有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[晚安曲] 「バイ・マイ・サイ」

连续签到: 1 天

45万

荣誉会员

so sad.

风格音乐
语种: 英日
风格: 其他 
心情: 治愈 回忆 

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x
[fold=中日歌词]
作曲 : 野田洋次郎
作词 : 野田洋次郎
Now, just now I know that I'm happy
现在,我知道我现在是快乐的
because you're here with me
因为你和我在一起
You, just you is what I really need
你,只有你是我真正需要的
and all the other thought means nothing to me
其他所有的想法对我来说都毫无意义

'Love'is the word I really need
在这个世界上我真正需要的是爱
because all the other word means nothing to me
因为其他所有的话对我来说都毫无意义
'Love'is the word I really need because
因为在这个世界上我真正需要的是爱
all the other words just make me tell lies
其他所有的话只会让我说谎

By my side, by my side, by my side,
在我身边,在我身边,在我身边
stay by my side, by my side
留在我身边,在我身边
Stay by my side, by my side, by my side,
留在我身边,在我身边,在我身边
stay by my side by my side
留在我身边,在我身边

Now, just now I know that I'm lonely
现在,我知道我现在是孤独的
because you're away from me
因为你离开我了
You, about you, about me is about you
你,关于你,关于我的就是关于你
and I'll repeat the same verses over
我会重复同样的诗句
and over and over again until you're back to me
一遍一遍直到你回到我身边

'Love'is the word I really need
so all of these affections need a place where to go
因此,这些感情需要有一个地方寄托
so please will you come back and kiss on my cheek
所以,请你回来亲吻我脸颊

By my side, by my side, by my side,
留在我身边,在我身边
Stay by my side, by my side, by my side,
留在我身边,在我身边

流るる意志を以て 動かぬ意味を越え
与流动的意志相似 超越无法改变的意义
僕には二つ心臓がある
我有两个心脏
君を思うと動き出すのが
一个思念你,一个在跳动着

留在我身边,在我身边

留在我身边,在我身边
留在我身边,在我身边

You told me that you're mine
你告诉我你是我的
and you always kissed me instead of 'Hi'
你总是用亲吻代替“嗨”
But this doesn't mean that
但这并不意味着
I'm head over toes in with you whatever
但是这并不代表我无论如何都要跟你在一起
You used to beg me hug
你曾经企求过我的拥抱
and you used to play me tricks and
你也曾经和我开玩笑
all those hugs and tricks we shared
然而那些我们共享的拥抱和玩笑
is now what we call a broken dreams
现在被我们称作的梦
I hate myself when my brain
我恨我自己,当我的大脑
tells me that I'm lying
告诉我我在撒谎的时候
everything we went through
我们经历过的一切
was just a waste of a time
都只是在浪费时间
so I'm writing this for you
所以我写这给你
and I'm writing this for me
也是在写给我自己
within full of thanks and tears,
带着满满的感谢和泪水
and a pair of ring full of 'I love you'
和一对刻着“我爱你”的戒指

this song will almost end
这首歌快唱完了
but that doesn't mean us too
但是这并不意味着我们也快结束了
well, just in case someday you come to me
好吧,只是以防你万一有一天回到我身边
and says 'Hi '
并且对我说 “嗨”
[/fold]

登录/注册后可看大图

http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=803985&type=2&auto=1&width=320&height=66
我发现只有在悲伤的时候自己才喜欢听慢节奏的音乐,然后从悲伤的曲子中寻找治愈悲伤的能量,
虽然那样的事情过去了今后也可能就这样被遗忘,不过曲子却留在了播放器列表里永远地记住了曾经发生过这样的事情,
也就是这样每首充满词曲者情感的故事下,你又借这个机会加上了你的故事,也许哪天会自言自语地说道活在我的回忆里的你一直都没有改变一样。

配图是在巴黎铁塔上向下拍去的一张照片,照片的作者不是我本人,我本人也并不在场,万一哪天作者看到这张图还能想起2年前的事的话就please contact me√
巴黎也被称作浪漫之都←这大概是用图意义嗯,不是七夕节嘛所以【

