有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: fxxxxl

[听音小记] 華アワセ ——不要逃避,让我们一起去改写命运的篇章。

连续签到: 9 天

39万

版主

どうかすくわれた結末を、どうか―

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念宫崎骏|无脸男刀剑乱舞|萤丸野良神|雪音一人之下|诸葛青史莱姆|利姆露我英|上鸣电气国庆70周年纪念

Milesama 发表于 2015-9-20 21:03
看到了我先下过来
是说就立花不正经嘛啊,等下你这是什么意思我突然看不懂了
hhhhh我 ...

不是‘就’也是‘最’(个人想法 我、我我也不知道我什么意思?!(?
女主好漂亮的!!

39万

版主

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念宫崎骏|无脸男刀剑乱舞|萤丸野良神|雪音一人之下|诸葛青史莱姆|利姆露我英|上鸣电气国庆70周年纪念

地狱蝶 发表于 2015-9-20 22:59
fl桑每次的安利都让人觉得很有趣想试试

但我好像总推荐些比较长的作品导致销量始终不高(

连续签到: 1 天

38万

版主

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念

fxxxxl 发表于 2015-9-21 10:18
但我好像总推荐些比较长的作品导致销量始终不高(

销量23333长一点剧情会丰富一些吧?
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

45万

荣誉会员

so sad.

fxxxxl 发表于 2015-9-21 10:17
不是‘就’也是‘最’(个人想法 我、我我也不知道我什么意思?!(?
女主好漂亮的!! ...

以前常查资料说立花的声音配贵公子类型的都很合适呢,但其实贵公子类型的也不能都不正经才是hhhh
我谷歌了一下是哥特黑暗风格呢!啊啊不是黑长直好可惜,但人物的风格还是蛮棒的黑黑黑,说到漂亮的女主感觉OZ里面的女主也很棒呢不过连二周目都没玩的我还是不要发表太多感言好了总感觉我最近应该去下个乙男游戏来玩才行
理想與现实撞擊時產生的火花總是特別燦目。

39万

版主

地狱蝶 发表于 2015-9-21 23:26
销量23333长一点剧情会丰富一些吧?

但是不好入坑嘛_(:з」∠)_ 感觉大家更倾向于下手游

39万

版主

Milesama 发表于 2015-9-22 03:15
以前常查资料说立花的声音配贵公子类型的都很合适呢,但其实贵公子类型的也不能都不正经才是hhhh
...

是是是w
oz的女主大概是我玩过乙女中最喜欢的了
乙男的最近也有下,不过最近打通收完100%十分满足的果然还是AB的第一部了wwww

45万

荣誉会员

so sad.

fxxxxl 发表于 2015-9-22 09:01
是是是w
oz的女主大概是我玩过乙女中最喜欢的了
乙男的最近也有下,不过最近打通收完100%十分满足 ...

因为其他游戏里的女主总有点深井冰这个女主还蛮好,其他游戏的女主特别听话这真是太不自然了
AB没看动画感觉好难理解啊_(:зゝ∠)_

39万

版主

Milesama 发表于 2015-9-24 02:34
因为其他游戏里的女主总有点深井冰这个女主还蛮好,其他游戏的女主特别听话这真是太不自然了
AB没看 ...

哈哈哈哈我发现我很喜欢那种什么都说好好好积极配合剧情正面上我的女主wwww 比较不喜欢内心戏滚了一团毛线那么长实际上啥都没做的....(按键盘也累(x
我AB动画忘光啦( 但去游戏交代很好的,一上来就让你进去发问讲世界观等等等 超贴心

45万

荣誉会员

so sad.

fxxxxl 发表于 2015-9-24 09:05
哈哈哈哈我发现我很喜欢那种什么都说好好好积极配合剧情正面上我的女主wwww 比较不喜欢内心戏滚了 ...

听话的人现实中确实好好好=w=,但是乙女游戏里的话女主还是偶尔会拒绝一点剧情可能会比较有趣吧_(:зゝ∠)_,hhh是是是看那些字很累虽然我一般都喜欢直接skip到选项附近【
但是世界观不是很难懂的东西吗,要是同一个世界就不用理解了不是特别好【

39万

版主

Milesama 发表于 2015-9-26 02:54
听话的人现实中确实好好好=w=,但是乙女游戏里的话女主还是偶尔会拒绝一点剧情可能会比较有趣吧_(:зゝ∠ ...

感觉乙女游戏的选项一般不如乙男的有亲和力呢_(:з」∠)_ skip后滚轮也累(x 不是pc就更得点点点了(远目
崭新的世界!多么充满魔力的词汇!令人心神向往【x

38万

版主

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念

fxxxxl 发表于 2015-9-22 08:59
但是不好入坑嘛_(:з」∠)_ 感觉大家更倾向于下手游

跟着哆啦子她们玩起了梦100的我【
剧情基本都是跳过去的乙女游戏对白好羞耻啊
然后面瘫这种角色果然深入我心
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

39万

版主

地狱蝶 发表于 2015-9-26 17:18
跟着哆啦子她们玩起了梦100的我【
剧情基本都是跳过去的乙女游戏对白好羞耻啊
然后面瘫这种角色果然 ...

啊哈哈哈,话费送的手机不太好用就没玩【
面瘫属性好wwww 傻白甜脸红心跳///////

45万

荣誉会员

so sad.

fxxxxl 发表于 2015-9-26 08:35
感觉乙女游戏的选项一般不如乙男的有亲和力呢_(:з」∠)_ skip后滚轮也累(x 不是pc就更得点点点了(远目 ...

对的妹子亲和力比较高_(:зゝ∠)_,乙女选项的话总感觉还是看着攻略走最好反正我是摸不着头脑感觉自己认为ok的剧情都不是正确的,但是乙男的靠自己走出BE来我都认了【。
未成年的时候CL作为一个我难得仅有把所有女主全部攻略一遍的游戏,智代线我就是看着攻略也出不来结局我也是认了【。←至今没玩出TE的样子
除了PC很少玩其他平台的游戏,不,不如说其他平台根本就不想玩这些游戏了【
如果那个世界能放松一下大脑的话到也蛮好

39万

版主

Milesama 发表于 2015-9-27 02:26
对的妹子亲和力比较高_(:зゝ∠)_,乙女选项的话总感觉还是看着攻略走最好反正我是摸不着头脑感觉自己认 ...

hhhh各种谢谢or对不起的选项(
现在感觉新作都是psv平台的呢(远目
好像是有点累脑(

45万

荣誉会员

so sad.

fxxxxl 发表于 2015-9-27 07:52
hhhh各种谢谢or对不起的选项(
现在感觉新作都是psv平台的呢(远目
好像是有点累脑( ...

因为这就是爱情【x
啊psv那个货刚出的时候我就想买了不过其实到现在感觉也没有多少游戏的样子觉得没买也赚了
那就不行了最近脑子里满满的呢【