有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[活动] word!word!word!

连续签到: 1 天

45万

荣誉会员

so sad.

风格音乐
语种: 全世界
风格: 其他 
心情: 其他 

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x
言葉は誰かを傷つける。 でも言葉は誰かを笑顔にできる。

跳音每天都在教你如何捕获妹子的心你们有感受到吗!!!【够

事情是这样的,
楼主的麻麻是一个超喜欢翻楼主衣服啊包啊口袋啊证件袋书本等各种东西的超高校级强迫症多动症的人
然后楼主恰好是连袋子都能拿来做纪念收集了一堆其他人看来没一点用处的超深井冰级深井冰  
每次她在我哪里翻出什么来的时候都对楼主的印象大变啊比如说你怎么又买这个东西了啊你怎么又这样了这是什么etc....
数十个小时过去了...
因此有了这样一个活动。

我怎么也没想到!这就是(歌名),(歌词)。
我真的从来都没有想到过,这就是______,___________

啊没错第一个空放歌名,第二个空可以放那首歌的一句最贴近的歌词/或者一句最棒最能连贯句子表达情感的话。

前缀【我真的从来都没有想到过】并不是一定要使用的,可以不用也可以自己来随便填也换成其他的句式比如:
【你告诉我______,这就是______,___________】

你想要的任何句式都可以,但是一定要满足【这就是______,___________】这一点。

举例(歌名,歌词)
我真的从来都没有想到过,这就是My Friend即使迈开大步 也不会分离
http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=22682066&type=2&auto=0&width=320&height=66
举例(歌名,一句话)
你告诉我没有什么是不可能的,这就是ふたりごと这就是属于我们两个人的奇迹
http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=22810685&type=2&auto=0&width=320&height=66

参与方式:
本活动可以选择回帖参与
或者可以主版【活动】分类,前缀可以选择以下任意
【FOR YOU】/【PER TE】/【あなたのために】/【FÜR DICH】/【PARA TI】/【POUR TOI】
然后请把本次活动要求的【这就是______,___________】根据自己的方式填写好放在帖子开头。

※多想法,多点子可以写成小记形式,选【小记】分类活动前缀,技能点掉落机制启动。

奖励:

回帖加播放器(无乐评or感想)→10宅币+1宅贡,每天最多5次
回帖加播放器(含乐评or感想)→15~30宅币+2-5宅贡,每天最多5次

发帖根据对【音乐】和【个人情感】字的数量和质量进行评分(每天最多5主题):
基础奖励:20宅币+3宅贡
太水无太多对音乐感受个人感受,活动句子填写一般(或一百字以内)→额外05宅币→总计(25宅币3宅贡)
有那么一点点小想法但非特别明显,活动句子填写一般(或二百字以内)→额外10宅币+1宅贡→总计(30宅币4宅贡)
想法明显,对音乐的情感表达充分,活动句子填写一般(或三百字以内)→额外15宅币+2宅贡→总计(35宅币5宅贡)
想法明显,对音乐的情感表达充分,活动句子填写中上(或三百字以上)→额外20宅币+3宅贡→总计(40宅币6宅贡)
想法突出,对音乐的情感表达突出,活动句子填写中上(或五百字以内)→额外25宅币+4宅贡→总计(45宅币7宅贡)
想法突出,对音乐的情感表达突出,活动句子填写上等(或五百字以上)→额外30宅币+5宅贡→总计(50宅币8宅贡)

啊没错以上只是对音乐和情感表达的奖励,
跳音的活动贴需要你们的支持和拜访,艾特奖励:
【每一人一宅币一个帖子艾特奖励最多十宅币】

活动主题/回帖推荐前三名(1:3):
第1名:100宅币10宅贡2技能点5资源点
第2名:080宅币08宅贡1技能点3资源点
第3名:050宅币05宅贡5资源点

※本活动结束后选出最最最最万万万万想不到的帖子(回复数最高的帖子,
100楼),奖励100宅币。

活动时间10月04日-11月04日
回帖奖励5宅币2次80%,本帖不禁水但由于是活动贴所以请勿为了吃糖而3连。
有疑问欢迎跟帖回复,谢谢合作w

评分

SnakeMirror + 50 + 5 非常明桑风格的活动出现了
原味板烧鸡腿堡 + 5 即使迈开大步 也不会分离

理想與现实撞擊時產生的火花總是特別燦目。

45万

荣誉会员

so sad.