最近一直过着老年人生物钟,啊好亲切,今天在家中找到了一个16G的U盘是蛮大的收获,为了将里面的回忆永远地保存于是就拿走了√

啊啊这点字我也是断断续续敲了2小时,
也真是没办法,今天也过完了吧,于是我就换歌了w

评分

1Ive1 + 22 + 2 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

理想與现实撞擊時產生的火花總是特別燦目。

连续签到: 2 天

41万

荣誉会员

然而我相信你能带我飞

晗晗晗子桑|日常丧病技术宅四周年庆组委会纪念技术宅四周年庆活动奖励全职猎人|西索全职猎人|伊耳谜一人之下|王也一人之下|诸葛青银魂|坂田银时银魂|土方十四郎刀剑乱舞|三日月宗近刀剑乱舞|加州清光刀剑乱舞|大和守安定银魂|桂小太郎银魂|高杉晋助银魂|神威银魂|冲田总悟

刚刚被人说了一通日本动漫怎么祸害小孩的心灵论
进来看看明桑的帖子寻求治愈
已经回归

21万

区版主

「風に吹かれても。」

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念星座|摩羯座SnakeMirror|鬱p刀剑乱舞|山姥切国广歌王|一之濑时矢文豪野犬|太宰治·港口黑手党文豪野犬|太宰治·武装侦探社

晗晗晗子桑 发表于 2015-8-20 22:02
进来看看明桑的帖子寻求治愈 ...

哈哈那就不把自己当小孩不就好了
虽然小时候我父母也很不可理喻
但是一旦长大了突然觉得他们的行为都可以理解
其实长大的不仅仅是自己 父母也从自己身上学到了很多

所以难熬的日子总会过去的
听听治愈的歌 保持每天的元气最重要哦~

41万

荣誉会员

然而我相信你能带我飞

晗晗晗子桑|日常丧病技术宅四周年庆组委会纪念技术宅四周年庆活动奖励全职猎人|西索全职猎人|伊耳谜一人之下|王也一人之下|诸葛青银魂|坂田银时银魂|土方十四郎刀剑乱舞|三日月宗近刀剑乱舞|加州清光刀剑乱舞|大和守安定银魂|桂小太郎银魂|高杉晋助银魂|神威银魂|冲田总悟

SnakeMirror 发表于 2015-8-21 14:04
哈哈那就不把自己当小孩不就好了
虽然小时候我父母也很不可理喻
但是一旦长大了突然觉得他们的行为都可以 ...

镜子~
【还好辣,我听完歌就忘了别人说了啥【喂
我最近学乐理很顺利诶!三天就基本上学的差不多惹!我素不素很棒!
我来之前就想挑战一个星期学完别人几年的内容,因为时间不多嘛┑( ̄Д  ̄)┍现在看来我好像完全可以做到
几乎是自学的
已经回归

连续签到: 9 天

39万

版主

どうかすくわれた結末を、どうか―

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念宫崎骏|无脸男刀剑乱舞|萤丸野良神|雪音一人之下|诸葛青史莱姆|利姆露我英|上鸣电气国庆70周年纪念

悲伤的时候听些激烈的音乐,就觉得仿佛音乐自身在帮助自己宣泄吐诉一样,渐渐地就把以前心情不好听慢节奏的习惯给改过来了,虽然也不知道是不是好事儿。
两个阶段如果说无歌词的音乐的代表的话,一个是风居住的街道一个是AB的3s团团歌,前者比较久远但后者至今听还是心情复杂(不是坏事那种),AB游戏过后整个人都我要好好学习的心情了(?
虽然好像晚了好几天但七夕节快乐!老人生物钟好好好,让我们一起去晨练感受大自然的美好(?

45万

荣誉会员

so sad.

晗晗晗子桑 发表于 2015-8-20 22:02
进来看看明桑的帖子寻求治愈 ...

