有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[活动] 「夏天,你的味道」(活动结果统计中一周内结束)

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

45万

荣誉会员

so sad.

风格音乐
语种: 全世界
风格: 纯音乐 独立乐 黑暗系 古典 爵士 流行 摇滚 其他 
心情: 清新 浪漫 孤单 治愈 伤感 古风 回忆 欢脱 其他 

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

登录/注册后可看大图

夏天是什么味道?
说到夏天让你想到了谁?
这个夏天又让你想到了什么?
你能想到的任何形容夏天的形容词,请毫无保留地将它们和曲子和你的好友结合起来,发出来吧~

[fold=活动方式]【活动流程】
主版开贴,主题围绕【夏天是什么味道?→一提到夏天你先想到什么?/一提到夏天你先想到谁?】的活动进行。
参与者选择一/多个形容词进行推歌发帖活动,并圈出他们认为最适合这个形容词的好友。
※圈好友@ 火火火火火 【可以圈这种令人印象深刻的热死了的ID来形容
圈好友@XXXXXXX 【←也可以用这种提到就能马上想到的ID来形容(比如好友的头像/说话习惯/等等等等)
当然推荐的歌曲(曲风/歌词/含义)方面要能包涵这种味道给这个过去的夏天,给你的好友们。
附上一点点的感想~[/fold]
[fold=活动举例]【举例发帖1】
想:夏天就是火辣火辣的,说到火辣火辣就让人想到拉丁风格的曲子!选曲播放器:
http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=28306220&type=2&auto=0&width=320&height=66
圈好友:@ 张三 李四
想说的话:巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉
【举例发帖2】
想:夏天就是好多西瓜冰淇淋,说到这些就想到了好多好吃的!
选曲播放器:
http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=32098033&type=2&auto=0&width=320&height=66
圈好友:
想说的话:巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉[/fold]
[fold=活动奖励(含勋章奖励)]
【发糖方面】
发帖基础糖30宅币,5宅贡,
一个帖子的风格可以变动,比如可以一口气写很多种味道的夏天圈各种味道的好友。
每圈且评价一位好友加10宅币,一个帖子评价最多5位奖励。【最高评分为80宅币,10宅贡(确保字数在500字以上才可以给出)
出现的好友将获得【对味奖】,5宅币的奖励
出现的这位好友如果也为那位推荐了一首曲子的话可以获得【你们真对味奖】,附加20宅币3贡献。
※如果只是几句话的流水账,即使圈评价5位最多20宅币。

本次活动提供跳音版块勋章奖励,取得方式有两种:
※如果和好友们获得【你们真对味奖】的次数超过16次以上(自己至少发4主题加上16个好友发帖都圈你),将获得活动跳音勋章一枚。
※本次活动发帖数最高(至少3贴),圈好友人数最多(10人起)的那一位奖励跳音勋章一枚。
顺跳音勋章图将会更新,本次活动第一名可以发表意见且有几率被采纳。[/fold]

[fold=发帖格式]
【发帖格式】
选择活动分类,前缀【夏夏夏夏】接受同音(xia)不同字的前缀比如【下下下下】【吓吓吓吓】等
主题帖子总数量不限制,但每天不超过5贴。[/fold]
活动日期:09月04日-10月04日
此贴为疑问解答楼不禁水但请不要太水,二楼为(不明所以但就是要)占,三楼为日常统计。
糖楼奖励7宅币每人2次概率70%
BGM下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

SnakeMirror + 50 + 5 活动楼糖,一直忘发了
林五那個月 + 1 + 3 + 2 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

理想與现实撞擊時產生的火花總是特別燦目。

45万

荣誉会员

so sad.

二楼的碎碎念:
看到这张图就在想用什么BGM最好呢想找的STR但是发现JIN爹的声音配妹子不合适就想到啊用天月少年的曲子好了后发现虾米没那首网易云就点进来顺手点了这首非常喜欢的曲子那就考虑回虾米切个原版吧添加播放器列表的时候又意外地发现了这首小朋友唱的啊好棒于是就用了这首虽然好像还是个这个妹子不符合就最后加了首deco原版的麻烦鬼其实写帖子到没用多少时间BGM每次意外都找得很辛苦【深沉脸

45万

荣誉会员

so sad.

3楼
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20151004 才可浏览,您当前积分为 0

3 」∠)_: 5.0
麻烦看下123楼我的问题,貌似没艾特到,谢谢明桑~  发表于 2015-9-7 00:11
_(:3 」∠)_: 5
SOGA~  发表于 2015-9-4 23:01
跳音里资料室下面的图显示不出来了喵  发表于 2015-9-4 22:43

1万

第一章

回帖奖励 +7 枚宅币

BGM很好奇,戳开看看
迎新编号1024

42万

荣誉会员

技术宅四周年庆活动奖励

新活动支持一个
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

10万

版主

——愿你在我停下的地方继续前进。

恋与制作人|周棋洛恋与制作人|李泽言恋与制作人|许墨恋与制作人|白起星座|处女座

支持活动~~~~·会参加的v

10万

版主

——愿你在我停下的地方继续前进。

恋与制作人|周棋洛恋与制作人|李泽言恋与制作人|许墨恋与制作人|白起星座|处女座

回帖奖励 +7 枚宅币

好啦看完规则开始吃糖v

1万

第一章

可是向来脑洞不大,也许会参加
迎新编号1024

1万

第一章

回帖奖励 +7 枚宅币

所以说,可以是夏天的绿豆沙冰淇淋➡️我的头像颜色这种联想吗?
迎新编号1024

45万

荣誉会员

so sad.

LiaQueen 发表于 2015-9-4 20:18
所以说,可以是夏天的绿豆沙冰淇淋➡️我的头像颜色这种联想吗?

当然可以咯,只要想得到就没什么不行的~

1万

第一章

支持!!!

5万

第三章

´・ω・`)我不在 (´・ω・`渐渐和人们脱离了关系

回帖奖励 +7 枚宅币

感觉酸酸教主虽然名字没有夏天的味道但是她的照片给我看了之后
到现在还是深深感到了夏天的味道
_(:з」∠)_像是西瓜一样
『Give me the world』

1万

第一章

回帖奖励 +7 枚宅币

嘛嘛嘛,让我想想脑洞

45万

荣誉会员

so sad.

淡笑苏暮 发表于 2015-9-4 20:32
感觉酸酸教主虽然名字没有夏天的味道但是她的照片给我看了之后
到现在还是深深感到了夏天的味道
_(:з」∠) ...

hhhh这个真是笑死我了【
之前她不是放她吃三明治的照片出来了吗【

5万

第三章

´・ω・`)我不在 (´・ω・`渐渐和人们脱离了关系

回帖奖励 +7 枚宅币

Milesama 发表于 2015-9-4 20:38
hhhh这个真是笑死我了【
之前她不是放她吃三明治的照片出来了吗【

我没看到
我看到她给我发的去三亚的照片
当时是夏天,阳光照着,酸酸白白嫩嫩的www
『Give me the world』