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20151104 才可浏览,您当前积分为 0

是的 在和官图 仔细比较之后 我觉得就是了 虽然其实他们的脸型都是一样的  发表于 2015-10-6 09:20

9万

荣誉会员

call me 卷.

星座|摩羯座

回帖奖励 +5 枚宅币

这就是生活没有人在乎你在乎的事

《没有人在乎你在乎的事》是今天虾米随机推荐的音乐人以及歌曲。又恰巧遇到这个活动,歌也还好,就放上来啦~

生活,并没有什么道理可言,而一个人存在于世,本就是在一次一次的“不在乎”中成长的。

评分

SnakeMirror + 20 + 2 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

回复 支持 1 反对 0

17万

荣誉会员

BAKA❤

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念Free|橘真琴刀剑乱舞|鲶尾藤四郎

这就是闪亮闪亮的太阳即使天空阴云密布 也能幸福的笑起来】

偶尔看看旧番,画风跟现在的动漫已经没法比较啦,但是故事却依旧很吸引人,爱丽丝学园的这首OP也很好听,
印象很深,爱丽丝学园是初中跟好朋友一起看的,顶着老师的唠叨,一到午休就跑回家看一集,下午再匆匆跑回学校,
那时候也是刚接触日漫,除了我俩班里几乎没人看动漫,大大咧咧的男生们甚至还会吐槽说我们幼稚,多大了还看动画片。
体育课休息的时候就到空地上坐着讨论剧情,她的性格跟动画里的主角很像,有时候还会一起对个台词什么的,
可能就是有了这样的朋友吧,就算青春期最暴躁的时候也没做什么太过分的事,即使被老师故意边缘化还能开心的呆在学校里。她说我看上去有点高冷的难以接近,但其实很胆小,我说她安慰人的时候比蜜柑酱还蠢,以后一定也会傻傻的平安度过一生。
在最美好的年纪碰到了笑的最灿烂的朋友,她像太阳一样永远不会放弃希望,有着冲破阴云的力量。
不知道我有没有这种魔力呢,有没有那么一刻我也能让大家感受到幸福呢?
今天也在努力着,微笑着,快来吃我一招阳光烈焰。【还是留到冬天吧。(⊙v⊙)嗯

听歌吧......【笑
@jubilee @夜白君 @难得清闲 @面包.波诺伏瓦 @南湘竹 @晗晗晗子桑 @゜Sunny
@落篱 @暴躁如狂 @肠子哥哥w @九鬼音杀 @onestepfromhell @语之时空
@查询用户名 @尉迟辰 @戴蒙先生 @苏瑾兮 @曲十一 @难得清闲  @--王小贱  
@SnakeMirror  手动拼错我就...【摔!

3 」∠)_: 2.5
_(:3 」∠)_: 5
好久不见班长quq  发表于 2015-10-10 18:52
来来来!  发表于 2015-10-6 16:36
蹭蹭威尔w  发表于 2015-10-6 15:21
晚安冬天w  发表于 2015-10-5 23:21
么么威尔君  发表于 2015-10-5 22:56
不不不 那还是不动惹 最近下大雨晚上好冷 忘记带厚衣服回家  发表于 2015-10-5 22:42
摘掉你的小星星【喂  发表于 2015-10-5 22:40
_(:3 」∠)_: 0
为什么我假黑了  发表于 2015-10-5 22:37
这个单词,我最近记住了哈哈哈。我最近的词汇量越来越大了  发表于 2015-10-5 22:36
配上图有一种blingbling的感觉hhhh  发表于 2015-10-5 22:33
www到  发表于 2015-10-5 22:31
如此欢快hhhh  发表于 2015-10-5 22:26

评分

Milesama + 10 hhh突然想起我以前还玩过这个的游戏【.
SnakeMirror + 30 + 3 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

