技术宅社区

╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【狡宜】花语30题(11~20)

连续签到: 1 天

动漫
原作名: PSYCHO-PASS
CP向:
CP属性: BL 
CP名: 狡宜
食用口味: 草食系
避雷注意: 血腥报社有,可能涉及部分OOC和认不出画的是谁 。

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x
嗨亲爱的小朋友们 还记得我是嘛?对啦!我就是小黄王黑—川—
暑假过了一半多 终于又凑齐十张【x
准备好我们就开始啦!!!

11 鸡蛋花 复活

登录/注册后可看大图

12 蔷薇
就是想画吸血鬼paro 虽然我之后马上摸了一张神父梗 不过有点黄 我不发了【闭嘴

登录/注册后可看大图

13蒲公英 停不了的爱
(不要提风向 这个风向我其实是思考过的 虽然不是很写实 我不想再因为这么个破事儿炸一回
所以看看就好。

登录/注册后可看大图

14雪割草 耐心
这题我改过了,原题是卡萨布兰卡,那东西属于百合,真的不想再来一遍了【x

登录/注册后可看大图

15 鸢尾 信仰者的幸福
没画眼镜 因为觉得画了不好看

登录/注册后可看大图

16 迷迭香 留住回忆
这个手势来自小时候看过的安房直子的小狐狸的窗户,有兴趣的可以查一下,是一个能看见过去的手势。

登录/注册后可看大图

17 樱花 命运的法则就是轮回
放假回来终于画出来的一张【x
这个题卡了一个月【。

登录/注册后可看大图

下一张报社,有血注意。
18 铃兰 重归幸福
(……看看就好,也别问我为什么报社
……有兴趣的同学可以猜猜我的参考图是什么。

登录/注册后可看大图

19 雏菊 天真
报完社就甜回来,然而画风因为幼驯染太可爱变成了儿童画 我发誓我之前的彩铅绝对不是这个样子

登录/注册后可看大图

20 茉莉 表示忠贞与尊敬
刚画完的 背景这么黑,不是P的吗?
当然不是啦我拿墨水涂的!!
有兴趣的同学可以猜猜我的参考图是什么。

登录/注册后可看大图

好了这次的花语系列也愉快的结束了!!!
下一个十张就不知道什么时候啦!!

评分

coral家 + 80 + 8 + 1 Σ( ° △ °|||)︴ 碉堡了

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

@夏希希
@coral家

久违的更新【x
回复 支持 反对 送花

技术宅四周年庆组委会纪念

擦!!!!你太赞了!!!!!半个暑假效率棒棒哒~~~

戳开第一个图就被你虐QAQ
快点把第二个神父小黄图吐出来2333333
风向不吐槽23333,我默认警花自带的小风2333333
我就想说警花的小细腰真是啧啧啧
樱花那组的警花表情稀饭=-=
放过儿童画吧2333快回归酷炫系列23333
铃兰和茉莉的设定参考的是谁?感觉应该是很熟悉的,一下子想不起QAQ

看完图发现我的乐趣是你每幅图的签名【捂脸【泥垢了太痴汉

俺默默咬着手帕期待你的第三组23333333
回复 支持 反对 送花

coral家 发表于 2015-8-9 20:29
擦!!!!你太赞了!!!!!半个暑假效率棒棒哒~~~

戳开第一个图就被你虐QAQ

诶你真的要看嘛其实我真的画过很多黄土的我的爱好之一就是艹警花【你不要这么粗俗
[fold=好孩子别打开]

登录/注册后可看大图
[/fold]

……也别问我为什么摸这种鱼
我已经不是个酷炫的人了!!
来猜一下嘛 仔细想想 使劲猜【x
【参考就要让别人觉得有即视感却又不知道你到底干了什么】【并不是

……吓得我还以为自己签名写错了挨个看了一遍

第三组啊 三十年以后的事儿了吧【烟
回复 支持 反对 送花

奥羽黑川 发表于 2015-8-9 20:56
诶你真的要看嘛其实我真的画过很多黄土的我的爱好之一就是艹警花【你不要这么粗俗
[fold=好孩子别打开 ...

这小黄图甚合我心

这即视感真的好强烈,我一定见过这原图,但是记忆君扔下外套离家出走了QAQ

签名没错啦,就是感觉很巧妙ww

小圆和黑执事  发表于 2015-8-10 08:33
回复 支持 反对 送花

coral家 发表于 2015-8-9 21:15
这小黄图甚合我心

这即视感真的好强烈,我一定见过这原图,但是记忆君扔下外套离家出走了QAQ

参考动画分镜的我真是太机智了
不过有一个是漫画分镜

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2015-8-10 22:08
回复 支持 反对 送花

奥羽黑川 发表于 2015-8-9 22:01
参考动画分镜的我真是太机智了
不过有一个是漫画分镜

哭,快告诉我,胃口被吊的高高的
回复 支持 反对 送花

你为什么正么棒!!!!!
回复 支持 反对 送花

冰柠七 发表于 2015-8-9 22:13
你为什么正么棒!!!!!

……因为最近刚好有点灵感【x
回复 支持 反对 送花

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念Free|橘真琴刀剑乱舞|鲶尾藤四郎

奥羽黑川 发表于 2015-8-10 16:46
……因为最近刚好有点灵感【x

经常在QQ上围观你的画23333
回复 支持 反对 送花