有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[活动] 【暇暇暇暇】周末,残署问候

连续签到: 1 天

17万

荣誉会员

BAKA❤

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念Free|橘真琴刀剑乱舞|鲶尾藤四郎

风格音乐
语种: -
风格: 流行 
心情: 治愈 回忆 

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

Dear friends:
今年也这样了呢,夏日最后的余热也在几场小雨中散尽。
还没来得及像孩子们那样赤脚在沙滩上走一走
还没来得及跟大家一起吹一吹海风  还没来得及再看看萤火在夜里闪烁的样子
还没跟几个好友说完大学一肚子的怨念  还没准备好跟上现实的节奏 还没想明白好多事...

夏天,太阳在北半球的一段闲暇。
恍惚间好像跟着它神游了一番,如今又得回到现实中来。
对我来说 考研 实习  走向社会是回过神来才有点惊慌的事
对你来说呢? 周末还有时间休息一下吗?
是开始了新学期的学习呢?还是依旧没日没夜的工作着呢?又或是有了什么新的体会呢?

残署问候。你有在听吗?
                                                                                                                  15年的夏天也快要过去,留下来的还有你们。

PS:这里是 不做版主不排版啦啦啦♪(^∇^*)综合征患者 放两首治愈的日语歌给容易秋的小伙伴们。
   其实本帖的精华是艾特阵的更新  毕竟秋天 好多人的网线都断啦~
   没有被提到的孩纸是因为我被考研政治出题组虐到失忆 明年想被艾特就回复吧。

大桶水家族:
   肯定在摸鱼的CP:@jubilee
   很快就会晒黑的耐桑:@帝笙歌
   自带法国姓氏的麻麻:@面包.波诺伏瓦

如此丧病派湿徒阵:
   丧病湿父:@晗晗晗子桑
   不让吐槽的大湿姐:@゜Sunny
   蠢得别全门派嫌弃的二湿胸:@落篱
   至今没想明白四湿弟到底是谁?【歪头
   肯定很快就能嫁出去的小湿弟:@夜白君

网线不知道断没断的米娜:
   大人气单身汪组:@暴躁如狂 @肠子哥哥w @九鬼音杀 @onestepfromhell
   班长的小同学:@这里是miku君 @balanlannie @语之时空
   眼睛要被闪瞎之有CP了不起组:@查询用户名 @尉迟辰
   以后回来也能一起玩耍组:@戴蒙先生 @苏瑾兮 @曲十一 @南湘竹 @难得清闲 @_小神马 @囧阿花 @OOOOO @绯色の胖子 @--王小贱  @叮当。

属于我们的夏天还有很多很多...

评分

1Ive1 + 50 + 5 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

8万

第四章

技术宅四周年庆活动奖励星座|水瓶座刀剑乱舞|山姥切国广剑网3|天策文豪野犬|中原中也

夏天秒秒钟就过去了了,然后就是忙碌而感伤的秋季~~

评分

SnakeMirror + 5 对味奖

春风送暖入屠苏,碎霜斜舞上罗幕。

44万

Administrator

超级奶霸

美少女战士|小小兔星座|处女座鬼灭之刃|灶门祢豆子星座|射手座魔卡少女樱|大道寺知世魔卡少女樱|可鲁贝洛斯魔卡少女樱|木之本樱魔卡少女樱|李小狼魔卡少女樱|月城雪兔魔卡少女樱|木之本桃矢全职猎人|奇犽宫崎骏|龙猫1宫崎骏|龙猫2宫崎骏|龙猫3宫崎骏|无脸男宫崎骏|猫男爵

下雨是因为萧敬腾来开演唱会23333
周末不休息,创城,创卫,各种创=-=
吃得多证明我身体健康!

