有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[活动] 【夏夏夏夏】夏天只剩下了尾巴

42万

荣誉会员

技术宅四周年庆活动奖励

风格音乐
语种: 日语
风格: 流行 
心情: 清新 

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

登录/注册后可看大图
不知道从确切的哪一天开始,夏天渐渐的走远,秋天慢慢的来临。
也许是因为那一场又一场湿冷的雨,也许是因为那一阵又一阵凉爽的风,也许是因为叶子追寻根的执念,也许是因为花朵谢了重归土地。
在湿湿的雨夜里,有时候好像觉得自己能够听到花朵和叶子簌簌落地的声音,细微的,不为人所察觉的,而到了第二天早上看到花叶掺着雨水,轰轰烈烈的落了满地。这个时候的花还有鲜艳的颜色,叶依然翠绿,等再过些天,落下的大概都是枯黄的叶片了吧,就好像这一个夏天的记忆,枯萎泛黄,飘落在思绪里。
但其实春夏秋冬的交替再自然也不过了,也无谓对季节的逝去感怀太多,所以不如在歌声之中,挥别这个热烈的夏天,迎接下个清爽的秋天吧。

夏の终わり,在夏日的尽头,想你。
さよならの夏~コクリコ坂から~,在夏日夕阳余晖之中,等待。
Summer time gone,在夏日将尽之时,放手。
Autumn,在日渐泛黄的景色之中,期盼秋高气爽的晴天。

M君说可以参加活动不圈人的所以就不圈人了,戳进来的小伙伴不用太在意上面的废话,听歌就好了。

登录/注册后可看大图
http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=465409,656405,587959,5307891&type=2&auto=1&width=320&height=400

登录/注册后可看大图

评分

1Ive1 + 30 + 5 + 1 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

14万

最终章

技术宅四周年庆组委会纪念

特别有夏天末尾的感觉呢~~~好听=-=

42万

荣誉会员

技术宅四周年庆活动奖励

coral家 发表于 2015-9-12 22:37
特别有夏天末尾的感觉呢~~~好听=-=

第三首应该在第二首的位置的然而不知道为什么调整不了于是就这样吧  
森山直太郎和手嶌葵那两首听着冷冷的呢

可以用网易云的客户端换呢w  发表于 2015-9-13 20:51

14万

最终章

夏希希 发表于 2015-9-12 22:48
第三首应该在第二首的位置的然而不知道为什么调整不了于是就这样吧  
森山直太郎和手嶌葵那两首听着冷冷 ...

恩恩,有那种夏末初秋夜晚或者是突然降温的感觉,喜欢~~

42万

荣誉会员

技术宅四周年庆活动奖励

coral家 发表于 2015-9-12 23:08
恩恩,有那种夏末初秋夜晚或者是突然降温的感觉,喜欢~~

之前一边听歌一边跟你在Q上说事  也不知道是气的还是冷的 手指发凉→_→

14万

最终章

夏希希 发表于 2015-9-12 23:09
之前一边听歌一边跟你在Q上说事  也不知道是气的还是冷的 手指发凉→_→

我感觉是气的← ←
仔细想想
我感觉也不是不能理解那种方式。。
但是这个方式的宗旨和我认同的实在是相反。。
所以,我理解但是我不苟同。。
下句话我就想说道不同不相为谋了← ←
恩,我还是说出来了

大概,不处在那个位置不能真的体会到做事儿难吧。

42万

荣誉会员

技术宅四周年庆活动奖励

coral家 发表于 2015-9-12 23:13
我感觉是气的← ←
仔细想想
我感觉也不是不能理解那种方式。。

大概是大家认为重要的事情不同吧,所以其实也没什么好气的╮( ̄▽ ̄")╭

14万

最终章

夏希希 发表于 2015-9-12 23:17
大概是大家认为重要的事情不同吧,所以其实也没什么好气的╮( ̄▽ ̄")╭
...

对,这么一想完,我感觉完全无所谓惹╮(╯▽╰)╭

就是对那个见了鬼的浏览下载数惊到了← ←

42万

荣誉会员

技术宅四周年庆活动奖励

coral家 发表于 2015-9-12 23:20
对,这么一想完,我感觉完全无所谓惹╮(╯▽╰)╭

就是对那个见了鬼的浏览下载数惊到了← ← ...

我也是吓了好大一跳  还以为度盘出毛病了呢→_→
打算把手头的资源处理掉之后就不再发新的了

14万

最终章

夏希希 发表于 2015-9-12 23:22
我也是吓了好大一跳  还以为度盘出毛病了呢→_→
打算把手头的资源处理掉之后就不再发新的了 ...

恩,MUA(づ ̄ 3 ̄)づ

先收拾收拾,省得以后累

42万

荣誉会员

技术宅四周年庆活动奖励

coral家 发表于 2015-9-12 23:25
恩,MUA(づ ̄ 3 ̄)づ

先收拾收拾,省得以后累

收拾好了的  草稿都存着呢
还有这次胖子那个活动本来也收了一些霍霍的剧  现在也不想发了

14万

最终章

夏希希 发表于 2015-9-12 23:27
收拾好了的  草稿都存着呢
还有这次胖子那个活动本来也收了一些霍霍的剧  现在也不想发了 ...

是呢,看到了,我刚才还点评戳了你呢=-=
不想发就算了啦~~

42万

荣誉会员

技术宅四周年庆活动奖励

coral家 发表于 2015-9-12 23:53
是呢,看到了,我刚才还点评戳了你呢=-=
不想发就算了啦~~

看到你的点评啦  不过你没回复我也不能点评回去_(:з」∠)_
其实可以去大同的浮光掠影来一发霍霍混剪合集什么的 应该也算符合主题吧╮( ̄▽ ̄")╭

14万

最终章

夏希希 发表于 2015-9-12 23:58
看到你的点评啦  不过你没回复我也不能点评回去_(:з」∠)_
其实可以去大同的浮光掠影来一发霍霍混剪合集 ...

嘛~符合是符合啦~不过应该没人做。。。。

42万

荣誉会员

技术宅四周年庆活动奖励

coral家 发表于 2015-9-13 00:01
嘛~符合是符合啦~不过应该没人做。。。。

有的!我印象中看到过  明天去B站找找看╮( ̄▽ ̄")╭