有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[活动] 【暇暇暇暇】周末,残署问候

连续签到: 1 天

21万

区版主

「風に吹かれても。」

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念星座|摩羯座SnakeMirror|鬱p刀剑乱舞|山姥切国广歌王|一之濑时矢文豪野犬|太宰治·港口黑手党文豪野犬|太宰治·武装侦探社

威尔士的冬天 发表于 2015-9-12 20:46
没错 开始只是觉得淡淡悲伤
结果亚瑟一出来就是you don't have to try so hard
眼泪哗啦哗啦的~~  ...

你是说英联邦么
不过从日不落帝国到现在 的确是五味杂陈呢

连续签到: 2 天

41万

荣誉会员

然而我相信你能带我飞

晗晗晗子桑|日常丧病技术宅四周年庆组委会纪念技术宅四周年庆活动奖励全职猎人|西索全职猎人|伊耳谜一人之下|王也一人之下|诸葛青银魂|坂田银时银魂|土方十四郎刀剑乱舞|三日月宗近刀剑乱舞|加州清光刀剑乱舞|大和守安定银魂|桂小太郎银魂|高杉晋助银魂|神威银魂|冲田总悟

威尔士的冬天 发表于 2015-9-12 20:27
给二湿胸准备双倍的嫁妆  以及智慧启迪药丸

哪里有智慧启迪丸这种东西!我是不是应该给蠢篱子准备一筐!
已经回归

17万

荣誉会员

BAKA❤

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念Free|橘真琴刀剑乱舞|鲶尾藤四郎

SnakeMirror 发表于 2015-9-12 20:48
你是说英联邦么
不过从日不落帝国到现在 的确是五味杂陈呢

眉毛子代表的只有英格兰 在成为帝国之前各种被欺负 光荣的孤立...

2万

第一章

忘れたくない想い出を込めると願います

17万

荣誉会员

BAKA❤

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念Free|橘真琴刀剑乱舞|鲶尾藤四郎

tiekgiwe 发表于 2015-9-12 20:51
其實兩者可以互相換算的啦, 只是兩種說法,不用在意那麼多,就像攝氏度和華氏溫度一樣 ...

但是总觉得阴历很不可思议 中国古代比较贴近自然现象

17万

荣誉会员

BAKA❤

晗晗晗子桑 发表于 2015-9-12 20:49
哪里有智慧启迪丸这种东西!我是不是应该给蠢篱子准备一筐!

一筐都有抗药性了啊  一颗定心丸 一颗智慧丸 一颗【哗——】 咦?

21万

区版主

「風に吹かれても。」

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念星座|摩羯座SnakeMirror|鬱p刀剑乱舞|山姥切国广歌王|一之濑时矢文豪野犬|太宰治·港口黑手党文豪野犬|太宰治·武装侦探社

威尔士的冬天 发表于 2015-9-12 20:51
眉毛子代表的只有英格兰 在成为帝国之前各种被欺负 光荣的孤立...

能感觉出来眉毛子只是代表英格兰
现在英国也是包括了4个部分呢 每个部分感觉自我意识都很强?
北爱就更不用说...两个爱尔兰老师都说北爱在他们心中就像我们心中的湾湾_(:з」∠)_

我在选学校的时候去苏格兰吧看了下
发现除了勇敢的心好多都是看了APH喜欢苏哥所以去了苏格兰~
虽然冷但我觉得人少地多风景好这点还蛮适合我的hhh

2万

第一章

威尔士的冬天 发表于 2015-9-12 20:52
但是总觉得阴历很不可思议 中国古代比较贴近自然现象

中國古文化其實很博大精深的說,就像古代用的繁體字,基本上每個都有其含義,而現在簡化后失去了已經原有的韻味…

乙未(羊)年 柒月三十
09-12-2015 (土)
20:53:02:686

17万

荣誉会员

BAKA❤

tiekgiwe 发表于 2015-9-12 20:55
中國古文化其實很博大精深的說,就像古代用的繁體字,基本上每個都有其含義,而現在簡化后失去了已經原有 ...