42万

荣誉会员

技术宅四周年庆活动奖励

两个人携手的话不管多荒凉的路途都能觉得温暖,这是旅の途中冻てつく夜明けの 渇いた真昼の ふるえる闇夜の 果てを见に行こう(无论寒冷的黎明 抑或干渴的正午,哪怕颤栗的暗夜 愿与你一同走过)
@coral家 不小心又要秀恩爱了
看到主楼清浦夏实的歌然后瞬间想起了这首,狼与香辛料没有看过,但真的很喜欢这首歌。

哇!这是当年在我的MP3里驻扎了好久的歌~  发表于 2015-10-6 18:06
抱,听这样的歌很容易想很多事儿,我去找找直接单曲循环听ww  发表于 2015-10-6 16:58

评分

Milesama + 10 啊啊我觉得这句歌词真是太棒了!.
SnakeMirror + 20 + 2 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

7万

荣誉会员

行舟至搁浅

技术宅四周年庆活动奖励

【这就是Unbreakable,这世界牢不可破,使爱神圣】(什么鬼

The world can't break down.
The connection
Cause our love is divine.
And it's unbreakable.

天后回归歌曲,迈克尔杰克逊他妹0.0

顺便贴个歌

评分

SnakeMirror + 20 + 3 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

何为道?何为正?何为法?我行即道,我身即法,正邪毋须话。

Continue

http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=524558&type=2&auto=0&width=320&height=66
すみません,这就是好きだから言えない ,所以对不起,所以さようなら

评分

Milesama + 18 + 3 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

1万

第一章

回帖奖励 +5 枚宅币

没有想到,这就是Elvenpath,ruled by magic and mighty swords.
旧时代有很多缺点,也有让人心向往之的地方。喜欢童话中的世界,骑士的历险,公主的抗争。哪怕在梦里去一次,也是幸运的。

评分

Milesama + 20 + 5

迎新编号1024

26万

荣誉会员

一只喜悦的狗

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念

回帖奖励 +5 枚宅币

这就是 揪心的玩笑与漫长的白日梦
是谁来自山川湖海,却囿于昼夜厨房与爱。

http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=386829&type=2&auto=0&width=320&height=66

万能青年旅店的歌,歌词像一首诗。
如果有人说出你的心声,你会高兴还是难过?如果有人描绘给你前方的路,你会感激还是愤怒?
治愈的东西听多了,却因为知道自己是这样一种要人来治愈的状态,心里反倒难受。
不知道自己在说什么。

评分

SnakeMirror + 50 + 5 + 2 word活动第一奖励
Milesama + 20 + 5 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

「生まれて、ごめんね。」

26万

荣誉会员

一只喜悦的狗

回帖奖励 +5 枚宅币

这就是 如果下雨的时候你拖着行李箱子站在屋檐下面那么其实我没有足够的时间找一个好一点的理由抛弃家里面的狗坐上K667次列车到你在的地方找个商店买一把伞然后给我妹妹弹吉他因为她要参加比赛所以我回不去了我也不会给你说我泡面的碗还没洗
穷尽一生做一个梦,大梦初醒荒唐了一生。
http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=28884019&type=2&auto=0&width=320&height=66

评分

Milesama + 25 + 3 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

26万

荣誉会员

一只喜悦的狗

这就是 天秤座
话不多,照实说,会犹豫,会脆弱;但能够很好的收拾自我。

http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=31134969&type=2&auto=0&width=320&height=66

_(:з」∠)_其实感觉整首歌都很赞!我是天秤座!!虽然感觉自己距离天秤传说中开挂一般的社交能力和天生优雅差得远,不过这歌有种谜之治愈可以用它来洗脑告诉自己很棒……

评分

Milesama + 20 + 5 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

1万

第一章

回帖奖励 +5 枚宅币

这就是喜相逢,世间最难配成双,你是不是我的天下无双。

第一次看电影就喜欢上了这首歌  说实话我第一次认识到王菲真的是歌坛天后也是因为这首歌  电影也很好看  

我没有想到,当我再见到她的时候,她已经变成另外一个人。 她一直重复我的话,她以为她自己是我。 原来爱一个人爱得太深,真的会醉了。 那天说着说着,我变成另外一个人,一个女人。 原来尘世间很多烦恼是很容易解决的,有些事只要你肯反过来看,你会有另外一翻光景。 我终于明白,镜花水月是什么意思,其实情之所至,应该你中有我,我中有你。 谁是男谁是女,有什么关系呢?两个人在一起,开心就行了。 今天,她是小霸王,可能明天又轮到我了。
http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=68101&type=2&auto=0&width=320&height=66

评分

SnakeMirror + 25 + 5 播放器帮忙插好了

45万

荣誉会员

so sad.

