有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[活动] 【瞎瞎瞎瞎】盘点今夏(我看过的)电视剧OST

7万

第四章

夏天 西瓜 和空调

技术宅四周年庆活动奖励

风格音乐
语种: -
风格: 流行 
心情: 其他 

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

登录/注册后可看大图
【国产剧】
五毛特效《花千骨》之《年轮》
冲着霍建华看完了花千骨这部剧
原著本来就玛丽苏结果电视剧改得更是差强人意
反正我最后是没看懂结局想表达什么意思
不喜欢张碧晨不喜欢汪苏泷但是这歌还可以吧
五块特效《无心法师》之《最长的旅途》
片头曲是我健哥的《贝加尔湖畔》片尾曲是这一首《最长的旅途》
更喜欢李琦的版本但是张若昀的颜不错(什么鬼)夏天“纳凉”很适合的一部电视剧哈哈哈
胡歌又帅回来了《伪装者》之《诉衷情》
还没有补完但是胡歌最近的剧真的都很不错!《琅琊榜》也是好评不断啊过段时间再补起来吧~夏天快结束了被胡歌刷屏了…
【韩剧】(不喜欢的别打我)
吸血鬼玛丽苏《夜行书生》之《Without You》

我们家毛毛梁耀燮和斗哥忙内一起唱的抒情插曲真的很好听~夏天看看性感的吸血鬼BOSS也是不错的选择!
虽然我中途因为受
了剧情就弃剧了但是歌还是听了……我能说一开始是冲着世子看的吗(羞)
白富美和外科医生《龙八夷》之《악몽》

昨天刚刚看完第16集的我以为结束了结果居然还有一集?!一开始真的很好看然后女主和男主莫名其妙相爱了之后就…总之今

的收视率还不错的一部剧~

评分

1Ive1 + 30 + 5 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
SnakeMirror + 5 中秋快乐,手滑糖给《最长的旅途》.

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

连续签到: 1 天

21万

区版主

「風に吹かれても。」

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念星座|摩羯座SnakeMirror|鬱p刀剑乱舞|山姥切国广歌王|一之濑时矢文豪野犬|太宰治·港口黑手党文豪野犬|太宰治·武装侦探社

除了最后一首都听过
无心法师伪装者夜行书生都看了剧
第一首是看了楼诚MAD知道的【什么鬼

7万

第四章

夏天 西瓜 和空调

技术宅四周年庆活动奖励

SnakeMirror 发表于 2015-9-27 17:30
除了最后一首都听过
无心法师伪装者夜行书生都看了剧
第一首是看了楼诚MAD知道的【什么鬼 ...

夜行书生后来好看吗0-0
我有一段时间觉得女主有点烦…
特别想问无心要一点血。。

21万

区版主

「風に吹かれても。」

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念星座|摩羯座SnakeMirror|鬱p刀剑乱舞|山姥切国广歌王|一之濑时矢文豪野犬|太宰治·港口黑手党文豪野犬|太宰治·武装侦探社

MELLAMOINES 发表于 2015-9-27 17:41
夜行书生后来好看吗0-0
我有一段时间觉得女主有点烦…
特别想问无心要一点血。。 ...

hhhh万能的无心血,作者脑洞真是大
夜行我也没追完 只看到两个吸血鬼N年后见面那里
完全冲着准基去的_(:з」∠)_童年男神,当然现在也是
我好像自带无视女主光环就连伪装者女主我都能接受

7万

第四章

夏天 西瓜 和空调

技术宅四周年庆活动奖励

SnakeMirror 发表于 2015-9-27 17:53
hhhh万能的无心血,作者脑洞真是大
夜行我也没追完 只看到两个吸血鬼N年后见面那里
完全冲着准基去的_(: ...

那时候看我的女孩很喜欢李准基_(:з」∠)_
夜行里面演得很好尤其是瞳孔演技哈哈~

21万

区版主

「風に吹かれても。」

MELLAMOINES 发表于 2015-9-27 17:55
那时候看我的女孩很喜欢李准基_(:з」∠)_
夜行里面演得很好尤其是瞳孔演技哈哈~ ...

我是先看的my girl认识然后王男喜欢上的
王男真的是现在也会去重温的好作品 尽管从来卖不出安利但喜欢的人一直都会喜欢下去
韩剧也没正经地看过几部的我...上一部应该还是原来是美男,连星星我都没看过更别说鬼神君
夜行的话可能陆陆续续会去补完吧 最近动漫日剧英剧追得也不多美剧几乎不看
说起来琅琊榜真心还不错看的w

7万

第四章

夏天 西瓜 和空调

技术宅四周年庆活动奖励

SnakeMirror 发表于 2015-9-27 17:58
我是先看的my girl认识然后王男喜欢上的
王男真的是现在也会去重温的好作品 尽管从来卖不出安利但喜欢的 ...

刚才去吃晚饭了……
王男没看但是我看了霜花店哈哈
今年的韩剧还是最喜欢KillMeHealMe!
琅琊榜等养肥点吧再看~