7万

目光放远 万事皆悲

国庆70周年纪念文豪野犬|太宰治·港口黑手党宫崎骏|白龙宫崎骏|哈尔·黑宫崎骏|龙猫1宫崎骏|龙猫3宫崎骏|龙猫2魔卡少女樱|可鲁贝洛斯魔卡少女樱|木之本樱刀剑乱舞|和泉守兼定全职高手|叶修文豪野犬|太宰治·武装侦探社文豪野犬|芥川龙之介刀剑乱舞|三日月宗近恋与制作人|白起刀剑乱舞|鲶尾藤四郎

对于我  暑假之后夏天就已经过去了

评分

目光放远 万事皆悲

15万

荣誉会员

技术宅四周年庆组委会纪念

夏末秋初还是有点燥热感觉要晒黑惹

评分

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

5万

总攻

我儿宇宙无敌可爱哈哈哈哈,就给你们看看哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

今天也去上课了,逃课出来,太阳好大,新生来了人好多,,路好长,走不动,眼睛好难受,唯一顺心的就是get了新眼妆的打开方式。
别看了,我喜欢的人就是你!

17万

荣誉会员

BAKA❤

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念Free|橘真琴刀剑乱舞|鲶尾藤四郎

这里是miku君 发表于 2015-9-12 14:38
夏天秒秒钟就过去了了,然后就是忙碌而感伤的秋季~~

然后秋季过去之后就是我的季节啦~~

17万

荣誉会员

BAKA❤

尉迟辰 发表于 2015-9-12 14:41
下雨是因为萧敬腾来开演唱会23333
周末不休息,创城,创卫,各种创=-=

天...让他夏天去甘肃贵州之类的地方吧
创城=拆拆拆....我小时候经常跟麻麻去的早市也被取缔了  
干净整洁是很好 但是过于整洁没有人情味的城市不是好城市  
(⊙v⊙)你说呢~~

17万

荣誉会员

BAKA❤

南湘竹 发表于 2015-9-12 14:42
对于我  暑假之后夏天就已经过去了

那么秋天有什么感想

17万

荣誉会员

BAKA❤

jubilee 发表于 2015-9-12 14:47
夏末秋初还是有点燥热感觉要晒黑惹

想象不出来晒黑  不过秋天确实是更容易晒黑的季节

17万

荣誉会员

BAKA❤

面包.波诺伏瓦 发表于 2015-9-12 15:41
今天也去上课了,逃课出来,太阳好大,新生来了人好多,,路好长,走不动,眼睛好难受,唯一顺心的就是get ...

今天也没课 在家复习政治 然后被经济基础上层建筑生产力生产关系经济体制社会意识形态 虐杀!推荐你听第二首O(∩_∩)O 眉毛语听力进行时

1万

第一章

班长下午好!~
目前的学习目标是把所有的一半课程预习一遍!
这周的双休日到了的时候,我才会想起现在还只是开学了一周……
已经很好地适应了学校的生活,就是对于考试有点烦躁……
可能是还没从休闲自在的暑假假期当中恢复过来,第一堂体育课就出了状况。
不过老师和朋友们在很快就恢复过来了!
最后在目标上加上了体育训练——拉上朋友一起~
总体还是充实地过着每一天的~
班长过得怎么样呢?

评分

世界世界世界!!!

7万

目光放远 万事皆悲

国庆70周年纪念文豪野犬|太宰治·港口黑手党宫崎骏|白龙宫崎骏|哈尔·黑宫崎骏|龙猫1宫崎骏|龙猫3宫崎骏|龙猫2魔卡少女樱|可鲁贝洛斯魔卡少女樱|木之本樱刀剑乱舞|和泉守兼定全职高手|叶修文豪野犬|太宰治·武装侦探社文豪野犬|芥川龙之介刀剑乱舞|三日月宗近恋与制作人|白起刀剑乱舞|鲶尾藤四郎

威尔士的冬天 发表于 2015-9-12 15:46
然后秋季过去之后就是我的季节啦~~

不是应该是威尔士的季节吗
目光放远 万事皆悲

17万

荣誉会员

BAKA❤

南湘竹 发表于 2015-9-12 16:01
不是应该是威尔士的季节吗

是我的季节!!! 威尔  是的~ 冬天!~【什么鬼

7万

目光放远 万事皆悲

威尔士的冬天 发表于 2015-9-12 16:02
是我的季节!!! 威尔  是的~ 冬天!~【什么鬼

你竟然还知道是什么鬼哈
目光放远 万事皆悲