沙发说实话没排版的帖子看着我好累hhhhhhh

那个奖励前面的-号容易有歧义,我稍微改一下哦~  发表于 2015-10-5 20:12
2333333新活动啊  发表于 2015-10-5 17:23
我的天你都不开艾特阵,我已经睡下了等今天中午吧  发表于 2015-10-5 07:35

7万

Administrator

目光放远 万事皆悲

国庆70周年纪念文豪野犬|太宰治·港口黑手党宫崎骏|白龙宫崎骏|哈尔·黑宫崎骏|龙猫1宫崎骏|龙猫3宫崎骏|龙猫2魔卡少女樱|可鲁贝洛斯魔卡少女樱|木之本樱刀剑乱舞|和泉守兼定全职高手|叶修文豪野犬|太宰治·武装侦探社文豪野犬|芥川龙之介刀剑乱舞|三日月宗近恋与制作人|白起刀剑乱舞|鲶尾藤四郎

回帖奖励 +5 枚宅币

然而我却想该后面的句子
目光放远 万事皆悲

21万

区版主

「風に吹かれても。」

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念星座|摩羯座SnakeMirror|鬱p刀剑乱舞|山姥切国广歌王|一之濑时矢文豪野犬|太宰治·港口黑手党文豪野犬|太宰治·武装侦探社

回帖奖励 +5 枚宅币

感觉这一页播放器已经够多了我就不骚扰大家了
明桑的新活动:【这就是_(歌名),___(歌词)________
一起来玩耍吧~顺便这是糖楼也是活动楼,可以水但不要光吃糖哦

跳音近期常驻:
@fxxxxl @查询用户名 @面包.波诺伏瓦 @威尔士的冬天 @暴躁如狂 @地狱蝶 @南湘竹 @夏希希 @苏幕 @_VastCast @MELLAMOINES @撒哈拉大企鹅 @ararat-tempest @荷卷卷 @尉迟辰 @royalkiller @天空鱼落雨 @曲十一 @追风少女李狗蛋 @洛泉 @清淤 @戴蒙先生 @帝笙歌 @神说要有光光光
@淡笑苏暮

音区常客:
@Iareina @1Ive1 @saxa @绯色の胖子 @ZeRy @蟹崽0v0 @鲜咸显线 @honeyfull @御前带刀侍卫 @應月待曉 @林五那個月 @桃里木 @少年时
@九鬼音杀 @这里是miku君 @宵风允墨 @YOSHIKA @烬。 @赫连吃草 @不安心的安心 @DYOi @岛音。 @橘井流香 @-KONOHA- @Cissy_瑩 @S-GOD @onestepfromhell @音十夏日 @_墨色哀凉 @淡腾的朕 @这里是阿禾 @共和国的风格 @一响贪欢 @梦忍飞 @Doris0 @虫或 @時生 @青辰

围观亲友团:
@如歌 @晗晗晗子桑 @Alaudi @-★PiaoBaoLaN。 @叮当。 @命。 @Elizabeth♐ @Kyongelion @ElalMOX @落篱 @难得清闲 @misalia @balanlannie @jubilee @天天做操身体好 @七里 @wiwibryant  @氘手 @尚暖胭脂花 @好蠢的尼酱 @_小神马 @狐。妖不归 @欢茄茄 @我爱犬科 @蝎子茶 @玩玩泥巴真开心 @pandasan @軟番茄 @兔大侠 @妖精艾女王 @Nanskey @白鼠吃光猫 @angelar_xu

✪ω✪: 5.0
围观群众表示先把瓜吃完  发表于 2015-10-5 21:33
好像很棒的样子  发表于 2015-10-5 20:34
脑子一抽看成 活动前三名减5点资源点  发表于 2015-10-5 17:31
好的,我叶良辰记住了  发表于 2015-10-5 17:26
好像很有趣23333  发表于 2015-10-5 17:26
✪ω✪: 5
后一个空是歌词啊。。我后一个空填的即是歌名也是歌词  发表于 2015-10-5 17:23
刚在首页看到推送就看到艾特了真是掐好了时间啊2333  发表于 2015-10-5 17:23

评分

Milesama + 20 我已经遇到了不知道艾特谁了的困境_(:зゝ.