嗯呢 但是现在研究民俗学的人太少啦 总觉得迷信封建什么的 但是说不定古人有很多秘密我们还不知道呢

17万

荣誉会员

BAKA❤

SnakeMirror 发表于 2015-9-12 20:54
能感觉出来眉毛子只是代表英格兰
现在英国也是包括了4个部分呢 每个部分感觉自我意识都很强?
北爱就更不 ...

默默地接受了这个设定... 眉毛子亚瑟  有一天眉毛掉了成了亚必【什么鬼
买的同人本 苏哥→斯科特  威尔士→大哥  爱尔兰→我忘了【拍脑袋   北爱→忘了+1
眉毛子异色→奥利弗Oliver!~~天使!!!~~

苏格兰的自然景观好像很不错 但是知道的不多 只记得方格裤子+风笛音乐23333

5万

总攻

我儿宇宙无敌可爱哈哈哈哈,就给你们看看哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

威尔士的冬天 发表于 2015-9-12 20:47
说句很难过的话  其实我考研也是因为不知道自己现在去社会上能做什么
而且总是害怕自己的过失害了 ...

不过觉得你会是那种适合学习的人吧,喜欢而且能够坚持也算是一种才能吧。
身边,很多都是忙着考证听说好找工作或者什么其他原因考教师资格证的,然后回想起来就会觉得的初中老师其实也不怎样,因为大学颓废着的人太多了。就好像大学的考试一样,求过的话成本太低了,就算是说社会很艰辛,一般人不管也总是能活下去。所以为什么不给自己信心呢?你可是能做到80%的人。
其实想写好多来着,因为今天室友也问我要不要考研,到底想要的是什么呢?至少你能够比我这种人更加清楚。
别看了,我喜欢的人就是你!

17万

荣誉会员

BAKA❤

面包.波诺伏瓦 发表于 2015-9-12 20:59
不过觉得你会是那种适合学习的人吧,喜欢而且能够坚持也算是一种才能吧。
身边,很多都是忙着考证听说好 ...

其实这两天有点遇到瓶颈啦 毕竟报名的时间越来越近 还有好多书没看完
记了会忘 忘了再记...而且不喜欢死记硬背 没有时间却还强迫自己去一点一点理解
因为自己不是个严谨的人,所以才不能很自信吧  不过如果被期待着 就会拼尽全力去做的
(⊙v⊙)曾经听过别人这样说:如果你对现实抱有不满,就努力靠自己的双手挣扎着去改变它,就算最后双手血肉模糊,但是总比被你讨厌的麻绳捆着强。总觉得被麻麻治愈了  待会儿再去刷两章教育学!

5万

总攻

我儿宇宙无敌可爱哈哈哈哈,就给你们看看哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

威尔士的冬天 发表于 2015-9-12 21:06
其实这两天有点遇到瓶颈啦 毕竟报名的时间越来越近 还有好多书没看完
记了会忘 忘了再记...而且不喜欢死 ...

把网断了会不会比较不容易分心?心慌让记忆质量变低,总觉得最近你回复我的速度变快了。
严谨,也就是少出错吧,如果变优秀的话,不管什么情况,这里都是你的舞台。在练习中自然就有经验了。当时我就是这么想着,于是选礼仪的时候,我是我们院做得最好的一个。难得我也能给出正面的建议
别看了,我喜欢的人就是你!

2万

第一章

威尔士的冬天 发表于 2015-9-12 20:56
嗯呢 但是现在研究民俗学的人太少啦 总觉得迷信封建什么的 但是说不定古人有很多秘密我们还不知道呢 ...

每次從這個角度再說下去就變成科玄大戰了…

乙未(羊)年 柒月三十
09-12-2015 (土)
21:18:56:095

17万

荣誉会员

BAKA❤

面包.波诺伏瓦 发表于 2015-9-12 21:15
把网断了会不会比较不容易分心?心慌让记忆质量变低,总觉得最近你回复我的速度变快了。
严谨,也就是少 ...

不能断 因为我的政治辅导是网课  确实因为心慌就更看不进去了呢 而且一个人总觉得很容易浮躁
需要点动力吧 在家复习懒懒散散的 (⊙o⊙)… 尽量控制自己的时间 稳定下情绪 ~~
今天看望两章就睡觉好啦 晚安麻麻  难过的时候我就偷偷爬上来【被强行按回去