来来来分享一段愉快的经历w
有天我在家里讨论进击的巨人,然后我爹就出来了,说都这么大年纪了还看这些,动画片是给未成年看的,因为这部动漫在意大利是划为R17的然后我就回答他说可是这部动画是17岁以上才可以看啊,然后他就回复我那就是17岁-18岁的人才可以看的,于是我就又告诉他人家画漫画一年都结不了局怎么可能就只让观众看一年,他死不讲理的和我说那些听话的人一过18岁就断了不看了不管结局了
我家人也常常会和我一起看一些知名的动画影片,所以任何事情都没有问题的啦√

45万

荣誉会员

so sad.

fxxxxl 发表于 2015-8-23 11:26
悲伤的时候听些激烈的音乐,就觉得仿佛音乐自身在帮助自己宣泄吐诉一样,渐渐地就把以前心情不好听慢节奏的 ...

fl其实我现在好像又想通了一件大事情所以心情好好
有时候真的是一不小心被悲伤的曲子给带出去了呢www
七夕快乐,想过的话每天都是七夕节,虽然蛮想早起去爬山不过想想还是算了大概一半不到就该脱水冒冷汗了_(:зゝ∠)_

41万

荣誉会员

然而我相信你能带我飞

Milesama 发表于 2015-8-24 18:56
来来来分享一段愉快的经历w
有天我在家里讨论进击的巨人,然后我爹就出来了,说都这么大年纪了还看这些, ...

啥时候我也可以和我家里人一起看就好惹
唔,仔细想想我妈自从被我安利了宫崎骏就成了脑残粉
已经回归

39万

版主

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念宫崎骏|无脸男刀剑乱舞|萤丸野良神|雪音一人之下|诸葛青史莱姆|利姆露我英|上鸣电气国庆70周年纪念

Milesama 发表于 2015-8-24 18:59
fl其实我现在好像又想通了一件大事情所以心情好好
有时候真的是一不小心被悲伤的曲子给带出去了呢ww ...

心情好起来真是太好了!我也是又玩完一部游戏很感动所以心情很好!!(虽然鱿鱼干吃完的悲伤尚存(。
哈哈哈早上散散步什么的倒是蛮好的w这个天爬山虫子感觉好多

45万

荣誉会员

so sad.

晗晗晗子桑 发表于 2015-8-24 19:58
啥时候我也可以和我家里人一起看就好惹
唔,仔细想想我妈自从被我安利了宫崎骏就成了脑残粉 ...

对吧对吧,这种类型的最棒了
我还和我妈一起看过萤火虫之墓然后被她进行思想教育啊之类的

45万

荣誉会员

so sad.

fxxxxl 发表于 2015-8-24 20:55
心情好起来真是太好了!我也是又玩完一部游戏很感动所以心情很好!!(虽然鱿鱼干吃完的悲伤尚存( ...

哦哦恭喜游戏通关这真是太好了,然后我现在在想件事
每天半夜都会醒这样早上会想再睡要是有什么办法解决这个问题就好了_(:зゝ∠)_
这么一说也是,果然还是呆在家里好了

39万

版主

Milesama 发表于 2015-8-25 17:29
哦哦恭喜游戏通关这真是太好了,然后我现在在想件事
每天半夜都会醒这样早上会想再睡要是有什么办 ...

我前阵子也有类似的情况 晚上突然起来洗把脸喝口水再回去睡 效果蛮好(? 前几天早上总做些不好的梦,所以就不想着睡很多了。

41万

荣誉会员

然而我相信你能带我飞

Milesama 发表于 2015-8-25 17:25
对吧对吧,这种类型的最棒了
我还和我妈一起看过萤火虫之墓然后被她进行思想教育啊之类的 ...

我和麻麻看了起风了、哈尔的移动城堡、千与千寻还有大圣归来,哦哦还有秦时明月的大电影
已经回归

45万

荣誉会员

so sad.

fxxxxl 发表于 2015-8-25 19:44
我前阵子也有类似的情况 晚上突然起来洗把脸喝口水再回去睡 效果蛮好(? 前几天早上总做些不好的 ...

昨天一点醒的五点才睡着人简直是要疯了_(:зゝ∠)_【是啊最近做了很多很复杂的梦_(:зゝ∠)_

45万

荣誉会员

so sad.

晗晗晗子桑 发表于 2015-8-25 20:46
我和麻麻看了起风了、哈尔的移动城堡、千与千寻还有大圣归来,哦哦还有秦时明月的大电影 ...

哦哦这不是很好嘛,大家都喜欢看动画