7万

目光放远 万事皆悲

国庆70周年纪念文豪野犬|太宰治·港口黑手党宫崎骏|白龙宫崎骏|哈尔·黑宫崎骏|龙猫1宫崎骏|龙猫3宫崎骏|龙猫2魔卡少女樱|可鲁贝洛斯魔卡少女樱|木之本樱刀剑乱舞|和泉守兼定全职高手|叶修文豪野犬|太宰治·武装侦探社文豪野犬|芥川龙之介刀剑乱舞|三日月宗近恋与制作人|白起刀剑乱舞|鲶尾藤四郎

目光放远 万事皆悲

连续签到: 2 天

3万

第二章

刀剑乱舞|三日月宗近刀剑乱舞|大和守安定刀剑乱舞|加州清光刀剑乱舞|五虎退刀剑乱舞|今剑刀剑乱舞|药研藤四郎刀剑乱舞|和泉守兼定盗墓笔记|解语花

回帖奖励 +5 枚宅币

南湘竹 发表于 2015-10-5 17:28
补刀@少年时 @神说要有光光光 @S-GOD @onestepfromhell @音十夏日 @_墨色哀凉 @淡腾的朕 @这里是阿禾 @共和 ...

竹子换头像为何不继续爷爷
幸福是生生不息,却难以触及的远。

7万

目光放远 万事皆悲

Elizabeth♐ 发表于 2015-10-5 18:13
竹子换头像为何不继续爷爷

这个据说就是爷爷
西装格式

不是据说,明明就是爷爷嘛  发表于 2015-10-6 01:01
目光放远 万事皆悲

序章

回帖奖励 +5 枚宅币

前来顶贴~~新活动看起来

登录/注册后可看大图
『优しい人になりたい』这样说着。

42万

荣誉会员

技术宅四周年庆活动奖励

脑洞蛮有意思的   但是我需要翻翻歌单

6万

第三章

我是爱我家喵的茶

技术宅四周年庆活动奖励

回帖奖励 +5 枚宅币

欧 好好好 世界活动出现惹

据说将英法德西意五国的前缀都使用的话就会变成不折不扣的欧洲人!【胡说八道  发表于 2015-10-6 03:27
23333 晚安  发表于 2015-10-5 23:11
摘掉星星 我就开启了冬天的冷风模式 【呼~~  发表于 2015-10-5 22:41
bulingbuling 【看我的眼神  发表于 2015-10-5 22:39
我决心让你们听完睡不着23333333333  发表于 2015-10-5 22:32

8万

第四章

技术宅四周年庆活动奖励星座|水瓶座刀剑乱舞|山姥切国广剑网3|天策文豪野犬|中原中也

楼上世界活动23333
已有下副本的决心,待我去换精(查)良(查)装(歌)备(单)

3 」∠)_: 5.0 ✪ω✪: 5.0
少年少女期待你来一战!  发表于 2015-10-6 03:29
_(:3 」∠)_: 5
哎 你要换我的歌单嘛【喂  发表于 2015-10-5 22:33
春风送暖入屠苏,碎霜斜舞上罗幕。

连续签到: 2 天

3万

第二章

刀剑乱舞|三日月宗近刀剑乱舞|大和守安定刀剑乱舞|加州清光刀剑乱舞|五虎退刀剑乱舞|今剑刀剑乱舞|药研藤四郎刀剑乱舞|和泉守兼定盗墓笔记|解语花

回帖奖励 +5 枚宅币

南湘竹 发表于 2015-10-5 18:51
这个据说就是爷爷
西装格式

怪吾没仔细看
扑!
幸福是生生不息,却难以触及的远。

7万

目光放远 万事皆悲

Elizabeth♐ 发表于 2015-10-5 21:08
怪吾没仔细看
扑!

关键是发色变了
目光放远 万事皆悲