有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[活动] 【夏夏夏夏】那个永无止境的八月十五

序章

风格音乐
语种: 日语
风格: 流行 
心情: 欢脱 其他 

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

登录/注册后可看大图

说到夏天,想到炎阳,然后就是阳炎……(奇怪的逻辑,我已经没救了)
那一个个不想出去窝在家里的日子,懒懒散散整天抱着空调电脑的日子(想想就觉得好舒服),这才是我实实在在的夏天啊~(×
额,不对不对!!夏天应是最有活力的时候,最有活力的时候……(完了,我貌似没干过什么活力的事……)
咳咳,总之夏天总是有格外多的留念,格外多的情怀
那炎炎烈日,慵懒的中午,似乎已变得虚幻的周围一切,水滴慢慢滑下杯沿,含着凉爽的冰棒,乞求着永不结束的夏日。
这个夏日不是终结,还有下一个夏日让我期待。(并且下一个夏日还是我初中时代的终结,可能会有泪水,有惊喜,有失望,但我依然期待!

登录/注册后可看大图

所以就选了自然之敌p的三首歌(DAZE,Children Record及Summmer Time Record)

就不多介绍了,很多人都听过。然后希望大家能过喜欢。(反正你们都看出我是个阳炎厨就是了)

登录/注册后可看大图

咳咳,然后是不负责任的圈人(表打我)
            @清九 【清凉的九月,可以这么理解吧,九月还是夏天啊,虽然不一定清凉……】
            @霜天晓月催人老 【想到夏天的夜晚,美丽的星空】
            @芜月α 【想到以前夏天和朋友一起看月亮】

评分

1Ive1 + 50 + 5 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

『优しい人になりたい』这样说着。

序章

老早就想完成了,可惜去了学校,就拖到现在了……还好不算晚

连续签到: 1 天

21万

区版主

「風に吹かれても。」

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念星座|摩羯座SnakeMirror|鬱p刀剑乱舞|山姥切国广歌王|一之濑时矢文豪野犬|太宰治·港口黑手党文豪野犬|太宰治·武装侦探社

依旧很喜欢阳炎 去KTV还是会跟着唱
说起夏天除了冰棒就是阳炎了:
『この夏の物语は、终わらない』  
虽然只有一年但总觉得过了很久啊

序章

SnakeMirror 发表于 2015-9-12 20:47
依旧很喜欢阳炎 去KTV还是会跟着唱
说起夏天除了冰棒就是阳炎了:
『この夏の物语は、终わらない』  

嗯嗯,这个夏天的故事不会结束的!

连续签到: 1 天

45万

荣誉会员

so sad.

每年8月15都在喊来生8月15死的我!其实还是很怕死的hhhhh
阳炎这个坑真是让我认识了太多的人可惜最期待的动画它崩了_(:зゝ∠)_【够
理想與现实撞擊時產生的火花總是特別燦目。

Continue

也可以这么理解哒
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~