像一直都在痴汉的路上越走越远惹【喂
属于痴汉但去喜欢远远欣赏喜欢 就这么 ...

喜欢就好w
顺便你和那个喜欢mamo的霓虹妹子,难道是用日语聊天的吗?
啊原来是嫉妒,我就说看到的时候有点奇怪,原来是奥赛罗里面的
我都没看过奥赛罗...莎士比亚的只看了威尼斯商人和仲夏夜之梦

话唠真好,不会缺少谈资,我经常聊到一半就不知道说啥了= =

6万

第三章

我是爱我家喵的茶

技术宅四周年庆活动奖励

SnakeMirror 发表于 2015-10-6 00:51
喜欢就好w
顺便你和那个喜欢mamo的霓虹妹子,难道是用日语聊天的吗?
啊原来是嫉妒,我就说看到的时候有 ...

说起来很丢脸 我日语是个渣 只会一点常用语 她又只会中文你好
于是我们就用简单粗暴的日语以及图片碟游戏表达感情
中间我们两像深井冰一样指着笔记本和手机里的各类mamo资源进行大部分肢体交流= =
画面太美= =  妹纸倒是好心肠不嫌弃我= =
然后后半夜发现真是蠢 不会说的为什么不用英文说= =
然后就基本能沟通了 以及学到不少日语= =

45万

荣誉会员

so sad.

hhhh首杀为何要德语我感觉我整个人都不好了【是作业没写的原因
其实我在想给多人发帖要不要改成复数形式不过好像也不用因为一人一句也蛮暖的w
啊啊昨天去CD店找oor新砖没找到不过在金属专区看到了不少我们资源室有的帖子好厉害啊= =
理想與现实撞擊時產生的火花總是特別燦目。

17万

版主

孤独の观测者

我发糖稍微做了个加权平均...
这么有爱一定是男孩子的说|请叫我神主SAMA|

10万

版主

——愿你在我停下的地方继续前进。

恋与制作人|周棋洛恋与制作人|李泽言恋与制作人|许墨恋与制作人|白起星座|处女座

啊……已经一个月左右没来了,才刚把电脑修好。
很好听的一首歌,之前还没听过,谢谢推荐啦~
其实我是一个中二了三年的患者呢23333

6万

第三章

SnakeMirror 发表于 2015-10-6 00:23
@Milesama 这次活动的首杀感觉用德语作第一发挺不错的
@ararat-tempest @苏幕 @查询用户名 @落篱 @roy ...

竟然是Metallica,有点意外,倒是以前的激流金天团现在都有点往传统重金或者hard'n'heavy方向发展了。
倒不是听腻,只是不太听这种的了,我现在基本90%都听核类2333Of Mice & Men也是核类的。
Metallica一直是以歌词的魅力征服听众的,还有旋律性的扫弦,毕竟这老炮是经过了三十多年的磨练。
于是,我大概知道你的口味了,我也可以继续向你推荐点核类,尤其是后核,等我晚上回家的,现在手头电脑不是自己的。

UtsuP我知道,没记错的话“Silently Shooting Traitors”这团他是主唱,然而带Vocaloid的我还是不太能接受,这和喜欢男女主唱又是两码事了对于我来说,总觉得听V家唱歌有点别扭233嘛,个人观点而已。风格上有点trancecore的感觉,就像FALILV和SBP那样的。电子核的话最好还是普通的电子核或者synthcore适合我,以合成器为主的我还是不太适应。然而V家的producer里我还是最喜欢Yuyoyuppe,我主要听他作为主唱的团,而不是producer。

虽然说本质上不太经常听女主唱的,但还是有那么一两个喜欢的,其中就有Undead Corporation,东方圈里的技术旋死团。然后还有The Animal In Me,美国后核/金属核翻唱大王,经常把烂大街的pop曲翻成后核也是够了23333
...keeping busy

6万

第三章

然后,我打算回敬你一个今年的经典曲,Bring Me The Horizon的Throne。

6万

第三章

Milesama 发表于 2015-10-6 03:05
hhhh首杀为何要德语我感觉我整个人都不好了【是作业没写的原因
其实我在想给多人发帖要不要改成复数形式不 ...

哟~好久不见。
等我放假了(8号)就来参加新活动
OOR新砖你觉得是英文版好还是日文原版好?个人觉得都差不多+_+

6万

第三章

SnakeMirror 发表于 2015-10-6 00:23
@ararat-tempest @苏幕 @查询用户名 @落篱 @roy ...

于是趁着晚饭休息的功夫推荐你点团,团名和曲风,试听的话只能乃自己找了,个别的专可能瞎米上没有,但是去必应一搜就会有,有些在bandcamp上也有,有些甚至是可以免费下载。涂蓝的是个人强推,涂黄的是最适合你的。
Fugazi是后核的祖宗,没有这团就没有现在的后核,可能一切都在硬核朋克时代...金属核也只是金属化硬核(metallic hardcore)。
Fugazi  原型后核

Slaves  另类后核
Silverstein  情绪/尖叫情绪后核
The Used  情绪后核
Alesana  情绪/尖叫后核+交响金属核
Skara  另类后核
A Day To Remember  金属核/后核/轻松核
Abandoned By Bears  电子轻松核
Asking Alexandria  尖叫情绪后核/金属核(中期硬摇+后核)
Black Veil Brides  早期后核/金属核,现在华丽金
Bring Me The Horizon  早期死核,中期金属核,后期后核,现在电子摇+新金
Sleepwave  后油渍+后核
Bullet For My Valentine  NWOAHM派旋律金属核(完全无unclean vocal)
Killswitch Engage  旋律金属核
Horizons  (加拿大的,不是英国的那个)  另类后核
I See Stars  电核/尖叫情绪后核/金属核
Ice Nine Kills  后核/金属核
It Lives It Breathes  电核/后核/金属核
Jaweye  电核/后核
Lower Than Atlantis  另类后核
We Are The Ocean  早期另类后核,后期后核+硬摇
We Came As Romans  电核元素的后核/金属核
Escape The Fate  尖叫情绪/情绪后核
Out Last Night  电核元素的后核
Pierce The Veil  情绪后核
Funeral For A Friend  旋律硬核/后核
Alexisonfire  尖叫情绪后核/旋律硬核
Intohimo  尖叫情绪/情绪后核
Aiden  恐惧朋克/哥特后核
Falling In Reverse  流行朋克/后核/金属核/硬摇
Chunk No Captain Chunk  轻松核/后核
Drop Dead Gorgeous  尖叫情绪后核/金属核
Get Scared  情绪另类后核
Secrets  后核
Snow White's Poison Bite  哥特后核
Thursday  哥特情绪另类后核
Emarosa  早期金属核,后期另类金属核

序章

论坛最帅

技术宅四周年庆活动奖励剑网3|丐帮PP|槙岛圣护PP|狡啮慎也Free|七濑遥Free|橘真琴恋与制作人|白起恋与制作人|许墨宫崎骏|白龙

不,然而它真的黑了orz
——————————APH und KIT——————————